лимфоузлы воспаляюся по разным причинам, лучше к врачу, но думаю, ничего страшного
Ульяна
[1305511469]
У меня тоже самое на шее периодически воспаляется лимфоузел. Ходила к врачу, сказал это вполне нрмально, у некоторых людей да почти у всех есть лимфоузлы, которые периодами воспаляются не переживайте все хорошо)
Просто я очень боюсь, слышала это ещё является первыми признаками ВИЧ -инфекции...(
Ульяна
[1305511469]
Сходите к врачу, не бойтесь я думаю все нормально, температура не выская случайно?
Автор
[2413971436]
Температуры нет, к счастью...
Гость
[2913186896]
Вам правильно сказали, такое бывает.
Сдайте анализ крови на вич и живите спокойно))
Гость
[1871104599]
у меня с детства как ангиной переболела постоянно лимфоузел на шее увеличивается. Особенно когда тонзиллит обостряется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышь скуластая
[2269685636]
Лимфоузлы воспаляются от внутренних воспалительных процессов. Вы можете хорошо себя чувствовать, без анализов тут не определить. Но в инете можно почитать какой лимфоузел почему воспаляется. Ищите.