Гость
Статьи
непонятные насекомые

непонятные насекомые

несколько раз видела странных насекомых у себя в душевой,размером где-то 5 мм,продолговатые ползают как змея очень бистро, думаю что живут они в стене(из гипсокартона ) интересно что это,может кто знает подскажите.
катя
11 ответов
Последний — Перейти
Анна
это мокрицы,у вас большая влажность в ванной видимо.

У меня тоже мокрицы маленькие есть,как вывести не знаю,т.к. в ванне постоянно очень влажно и влажность не понизить.

может кто подскажет как влажность уменьшить в ванне?)
Мух Це-це
Чтобы влажность уменьшить, надо вентиляцию нормальную сделать, например, принудительную.
Гость
ну да вентиляцию, либо дверь в ванной держите постоянно открытой, когда ею не пользуетесь..
Анжелина
окно должно быть открыто в комнате рядом с ванной.
Пани Лисовская
Это мокрички такие маааленькие...Они безвредные .Заводятся от излишней влажности.Наладьте вентиляцию в помещении и они пропадут.
гость
может и безвредные, но уж очень мерзкие, фуууу
Анжелина
Из-за повышенной влажности в ванной комнате не рекомендуется держать стиральную машину.
Xanele
http://www.baerholzschutz.ch/images/25_silberfische.jpg

вот она Ваша гадость.

ловушки для них купите
Xanele
Сообщение было удалено
Ну и гадость, да еще и таким огромным снимком, буэ, чуть не стошнило, спасибо огромное, испортили мне аппетит(
Бархат
по-моему, такие штучки называются щетинохвостками. Среди них и прыгающие есть. В детстве мечтала стать энтомологом, помню, почитывала про них. Они и в самом деле безвредны, живут во влажной теплой среде. Соответственно, устройте из ванной сухой холодильник :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас тоже были непонятные насекомые. Очень кусались. После укусов все тело чесалось. У мужа волдыри появились и поднялась температура. Врач сказал, что это аллергическая реакция. Применили дихлофос, чтобы уничтожить насекомых. Не помогло. Вызвали дезслужбу Экомир www.ecomr.ru . Помогли избавиться.
Форум: Здоровье
Всего: 254 520 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 76 тем