Гость
Статьи
Сосание подсолнечного …

Сосание подсолнечного масла.

Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?
гость
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Мое мнение - надо глотать после 20-25 мин рассасывания. Ведь там вышли все ценные ферменты из слюны, произошло первичное "расщепление" масла ферментами слюны, жидкость с некоторыми токсинами, но абсолютно готова к проглатывании, дальше пройдет через весь ЖКТ и наведёт там ещё больший порядок
Так считал и Порфирий Иванов.
Гость
Юлия
Начала сосать масло по 30 минут утром на тощак-две недели назад.Через некоторое время появились сильные боли в правом боку под рёбрами,потом вообще через несколько дней полностью весь живот заболел.Все лицо и шея покрылись мелкими белыми прыщиками,лицо опухло.Перепугалась очень сильно,прекратило на несколько дней сосать масло,но начитавшись отзывов-поняла,что это стал организм очищаться.Решила опять начать-вот сижу сейчас -терплю боль в животе-а она как живая(постоянно перемещается-то в одном месте поболит,то в другом.).Трудно спать из-за этого.Надеюсь,что скоро все болит пройдут и уйдут прыщики-а то ведь без слез не взглянешь.Даже замазать это все не получается.
Сосать достаточно 10-15 минут
Гость
Свободная
Продолжение:

" Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!

Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов. "
Это ларингит, при лающем кашле, а не бронхит.
Гость
Наташа
Я хочу попробовать голодать 1 раз в неделю по Полю Бреггу. По его методике

ничего не есть, но выпить за сутки 2 л дистилированой воды.

Выводятся все токсины из организма. Методика есть в инете.
Лучше обычная вода. Я на дистиллированной зубам наводила в своё время
Гость
Светлана
пока могу отметить,что уменьшилась кровоточивость десен
Сосу масло две недели. Через 2-3,дня, прошло осиплость голоса, выходит мокроты, хотя в данный момент я не болею. Хронический бронхит давно. Десна не кровоточат. Овал лица потянулся. Пока всё. В итоге всё это за две недели.
Викуля
Вместе с вредными веществами, из организма удаляются и полезные, например витамины....
Викуля
Гость
Так считал и Порфирий Иванов.
Точно поняла, что вместе с вредными веществами, удаляются и полезные, например витамины
Елена
Татьяна
10 дней сосу масло по утрам, подскочило давление- ничем не сбить. У кого-нибудь так было? И еще: сосу 24 минуты, но цвет масла не белый, а слегка желтоватый. Может, я что-то не так делаю? Везде написано, что цвет масла д.б. белым. Сосу, как конфетку, через зубы, задействуя слюнные железы, что не так?
Все, значит сейчас в магазинах точно подорожает нерафинированное масло. ***. Доигрались.
Гость
Тетянка
В прошлой жизни нагрешили уже
Мы с рождения грешные, из за грехопадения в Эдемском саду
Гость
Гость
Сырую воду...Из крана? Или можно покупную? Где ее возьмёшь чистую сырую воду?
Не всем можно голодать на сухую, мне например было очень плохо на утро, наверное организм сильно зашлакован и пошло отравление, лежала на полу на кухне, полегчало, когда съела хурму, но думала помру. А , поплохело, когда выпила воды утром сначала. А так голодание проходило хорошо. Надо перед голоданием чистки делать, и желательно на сыроедении посидеть какое-то время. Метод очень действенный, но надо делать правильно, иначе можно и коньки отбросить.
Гость
Гость
Начала сосать масло,через несколько дней начала сплевывать слизь каждый раз после сосания масла.Откуда берется эта слизь?
Здравствуйте. Исключите из рациона продукты, которые образуют слизь(слизеобразующие продукты) . И количество слизи будет уменьшаться.
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Может уже возраст подошёл
Гость
Светлана Якимова
Да что за сказки про излечение! Многие с ваших советов дососались до язв и сбоев жкт!
Меня этот способ поднял с постели,появилась энергия,улучшилась память.
Гость
лика
Сосанием подсолнечного масла избавилась от астмы навсегда. А до этого скорая помощь не отьезжала. Очень хороший метод, считаю. Говорят помогает от многих болезней - бронхитов, инсультов, болезней легких, поджелудочной железы и многих других.
Таким образом избавились от паразитов, провоцирующих астму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Соня
Подскажите, может что -то неправильно делаю , рассасываю масло в утренние часы, стала отекать , появилась выраженная слабость и сонливость , очень хочу надеяться , что это все пройдёт и масло мне поможет
10 дней рассасывать по утрам и 10 дней перерыв. Несколько лет назад сама рассасывала масло без перерыва и вечером тоже и пошло обострение и сильное. Так что 10 дней и перерыв. Сил не стало, спину ломало, тяжело было держать. Пришлось обратится к иммунологу. Всегда раньше писали 10 дней и 10 дней перерыва. Мы же хотим еще лучше и результативней. Потом обострения
Форум: Здоровье
Всего: 252 730 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0