Гость
Статьи
полная диагностика …

полная диагностика организама

Девчонки,кто-нибудь делал полную диагностику организма за час на каком-то специальном приборе?якобы выявляются все болячки...стоит ли идти?цена нитакая высокая или это развод все?
Тамара
10 ответов
Последний — Перейти
кот в мешке
Фигня все это.
гость
уже столько раз писали-говорили,что это лохотрон медицинский....
Гость
На каждый лохотрон есть свой лох. Понятно же, что такого быть не может, но верят же..
lubov
Лохотрон, идти не стоит, два года назад попалась на эту удочку, нашли кучу всего-всего-всего, но ничего конкретного. Правда предложили попить БАДы, мол купите у нас, еще и скидка будет.
диагностика организама, насяльника
Leo
каждый волен сам испробовать на себе. Я считаю, что ради интереса можно(если цена не высокая в плане денег), но никогда не буду делать вовред своему организму. Пример, моя мама (сильно настаивала) повела меня на прием к женщине, которая якобы каким-то чудо прибором выявляет множество болезней если они есть, а потом за несколько сеансов лечит. Основан этот метод на биорезонансной терапии. Пошла я только чтобы успокоить маму. Для меня в принципе сеанс недорого обошелся. Пришли, одели на меня кучу всяких проводов, голыми ступнями на железяку, на палец руки какуюто фигню и т.д. Прибор этот выявляет наличие паразитов в организме (в инете вся инфа есть), а убивает их методом резонансной терапии. Я конечно послушала, мне насоветовали какое-то лекарство, про которое по прибытии домой в инете прочитала - отзывы и все-такое, естественно я его пить не буду: женщина сказала, что у меня печень не в порядке (это можно определить по весу человека), а сама рекомендует выпить это лекарство, которое за один прием может печень вывести из строя. Я потом все маме рассказала, она в шоке была. А вот если бы я не пошла я бы этого не знала и вам бы не рассказала.
Гость
старо,как наперстки...
автор
Leo спасибо!
Даша
организама))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Я проходила это обследование на ВДНХ в павильоне здоровье, думала тоже, что ерунда. По крайней мере сказали правду про те болячки, о которых я знала. Ну и кое что еще.
Форум: Здоровье
Всего: 249 997 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем