Гость
Статьи
Стоит ли лечить зубы …

Стоит ли лечить зубы по страховке?

Все-таки пациент со страховкой и пациент с наличными - это разные вещи....
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Короче, мне кажется, что пациентов со страховкой не любят )) и делают все не лучшим образом
Гость
не знаю, у меня проблем никаких не было ни разу, врач возился как с родной) Правда, два зуба вылечил за девять приемов, я там чуть не чокнулась. То одно лекарство засунет, то второе...
*
я в бесплатной поликлинике лечила зуб по полису. лечили его в 3 захода! в первый день убивали нерв, во 2-ой-прочищали каналы, в 3-й- пломбировали. огромнейшие очереди, анестезию делали 20 кубовым шприцом, весь день после него языка не чувствовала. и в итоге пломба выпала через месяца 2!! больше туда ни ногой!
*
хотя можно было за свои деньги материал для пломбы более качественный поставить, но меня не поставили в известность тогда
Аленький
Думаю, автор имел ввиду не полис ОМС, а ДМС. Я лечила по полису ДМС несколько раз, все очень аккуратно делали, у меня никаких претензий.
*
у меня в ДМС от работы не входят стоматология, и ведение беременности тоже(
Гость
да-да, дмс имею ввиду
Мышь скуластая
Лечила несколько раз зубы и снимала камни раз в год по полису ДМС в разных клиниках. Никаких нареканий у меня ни разу не было. Клинике платит страховая компания, а страховой - ваш работодатель. Так какая клинике разница откуда деньги?
гость я
приписывают по наглому...
стоматолог :)
Я уже как-то отвечала на подобный вопрос - мол, почему вот я вылечила по страховке и не очень хорошо сделали? Повторю то что писала раньше на всякий случай.

По страховке МОЖНО вылечить хорошо. Другое дело, что вероятность этого ну... меньше что ли :) Почему? всё очень просто. В каждой клинике, большой или маленькой, есть разные врачи - хорошие и ...не очень хорошие. У хорошего врача запись обычно огромная, ему страховые пациенты не нужны - и без них некуда пациентов записывать. А "не очень хороший" врач сидит без пациентов. Ну записывают к нему пациента, человек вылечится раз-два и больше не приходит и никому из знакомых не советует. И сидит вот этот доктор, чай-кофе пьёт, а кресло простаивает - деньги в кассу не сдаются, прибыли с этого доктора нет, начальство недовольно. И вот заключается договор со страховой компанией и у этого доктора формируется запись. Страховых пациентов обычно много, полисы у них по сроку ограничены и зачастую им не важно у кого лечиться, лишь бы по-быстрому вылечить, пока срок полиса не истёк. Вот так и полчается, что страховые попадают в основном к "непопулярным" врачам. Ко мне страховой пациент попадёт разве что чудом - если кто-то из записанных заболеет и не придёт. Хотя на такой случай есть список ожидающих очереди, готовых приехать как только так сразу.
стоматолог :)
К хорошему врачу попасть можно и по страховке :) Нужно просто по-тихому подойти к администратору и пока рядом никого нет сунуть её шоколадку и попросить, чтоб она посоветовала к кому записаться :) Администраторы и ассистенты про врачей знают всё! Кто как лечит и т.д. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
У моего МЧ страховка на работе подразумевала лечение в президентской поликлинике:-)он с удовольствем посещал того стоматолога:-)
Форум: Здоровье
Всего: 248 148 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
Популярные темы за 3 дня: 58 тем