Кашель
Паша
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врача вызывай скорую
Гость
Это тоже признаки коронавируса могут быть. Скорую.
Гость
купи водки и меда, продуктами он затарился, у тебя глисты от сидения дома и вообще займись зарядкой, физкультурой
Гость
Похоже на корону
Гость
У меня тоже самое . Сначала правда насморк был три дня . А щас 3 дня страшный кашель все разодрало уже внутри , вызвала врача послушал сказал хрипов нет . Все норм . Назначил муколтин и ацц.
Если нет температуры никакая скорая к вам не поедет я уже звонила 🙂сказали без температуры мы к вам не поедем 😅
Если нет температуры никакая скорая к вам не поедет я уже звонила 🙂сказали без температуры мы к вам не поедем 😅
Гость
У меня тоже самое . Сначала правда насморк был три дня . А щас 3 дня страшный кашель все разодрало уже внутри , вызвала врача послушал сказал хрипов нет . Все норм . Назначил муколтин и ацц.
Ещё я звонила на горячую линию по коронавирус. Сказали сиди дома лечись раз нет температуры . Если будет темп то вас заберут вот и все 😀
У меня такие симптомы были, думаю на коронавирус. Пришлось от кашля Ренгалин пить, быстро прошёл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежана
Бронхо ацц 1000 продал мне провизор, стоимость подошла, производитель эвалар. За семи дневный курс, причём раствооимых таблеток тоже 7, что удивительно удобно, препарат очень хорошо мне помог, при этом не было побочных воздействий. Очень благодарна провизору за грамотную рекомендацию.
Форум: Здоровье
Всего: 252 333 темы
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 392 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. сижу дома, выхожу если людей не вижу, продуктами на месяц затарился.