Месяц назад обнаружили кисты яичников и миоматозный узел в матке. Лечения никакого не проводила. Начала сосать масло. Через две недели этих процедур (3 а иногда и 4 раза в день) одна киста ушла совсем, вторая уменьшилась в 2 раза. Миоматозный узел уменьшился на 3 мм. Давно заметила на ноге шишку, которая глубоко под кожей и видна только когда сгибаю ногу. С каждым годом она росла, становилась все заметнее. Сегодня обнаружила, что ее нету. Может это тоже масло?.....) Не знаю чему приписать эти хорошие изменения в моем организме.
Конечно, маслу. Прочла мнение медиков. Они описывают подобные примеры. До конца объяснить не могут. Это аюрведическое средство
Гость
[3401907536]
Гость
Конечно, маслу. Прочла мнение медиков. Они описывают подобные примеры. До конца объяснить не могут. Это аюрведическое средство
Процедуру рассасывания масла нужно сначала тщательно изучить прежде, чем начинать выполнять. Правильно писал профессор Неумывакин. Нужно начинать с 1-2 раз в неделю, при хорошей переносимости 4 раза в неделю. Потом почувствуете индивидуальную схему, которая,подходит именно вам. Учтите, что это серьезное лечение. У меня, к примеру, после 4 дней полоскания подсолнечным маслом появилась боль в горле затем она опустиоась на щитовидку. Щитовидка распухла. Температура увеличилась до субфебрильной. А это симптомы тиреоидита ( воспаление щитовидной железы ( серьезное аутоиммунное заболевание) . Давление поднялось, тревожное состояние. Если, кто не верит в эффективность этого лечения, то напрасно. Но и приняв решение о применении данного метода лечения, подумайте, взвесьте все, посоветуйтесь с доктором (если есть с кем советоваться)
Гость
[3401907536]
Весна
У меня после нескольких дней было обострение---тело болело,плакала без причины,просыпалась несколько раз за ночь. Через несколько дней все прошло.
Вот и у меня обострение после 4 дней. Воспалилась щитовидная железа, температура субфебрильная, давление повысилось тревожность, плаксивость безысходность
Гость
[474787317]
Эффект от полоскания маслом, у меня нерафинированное льняное: 1. С первого раза сразу после процедуры вышел комок мокроты из бронхов. 2. В первую ночь из левого глаза вышел комок слизи (глаз сильно болел несколько лет, слезился, резало, опухал, ничего не помогало годами). Белки глаз побелели - были воспаленные красные. 3. На лице верхний слой кожи отшелушился во время мытья, сам собой, без усилий (кожа атопически дерматитная, сухая шелушащаяся постоянно, лечилась у дерматолога гормонами - не помогло). После этого кожа стала мягкая, где были участки зуда стали постепенно проходить. Кожу перестало "колоть" как иголками. 4. Пятки и сухие пальцы стали как у младенца. 5. Наладился стул (стал ежедневный с утра, иногда еще и потом, или вечером). 6. По маленькому в туалет стала хорошо ходить (беспокоили сильные отеки ног, лица и тела, пила Фуросемид очень часто). Ноги не влезали в обувь. Теперь стало намного лучше. 7. Через неделю вылез давнишний флюс. Но уже без очень сильных болей и раздувания. Антибиотики пропила все равно, это гной в голове, никуда не денешься. 8. Шею отпустило, отложение солей, голова не поворачивалась, хрустели позвонки и формировался бабий горб. 9. После флюса схватило поясницу, не возможно разогнуться и нормально ходить. Тоже бывало такое раньше, то ли хондроз, то ли песок из почек. 10. Месячные пришли вовремя и прошли более менее неплохо. Ранее бывали перерывы в несколько месяцев, обильные с выпадением кусков и болями, были долгими, вытекали водопадом, не добежать. В этот раз все прошло без болей, отпустило грудь (очень сильно болела при ПМС, а ПМС приходил сразу после овуляции, 2 недели до мс), начала полоскание во время ПМС. На 4 день проснулась ночью от того, что из меня выбросило кровь. Обычно этого не было в положении лежа, только когда встаю. А тут вышли комки крови и слизи. 11. Из правой пазухи носа до флюса вышел с утра после процедуры комок слизи с зеленью. 12. После поясницы боль пошла еще выше. Хондроз и соли. Это за 2 недели процедуры
Гость
[3680046738]
Helen
Здравствуйте. Две недели назад начала рассасывать масло. Вначале подсолнечное, но потом перешла на кокосовое. Слизь стала выходить с первого дня. Ещё из необычного, это жар в теле. Внезапно и не во всём сразу, а как-то местами. Но отзыв решила оставить вот почему. Примерно на 12 день угри на лице (так называемые "чёрные точки") очистились! Я уже три дня под впечатлением. Вчера ходила в баню, так пот через поры на лице просто "вытекал рекой". Т.е. поры очень хоршо прочистились. Обязательно используйте этот метод. Не сомневайтесь. Правда я воды тоже много пью. И стараюсь есть больше овощей и фруктов, немного рыбы, редко птицу. Зарядку для лимфы. Возможно эффект общий.
А что за зарядка? Можно ссылку на комплекс?
Гость
[3680046738]
Дед Мазай
Нужно периодически менять на оливковое. К подсолнечному возникает привыкание, оно плохо выполаскивается, т.е. на горле и миндалинах остаются инфицированные остатки масла. Было такое же ухудшение самочувствия, пока не начал чередовать с оливковым
А если попробовать льняное масло?
Динча
[1955358377]
Гость
Может не то и не правильно …. Масло должно быть холодного отжима и желательно оливковое)
ерунда, можно и подсолнечное масло нерафинированное, легко, эффект будет тот же.
Гость
[3742914065]
АЛЁНА
СОСАНИЕ МАСЛА ВООБЩЕ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА, К НАМ В ТУАПСЕ ВРАЧ ПРИЕЗЖАЛ ЛЕКЦИИ В КЛУБЕ ЧИТАЛ..
Вот тут про кисты говорят, что сосание масла излечивает. Не верится. Женщина одна рассказала что ей помогло народное средство от фибромиомы. Детей не было 10 лет. Вот ей посоветовала бабулька такое средство: две столовые ложки нерафинированного масла хорошего подогреть, пока не станет закипать-пузырится, тогда добавить в него чайную ложку хорошего меда, помешать и убрать с печки. Когда остынет до теплого состояния, обмакнуть в готовый тампон - марлевый жгутик с завернутой ваткой с хвостиком и ввести глубоко - понятно куда. 5 дней, потом 5 дней перерыв и опять 5 дней. С ее слов из нее вылилось столько грязи с кровью, что она еле успевала менять прокладки. Забеременела и родила 2 детей. Не знаю верить или нет, но это ее личный опыт. Кто хочет, попробуйте.
Гость
[3742914065]
Гость
Вот тут про кисты говорят, что сосание масла излечивает. Не верится. Женщина одна рассказала что ей помогло народное средство от фибромиомы. Детей не было 10 лет. Вот ей посоветовала бабулька такое средство: две столовые ложки нерафинированного масла хорошего подогреть, пока не станет закипать-пузырится, тогда добавить в него чайную ложку хорошего меда, помешать и убрать с печки. Когда остынет до теплого состояния, обмакнуть в готовый тампон - марлевый жгутик с завернутой ваткой с хвостиком и ввести глубоко - понятно куда. 5 дней, потом 5 дней перерыв и опять 5 дней. С ее слов из нее вылилось столько грязи с кровью, что она еле успевала менять прокладки. Забеременела и родила 2 детей. Не знаю верить или нет, но это ее личный опыт. Кто хочет, попробуйте.
А, забыла, каждые 12 часов менять на новый тампон
Гость
[2251716063]
игорь
господа сосущие масло растолкуйте почему процедура утром длится40 мин а днем ивечером 20 стаж-1 мес 5дней
Аюрведа. Рассказываю, как нужно. Утром, на голодный желудок масло нерафинированное. Чтобы не было позыва рвоты примите удобную позу без резких движений. Гоняете масло во рту, как бы вытягивая из сосочков языка, поэтомуназывается СОСАНИЕ. Глотать нельзя, т.к оно содержит токсины. 21 МИНУТУ!!! За этот период проходит и очищается вся кровь вашего тела. Яйца паразитов тоже покидают ваш организм вместе с токсинами. Этот метод в том числе отличная профилакьтка помолодевшей болезни Альцгеймера. Делайте всю жизнь утром и КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Здоровья вам, не ленитесь.
Гость
[2251716063]
Ольга
Потому, что сосание не доведено до логического конца. Сперва масло густеет, а потом становится жидким и белым без блестящих очагов. Это достигается к концу 24-й минуты сосания. Раньше не выплёвывать!
21 минуту! Дальше токсины опять в кровь всосуться.
господа сосущие масло растолкуйте почему процедура утром длится40 мин а днем ивечером 20 стаж-1 мес 5дней
Утром на совершенно голодный желудок 21 МИНУТУ, за это время очищается вся кровь. Дольше идёт обратный процесс. Делайте КАЖДЫЙ Божий день и будет вам здоровье! По несколько раз можно, но думаю надо жить без фонатизма.
Гость
[563611636]
Irina
Я читала, что в конце сосания должна быть белая вязкая масса, а у меня - бело-молочная водичка. Сосу 20 минут натощак. Кто может ответить, почему у меня в результате получается не белая вязкая жидкость?
Это правельно когда водичка.Конечная цель.
Гость
[563611636]
игорь
сосу масло 8дней 2или3 процедуры в день утром приходится сосать 35-40 минут а вечером 25 интересно почему повысилось давление на 20 единиц и заныли все болячки но отступать не намерен интересно узнать что говорит про метод медицина ну что она может сказать
Больше 20 мин.нельзя.Происходит обратный эфект.Все плохое идет обратно
Гость
[2903416776]
Наталья
да поможет , у меня 20 лет назат небольшую злокачественную кисту нашли , назначили срочно операцию , я испугалась . потом про метод узнала . стала сосать масло , но сосала год целый , после года сосания масла . пошла на узи . кисты не оказалось , прошла , вот чудо., я была в шоке , но сосала долго год .
сколько раз в день сосали?
Гость
[3246943258]
Гость
просто когда начинаешь сосать токсины выходят и есть реакция просто не надо бояться и дальше идти не лениться и верить что будет резултат
Уже месяц как практикую этот метод,лицо стало как у алкаша,появились высыпания вокруг глаз,бессонница,цвет кожи серокраснобурый,буду продолжать,может кто подскажет это про обострение,таксины,да????
Гость
[3246943258]
Зоя Васильевна
Сосу масло уже на протяжении почти 38 лет,за это время только морщины появились.подскажите может сосу неправильно??..может что то другое сосать надо было??
100%,позвоните мне ,я подскажу,что сосать.
Гость
[2251716063]
игорь
Мой личный опыт: сосу только утром сразу после пробуждения. 21 минуту- это время прохождения и очищения всего круга крови. Сплёвывать строго в канализацию, т.к. масло втягивает на себя токсины, и яйца паразитов из крови. Если дольше сосать происходит обратный процесс.
Гость
[2251716063]
Гость
скажите, а есть какая-нибудь литература, где более подробно описан этот метод очищения органиэма?
АЮРВЕДА
Гость
[1680008850]
Гость
У меня глаза очистились после первого дня использования масла. На следующее утро я проснулась с чистыми глазами. Прошло 2 недели сосания масла и глаза постоянно чистые
А я сосу пол года 2 раза в день, и бяки в глазах так и не прошли😒
Гость
[2353029424]
Тамара
Можно и рыжиковое, но эффективнее подсолнечное нерафинированное.
Пожалуйстс напишите кто какое масло применяет
Гость
[80489760]
Евгений
Стаж чуть больше месяца. К подсолнечному доступа нет, нашлось оливковое. Через неделю начался фарингит, как говорят, от сосания - начинают вылазить залёжаные болячки (лет 7 назад переболел ангиной, а может и фарингит там был... Сейчас уже никто не вспомнит. Доблестные врачи, сначала, 3 дня не могли ее продиагностировать (3ое суток температура 41 несбиваемая), а после лечили два месяц детскими дозами антибиотиков. в итоге выжали организм по полной и похоже что болячка просто залягла. Ибо, на протяжении всего времени,после того, при любой нагрузке на горло - пропадал голос) В результате сосания - через 2 недели был пик обострения и примерно с того момента начала выходить слизь, Через неделю в лёгких появилось булькание при вдохе (хрипение) и вот 4ая неделя начался интенсивный выход слизи, особенно, Утром! Утром минут за 10-12 сосания в горле собирается комок, который не дает возможности продолжать (выплевываю белесое масло, а затем выходит стрёмный ком слизи (пугающий):) Затем, беру второй раз, и всё повторяется.. Через 10-15 минут второй ком (не меньше размером). Но самое интересное, что и на третий раз случилось то самое. Дальше, просто, не было времени продолжать. Завтра утром попробую повторять до победного, пока слизь не перестанет идти. К сведению, вечером такого количества слизи не идет, видимо, потому-что лучше всего идет на полный тощак. Думаю, если совместить с голоданием, то будет вываливать целый день. Внешний вид, морды лица, переменно меняется от хренового к очень хреновому, местами удовлетворительный)) Уверен, что связано это с тем что яды всплывают и концентрируюсь в одном месте - очень сильно отравляют организм (интоксикация). Помогаю ему интенсивным употреблением воды. 2-3 литра в день минимум. После утреннего слизегона, втечении часа выпиваю 1.2 литра. Думаю, очень, важным замечанием будет-то, что если вы решили делать чистку, то ни в коем случаи не идите к врачам, если что-то воспалится или вылезет... Закончится всё плачевно(
А у меня обострился гайморит после 12 дней сосания масла. Но ничего, я перетерпела. Вышло много слизи из носа.
Проверенный и очень действенный метод. Попробуйте,и убедитесь сами. Раз в неделю полное голодание,без еды и воды с утра и до утра. На следующее утро натощак выпитьполтора-два стакана сырой воды. Через пол часа стакан кефира. Еще через пол часа можно есть. С утра в туалете оставите все нечистоты из кишечника. За месяц скинете минимум 4 кг.Кода свежая,состояние легкое. Кто по природе худой,не похудеет,а организм помолодеет. Излечиваются от многих болезней таким способом. Две подруги через мес заметили результаты. Я завтра тоже начинаю. Попробуйте,потом сами тему создадите и будете в восторге от результатов и для оздоровления и для очищения.
При гастрите такая диета противопоказана … а гастрит сейчас да же с детского садика уже!!!!!
Гость
[3199178733]
Ирма
Я прочитала на сайте мин.здрава, что сосать надо через марлечку, попробовала и минут через десять почувствовала лёгкость в поджелудочной, теперь пью каждый день в течении трёх месяцев, заметно улучшились цвет и упругость кожи. Всем советую.
Так что то и не понятно… вы пьёте или сосете масло, изложите точней!!!
Гость
[3199178733]
Alex
Этот метод довольно быстро укрепляет десна, устраняет старый темный налет на эмали и камни на зубах. Наиболее эффективно он действует при избавлении от таких недугов, как головная боль и зубная боль, бронхит, тромбофлебит, хроническое заболевание крови, паралич, радикулит, эпилепсия, экземы, энцефалит, болезни кишечника, легких, почек, ╚женские╩ болезни.
Бред…. Причём здесь радикулит и паралич, вы себя слышите!!!! Сосание масла помогает только при тонзиллите и ангине… приём сосания три раза в день ….. при сосании все микробы и бактерии собираются и выплёвываются… так лечимся уже более 20 лет …. А больше сосание масла пользы не на что не несёт… это все не правда…. При сосании вырабатывает желудочная секреция , и это вредно для желудка и поджелудочной!!!!
Светлана ,вам не тяжело т.есть не противно сосать оливковое масло ? Я например не могу себя заставить . Я сосу всегда подсолнечное и то иногда подташнивает .
Оливковое норм! Только у меня после таких процедур толи давление падает, то ли просто очень плохо. Я вынуждена делать это на ночь, а иначе весь день насмарку(((((
Гость
[3494892728]
В целом, метод хороший👍 Мне 31. Сосала подсолнечное масло по утрам в течение 4-х месяцев, без перерыва. Сначала обострился хронич.цистит, в течение 2 недель беспокоил, но я продолжала процедуру с маслом + периодически делала клизмы (тк чувствовалось, что выходили токсины). И затем цистит прошел.
Но потом, через месяц сосания масла стали болеть и опухать колени и стопы, хотя раньше колени никогда не беспокоили, с суставами особо не было проблем. Сейчас решила прервать процедуру сосания масла, тк колени никак не проходят, уже 3 месяца, а становятся только хуже (болят, не сгибаются, опухают). Возможно, это связано с чисткой, но не хочется пока больше мучаться, возможно, после того, как пройдут суставы, возобновлю сосание масла.
Из положительного: улучшилось состояние кожи, появилась лёгкость в теле, ушел лишний вес, прошли головные боли, не беспокоили простуды, в целом хорошее состояние. Только вот с суставами что-то. Может мне нужно было чаще делать перерывы
Гость
[4091211711]
Гость
сосу масло уже лет 7-8, результата не вижу, это не панацея. даже не верю что от морщин помогает, как тут пишут. букет болячек как был так и есть
Зачем тогда сосать масло 7-8 лет, если нет результата?
Гость
[956522382]
Гость
100%,позвоните мне ,я подскажу,что сосать.
Здравствуйте, я тоже интересуюсь. Куда звонить, подскажете?
Гость
[1290128609]
Гость
Сегодня после сосания масла выплюнула кровь изо рта. Что это может быть? Десна раньше не кровоточили.
Аналогичная ситуация . У так было с чем связываете ? Горло все обложило болит воспалено , красное .
Гость
[1290128609]
Гость
В целом, метод хороший👍 Мне 31. Сосала подсолнечное масло по утрам в течение 4-х месяцев, без перерыва. Сначала обострился хронич.цистит, в течение 2 недель беспокоил, но я продолжала процедуру с маслом + периодически делала клизмы (тк чувствовалось, что выходили токсины). И затем цистит прошел.
Но потом, через месяц сосания масла стали болеть и опухать колени и стопы, хотя раньше колени никогда не беспокоили, с суставами особо не было проблем. Сейчас решила прервать процедуру сосания масла, тк колени никак не проходят, уже 3 месяца, а становятся только хуже (болят, не сгибаются, опухают). Возможно, это связано с чисткой, но не хочется пока больше мучаться, возможно, после того, как пройдут суставы, возобновлю сосание масла.
Из положительного: улучшилось состояние кожи, появилась лёгкость в теле, ушел лишний вес, прошли головные боли, не беспокоили простуды, в целом хорошее состояние. Только вот с суставами что-то. Может мне нужно было чаще делать перерывы
Как ваши суставы ?
Гость
[1107537312]
Маргарита
ПРОСИЛИ рецепт ОТ ДАВЛЕНИЯ. Помог мне и моим знакомым. Купить аптечные настойки: боярышник, пион, валериана, пустырник (каждая по 100 мл), эвкалипт 50 мл, мята 25 мл. Слить все в бутылку темного стекла. Закрыть, настоять 2 недели в темном месте, взбалтывая! Пить: 1 месяц, 10 дней перерыв(обязательно!) и так далее, пока не появится результат. Количество капель подобрать индивидуально. Я начинала с 15 капель 3 раза в день, разбавив в трети стакана теплой воды, за 15-20 минут до еды. Потом можно пить только при перемене погоды. Вы все почувствуете, наблюдая за своим организмом. Потом пила по 25-30 капель 3 раза в день, когда организм привык. ЭТО РЕЦЕПТ ОТ: шума в голове, неврозах, аритмии, венозного застоя, тахикардии, понижает внутричерепное давление, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ тромбоз, ВСД, варикоз, склероз, инфаркт, восстанавливает зрение, омолаживает организм. У кого глисты, можно в настойку добавит 10 шт. гвоздики. Гонит паразитов (будут боли в печени). Я оставила таблетки от давления и кардиомагнил, которые довели меня за 3 месяца до кровотечения из носа, и перешла на этот рецепт. Это рецепт советских врачей. Пусть помогает всем. Выздоравливайте!
А ещё календулу забыли
Гость
[1547255172]
Гость
сосу масло уже лет 7-8, результата не вижу, это не панацея. даже не верю что от морщин помогает, как тут пишут. букет болячек как был так и есть
Если не помогает, то почему продолжаете?
Гость
[2510852450]
Да,мне помогает
Гость
[1210573369]
Гость
Эффект от полоскания маслом, у меня нерафинированное льняное: 1. С первого раза сразу после процедуры вышел комок мокроты из бронхов. 2. В первую ночь из левого глаза вышел комок слизи (глаз сильно болел несколько лет, слезился, резало, опухал, ничего не помогало годами). Белки глаз побелели - были воспаленные красные. 3. На лице верхний слой кожи отшелушился во время мытья, сам собой, без усилий (кожа атопически дерматитная, сухая шелушащаяся постоянно, лечилась у дерматолога гормонами - не помогло). После этого кожа стала мягкая, где были участки зуда стали постепенно проходить. Кожу перестало "колоть" как иголками. 4. Пятки и сухие пальцы стали как у младенца. 5. Наладился стул (стал ежедневный с утра, иногда еще и потом, или вечером). 6. По маленькому в туалет стала хорошо ходить (беспокоили сильные отеки ног, лица и тела, пила Фуросемид очень часто). Ноги не влезали в обувь. Теперь стало намного лучше. 7. Через неделю вылез давнишний флюс. Но уже без очень сильных болей и раздувания. Антибиотики пропила все равно, это гной в голове, никуда не денешься. 8. Шею отпустило, отложение солей, голова не поворачивалась, хрустели позвонки и формировался бабий горб. 9. После флюса схватило поясницу, не возможно разогнуться и нормально ходить. Тоже бывало такое раньше, то ли хондроз, то ли песок из почек. 10. Месячные пришли вовремя и прошли более менее неплохо. Ранее бывали перерывы в несколько месяцев, обильные с выпадением кусков и болями, были долгими, вытекали водопадом, не добежать. В этот раз все прошло без болей, отпустило грудь (очень сильно болела при ПМС, а ПМС приходил сразу после овуляции, 2 недели до мс), начала полоскание во время ПМС. На 4 день проснулась ночью от того, что из меня выбросило кровь. Обычно этого не было в положении лежа, только когда встаю. А тут вышли комки крови и слизи. 11. Из правой пазухи носа до флюса вышел с утра после процедуры комок слизи с зеленью. 12. После поясницы боль пошла еще выше. Хондроз и соли. Это за 2 недели процедуры
Жесть просто ! Будто из фильмов ужасов ! Как вы себя запустили ! ЖЕСТЬ !!!
21 минуту! Дальше токсины опять в кровь всосуться.
Конец сосания всегда один - ОРГАЗМ !
Гость
[2673813512]
Гость
Это мой отзыв хочу дополнить,вчера вечером как обычно пососала масло ,легла спать,но стало очень холодно и начали неметь руки и ноги и были белого цвета,температура подскочила до 39.5,звонили в скорую сказали принять анальгин с асперином,до 5 утра наблюдали за температурой,балансировала от 38 до 39 то в жар при понижении температуры то в холод при повышении. Очень много пила воды всю ночь,сбили до 37. Уснула на пару часов проснулась ,темперанура 36,отлежала руку что немогла ей шевелить,ее не чувствовала,испугалась вызвала скорую-приехали поставили орви,какой то кишечный вирус. Никогда так не болела и не температурила,максисум 38.5. Очень страшно до сих пор,думала умру. не знаю масло этому причиной,мне казалось что с ним я худею и лучше себя чувствую. Да,сосала я в этот вечер масло дольше обычного минут 35,обычно минут 20-25. В общем начинать надо плавно и с питания,а не как я жрала всякую дрянь при очищен ии.
Больше 24 минут нельзя, все токсины обратно разом пошли, лучше с новой порцией повторить наверно
Гость
[3646709042]
Мама вылечила щитовидку сосанием масла, а посылали на операцию
Гость
[3646709042]
Гость
Мама вылечила щитовидку сосанием масла, а посылали на операцию
Подскажите, после 2х недель сосания масла поднялась температура и ухудшились анализы крови и мочи. Хотя до этого было все нормально. Это обострение? Должно пройти?
Гость
[3958217795]
Гость
Врешь, ето и есть настоящая панацеа! Мне 66, за 4 месяца(в день 5-8процедур), стал на много моложе выглядеть. И все мои болезни начали сократиться.
Гость
[3702298716]
Гость
ДО 33 лет я почти ежемесячно болела ангиной. О масле я знала , использовала иногда этот прием оздоровления по одному разу в день. РЕЗУЛЬТАТА не было. Но однажды, будучи на юге , у меня сильно заболело горло. Я начала сосать растительное масло 3 раза в день. И вот мне 73 года и у меня ни разу ангины не было.
Мой опыт рассасывания масла:избавилась от ангин, болело горло часто, улучшилось зрение, ходила и читала в очках, читаю без очков,,,,,, мне 73г
Гость
[3593670974]
Ирина
Мой опыт сосания масла таков.
Первый раз,когда я сосала нерафинированное (!!!) подсолнечное масло утром натощак 10 минут по одной столовой ложке, через две недели на левой десне появилось много белых сосочков и на щеке образовался валик от внутреннего угла глаза до десны. Потом сосочки прорвались и из них стало что-то вытекать, а валик постепенно стал спадать начиная от угла глаза и исчез.
Второй раз после также примерно двух недель сосания подсолнечного масла под левой лопаткой зачесалось. Посмотрела в зеркало, а там на площади примерно с пятирублевую монету образовались также мелкие сосочки, которые назрев прорвались и также начала вытекать какая-то вязкая жидкость(организм от чего-то очищался). Некоторое время на месте затянувшихся сосочков оставались мелкие рубцы.
Третий раз ничего не происходило, так как я думаю подсолнечное масло было не такое. Первый раз я использовала нерафинированное разливное, а второй раз покупала в бутылке, где было написано, что оно нерафинированное, но эффекта не было.
А где взять разливное масло?
Гость
[3105602430]
игорь
Доброго времени суток. Сосать надо 21 минуту(золотое сечение)!!! В любое время, лучше с этого начинать ДЕНЬ!
Гость
[3105602430]
Татьяна Михайловна
Нашла в интернете рецепт рассасывания масла во рту и решила попробовать,т.к. медицина мне не помогла.У меня воспаление слюнных желез, боль в корне языка, из десны у зуба мудрости течет соленая жидкость, стафилококк.Начала рассасывать нерафинированное масло по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 15-20 минут: утром на голодный желудок, после обеда и вечером перед сном.После первых процедур стало лучше.Слюна стала не такая густая и вязкая. Во рту ощущение свежести.И боли стали не такие сильные как раньше, терпимые. Первое время обостряются все болячки,которые есть в организме. Начался процесс очищения, надо потерпеть. Это уйдет, но не сразу.У меня появились боли в щитовидной железе. Они кратковременные и повторяющиеся за день по нескольку раз. Есть улучшения - значит надо это делать. Через неделю применения рецепта возник побочный эффект от рассасывания масла - исчез "синдром сухого глаза". Я им "мучилась" год и без глазных капель не обходилась. Теперь капли мне не нужны.Читала, что через полгода применения масла, очищаются лобные и гайморовы пазухи.Буду продолжать применять этот рецепт.Желаю всем здоровья и помните, что ваше здоровье в ваших руках.
Корень языка- больная печень. Застой желчи. Доктор Огулов об этом говорил
Гость
[4003959437]
Irina
Я читала, что в конце сосания должна быть белая вязкая масса, а у меня - бело-молочная водичка. Сосу 20 минут натощак. Кто может ответить, почему у меня в результате получается не белая вязкая жидкость?
При смешении масла и воды (слюны) образуется эмульсия. Беловатый цвет - это цвет эмульсии. Шлаков в ней вы не разглядите. Их может показать только химический анализ. Эффект от сосания масла для здоровья хороший. Испробовано. Всем выздоровления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[835251360]
Гость
Пожалуйстс напишите кто какое масло применяет
Разливное подсолнечное лучше всего.На рынке покупаю!👍
Гость
[2877176295]
Гость
А если попробовать льняное масло?
Можно и льняное, я пользовалась. И еще можно кунжутным маслом, а вот самое приятное это кокосовое масло.
Гость
[3337996340]
Гость
Доброго времени суток) Проверьте миндалины,в основном от них суставы начинают болеть
Гость
[3165444523]
Гость
Если нет результата, зачем тогда Вы пользуетесь этим методом так долго? Какой смысл? Прям смешно.