Прочитайте обязательно, у кого такая проблема!!!!!!!!
Мне почти 23 года, с детства мучилась запорами, в 20 лет не выдержала, легла в больницу на обследование, диагноз: долихосигма, хроническая кишечная непроходимость, я тогда про такой диагноз впервые услышала, врач сказал, что никто не виноват, это врожденное, т.е. у меня кишечник длиннее, чем у всех, 2 лишние петли на нем, сказали операцию делать, естественно, мы отказались, еще молодая, не рожавшая, решила диетами лечиться, но ничего, абсолютно ничего не помогало, только слабительные. Недавно я попала по скорой помощи в больницу, т.е. прошло 2 с половиной года, очередной раз 3 дня не ходила в туалет и у меня случился спазм, всю ночь мне было плохо, температура за 40, рвота, адская боль в правом боку. В больнице мне опять сказали делать операцию, я опять отказалась, т.к. это очень опасная операция, думаю лучше слабительными. И тут один врач, совершенно посторонний, не мой лечащий, сказал, что у него сестренка с такой же проблемой и он у нее спросит, как она обходится без операции. На следующий день он нам написал ее диету, когда он сказал про отруби, я ему сразу выдала, они мне не помогают, а он говорит надо в больших количествах, именно 1,5 стакана с утра натощак после стакана воды, залить кипятком и слить, процедить через ситце, вы не поверите уже на следующий день я впервые за долгое время сама без слабительного сходила в туалет, с того момента прошло 3 недели и я каждое утро хожу в туалет, это такое счастье, меня поймут те, кто знает что это такое. Попробуйте, должно всем помочь, если мне помогло, я думала, что мне уже вообще ничего и никогда не поможет. А отруби эти обычные, дешевые, на рынке продают, где крупы всякие. Удачи!!! Если что, напишите, кто попробует!!!