Я не могу нормально жить,работать и учиться.Просыпаюсь утром и сразу появляется какой-то непонятный безумный страх.Начинает тошнить очень сильно,если начинаю завтракать,то тут же все выходит обратно... Причем тошнота начинается только тогда,когда мне надо идти на учебу.Если же не надо,то все в порядке... Знаю,надо самой избавиться от страха,но пока не получается и я пыталась пить стандартные успокоительные,но они не помогают...Пила по 5 таблеток валерьянки утром и вечером- не помогает,от 2 таблетки Персена и Новопассита тоже толку нет....Такое состояние продолжается уже несколько недель,это мешает мне нормально жить...!!!Помогите выбрать хорошее успокоительное,от которого РЕАЛЬНО через полчаса-час становится все ПОФИГ! пожалуйста!
Снотворное и успокоительное - разные вещи. Если проблемы со сном - мелаксен попробуйте. Если с нервами проблема - к врачу, он посоветует. Без рецепта такого, от чего все ПОФИГ - не купите. Да и не надо может.
Мое имя?
[1158951893]
Для успокоения -Афабазол..В самолете всегда пью и тааак легко становится
Гость
[1052776884]
Димедрол, феназепам, реланиум. все по рецепту, но если есть знакомые в аптеке, можно купить. Прям щас на ночь можно выпить две таблетки тавигила или супрастина. Антигистаминные препараты всегда имеют побочный эффект сонливости, так что все действительно пофиг.
Донормил во всем мире запрещен. Марианна, у Вас типичный невроз. Самое лучшее - в клинику лечь, но если нет возможности, сходите к неврологу, он выпишет лекарство (я бы выписала Ксанакс) и посоветует посещать психоаналитика. Сама Вы с этой проблемой, увы, не справитесь...
Гость
[2590571230]
Феназепам, реально помогает. Можно купить без рецепта в коммерческой аптеке.
на ночь мелаксеню утром фенотропил. Страхи прошли, стала высыпаться. Но ходила еще к психологу на 3 сеанса
Гость
[2063065486]
Нет, таблетками лучше не увлекаться, хорошо заваривать плоды хмеля и пить в течение 10 дней. Должно помочь.
Гость
[2063065486]
Нет, таблетками лучше не увлекаться, попробуйте для начала заваривать плоды хмеля и пить в течение 10 дней. Должно помочь.
MAx
[970630315]
Большинство проблем в организме создают наши сожители - Вирусы. даже синдром хронической усталости вызывается вирусом Эпштейн Барр.
Наш эксклюзивный аппарат убивает вирусы наповал, действуя частотным способом, остановит герпес, вирус Эпштейн Барр, кондиломы и бородавки,причем абсолютно безболезненно! Аппарат продается в комплекте с сумочкой из кожи кенгуру. Сам прибор может быть выполнен на заказ с отделкой кристаллами Сваровски, его можно носить как модный аксесуар, причем лечебный. Но об этом никто не догадается. В комплекте серебрянная цепочка с карабином (серебро 916пр - 45 грамм). В приборе имеется режим биостимуляции 24 х 7. Согласно вашему личному биоритму идет электромагнитная поддержка вашего организма.
А это всегда отличное настроение и потенция, высокая работоспособность, повышение иммунитета, имеется режим алконезависимость (уменьшает проявления бодуна с перепоя). Цена 1199$. Называется "Reovir LuX". Купить через сайт hеrреs.nеt.uа
У вас тревога.У меня было также.Попробуйте афобазол,3 раза в день,негрустин в виде раствора.Эти безрецептурные препараты безвредны и достаточно хороши.Эффект будет ощутимо заметен только через 4 недели.Опасайтесь лекарств,особенно транквилизаторов которые действуют быстро,как правило к ним развивается быстрое привыкание.Удачи!
давай помогу
[726285079]
или разгонись и аб стену мозгом ебанись
Magic
[1874751260]
Доброе время суток...
Вопрос такой:" если вколот димедрол и сразу раланиум, к каким последствиям это приведет?"
заранее благадарна...
Гость
[706450131]
это наверно всд обследуйтесь
Гость
[2114554611]
От "все пофиг" пользы никакой не будет. Начните с безопасных снотворных - после хорошего сна нервное напряжение заметно меньше обычно. Слипзон тот же попробуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!