Черт дернул посмотреть фильм про плесень. Прямо ужастик какой-то. Все бы ничего, но у нас дома в ванной комнате именно эта самая вредная черная плесень. Ремонт собираемся начинать с недели на неделю. Но я теперь в ванную просто заходить боюсь. Пытаюсь себя как-то настроить, блин... Бось, что и после ремонта с новым кафелем такая же проблема будет. Ведь эта плесень проела именно стены, а уж потом плитку. Короче, расскажите так ли все страшно и болезни обеспечены. И еще как с этим бороться? В фильме говорится о том, что такой дом разрушать надо. Не будешь же кваритру менять или девятиэтажный дом сносить. Может быть кто-то одолел ее, как?
На сегодняшний день от плесени избавиться можно. Почитайте на сайте www.invistra.samara.ru
Наталья
[789855498]
Сегодня избавиться от черной плесени можно. См. сайт:www.invistra.samara.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ав
[4056325744]
а у нас в ванной уже незнаю сколко лет плесень, и она кстати чёрная. И никак я не дойду её побрызгать хлоркой и на окне есть подтекает. Думаю, её разводить не надо, и желательно избавиться от неё. И думаю,что если дети дома, то желательно следить за этим, дети ешхё не крепкие и чувствительные, может быть повлияет не особо хорошо на дыхательные пути.
Но то что паниковать ,точно не стоит это ФАКТ!
Надо почашхе проветривать, и такие образования брызгать хлоровым спреем и усё!!!
Бось, что и после ремонта с новым кафелем такая же проблема будет. Ведь эта плесень проела именно стены, а уж потом плитку.
Короче, расскажите так ли все страшно и болезни обеспечены. И еще как с этим бороться? В фильме говорится о том, что такой дом разрушать надо. Не будешь же кваритру менять или девятиэтажный дом сносить. Может быть кто-то одолел ее, как?