Гость
Статьи
активатор Гамма 7

активатор Гамма 7

Дорогие форумчанки кто пользуется активатором Гамма 7, напишите пожалуйста, чувствуется ли эффект от данного прибора икакие улучшения есть?
cob@k@
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елена
Когда покупала не верила,первое время как-будто ничего не происходило.Пользуюсь нейтрализатором Гамма-7около 7лет,покупали и друзья и родственники-РАБОТАЕТ у всех!!!Чем больше патология-тем заметнее результат.Просто прикладывайте к больному месту,обычно боль проходит минут через 20-30,первое время до смеха доходило-не верю,но и не болит!Если у вас все хорошо,то носите постоянно ближе к телу,дает силу,энергию,гармонизирует.За эти годы столько случаев,когда Гамма помогала- не перескажешь.Очень хорошо для пожилых людей.Если вы молоды и здоровы,то носите,по возможности,постоянно,а протестируете её действие при первой боли.РЕКОМЕНДУЮ!
Я вижу сны!
Чел
Гость
Гамма 7 класс! Сняться сны классные. Молодцы изобретатели. Много подделок остерегайтесь!!
Необязательно это 20 раз повторять. Что до снов - большинство приборов, работающих с биополем, делают сны насыщенными, не только Гамма.
Гость
Если советского образца, в котором есть начинка, то конечно чувствуется, а если нет начинки, есть понимание, что помогает, но так как активатор не чувствуется
Гость
Меня зовут Игорь Ахмадиев, в свое время я скупил много б/у приборов по 2-3 тыс. р. так как хотел везде их наставить (в машине, на работе, дома), так как заметил что не заражался вирусом, а вокруг меня болели люди и были в контакте со мной, я их скупил когда понял, что силы теряем из за wi fe облучения, во время пандемии город стабильно показывал 15 микроватт на см, а перекрестки до 60 микроватт, сейчас потише кстати, снимал на эту тему видео. Конечно меня смутил момент, где идет разоблачение устройства, что оно простое и не может стоит столько за сколько его продают, но я нашел доказательства его работы, это можно сделать биорамками, убедится что это работает. ТАКЖЕ мне удалось найти один активатор гамма 7 советского образца с начинкой и это особенный девайс в моей коллекции, так как с ним хорошо проходят коммуникации с людьми, окружение относится к носителю устройства иначе чем к остальным, триггеры успокаиваются, психи тоже. Люди как бы в тебя начинают залипать, это конечно круто. Я изучил этот прибор поглубже и сейчас делаю для себя и друзей их сам, а также работаю над созданием начинки для устройства, сейчас это уже можно назвать своим самодельным активатором и я близок к эталону, так как получилось разобраться в технологии (лептонное поле оно есть само по себе, спирали помогают сделать правильный спин вращения и начинка помогает активировать дремлющие в нас микролептонные поля) допустим самые грубые астральная оболочка стала сильнее, значит становишься устойчивее к нападкам сущностей, ментальная оболочка усилилась и активировалась значит сила мысли стала лучше работать и тд. жалко нет лептонного фотоаппарата, вполне можно было бы всю таблицу менделеева изучить на активацию того или иного.
Кто-то
Гость
Меня зовут Игорь Ахмадиев, в свое время я скупил много б/у приборов по 2-3 тыс. р. так как хотел везде их наставить (в машине, на работе, дома), так как заметил что не заражался вирусом, а вокруг меня болели люди и были в контакте со мной, я их скупил когда понял, что силы теряем из за wi fe облучения, во время пандемии город стабильно показывал 15 микроватт на см, а перекрестки до 60 микроватт, сейчас потише кстати, снимал на эту тему видео. Конечно меня смутил момент, где идет разоблачение устройства, что оно простое и не может стоит столько за сколько его продают, но я нашел доказательства его работы, это можно сделать биорамками, убедится что это работает. ТАКЖЕ мне удалось найти один активатор гамма 7 советского образца с начинкой и это особенный девайс в моей коллекции, так как с ним хорошо проходят коммуникации с людьми, окружение относится к носителю устройства иначе чем к остальным, триггеры успокаиваются, психи тоже. Люди как бы в тебя начинают залипать, это конечно круто. Я изучил этот прибор поглубже и сейчас делаю для себя и друзей их сам, а также работаю над созданием начинки для устройства, сейчас это уже можно назвать своим самодельным активатором и я близок к эталону, так как получилось разобраться в технологии (лептонное поле оно есть само по себе, спирали помогают сделать правильный спин вращения и начинка помогает активировать дремлющие в нас микролептонные поля) допустим самые грубые астральная оболочка стала сильнее, значит становишься устойчивее к нападкам сущностей, ментальная оболочка усилилась и активировалась значит сила мысли стала лучше работать и тд. жалко нет лептонного фотоаппарата, вполне можно было бы всю таблицу менделеева изучить на активацию того или иного.
Так хорошо начал, но зачем эта шизотерика про "атсральные оболочки" и прочее? Сам "Центр информатики Гамма-7" тем и хорош со своими приборами, что единственный среди всех подобных копается и работает с малоизученными тонкими полями по-научному, без надуманных сущностей из нью-эйджа.
Кто-то
Гость
А вот про советский Активатор интереснее.. Что за штука? Вообще-то вроде как только в конце девяностых создали Активатор Гамма-7, доработав сплав спирали Нейтрализатора. Но встречал, люди писали, что якобы подобные спирали продавались ещё в советское время в аптеках.
Гость
Алекс
Хороший прибор работает классно сделал его сам изготовить его можно просто в течени 1часа думаю его можно усовершенствовать тем самым

поднять чувствительность поищите в Интернете где-то есть статья

как его сделать.после него спокойствие нет усталости хорошее самочувствие все отрицательны информационные составляющие торсионных полей отражаются и нейтрализуются в диаметре 4м

интересное физическое явление интересно найти объяснение с позиции

нового направления физики физического вакуума

торсионных полей Да еще одно свойство навязать вам свои мысли

никто не сможет при Гамме.
Не поняла,вы его изготовили сами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полечите себя и не смейте вмешиваться в чужие судьбы
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я постоянно вижу сны без прибора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЕЛЕНА
пусть это плацебо, пусть это спиральки, пусть это что угодно внутри - но ведь помогает, да! помогает! я 36 лет в хирургии, верю только тому, что вижу, но - !!! -и головную боль, и боли в сердце от усталости и боли в позвоночнике от усталости после операционного труда - все убирает! как? да какая разница! ношу с собой нейтрализатор всегда, он мой д р у ж о ч ***** к!
видимо постоянное ношение вибратора помогает)
Форум: Здоровье
Всего: 249 827 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова