Завелись непонятные насекомые
По всей квартире ползают непонятные насекомые. Никогда таких не видела. Покусали ребенка. Ребенок нервный и весь чешется. Что делать?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как выглядят то !? А то прям "Что, где, когда" какое то!
Гость
клопы
Фая
Добрый день. Уже с давних пор во всех квартирах нашего города появились непонятные насекомые, донимающие нас укусами. Мы боролись с ними разными способами, но ничего не сработало. Ума не приложу, что делать в этой ситуации. Прошу, помогите!
Elza
Опишите как выглядят эти насекомые, а лучше выложите фото. Я по образованию зоолог, смогу сказать, что это за насекомые. Если кусают ребенка, то скорее всего клопы. Возможно, это блохи, если у вас дома кошка или собака есть. Блохи эти не живут на человеке, но покусать могут.
Лучше всего в вашей ситуации не заниматься классификацией кусающих Вас насекомых, а вызвать на дом специалистов по их уничтожению. Есть фирмы, которые занимаются обработкой квартир от всяких клопов, тараканов и пр.
Лучше всего в вашей ситуации не заниматься классификацией кусающих Вас насекомых, а вызвать на дом специалистов по их уничтожению. Есть фирмы, которые занимаются обработкой квартир от всяких клопов, тараканов и пр.
Натали
Была у меня подобная ситуация. На кухне и в ванной было целое нашествие непонятных насекомых. Сверху нечистоплотные соседи живут. Грязь и вонь развели. Мы решили, что эти насекомые от них приползли и принесли заразу. Дети тоже есть у меня. Пришлось перестраховаться и вызвать профессионалов по дезинсекции. Все в порядке. Больше никто не лезет.www.ecomir.ru
Гость
Попробуйте дихлофосом вывести. Будет вонять, зато эффективно.
Гость
Эх..могу сказать что НИЧЕГО не выйдет у санопетимвстанции, в любом магазинчике должно продаватся средство....эм как же его... Киллер. Уже как три года таких нет. А до этого вывести не могли.
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Скорее всего это клопы
http://topklop.ru/klopyi
http://topklop.ru/klopyi
Гость
Если вы хотите гарантированно и безопасно для жильцов вывести насекомых или вредителей то лучше обратиться к профессионалам. Например санпост.рф
Форум: Дом
Всего: 37 685 тем
Новые темы за месяц: 548 тем
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?3 ответа
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Популярные темы за месяц: 101 тема
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
Следующая тема