Гость
Статьи
Экзема, кто вылечил?

Экзема, кто вылечил?

Достала эта *****, обосновалась на кистях рук и не проходит, гормональными мазями мазать не хочу, да и толку от них не много. Может кто знает проверенное средство, желательно травы или мази? Или бабку знахарку, мне она в 4 года руки полностью вылечила,но ей тогда 65 было, а меня вот в 28 опять накрыло. Повесится хочется уже.
Гость
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Евгения А.
Товарищи, вы прежде чем советы давать, проверяйте информацию! Скин-кап гормональное средство, а уж про Нафталанскую нефть я вообще молчу, она очень токсична! Не даром у нее противопоказания: Гиперчувствительность, почечная недостаточность, геморрагический синдром, выраженная анемия. Вроде же пришли к пониманию, что причина экземы кроется внутри организма.Плохая работа печени, кишечника зачастую происходит из-за большой токсической нагрузки на эти органы, так давайте теперь нефтью себя побалуем!!!:) Вдруг поможет!

А если серьезно: Проблему можно если и не решить полностью, то ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить КАЧЕСТВО жизни человека, страдающего этим заболеванием. Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно: вас могут проконсультировать специалисты нашего учебно-просветительского центра "Философия здоровья" (г.Петрозаводск, Карелия). Вопросы задавайте сюда: fsrp@onego.ru
Вы такой доктор как и все другие /только и смотрите как карманы почистить
Гость
Оля
Роскажу историю,здраствуйте у меня экзема была на руках,случайно колега посоветовала женщину сказала она лечит руками разные болячки ,вдруг поможет ,так вот я рискнула ,что могу сказать 5 или 6 дней сначало ,лопались и сохло ,потом облазило ,пока прошло уже достаточно времени но проблема ушла.
Как найти эту женщину
Как заживляющее метилуоациловая мазь
Как общая защита заживление и смягчение, чаще всего свиной жир - из рецептов Ванги
Гость
Lagros
Иммунитет укрепляйте. За питанием следите - химии меньше. Кожу пробуйте простым детским кремом увлажнять, можно бепантеном, можно ирикаром (это из гомеопатического). Летом можно маски из земляники делать.
Я сама из деревни. Там уж чего,чего, а воздуха и питания без химии хватает. Но вылезла экзема. Как оказалось на жареное (ну а как без пирожков) и солёное (а банки с огурцами кто есть будет). Такчто не всегда дело в химии!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил
Могу только посоветовать,телефон брал тут на форуме 89055952088 ,обратился ,результат положительный,я скептик ,моливы и руками ,многое это не обьснимо.Спасибо.