Чем думала природа, создавая женский организм? 1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния из за строения таза и ног. Ни одно животное не имеет настолько более слабую самку. 2) месячные. Каждый месяц из человека течет кровь, многие страдают от болей. 3) трудные беременность и роды. Ну зачем и за что такие мучения. 4) женские болезни. Их намного больше чем у мужчин. Матка вообще бомба замедленного действия, кровотечение может убить за пару минут. У многих болят груди, всякие мастопатии, болезненные осмотры гинекологами. 5) нет удовольствия от интима. Мужчина 100 % его получает. Женщины - меньшинство. А многие испытывают только боль. Что скажете? #женщина#природа
в сериале новобранец хорошо показано на примере женщин-полицейских
Наташа
[1911253193]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. Испытываю все перечисленные пункты.
Гость
[1636395677]
Не природа, а тот, кто создал. Скорее всего инопланетяне. Верю в то, что в будущем они переработают этот вид и у человека будет один пол или не будет пола вообще
Одни причиндалы чего стоят. Без смеху не глянешь. 😂
Гость
[2990520720]
ну человек вообще не самая сильная живучая и выносливая тварь на планете, многие животные более совершенны в этом вопросе. У вас сравнение только с мужчинами получается, они тоже могут сокрушаться по поводу того, что слабее слона.
Слушай мать, ну если у тебя слабый организм то это не значит что и у других также. Не нужно мерить по себе.
СОЛИСТ
[1152877511]
Гость
Сообщение было удалено
👍😂😂
Гость
[652942087]
СОЛИСТ
Если только в постель😁
И будешь ты лизать,пока язык не отвалится)
Гость
[2990520720]
Гость
Сообщение было удалено
причем обоих полов
Гость
[2008663365]
Наташа
Я женщина. Испытываю все перечисленные пункты.
Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).
Гость
[4167121518]
Чего я не понимаю, так это месячных каждый месяц. Все остальное более менее мне понятно с точки зрения эволюции. Слабых мужчин истребляли, как минимум, войны. Женщины же более выносливые, так как в полях умирали самые слабые. Тяжелые роды - цена за прямохождение, эволюция не успела истребить женщин, которым тяжело рожать. Эволюционно умирало всегда больше мужчин, чем женщин, поэтому и передавались гены только самых сильных. Это последние лет 200как все мужчины участвуют в процессе деторождения. Раньше все было с ними жёстче.
Гость
[4104683716]
молот
тренированная женщина уложит на раз-два
Это миф.
Гость
[1230129549]
Все просто. Эволюция работает очень банально - все кто менее приспособлены - сдохнут.
Варианты хомо сапиенс в которых бабы были чем то большим чем родильная установка - вымерли. Так как тут были всего 2 возможности - 1.меньше срок беременности, тогда ребенок был на порядок слабее и мельче и выживало мало, развивались хуже. 2.редкие роды - тогда банально крайне медленно росла популяция.
Грубо говоря победила специализация - мужчина, человек, и женщина - придаток для размножения. И это отразилось на всем - от мозга, до строения таза. В бабе все посвящено трем целям: 1. привлечь и удержать самца, чтобы кормил. 2.родить максимально крупного ребенка. 3.выкармливать ребенка максимально долго. В этих задачах нет места силе, уму, реакции или высокой морали, в них выживали и размножались максимально энергоэффективные.
Гость
[4167121518]
Гость
Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).
Я Вам завидую. У меня тоже месячные каждый месяц :( надо мной тоже в этом смысле природа прикольнулась. Завидую женщинам, которые не знают, что такое менструация и от природы физически сильнее почти любого мужчины. Счастливые. Хоть Вы и пишите, что их большинство, я пока таких не встречала. Видать, окружение не то.
в сериале новобранец хорошо показано на примере женщин-полицейских
А, ну это аргумент 😂
Гость
[3076894230]
А как они прыгают в спортзале на джампинг-ботах?
Гость
[1230129549]
Гость
Я Вам завидую. У меня тоже месячные каждый месяц :( надо мной тоже в этом смысле природа прикольнулась. Завидую женщинам, которые не знают, что такое менструация и от природы физически сильнее почти любого мужчины. Счастливые. Хоть Вы и пишите, что их большинство, я пока таких не встречала. Видать, окружение не то.
Да, баба на гормонах ебошая в зале будет сильнее мужчины сидящего на попе ровно. Но при любых равных усилиях баба способна состязаться только с инвалидом.
Гость
[2842295357]
Да, это так и это печально, поэтому я считаю, что мужчины должны уступать места, помогать, защищать, обеспечивать хотя бы наполовину. У них то всех этих проблем нет и возможностей больше, вот надо помогать тем, у кого не так
Чего я не понимаю, так это месячных каждый месяц. Все остальное более менее мне понятно с точки зрения эволюции. Слабых мужчин истребляли, как минимум, войны. Женщины же более выносливые, так как в полях умирали самые слабые. Тяжелые роды - цена за прямохождение, эволюция не успела истребить женщин, которым тяжело рожать. Эволюционно умирало всегда больше мужчин, чем женщин, поэтому и передавались гены только самых сильных. Это последние лет 200как все мужчины участвуют в процессе деторождения. Раньше все было с ними жёстче.
Женская выносливость - миф. При физическом или умственном труде женщина менее вынослива. Но, если сидеть на сраке и плевать в потолок - женщина продержиться дольше. Как никак минимизированный мозг и мышцы и максимизированные жировые отложения.
молот
[4273809026]
Гость
Это миф.
какие преимущества у среднестат. мужиченки?) чуть толще кость?) ***. преимущество😄 а если там женщина типа Мишель Левин?
Гость
[523326537]
Быть здоровилой,который давит диван дома с бутылкой в руках после работы .А жена тебе борщик,пирожки.Житуха.
молот
[4273809026]
Гость
А, ну это аргумент 😂
не с потолка образы взяты)
Гость
[1838447503]
Гость
Да, это так и это печально, поэтому я считаю, что мужчины должны уступать места, помогать, защищать, обеспечивать хотя бы наполовину. У них то всех этих проблем нет и возможностей больше, вот надо помогать тем, у кого не так
Да, я тоже за феминизм
Гость
[2842295357]
*Лисенок*
Слушай мать, ну если у тебя слабый организм то это не значит что и у других также. Не нужно мерить по себе.
У большинства так, вообще-то
молот
[4273809026]
я одно время встречался с девушкой, занимавшейся кикбоксингом. среднестат. мужика она на раз-два вальнула бы
Да, баба на гормонах ебошая в зале будет сильнее мужчины сидящего на попе ровно. Но при любых равных усилиях баба способна состязаться только с инвалидом.
У меня снимает комнату мальчик-медик. Внешне хрупкий, тоньше девочек в этом возрасте... а физически, как оказалось, сильнее меня, хоть и немногим. Честно, была в небольшом шоке. Так что утверждения, что женщина физически равна мужчине считаю бредовыми.
Венец паразитизма. Но все паразиты рано или поздно заканчивают свой путь в гробиках)
Гость
[2990520720]
Гость
Сообщение было удалено
Я нет. А вы что на вопрос не ответили? Постеснялись?
Гость
[2842295357]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо. Гетеро мужчин запах женщины возбуждает. Даже трусы в герметичных пакетиках покупают, которые женщина носила несколько дней
Гость
[1230129549]
Гость
То что ты слабая - твоя проблема. И никак это не делает меня обязанным тебе помогать. Хоть сдохни, хоть живи в мусорной куче - мне пофиг.
Гость
[1393139984]
Гость
Ты старая тролльчиха, тоже умом не блещешь.
Гость
[1230129549]
молот
я одно время встречался с девушкой, занимавшейся кикбоксингом. среднестат. мужика она на раз-два вальнула бы
Лол. Дрища - да. Но любой мужчина что следит за собой на удар ее просто поломает.
молот
[4273809026]
Гость
Лол. Дрища - да. Но любой мужчина что следит за собой на удар ее просто поломает.
не обязательно дрыща)) мало подвижного с весом - аналогично.
Гость
[1230129549]
Гость
Видимо. Гетеро мужчин запах женщины возбуждает. Даже трусы в герметичных пакетиках покупают, которые женщина носила несколько дней
*** и бабские фантазии. Возбуждать может Запах молодой, фертильной девочки, что не заветривает свою звизду в трусах. А не 25летних старух с опердыми под одеждой дырками и кучей инфекций.
Гость
[1230129549]
молот
не обязательно дрыща)) мало подвижного с весом - аналогично.
Короче баба с подготовкой на уровне 1 процента может потягаться с мужчиной на уровне дрища и жиробаса. Круто, достижение офигеть. Я аж испужался.
Гость
[2842295357]
Гость
То что ты слабая - твоя проблема. И никак это не делает меня обязанным тебе помогать. Хоть сдохни, хоть живи в мусорной куче - мне пофиг.
Не будешь помогать ты, будет это делать другой. И ты будешь жить один, без секса, без борща, без детей, без женской компании
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас женщины начнут орать, что им всё норм. Ну если норм, что у них из п** каждый месяц кровь течет, норм что любой мужик их завалит спокойно. И наверное удовольствие от схваток и родов получают, то что уж, ну норм так норм лол
Гость
[4214198782]
Пятый пункт по поводу интима вызывает большие сомнения. Для подавляющего большинства мужчин необходимость полового партнерства или сексуальное влечение это совсем не удовольствие, а как-раз наоборот является пожизненным проклятием и отравляет им жизнь. Женщины вообще плохо себе представляют насколько сложно, а иногда просто нереально для мужчин найти пару, начать с кем-то встречаться или познакомиться.
молот
[4273809026]
Гость
Короче баба с подготовкой на уровне 1 процента может потягаться с мужчиной на уровне дрища и жиробаса. Круто, достижение офигеть. Я аж испужался.
так таких большинство...а с прочими - как повезет. но их перевес тоже далеко не абсолютный)))
Гость
[2842295357]
Гость
Ну и что-то твои родители в воспитании упустили. Обычно богатые люди помогают нуждающимся, здоровые помогают инвалидам, сильные защищают слабых, так же и с мужчиной и женщиной. Она вынашивает детей, а он ее защищает и ухаживает за ней.
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния из за строения таза и ног.
Ни одно животное не имеет настолько более слабую самку.
2) месячные. Каждый месяц из человека течет кровь, многие страдают от болей.
3) трудные беременность и роды. Ну зачем и за что такие мучения.
4) женские болезни. Их намного больше чем у мужчин. Матка вообще бомба замедленного действия, кровотечение может убить за пару минут. У многих болят груди, всякие мастопатии, болезненные осмотры гинекологами.
5) нет удовольствия от интима. Мужчина 100 % его получает. Женщины - меньшинство. А многие испытывают только боль.
Что скажете? #женщина #природа