Срочно! Отнялась рука и часть ноги! У кого было? ЧТо это может быть??
Девочки, сестра в больнице. Сильно болела голова, а потом постепенно стала отниматься рука и часть ноги. рука почти не работает сейчас. Сделали томограф - исключили инсульт. Ждут обследования ЯМР. Что еще может быть? У кого-нибудь было такое?
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня в данный момент рука отнялась 3 недели лечусь капельницы уколы массаж сделала эмрт сказали остеохондроз зажимает
Гость
Опухоль мозга
александра
похоже на кровоизлеяние,все симптомы.у меня к сожалению тожэ такая участь настигла.сильно болела голова забрали в больницу отобрало левую сторону
сделали томограф опухоль подтвердилась.сделали операцию на мосжечьке щас нога востонавилась а рука нет
сделали томограф опухоль подтвердилась.сделали операцию на мосжечьке щас нога востонавилась а рука нет
александра
ето кровоизлеяние.надо сделать томограф у меня тодж такое.сильно голова болела ипоролизовало.но щас попустило ногу а рука так и не отошла.прошло10лет
оксана
Зубная фея
Сообщение было удалено
оксана
У меня у мужа в октябре стали отниматься руки и ноги , в марте перестал совсем ходить и в мае умер , отек мозга поставили ,как дальше мне жить без него не понимаю.
Гость
Я, как понервничаю, сразу сердце ноет. В воскресенье был стресс, сейчас два дня сердце покоя не дает, вся лопатка болит. Но у меня высокое давление. В воскресенье было за 200. Может ли это быть микроинфрктом?
Анютка
оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, держитесь!!! Только время лечит!!!
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я, как понервничаю, сразу сердце ноет. В воскресенье был стресс, сейчас два дня сердце покоя не дает, вся лопатка болит. Но у меня высокое давление. В воскресенье было за 200. Может ли это быть микроинфрктом?
Вам обязательно нужно обратиться к врачу! Все может быть! А вообще, берегите себя!!!Поменьше стресса!!!
Гость
идитпе на *****
Вероника
Я не могу понять, почему люди так безответственно относятся к своему здоровью? Дело не в врачах. Не устраивают одни врачи, идите к другим, бегать за своим здоровьем необходимо. Или на худой конец, как поступила я, занялась самообучением БМЭ Петровского - ответ на многие интересующие вопросы на этом форуме. Если такие важные и опасные симптомы, как паралич, потеря чувствительности - это явно позвоночник или мозг! Только это две наиважнейшие точки, возможные причины подобного недуга. Если есть 2 предположительного органа - исследуйте их, добивайтесь направлений на обследование: хоть выпрашиванием, хоть "капаньем на мозги". Если захотеть, можно всего добиться, главное правильный подход к проблеме. А сломя голову бежать не знаю куда, не знамо зачем - глупо. Врачи уже привыкли писать диагнозы со слов больного. Таких много врачей, но хорошие врачи еще есть - уверяю! Еще не маловажно сделать правильное описание снимков, поэтому одни и те же снимки желательно после описания городских врачей, отдать куда-либо платно. Стоит такая услуга недорого, лекарства дороже))) Еще задумайтесь не только над стрессовыми ситуациями, но и профессиональными болячками - это один из основных факторов появления подобных заболеваний. Еще одно скажу: рак - это запущенная стадия заболевания наиболее уязвимого органа человека. Больной орган не всегда должен болеть, боль - это один из показателей реакции организма. Берегите свое здоровье! В наше время ложно считать, что человек рождается абсолютно здоровым.
елена
Андрей
Сообщение было удалено
елена
первые признаки инсульта к нервопатологу обратитесь
светлана
Здравствуйте. Моей маме 51 год. У неё отнялась правая рука и переходит на ногу. Как вылечить?
Гость
Это ужас, на днях получила стресс на работе, так перенервничала. Руки трясутся. В левой руке чувствуется онемение. Как понервничаю, так ноги начинают трястить и немеют, а я за рулём. Я боюсь, как бы со мной не случилось что-нибудь плохое.
аслан
У меня 2 недели с левая рука и нога тянет одну сторона и холодная какта палавена часть не работает дещат не чем становится иногда и печень болет голова более иногда тощнет сердца тоже иногда медленно беют скажеты что делать
ольга
Сейчас у сына 30 лет кашлянул отнялась левая рука готовится к свадьбе я переживают намазала дикдофинаком
Сергей
Я здоровый человек, 45++. Езжу на велосипеде, люблю пробежаться. Всё ок, ничего не болит. Не нервничаю.
Вечером после работы (день расслабленный был) прилёг и уснул. В час ночи проснулся и решил поставить чайник воды. Сходил в ванну, набрал чайник, отнёс на кухню, поставил на газ и бухнулся в постель. И тут обнаружил, что левая рука (кисть и предплечье, кажется) СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮТ! Только что я этой рукой кран открывал и закрывал, а теперь вообще абсолютно инородный кусок мяса! Я испугался, первая мысль об инсульте, начал второй рукой разрабатывать и пытаться шевелить пальцами. Мал по мало за пару минут рука разработалась! И всё вернулось в норму. Это всё занимало минуты! Рука "пропала" буквально мгновенно. ... На след день побежал в больничку сделали МРТ - в голове всё ок! Завтра ещё результаты ЭКГ расшифруют... Невропатолог пока ничего не может сказать, начал рассказывать всякие синдромы. Но ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? jwserge@mail.ru
Вечером после работы (день расслабленный был) прилёг и уснул. В час ночи проснулся и решил поставить чайник воды. Сходил в ванну, набрал чайник, отнёс на кухню, поставил на газ и бухнулся в постель. И тут обнаружил, что левая рука (кисть и предплечье, кажется) СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮТ! Только что я этой рукой кран открывал и закрывал, а теперь вообще абсолютно инородный кусок мяса! Я испугался, первая мысль об инсульте, начал второй рукой разрабатывать и пытаться шевелить пальцами. Мал по мало за пару минут рука разработалась! И всё вернулось в норму. Это всё занимало минуты! Рука "пропала" буквально мгновенно. ... На след день побежал в больничку сделали МРТ - в голове всё ок! Завтра ещё результаты ЭКГ расшифруют... Невропатолог пока ничего не может сказать, начал рассказывать всякие синдромы. Но ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? jwserge@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
Дополню, что это не просто затекла или отлежала рука, я прекрасно знаю когда просто затекла рука. Она будто мгновенно неожиданно "исчезла". Пальцы просто беспомощно висят... Рука слегка холодная. Пол минуты назад я ей нормально закрывал кран. Бухнулся в постель и когда рука была на мне я заметил. Что она какая-то не такая... Это совершенно необычно в сравнении с обычным "затеканием", когда отлежишь пережмёшь руку в постели...
Форум: Здоровье
Всего: 252 346 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов