Кашель
Икс
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
бармаглот
любопытно. врач не знает, а здесь, на форуме, прочитав описание, сразу поставят диагноз и назначат курс лечения... блииин, в России есть какая-никакая, но система здравоохранения. больницы, государственные и частные, врачи разных специальностей... может, действительно все это ересь и лишние госрасходы? ведь есть же форум!!! там все скажут-расскажут и разложат по полочкам...
у вашего ребенка глисты. давайте активированный уголь три раза в день после еды. плюс утром и вечером клизма ромашковым отваром. и себе поделайте. вдруг от вас прихватил
у вашего ребенка глисты. давайте активированный уголь три раза в день после еды. плюс утром и вечером клизма ромашковым отваром. и себе поделайте. вдруг от вас прихватил
Горазды врачи на антибиотики. Надо, не надо - пейте на всякий случай. Интересно, своему бы ребёнку прописала?
Светлана Витальевна
раз утром, то это связано с желудком, а как связано, я этого не знаю.
Или, может у него за ночь к утру стекаются сопли в горло, вот он и кашляет?
Может дома где есть плесень у вас? За мойкой в кухне, в углу ванной?
Или, может у него за ночь к утру стекаются сопли в горло, вот он и кашляет?
Может дома где есть плесень у вас? За мойкой в кухне, в углу ванной?
Икс
бармаглот
Сообщение было удалено
Анализ на глист сдавали , ничего не нашли...
Икс
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Не встречала никогда дома плесени, нужно провериттолько все углы хорошенько.
Кажется что дома наоьорот воздух суховат
Кажется что дома наоьорот воздух суховат
Ока
утром кашляет от слизи в горле. какие антибиотики? с чего вдруг? пальцем в небо. общий анализ крови назначали? зачем отхаркивающее? что бы ещё больше мокроты скопилось? что бы ещё больше кашлял? посмотрите на ютубе Комаровского.
Мадина
Мы от кашля обычно антибиотики не принимаем, наша врач-умничка, не назначает их при первой возможности. Она наоборот по возможности минимум химии назначает. Доктор Мом обычно даем как отхаркивающее. Недавно кстати была в аптеке Самсон-Фарма, брала от головы таблетки себе, так прихватила флакончик сиропа про запас, все-таки зима, сезон простуд, надо быть подготовленными. Мне в подарок тюбик детского крема дали, акция у них такая. И крем не дешевый, Джонсон и Джонсон. Вот так вот удачно зашла)
Автор, хоть уже и не оч актуально, но все же на будущее советую консультироваться с разными докторами, если у Вас возникает хоть малейшее сомнение в том, что Вам или Вашему ребенку назначили правильное лечение.
Всем здоровья!
Автор, хоть уже и не оч актуально, но все же на будущее советую консультироваться с разными докторами, если у Вас возникает хоть малейшее сомнение в том, что Вам или Вашему ребенку назначили правильное лечение.
Всем здоровья!
Снежана
Приличное время одолевала меня мокрота и кашель, врач посоветовал что-нибудь ражижающее мокроту пропить. В аптеке взяла Бронхо ацц 1000 от эвалар, всего за один курс препарат дал результат и избавил меня от моего недуга, стоимость препарата не кусается, что для меня важно и побочек не было!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Первый зуб3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли это быть аллергия? Но почитав статьи, везде пишут , что при аллергии кашель по ночам бывает и сухой...
Врач сказала через пару дней если не пройдёт , то возможно антибиотики назначит...