Меня зовут Игорь Ахмадиев, в свое время я скупил много б/у приборов по 2-3 тыс. р. так как хотел везде их наставить (в машине, на работе, дома), так как заметил что не заражался вирусом, а вокруг меня болели люди и были в контакте со мной, я их скупил когда понял, что силы теряем из за wi fe облучения, во время пандемии город стабильно показывал 15 микроватт на см, а перекрестки до 60 микроватт, сейчас потише кстати, снимал на эту тему видео. Конечно меня смутил момент, где идет разоблачение устройства, что оно простое и не может стоит столько за сколько его продают, но я нашел доказательства его работы, это можно сделать биорамками, убедится что это работает. ТАКЖЕ мне удалось найти один активатор гамма 7 советского образца с начинкой и это особенный девайс в моей коллекции, так как с ним хорошо проходят коммуникации с людьми, окружение относится к носителю устройства иначе чем к остальным, триггеры успокаиваются, психи тоже. Люди как бы в тебя начинают залипать, это конечно круто. Я изучил этот прибор поглубже и сейчас делаю для себя и друзей их сам, а также работаю над созданием начинки для устройства, сейчас это уже можно назвать своим самодельным активатором и я близок к эталону, так как получилось разобраться в технологии (лептонное поле оно есть само по себе, спирали помогают сделать правильный спин вращения и начинка помогает активировать дремлющие в нас микролептонные поля) допустим самые грубые астральная оболочка стала сильнее, значит становишься устойчивее к нападкам сущностей, ментальная оболочка усилилась и активировалась значит сила мысли стала лучше работать и тд. жалко нет лептонного фотоаппарата, вполне можно было бы всю таблицу менделеева изучить на активацию того или иного.