Контактные линзы. Вопрос для тех кто носил или носит!
Здравствуйте! Зрение у меня -4. Врач прописывыла мне очки.(не для постоянного ношения) Носила их дома, но через некоторое время заметила, что от очков нет того эффекта, который был раньше, т.е. зрение стало хуже. Сейчас собираюсь купить линзы, но опять же боюсь, что зрение упадёт ещё больше. Расскажите как у вас? Не стало ли зрение хуже при ношении контактных линз? Спасибо.
линзы очень удобная вещь, но очень тонкие лично у меня они очень быстро рвутся, так что каждые две недели приходится покупать новые, хотя сами линзы расчитаны на 3 месяца:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
[2285374863]
Может всё зависеть и от качества линз,я и знакомые носят из лет 5 уже,раньше тоже были проблемы,сейчас перешел на другой бренд(Bausch+Lomb) и таких заморочек нет.Качество и цена на хорошем уровне.Покупал в магазине контактлинза