Что за болезнь у православных женщин?
Кто из вас постоянно ходит в храм? Поясните, православные. Почему некоторые женщины ревнуют друг друга К СВЯЩЕННИКУ (!) на приходе типа "он той больше внимания уделил, ту дольше исповедовал, омайгад!", бегают за священником как ненормальные, угодить пытаются, соревнуются, кто круче подарок подарит и прочий маразм, на особое положение метят типа "я любимое чадо". Что за неполноценные бабы? Или больные? Почему священники этому потворствуют? Гордыню греют? И я такое наблюдала не в одном храме, куда помолиться заходила, и родственники мои такое наблюдали, и даже те друзья, кто раз в полгода заходит свечку поставить. Что за болезнь такая у них?
Юля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в храме несколько священников, плюс алтарники и еще много мужиков, и матушки практически всегда присутствуют на службе, так что не надо выдумывать чушь всякую.
Гость
исповедь в храме до службы, то есть до 8 утра. это ж как тебя черти в джоппу жарили, что ты в такую рань молиццо поперлась и заодно "наблюдать за приходом"? хватит врать.
Гость
я такое видела на поминках - сидели все друзья и помер наш общий товарищ еще из института - конечно самый хулиган и все такое. так вот они сидели и говорили такие речи - будто соревновались кого он лучше друг был и кто там самый главный. люди что сказать
Гость
А такое бывает? Первый раз слышу.
А что оно дает - исповедоваться? Это типа как с психологом поболтать, рассказать что тебя бесит, а священник такой "не грузись, дитя мое"?
А что оно дает - исповедоваться? Это типа как с психологом поболтать, рассказать что тебя бесит, а священник такой "не грузись, дитя мое"?
Юля
в храме несколько священников, плюс алтарники и еще много мужиков, и матушки практически всегда присутствуют на службе, так что не надо выдумывать чушь всякую.
Мне зачем выдумывать?
Не во всех храмах несколько священников. Много где один служит. И постоянно свита из тётенек шлейфом. Да, не во всех храмах так, но читала даже, что подобное явление известный священник Артемий Владимиров описывал, таких мадам ещё "артемидками" прозвали.
Не во всех храмах несколько священников. Много где один служит. И постоянно свита из тётенек шлейфом. Да, не во всех храмах так, но читала даже, что подобное явление известный священник Артемий Владимиров описывал, таких мадам ещё "артемидками" прозвали.
Юля
исповедь в храме до службы, то есть до 8 утра. это ж как тебя черти в джоппу жарили, что ты в такую рань молиццо поперлась и заодно "наблюдать за приходом"? хватит врать.
Если священник один, то исповедь может быть и во время службы (там ещё к причастию читают молитвы), и вечером после службы, если служба вечерняя. Лично видела как одна мадам спецом последняя всё время исповедоваться ходила, так и говорила "я любимое чадо". Вот я и спрашиваю, что за явление такое у тёток.
Гость
Впервые про такое слышу. Но верю. Видимо, батюшка ваш харизматичный, а тетушки по жизни обделенные и неудовлетворенные, вот и бегают за ним как собачонки. Везде свои загоны, в каждом коллективе свои заморочки.
Гость
женщины там бух мужчин - за мужскую энергию (внимание) соревнуются.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема