кашель
я курю уже 6 лет,пол года назад начался ежедневный кашель,не частый.иногда горло хрипит
лида
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бросайте курить.
Гость
Бросайте скорее! Для очистки бронхов и легких рекомендую отвар геркулеса - заливаете 3 столовые ложки геркулеса водой, воды берете 600 мл, варите минут 5, настаиваете. Процеживаете через ситечко и пьете отвар 3 раза в день, лучше в теплом виде.
Можно походить на оксигенотерапию и ингаляции, спросите у физиотерапевта. И сделайте флюорограмму, сдайте общий анализ крови! Здоровья!
Можно походить на оксигенотерапию и ингаляции, спросите у физиотерапевта. И сделайте флюорограмму, сдайте общий анализ крови! Здоровья!
почти все курящих мучает кашель,бросайте курить
Кристина
а меня уже месяц мучает кашель,нечастый,2-4 раза в день и ночью.Не курила никогда
лида
спасибо огромное за советы)
Гость
За все надо платить.
accer
гость 6 это за что нужно платить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
я тоже курю, но нет ежедневного кашля. Но вот если заболею, то кашель лечу долго. Рекомендую от кашля орвис бронхо тимьян - натуральный сироп от кашля на основе экстракта тимьяна. Хорошо разжижает мокроту и уменьшает ее вязкость и помогает ей отходить
Форум: Здоровье
Всего: 251 366 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема