Сосание подсолнечного масла.
Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?
гость
728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мое мнение - надо глотать после 20-25 мин рассасывания. Ведь там вышли все ценные ферменты из слюны, произошло первичное "расщепление" масла ферментами слюны, жидкость с некоторыми токсинами, но абсолютно готова к проглатывании, дальше пройдет через весь ЖКТ и наведёт там ещё больший порядок
Так считал и Порфирий Иванов.
Гость
Начала сосать масло по 30 минут утром на тощак-две недели назад.Через некоторое время появились сильные боли в правом боку под рёбрами,потом вообще через несколько дней полностью весь живот заболел.Все лицо и шея покрылись мелкими белыми прыщиками,лицо опухло.Перепугалась очень сильно,прекратило на несколько дней сосать масло,но начитавшись отзывов-поняла,что это стал организм очищаться.Решила опять начать-вот сижу сейчас -терплю боль в животе-а она как живая(постоянно перемещается-то в одном месте поболит,то в другом.).Трудно спать из-за этого.Надеюсь,что скоро все болит пройдут и уйдут прыщики-а то ведь без слез не взглянешь.Даже замазать это все не получается.
Сосать достаточно 10-15 минут
Гость
Продолжение:
" Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!
Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов. "
" Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!
Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов. "
Это ларингит, при лающем кашле, а не бронхит.
Викуля
Вместе с вредными веществами, из организма удаляются и полезные, например витамины....
Елена
10 дней сосу масло по утрам, подскочило давление- ничем не сбить. У кого-нибудь так было? И еще: сосу 24 минуты, но цвет масла не белый, а слегка желтоватый. Может, я что-то не так делаю? Везде написано, что цвет масла д.б. белым. Сосу, как конфетку, через зубы, задействуя слюнные железы, что не так?
Все, значит сейчас в магазинах точно подорожает нерафинированное масло. ***. Доигрались.
Гость
Не всем можно голодать на сухую, мне например было очень плохо на утро, наверное организм сильно зашлакован и пошло отравление, лежала на полу на кухне, полегчало, когда съела хурму, но думала помру. А , поплохело, когда выпила воды утром сначала. А так голодание проходило хорошо. Надо перед голоданием чистки делать, и желательно на сыроедении посидеть какое-то время. Метод очень действенный, но надо делать правильно, иначе можно и коньки отбросить.
Гость
Сосанием подсолнечного масла избавилась от астмы навсегда. А до этого скорая помощь не отьезжала. Очень хороший метод, считаю. Говорят помогает от многих болезней - бронхитов, инсультов, болезней легких, поджелудочной железы и многих других.
Таким образом избавились от паразитов, провоцирующих астму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подскажите, может что -то неправильно делаю , рассасываю масло в утренние часы, стала отекать , появилась выраженная слабость и сонливость , очень хочу надеяться , что это все пройдёт и масло мне поможет
10 дней рассасывать по утрам и 10 дней перерыв. Несколько лет назад сама рассасывала масло без перерыва и вечером тоже и пошло обострение и сильное. Так что 10 дней и перерыв. Сил не стало, спину ломало, тяжело было держать. Пришлось обратится к иммунологу. Всегда раньше писали 10 дней и 10 дней перерыва. Мы же хотим еще лучше и результативней. Потом обострения
Форум: Здоровье
Всего: 252 730 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Препараты разжижающие кровь46 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).8 ответов
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.10 ответов
- Сильная слабость10 ответов
- Вопрос по препарату при стенокардии5 ответов
- Анализ крови на гормоны4 ответа
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов