Что за болезнь у православных женщин?
Кто из вас постоянно ходит в храм? Поясните, православные. Почему некоторые женщины ревнуют друг друга К СВЯЩЕННИКУ (!) на приходе типа "он той больше внимания уделил, ту дольше исповедовал, омайгад!", бегают за священником как ненормальные, угодить пытаются, соревнуются, кто круче подарок подарит и прочий маразм, на особое положение метят типа "я любимое чадо". Что за неполноценные бабы? Или больные? Почему священники этому потворствуют? Гордыню греют? И я такое наблюдала не в одном храме, куда помолиться заходила, и родственники мои такое наблюдали, и даже те друзья, кто раз в полгода заходит свечку поставить. Что за болезнь такая у них?
Юля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в храме несколько священников, плюс алтарники и еще много мужиков, и матушки практически всегда присутствуют на службе, так что не надо выдумывать чушь всякую.
Гость
исповедь в храме до службы, то есть до 8 утра. это ж как тебя черти в джоппу жарили, что ты в такую рань молиццо поперлась и заодно "наблюдать за приходом"? хватит врать.
Гость
я такое видела на поминках - сидели все друзья и помер наш общий товарищ еще из института - конечно самый хулиган и все такое. так вот они сидели и говорили такие речи - будто соревновались кого он лучше друг был и кто там самый главный. люди что сказать
Гость
А такое бывает? Первый раз слышу.
А что оно дает - исповедоваться? Это типа как с психологом поболтать, рассказать что тебя бесит, а священник такой "не грузись, дитя мое"?
А что оно дает - исповедоваться? Это типа как с психологом поболтать, рассказать что тебя бесит, а священник такой "не грузись, дитя мое"?
Юля
в храме несколько священников, плюс алтарники и еще много мужиков, и матушки практически всегда присутствуют на службе, так что не надо выдумывать чушь всякую.
Мне зачем выдумывать?
Не во всех храмах несколько священников. Много где один служит. И постоянно свита из тётенек шлейфом. Да, не во всех храмах так, но читала даже, что подобное явление известный священник Артемий Владимиров описывал, таких мадам ещё "артемидками" прозвали.
Не во всех храмах несколько священников. Много где один служит. И постоянно свита из тётенек шлейфом. Да, не во всех храмах так, но читала даже, что подобное явление известный священник Артемий Владимиров описывал, таких мадам ещё "артемидками" прозвали.
Юля
исповедь в храме до службы, то есть до 8 утра. это ж как тебя черти в джоппу жарили, что ты в такую рань молиццо поперлась и заодно "наблюдать за приходом"? хватит врать.
Если священник один, то исповедь может быть и во время службы (там ещё к причастию читают молитвы), и вечером после службы, если служба вечерняя. Лично видела как одна мадам спецом последняя всё время исповедоваться ходила, так и говорила "я любимое чадо". Вот я и спрашиваю, что за явление такое у тёток.
Гость
Впервые про такое слышу. Но верю. Видимо, батюшка ваш харизматичный, а тетушки по жизни обделенные и неудовлетворенные, вот и бегают за ним как собачонки. Везде свои загоны, в каждом коллективе свои заморочки.
Гость
женщины там бух мужчин - за мужскую энергию (внимание) соревнуются.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!2 ответа
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?2 ответа
- Новые пользователи12 ответов
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в Геленджике2 ответа
- Как найти мне девушку6 ответов
- Женщины и их жестокость3 ответа
- Клининг1 ответ
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствия1 ответ
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Что такое базовый минимум?53 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?29 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?21 ответ
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?19 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема