Гость
Статьи
Сосание подсолнечного …

Сосание подсолнечного масла.

Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?
гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Мое мнение - надо глотать после 20-25 мин рассасывания. Ведь там вышли все ценные ферменты из слюны, произошло первичное "расщепление" масла ферментами слюны, жидкость с некоторыми токсинами, но абсолютно готова к проглатывании, дальше пройдет через весь ЖКТ и наведёт там ещё больший порядок
Так считал и Порфирий Иванов.
Гость
Юлия
Начала сосать масло по 30 минут утром на тощак-две недели назад.Через некоторое время появились сильные боли в правом боку под рёбрами,потом вообще через несколько дней полностью весь живот заболел.Все лицо и шея покрылись мелкими белыми прыщиками,лицо опухло.Перепугалась очень сильно,прекратило на несколько дней сосать масло,но начитавшись отзывов-поняла,что это стал организм очищаться.Решила опять начать-вот сижу сейчас -терплю боль в животе-а она как живая(постоянно перемещается-то в одном месте поболит,то в другом.).Трудно спать из-за этого.Надеюсь,что скоро все болит пройдут и уйдут прыщики-а то ведь без слез не взглянешь.Даже замазать это все не получается.
Сосать достаточно 10-15 минут
Гость
Свободная
Продолжение:

" Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!

Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов. "
Это ларингит, при лающем кашле, а не бронхит.
Гость
Наташа
Я хочу попробовать голодать 1 раз в неделю по Полю Бреггу. По его методике

ничего не есть, но выпить за сутки 2 л дистилированой воды.

Выводятся все токсины из организма. Методика есть в инете.
Лучше обычная вода. Я на дистиллированной зубам наводила в своё время
Гость
Светлана
пока могу отметить,что уменьшилась кровоточивость десен
Сосу масло две недели. Через 2-3,дня, прошло осиплость голоса, выходит мокроты, хотя в данный момент я не болею. Хронический бронхит давно. Десна не кровоточат. Овал лица потянулся. Пока всё. В итоге всё это за две недели.
Викуля
Вместе с вредными веществами, из организма удаляются и полезные, например витамины....
Викуля
Гость
Так считал и Порфирий Иванов.
Точно поняла, что вместе с вредными веществами, удаляются и полезные, например витамины
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Татьяна
10 дней сосу масло по утрам, подскочило давление- ничем не сбить. У кого-нибудь так было? И еще: сосу 24 минуты, но цвет масла не белый, а слегка желтоватый. Может, я что-то не так делаю? Везде написано, что цвет масла д.б. белым. Сосу, как конфетку, через зубы, задействуя слюнные железы, что не так?
Все, значит сейчас в магазинах точно подорожает нерафинированное масло. ***. Доигрались.