Странная ситуация. как сделать так ,чтобы нам обоим было легко с друг другом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто нибудь осилил эту простыню? Скиньте варик короткого текста, плес😂
Гость
А нахерра ты живёшь спосторонним мужиком?
На херра сексом его обслуживаешь? Бесплатным..
Короче ты дура по полной
На херра сексом его обслуживаешь? Бесплатным..
Короче ты дура по полной
Вы не подходите друг другу. Каждому из вас нужно то,что не может дать другой. Можно себя понасиловать, угождая. Если будете через каждые полчаса его хвалить, лучше для него никого не будет. Но, достоин ли он этих похвал по жизни?
Гость
Вы не подходите друг другу. Каждому из вас нужно то,что не может дать другой. Можно себя понасиловать, угождая. Если будете через каждые полчаса его хвалить, лучше для него никого не будет. Но, достоин ли он этих похвал по жизни?
Ну даже ведь такие люди разные как мы,живут и все у них хорошо.Все получается
Это вам так кажется по молодости. Если на страсти нет возможности просто радоваться жизни от близости друг с другом, то потом всё только ухудшится.
Знаю по своему первому браку. Каждый тянул на себя одеяло. Муж предпочёл выбирать из девушек, которые смотрели ему в рот. Начал гулять. Разошлись.
Знаю по своему первому браку. Каждый тянул на себя одеяло. Муж предпочёл выбирать из девушек, которые смотрели ему в рот. Начал гулять. Разошлись.
Эмма
очень тяжело встретить человека для семейной жизни. Во первых образование, среда для воспитания, какие родители, полная семья или отца выгнали, кто занимался воспитанием бабы или мужик. Чего уже добились в жизни. Образование и какая успеваемость была?
Гость
очень тяжело встретить человека для семейной жизни. Во первых образование, среда для воспитания, какие родители, полная семья или отца выгнали, кто занимался воспитанием бабы или мужик. Чего уже добились в жизни. Образование и какая успеваемость была?
Образование разве важно?Не главное ли что человек чувствует душой,ну или вообще душа😅
Гость
Это вам так кажется по молодости. Если на страсти нет возможности просто радоваться жизни от близости друг с другом, то потом всё только ухудшится.
Ну кстати я бы не аксцентировала бы внимание на это все,я итак наслаждаюсь им ,мне нравится и когда мы молчим даже просто и когда вместе проводим время.А ему не хватает этого ,по последней соре он сказал ,что мы действительно разные он более резкий и активный а я более спокойней,имеет ввиду ,что у нас разное хобби и мировозрение чтоли,разное хобби и общего мало.Это значит скорей всего,что ему скучно со мной возможно,что он любит активное времяпровождение.
Но самое интересное,ведь я тоже люблю все это,просто он не спрашивал и не замечал,и вот поэтому у меня сомнения постоянно на этот счет,и естественно самооценка падает
Но самое интересное,ведь я тоже люблю все это,просто он не спрашивал и не замечал,и вот поэтому у меня сомнения постоянно на этот счет,и естественно самооценка падает
Ну кстати я бы не аксцентировала бы внимание на это все,я итак наслаждаюсь им ,мне нравится и когда мы молчим даже просто и когда вместе проводим время.А ему не хватает этого ,по последней соре он сказал ,что мы действительно разные он более резкий и активный а я более спокойней,имеет ввиду ,что у нас разное хобби и мировозрение чтоли,разное хобби и общего мало.Это значит скорей всего,что ему скучно со мной возможно,что он любит активное времяпровождение.
Так это от небольшого ума у него всё и происходит. Кто сказал,что мужчина и женщина должны думать одинаково, иметь одинаковые увлечения ? Но должно быть интересно вместе. Он ждёт от вас развлекалочек, вы от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?76 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..20 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?40 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена12 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят45 ответов
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?243 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?83 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда просто так меня не похвалит,всегда как на поле боя.Хвастаюсь ему там о своих достижениях и где чтото не получилось ,его слова не доработала значит плохо отработала,если ударюсь ,скажет криволапая и даже не пожалеет не поуелует,ни то что я как маленькая девочка и мне нужно постоянное внимание просто ну это я считаю нормально приобнять и поцеловать.Так же когда прошу помочь чтото понести сразу отнекивается зато другим девченкам помогает сразу вот еще обидно что.В сорах конечно выяснялась вся правда ,где то я конечно с характером,в недавней соре он мне сказал ,что я мало о нем интересуюсь ,что практически его незнаю ,но в чем то он прав,я могла конечно интересоваться больше им,но я думала ,что если он захочет ,расскажет а я всегда рада его выслушать,но в то же время он не спрашивает и про мое прошлое,какая то странная закономерность.Сказал что у нас даже общих тем нет,нам не о чем поговорить,неужеди это намек на то что я скучная🤣,но незнаю конечно у меня и друзья малтчики есть,с ними я впринципе общаюсь и интерес даже от них есть ко мне.Даже они иногда мое настроение понимают ,чем он.
Я его очень люблю,и сейчас конечно стараюсь и ему внимание больше уделять и интересоваться.
Я и по его глазам впринципе виду,что он сам все замечает ,что мне такое отношение неприятно и у него тоже есть шаги ,возможно у него стеснение ко мне идет.Как в этой ситуации поступить ,что можо изменить и как сделать так ,чтобы нам обоим было легко с друг другом. #отношения