Гость
Статьи
Что за болезнь? У кого …

Что за болезнь? У кого было похожее.

Началось с того- стало ныть сердце. Даже днем. Ночью становится тяжело дышать и появляется тахикария. Болит голова. Все внутри нападками и начинает как-бы дрожать. Ощущения странные похожи на ступор сознания. И нервозность появилась. Слабость сильная... также во рту эти дни горечь...жуткая...особенно утром.

В детстве мне ставили ВСД. Часто принимаю все близко к сердцу. Как вы думаете какой больше врач мне нужен кардиолог? Либо невролог? Напишите любую информацию кто с похожим сталкивался или я одна такая?

пс. Я завтра, послезавтра иду к врачу..нашла одного по сосудам, давлению и кардиологии.(наверное туда)
Ira
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
вам нужен психотерапевт
По описанию похоже на панические атаки, скорее всего пропишут убойную дозу антидепрессантов
Кстати, про горечь-щитовидку проверьте.
Вот это больше всего убивает в российской медицине.. Один врач постоянно напрвляет к другому.Больрного полностью должен!лечить один врач..По хорошему вам нужен психотерапевт, невролог и кардиолог, чтобы исключить может какие-то отклонения есть в здоровье, хронические заболевания.
И кстати про горечь...Скорее всего желчный, печень, очень часто связаны с паническими атаками..По поводу антидепрессантов...Итак страдающую ЦНС ещё угнетаем вдобавок...Может наоборот что-нить тонизирующее лучше принимать для поддержки нервной системы..
Цып, так в том то и дело что при панических атаках стандартной схемой лечения является нашпиговать пациента как индейку антидепрессантами. В трансе панических атак не бывает. Проще самой докопаться до причины.
Карга и я про тоже...Иногда антидепрессанты не панацея далеко! Поэтому полностью согласна надо самой копать...
Lucy
У меня тоже какое-то время нечто похожее было: и днем, и ночью тяжесть в районе сердца, колющие боли, вздохнуть тяжело иногда, голова тоже болела часто, слабость. Кардиолог меня направила сдавать кучу анализов, оказалось, что таже ВСД, переутомление, недостаток витаминв. Так что вылечили. А с больной головой пришлось топать к неврологу. Там тоже вылечили. Пока мне попадаются (тьфу-тьфу-тьфу) грамотные врачи, у которых получается меня лечить.
ВИТА
К неврологу Вам надо.
алиа
нерви лечитте,от ниx все болезни- к невропатологу вам,-даст направление терапевт!
таня
Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы Т3,Т4,ТТГ,с результатом к эндокринологу(если в анализах отклонения),если пробы щитовидной железы в пределах нормы,ищите хорошего невропатолога.
настя
ну, на крайняк, сходите к шептухе, может порча, хотя я в это не очень верю...Только знайте, хорошие шептухи денег не берут вообще, у них от этого сила якобы уходит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Печаль
К кардиологу, а после к психатерапевту. У меня ща так же было как у вас думала,что невралгия,а оказалось сердце не впорядке(((
Форум: Здоровье
Всего: 250 574 темы
Новые темы за 3 дня: 135 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы