Гость
Статьи
высокий пульс и низкое …

высокий пульс и низкое давление - в чем причина??

Девушки...ко врачу ходила, говорят - все норм. но как же норм, когда иногда бывает так плохо....давление чаще низкое (несколько лет назад всегда! было нормальным) где то 90на 60, а пульс 80-90, иногда доходит до 120 в спокойном! состоянии...а что же когда не в спокойном...я даже не знаю какую может таблетку выпить, лежу и пытаюсь успокоиться. Может к мануальщику сходить? Может где то сосудик пережался и теперь давление такое..слабость жуткая вечно...и сил нет... стараюсь вести здоровый образ жизни - со сном с пищей..не знаю, что и делать(
Автор
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Алёна39
Автор!У вас может быть нехватка каких-то микроэлементов(например магния).Женщинам его нужно пропивать регулярно.По симптомам подходит.Нужна консультация кардиолога.Можно МАГНЕ В6,пропить."Конкор"очень мягкий регулятор пульса.А может быть причина в ущемлении междискового нерва.
У меня всегда 90/60серцебиение 100/102 и ничего не помогает сердцебиение сбивеш ты как ватный ничего не сооброжаеш и врачи непомогают а давление 70/ 50 ниче
го а вот 120/на90 то смерть сразу чюю что давление снижать надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соньььь
несмотря на давность поста хочу тоже ответить. мне 16 лет, уже более месяца позиционирую себя как овощ. пульс скачет от 108 до 170 при низком давлении. поставили тахикардию, отправили на биохим анализы и к кардиологу, она же руками развела сказав «ну ты магний пропей и через 2 месяца приходи»
я не могу спокойно дойти до магазина, ибо после десяти шагов ощущение будто упаду в обморок. в покое чувствую каждый удар сердца, недавно начал звон в ушах появляться. боюсь что ничем хорошим уж явно это не закончится при таком лечении 🤷🏼‍♀️
Форум: Здоровье
Всего: 248 452 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
Популярные темы за 3 дня: 56 тем