Критики много это да)). Смотря на содержимое приборчика и его стоимость у рядового гражданина недоумение и ощущение, что тебя нагло обманывают. Своё знакомство с прибором начал задолго до чтения форумов и рассмотрения содержимого. Сотрудница на работе дала поносить)) Ощущение какого-то блаженства и эйфории охватило меня. Она просто его носила с собой, не предлагая купить. И рассказала, как прибор вывел её из страшной депрессии. Знаю её как бесконечного живчика и позитивщицу)). Просил её помочь с приобретением, но та ни чем помочь не смогла, ей его как-то подарили. В своих поиска вышел на производителей, где и приобрел сей аппаратик. Могу утверждать, что прибор обладает памятью. Того состояния, что было от взятого на прокат прибора не испытывал на вновь купленном мной аппарате. Та девушка носила его с собой постоянно и не обнуляла ноль-пластиной, что в комплекте, т.е. нося её прибор я одевал на себя её энергию. Нейтрализатор работает как мельница по негативной энергии. С огромной скоростью втягивает в себя всю черноту, а на выходе энергия цвета индиго или голубого неона. Когда кладешь на него кольцо или ноль-пластину, тот голубой неон лучом улетает куда-то в небо. Молитва с прибором как-то особенно хорошо идет. Нельзя зла делать, когда прибор с тобой, т.к. он всё владельцу возвращает. Производитель в этом перестраховался)) С прибором вы сильнее, но зла никому не сделаете, если только себе же)))
Активатор он немного другой. У него активна только одна половина, та что с серой стороны. Активатор имеет мужскую энергетику, а нейтрализатор женскую. У нейтрализатора активны обе стороны прибора.
Нейтралитор для телефона очень хорошо работает на расстоянии по фото. Можно имея прибор и фото родственника оказывать помощь дистанционно.
Вот какие это коробочки с проволочками.
Где просто, там ангелов со ста, а где мудрено, там ни одного.
Сложность прибора не залог его эффективности.
Эти коробочки с проволокой работают прекрасно без всякой веры, просто научитесь пользоваться ими