Ну кстати я бы не аксцентировала бы внимание на это все,я итак наслаждаюсь им ,мне нравится и когда мы молчим даже просто и когда вместе проводим время.А ему не хватает этого ,по последней соре он сказал ,что мы действительно разные он более резкий и активный а я более спокойней,имеет ввиду ,что у нас разное хобби и мировозрение чтоли,разное хобби и общего мало.Это значит скорей всего,что ему скучно со мной возможно,что он любит активное времяпровождение.
Но самое интересное,ведь я тоже люблю все это,просто он не спрашивал и не замечал,и вот поэтому у меня сомнения постоянно на этот счет,и естественно самооценка падает
Никогда просто так меня не похвалит,всегда как на поле боя.Хвастаюсь ему там о своих достижениях и где чтото не получилось ,его слова не доработала значит плохо отработала,если ударюсь ,скажет криволапая и даже не пожалеет не поуелует,ни то что я как маленькая девочка и мне нужно постоянное внимание просто ну это я считаю нормально приобнять и поцеловать.Так же когда прошу помочь чтото понести сразу отнекивается зато другим девченкам помогает сразу вот еще обидно что.В сорах конечно выяснялась вся правда ,где то я конечно с характером,в недавней соре он мне сказал ,что я мало о нем интересуюсь ,что практически его незнаю ,но в чем то он прав,я могла конечно интересоваться больше им,но я думала ,что если он захочет ,расскажет а я всегда рада его выслушать,но в то же время он не спрашивает и про мое прошлое,какая то странная закономерность.Сказал что у нас даже общих тем нет,нам не о чем поговорить,неужеди это намек на то что я скучная🤣,но незнаю конечно у меня и друзья малтчики есть,с ними я впринципе общаюсь и интерес даже от них есть ко мне.Даже они иногда мое настроение понимают ,чем он.
Я его очень люблю,и сейчас конечно стараюсь и ему внимание больше уделять и интересоваться.
Я и по его глазам впринципе виду,что он сам все замечает ,что мне такое отношение неприятно и у него тоже есть шаги ,возможно у него стеснение ко мне идет.Как в этой ситуации поступить ,что можо изменить и как сделать так ,чтобы нам обоим было легко с друг другом. #отношения