Гость
Статьи
Кто смог избавиться от …

Кто смог избавиться от хронических запоров?

Очень давно страдаю запорами. Перепробовала всё! Пожалуйста, НЕ советуйте: овощи-фрукты, спорт, стакан воды утром натощак и т.д. Так как мне не помогает ничего, кроме слабительного. По рекомендации врачей пробовала также лекарства с лактулозой, они поначалу помогали, но потом организм привык и перестало действовать :( Девушки, может кто-то смог справиться с этой проблемой???
Angel
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Обратите внимание на стимбифид. Отнеситесь к этому серьезно. Запоры уйдут и газы уйду. Поверьте мне!
Запоры 30 лет , стимбифит не помогает
Гость
П.Н.Н.
Гость1,зравствуйте! А вы не сможете мне помочь? Я по глупости,для похудения,10 лет назад стала принимать слабительные(сенна).Похудела тогда на 15 кг,но без слабительных уже не могла.Теперь как следствие-атония кишечника,т.е.убила своё здоровье собственноручно.Сейчас очень жалею,да что толку,сижу как наркоман на слабительных,если не пью,в туалет не хожу вообще.Может дадите какой совет? К врачу я обращалась 1 раз,но она стала меня оскарблять,говорила,надо же быть такой тупой,что бы пить слабительные для похудения.Она права,но к врачам больше не пойду,стыдно и не приятно.
Пейте бульон говяжьий костный Салтанат Булатовна калимолдаева найдите в ютубе она поможет
Гость
Гость
Я мучалась сколько себя помню. Вся нервная система под откос. Значит так. 5 дне спринцуемся 1литр воды плюс чайная ложка соды. 5 дней. И покупаем на Озоне пробиотик Стимбифид для тех у кого и кишечник пострадал, восстанааливаем микрофлору.. Больше 10 лет уже прошло
сколько пить стимбифид?
Гость
Гость
Я мучалась сколько себя помню. Вся нервная система под откос. Значит так. 5 дне спринцуемся 1литр воды плюс чайная ложка соды. 5 дней. И покупаем на Озоне пробиотик Стимбифид для тех у кого и кишечник пострадал, восстанааливаем микрофлору.. Больше 10 лет уже прошло
клизму или спринцевание?
Гость
Гость
Я приучил организм пользоваться обычным эмалированным ведром вместо унитаза .И все отлично получается.
Кстати многие врачи в инете советуют позу " колени выше бедер " . Я пробовала ноги на детский стульчик ставить , но это высоко , не удобно. О ведре не подумала , Человечество все свои природные навыки растеряло . Про питание вообще молчу , биомасса . А хотим здоровый ЖКТ иметь .
Гость
Гость
даю самое ефективное средство от запора берем двемкружки чернослива примерно одну кружку грецкого ореха и засипаеем в бленлер добавлям води грам 600 и перемаливает получается густая как паста заливает подсолнечним нерафинированим маслом и принмаем один раз или два оаза по столовой ложке с кефиром грам 150 с пробиотиками потом через минут 40 два киви кущаю с авокада или половину авокадо и кушаю икру кабачковую грам 150 перед едой утром беру ложку льяного масла випиваю как професор неумивакин учил поманает отлично
Вы просто даете набор слабительных продуктов , но они как и лекарство помогают до поры и то не всем . Меня от свеклы дует и не слабит , от чернослива живот болит схватками , от кислых фруктов болит желудок , от сладких по утрам сахар до 6 . Не ем мучное , сладкое, масла только растительные , из мяса только птицу , ничего не жарю , молочку не переношу,курсами расторопша, чистотел,корень аира , А запор как был так и есть , раз в неделю пью слабилен и очищаюсь. Осталась одна надежда на зубы. Последние 2 года зубы крошились, коронки состарились , Все вычистила , в отпуске пойду к протезисту .От многих слышала ,что причиной наших проблем может быть плохо пережеванная пища . Как раз мой случай и по времени совпадает. Как удалила пятерки-шестерки-семерки так и пошли проблемы с жкт.Надеюсь , что новые зубы помогут , а не чернослив и свекла .
Гость
Киви перед сном кушайте, массаж живота, и упражнения на пресс и плюс велосипед в помощь, и полезные кишечные бактерии и пробитики пропейте года пол
Гость
Гость
Киви перед сном кушайте, массаж живота, и упражнения на пресс и плюс велосипед в помощь, и полезные кишечные бактерии и пробитики пропейте года пол
Забыла еще про магний написать
Гость
Тиана
Девочки,может ли сильно ломить тело от 5-ти дневного запора,темп.нет.Возможно,интоксикация?
Конечно может,сто процентов. Еще и морозить будет и тошнить.
Гость
Гость
Запоры 30 лет , стимбифит не помогает
Не может такого быть. Одновременно нужно очистить кишечник клизмами с содой от грибницы,от плотной слизи,и спокойно пронимать стимбифид.
Гость
Я страдала запорами всю свою жизнь с детства. И только недавно нашла решение проблемы. Работает. В общем пить на ночь магний цитрат 300 грам элементарного магния это очень важно то есть сколько конкретно магния содержится в таблетке или капсуле. Обязательно цитрат. Найти не просто но можно. Второа это есть салат зеленый стараться каждый день с оливковым маслом и лимоном. Я сначала прям смешивала все зеленые типа салат авокадо киви всп подряд в блендере и это ела каждый день с завтраком и этим и запустился процесс. Потом утро начинать с двух стаканов очень теплой воды. Потом минут 30 ждать можно легкую гимнастику потом можно ложечку масла напр авокадо и чашку кофе сразу же. У меня в в 95 процентов вса это вместе срабатывает. Еще важно утром дать время себе потомв что надо в одно и тоже время. Потом пить ещё подорожник в капсулах в течение дня. И ещё можно энзимы для улучшения пищеварения временно подключить особенно когда ешь типа курицы. Мясо я давно исключила кроме курицы,оно легче. Ну вот как то так начать с огромного количества зеленых салатов и фруктов в блендерп так как съел с утра и забыл , вода утром обязательно натощак , ложка масла и кофе ну и всп остальное по списку. Знаю много но кто мучается с этой проблемой сделает все что угодно. Да еще на ночь не есть желательно после 17 на стоп постепенно приучитесь. Но иногда когда я путешествую у меня это все хуже работает а дома нормально. Ещп пейте днем воду теплую 2 литра это тоже важно. Удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луиза.
Здравствуйте. Тоже страдаю запорами. Но вот ещё беда, после новогодних праздников стала очень много пукать с запахом тухлых яиц. Такого вообще раньше не было. Так много никогда не пукала. Газы тоже так не пахли. Это из-за запора или что это может быть?
Форум: Здоровье
Всего: 249 765 тем
Новые темы за неделю: 308 тем
Популярные темы за неделю: 112 тем