У меня около двух недель дёргается под глазом, обычно глаз или веко, а у меня под глазом, я уже не знаю, что делать, пила и валерьянку и пустырник и валосердин и глицин, сонная хожу, а толку ноль. А вдруг это не нервное, вдруг это просто отголосок какой нибудь болезни, как определить, была у терапевта, она говорит, ну попей валерьянки, а вообще мол к неврологу тебе, а у нас там в поликлинике такие врачи, что просто мрак..Пью сейчас магний, читала, что при его недостатке может быть такое...У кого так было, я уже просто в панике, не знаю, куда идти, я и не нервничала вроде...Главное, когда глаз закрыт, то под ним не дёргает, дёргает сильно с утра и в течение дня иногда притухает, вечером практически мало...
Доброе утро. Я тоже столкнулась с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста у вас прошло? И если прошло, что вы делали?
Лучшее средство от тика пиво в умеренном количестве за неделю тик прошел лично у меня хотя все индивидуально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!