Дерматологи, вопрос к вам. и просто знающим.
на теле стали появляться пятна. размером в диаметре в 1-2 см. пятна разные, есть "прозрачные" как шелушение, есть окрашеные по цвету темнее самой кожи, но не шелушатся, а как будто после ожога чтоли, стянутая кожа в этих местах. , очень много было на спине. при обследовании никаких болячек выявлено не было, анализы все в норме, УЗИ брюшной полости делала, тоже все в порядке. На что это похоже? я боюсь как бы эти пятнышки не псориаз был... (к дерматологу на обследование попаду не скоро)
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Скажи, как давно стали появлятся ""пятна""? был ли перед этим стресс? Аллкргия?
Гость
Сходите к дерматологам на http://forums.rusmedserv.com/
Мне там очень помогли. Желательно сфоткать их.
Мне там очень помогли. Желательно сфоткать их.
Автор
1, Ирина. Год назад лечила витилиго, витилиго пролечила после этого стали появляться эти пятна. Во время беременности вся спина с правой стороны высыпало, потом прошло. щас на декоьте осталось и продолжает "ползти" по шее.
mammamia
Автор, у вас может быть описторхоз. Это паразиты, живущие в печени. Сырой рыбой не увлекаетесь? Их может выявить специальный анализ крови
Автор
4, а как это проверить? Сырые продукты точно не ем. На печень у меня было позрение. Какие анализы нужно сдавать? Я делала УЗИ печени, всякие общие анализы сдавала, все в норме, никаких отклонений не было обнаружено.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюшка
Полгода назад, у моего молодого человека была такая же ситуация, дерматолог советовал провести чистку организма, рекомендовал пропить лактофильтрум курс, он и в весе сбросил и говорит что легкость появилась, кожа в норму пришла, пока такое состояние больше не повторялось
Форум: Здоровье
Всего: 252 154 темы
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Не стоит когда пьяный1 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
Популярные темы за месяц: 378 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Связь псориаза и переезда21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема