Жду парня уже 9 месяцев..
Всем привет, познакомились с парнем через интернет, он был в другой стране, приехал, провели две недели вместе, было все очень хорошо, познакомил с родителями, и с моими познакомился, все было прям супер пупер хорошо. Но из-за ситуации в стране, пришлось ему уехать, и вот я жду его уже 9 месяцев. Сначала, думала что любовь, и что, слабачка ? думаю, дождусь! но в итоге... все эти месяца я училась, не гуляла - так как думаю что если ждать одного мужчину, то это не знакомиться ни с кем(парнями), с плохими девочками не гулять и тд. Занялась учебой. и вот уже конец учебного года, а его все нет..все это время я была одна, ни с кем не знакомилась, ни с кем не гуляла....элементарно даже денег скинут он мне не может(говорит так, что его отец скидывать только может), за все время скинул 5000 и все, а я живу одна, снимаю квартиру. Родители скидывают деньги, но я думаю, что можно было бы порадовать хотя бы так, если нет рядом. Мы обсуждали этот момент, но я почувствовала себя попрошайкой, поэтому большое такое не обсуждаем. Сегодня должен был сделать первый шаг чтобы приехать, но так и не сделал... говорит переживает за свою свободу и тд, ну это все из-за положения, сами поняли чего. Говорит что очень любит, сам живет там, вроде как уверена что не изменяет, но как мне быть? я сама устала уже, вроде и верить хочется в любовь, все таки еще и ждала 9 месяцев, но я держусь и жду поступка от него, а он...тянеттт...как быть? Д.19 #отношения
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Обеспечун
Я ждал Wotlk Classic официальный 14 лет, дождался. ничего.
Гость
Единственная польза пока ждешь, это что за это время не занимаешься ерундой. Занимайся собой работа, хобби и со временем, если парень не сделает шаги перестанешь что-то чувствовать к нему. Неопределённость в таких отношениях поставит точку.
Гость
Ну так напишите, ласково что ещё жду месяц, если ничего нового, я начинаю новую жизнь. Для понимания обстановки не плохо бы упомянутые страны раскрыть
Какое имя собираетесь дать мальчику 😉
Кошка
Ну так напишите, ласково что ещё жду месяц, если ничего нового, я начинаю новую жизнь. Для понимания обстановки не плохо бы упомянутые страны раскрыть
писала - обижался, говорит что слабачка, и даже года не прошло, как хочу бросить (как-будто из армии жду его), но в армии четко понятно когда дембель, а тут нет...
Кошка
Он в другой стране, нейтральной терририей будет считаться только если я поеду к нему, а я не хочу, так как никогда не летата,плюс заграница нет. В общем много таких нюансов. Получается так что я должна буду действовать, а не как он - мужчина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
От трусливых ухажоров бежать нужно. Представляете, на Вас нападут, а у него такоооой инстинкт самосохранения. В блокаду такие талон на еду у жены, детей отбирали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема