Гость
Статьи
Что-то странное

Что-то странное

Девчонки подскажите, к кому обратиться! Периодически увеличивается лимфоузел на шее, что это может быть? Спасибо
Увеличенный лимфоузел
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
В больницу бегом, дура!!!
Гость
Гость 1 тоже дура. Написала бред какой-то.
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
))))))​
Гость
,
Гость
!
Гость
.
Гость
?
Гость
все, кроме автора- дуры
Гость
лимфоузлы воспаляюся по разным причинам, лучше к врачу, но думаю, ничего страшного
Ульяна
У меня тоже самое на шее периодически воспаляется лимфоузел. Ходила к врачу, сказал это вполне нрмально, у некоторых людей да почти у всех есть лимфоузлы, которые периодами воспаляются не переживайте все хорошо)
Автор
Просто я очень боюсь, слышала это ещё является первыми признаками ВИЧ -инфекции...(
Ульяна
Сходите к врачу, не бойтесь я думаю все нормально, температура не выская случайно?
Автор
Температуры нет, к счастью...
Гость
Вам правильно сказали, такое бывает.

Сдайте анализ крови на вич и живите спокойно))
Гость
у меня с детства как ангиной переболела постоянно лимфоузел на шее увеличивается. Особенно когда тонзиллит обостряется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышь скуластая
Лимфоузлы воспаляются от внутренних воспалительных процессов. Вы можете хорошо себя чувствовать, без анализов тут не определить. Но в инете можно почитать какой лимфоузел почему воспаляется. Ищите.
Форум: Здоровье
Всего: 247 902 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Следующая тема