Гость
Статьи
Ужас!! Непонятные …

Ужас!! Непонятные насекомые

Здравствуйте, помогите пожалуйста, обнаружила у себя в комнате непонятных насекомых, они не двигаются, нашла штук пять, очень страшно стало , никогда таких не встречала , описание: Черное продоговатое тельце , лапок нет только два усика , кстати похоже еще на часть кожуры от семечка помогите определить что это за существо
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фото можете выложить? может это чьи то куколки?
Добрый Степа
Может какашки чьи?)) Обратитесь в санэпидемстанцию
Малахов +
Это же бабаи!
Гость
Маленькие или большие?
Гость
Фу гадость.
Гость
Какой ужас!
Гость
это не насекомые а семена какие то. у меня кошки такие с улицы тащат.
Гость
Может вам, автор, с тяжких слазить и ко врачу обратиться?
Гость
может щитовки?
Гость
Сделайте дихлофос (он без запаха тоже бывает) в комнату с утра, вечером когда придете проветрите и генуборку.
Гость
Это ведмедки!!!
Они очень опасны! ОЧЕНЬ!!! О_О
Автор, берегите уши!
Лилька
Мокрицы, чешуйницы?
Гость
Интересно, как они передвигаются? Автор пишет, что ног нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хуивертки! залупы надо прятать.
Лилька
Гость
Сообщение было удалено
Они по 5-8 см
Гость
Мокрицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Инвалиды. Колясочники... :((
Элина.
Двухвостки.Уши берегите,они туда залазят.И в интернете сравните с фото.
гостья
автор может траву пора менять?
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
5-8 см - это тараканы мадагаскары. Они же крытники. Ууууу.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Или на усах ходят
гость Я
ахахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На бровях. Джамшуты они, нерусские
Гость
Интересно, как они передвигаются? Автор пишет, что ног нет [/quote]

Они тихо сидят.Они не передвигаются.
Гость
Зачем такие темы на ночь гдядя?
Гость
усатые слизняки с винограда? давить и в унитаз смыть.
Гость
Клопы?
Гость
зачем я гуглила медведок и двухвосток? хорошо ума хватило чешуйниц не гуглить..... у меня озноб от этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гусеницы? Tyпo сидят, окукливаются. Что они предпочитают в пищу? Барабанные перепонки человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клопы, те с ногами. Бегают как Хусейн Болт, туши свет! Пахнут!
🎃
Как мило, тетки боятся насекомых. Гулять с чужими мужьями нк боятся, пить Постиноры не боятся, а боятся жучков, мило...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безвредны для человека и домашних животных и не являются переносчиками заболеваний, но могут портить сырую бумагу.

Чешуйница не представляет опасности для человека. Исследования показывают, что чешуйницы не кусаются. Случаи контакта людей с чешуйницей не выявили негативного влияния на здоровье человека.
Гость
если насекомое не имеет лапок и не двигается, то это не насекомое, а семена, вам правильно выше сказали. лупу купите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зaлyпy в штанах в дом приведите. Пусть потычет насекомого.
Гость
У насекомого должны быть лапки, иначе это не насекомое. Зоологию что-ли почитайте
Гость
)))))))))))0Хаха!Мне тоже кажется это семена.Не помню названия растения, на одежду цепляются когда по кустам шастаешь.Может ребенок принес,или собаки/кот.Автор,вы тут?Разломите их,это же семена,да?))
Гость
5-8см??? или мм? Похоже на личинку моли. если в мм.
Гость
Слизни может
Гость
Возможно личинки жучков.
Гость
Если у вас сыро - просушите. А вообще дустом сыпаните - все передохнут или хоть дихлофосом пройдитесь. Найти надо откуда лезут эти т.ва.ри.
Малика
О, автор, понимаю вас, сама боюсь насекомых, в отличие от змей, лягушек и мышей. Ваши хоть смирно сидят, а у нас, пока в частном доме жили, пробегали сколопендры иногда. Вот где ужас! Тапком такую не пришибешь, у нее броня! И шустрые они, резвые! По сравнению с ними мухоловки, которые время от времени сидели то тут, то сям, показались мне безобидными пушистиками. А они тоже на редкость противные *****, погуглите )
Гость
Автора нет,видимо эти тварии её унесли на опыты....
*****, тебе ль не все равно? Не двигаются - в совок их и в помойку. Нафига ты их разглядываешь?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лапки автор не увидела!!! это мокрицы, дохлые потому что приползли из влажной среды в сухую.
Гость
Сороконожки, что ли, мухоловки? У нас тоже повыползали. Брррр. Похоже, они осенью выползают, что дома, что на работе. Как отопление дали, вылезли. Не знаю, какие там условия по температуре и влажности нужны, что летом не подходят, а тут поперли, но есть такое дело. Противные создания. Хотя говорят, совершенно безопасные для человека.
Гость
Аааа..почитала точнее..."Черное продоговатое тельце , лапок нет только два усика , кстати похоже еще на часть кожуры от семечка помогите определить что это за существо"- вообще на семена череды по описанию похоже. Они могут прицепиться как репейник с улицы, по полям каким шастали?
Гость
Такие что ли? Череда, точно. На собаке или кошке или на обуви могут домой попасть. Пробел после h и j уберете.

h ttps://otvet.imgsmail.ru/download/11321183_ac3092cb39ce8344d2efd96f124ab5f7_800.j pg
лена
Это такие насекомые которые едят одежду типо моли. У меня такие есть я их лавандой травлю. Они называются по шведски pälsängar в по русски не знаю как.перетряхните шкаф
Виктория
Может, не черные, а коричневые? Тогда это могут быть клопы. Хотя... они бегают.
Форум: Дом
Всего: 37 688 тем
Новые темы за месяц: 551 тема
Популярные темы за месяц: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0