вода и экология...
marika
21 ответ
Последний —
Перейти
ecogirl
автор, не ленитесь воспользоваться поиском, таких тем - куча.
бутилированная вода крайне плохо влияет на экологическую обстановку,потому что потребляя ее, вы продуцируете несметное количество пластикового мусора. Т.е. одно лечим, другое калечим.
бутилированная вода крайне плохо влияет на экологическую обстановку,потому что потребляя ее, вы продуцируете несметное количество пластикового мусора. Т.е. одно лечим, другое калечим.
marika
ну вот я хотела спросить у форумчанок тут!)
мой жж про воду - http://vodalive.livejournal.com/
мой жж про воду - http://vodalive.livejournal.com/
+1 к ecogirl. совсем недавно на эту тему СМИ просто разрывались. ставьте "барьер" какой-нибудь на кран или в фильтр, фильтруйте, носите с фляжке (сейчас, кстати, много модных фляг продают, не эти армейские зелененькие%) - и будет вам счастье. я не столько, наверное, парюсь об экологии, сколько о своем здоровье и здоровье семьи.
а вот польза от кипяченой как-то под вопросом для меня лично. у меня домашние имеют привычку кипятить все, что в чайнике, по нескольку раз, а такая вода уже вредна, насколько мне известно.
а вот польза от кипяченой как-то под вопросом для меня лично. у меня домашние имеют привычку кипятить все, что в чайнике, по нескольку раз, а такая вода уже вредна, насколько мне известно.
Svetka
Annuendo
Сообщение было удалено
Боже упаси, сливайте эту воду сразу же!!! У меня дети кипяченую охотно пьют, а мне самой кипяченая как то не нравится, фильтрованная будто живей, что ли.
бутылкам однозначно минус. фильтрую барьером уже 5 лет - самый экологичный способ, на мой вгзляд.
Алина
Мы всегда фильтровали дома воду, потому что в водопроводе течет что-то уж ужасное совсем по запаху итвкусу... Барьер compact в данный момент используем.
Чепчик
Алина
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду фильтр-кувшин Барьера?
Алина
Чепчик
Сообщение было удалено
Да, до этого пользовались еще гейзером и аквафором, но они как то совсем мало фильтровали...
Чепчик
Алина
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. С аквафором та же история, только у нас его фильтр встроенный проточный был. Протек и соседей залило. Я в ужасе была...
Чепчик
Сообщение было удалено
о_____о такое бывает? я много плохого про аквафор слышала, но про протечку фильтра... это кошмар же. может, вам брак попался или что...
Чепчик
Ламбик
Сообщение было удалено
Увы, не повезло. Но я не очень расстраиваюсь, все таки тогда мы бы не нашли хорошего фильтра и не слезли с этого проклятого аквафора:)
Чепчик
Сообщение было удалено
а какой посоветуете? известных производителей типа Барьер и тд? или что-то оригинальное?:)
Чепчик
Ламбик
Сообщение было удалено
Я не блесну оригинальностью :) барьер и правда хороший, мне очень понравилась их трехступенчатая система. Из под нее воду можно пить без кипячения даже
Чепчик
Сообщение было удалено
ну лучше наверное кипятить... я бы только из к-осмоса ихнего, барьеровского, рискнула пить сырую. но я вообще брезгливая в этом плане. очень уж боюсь грязной воды.
Богиня
Вопрос про бутылки разве может быть как то совместим с экологией? Флиртуйте воду да берите с собой, бутылку можно использовать много раз. А если еще фильтр проточный типа барьера под мойкой - можно сразу из крана наливать.
Jenny
Богиня
Сообщение было удалено
Только из бутылочного пластика своя гадость выделяется. Все равно это не слишком полезно. Я в пути почти не попью воду, но дома просто настоящий водохлеб. Использую фильтр, на данный момент барьер:)
Jenny
Сообщение было удалено
а я совсем наоборот - в пути хлещу так что мама не горюй. а дома ничего не хочу. только есть :) а какой именно у вас Барьер?
Jenny
Ламбик
Сообщение было удалено
Expert standard:) с отдельным краником ^^
marika
Сообщение было удалено
Стараемся набирать из родника на даче в бутыли большие,а вообще у нас фильтр на воду стоит хороший, уверенна вода чистая с ним. http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/category&path=7_9
ира
Каджый из нас должен стремится к максимально здоровой экологии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Вот здесь есть интересная информация об экологическом консалтинге - http://www.ecocentrp.ru Посмотрите, может быть почерпнете для себя что-нибудь интересное
Форум: Здоровье
Всего: 252 417 тем
Новые темы за неделю: 351 тема
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает13 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм2 ответа
- Ноет зубНет ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
Популярные темы за неделю: 116 тем
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает13 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если выбрать, каким воздухом дышать, мы не можем, то хотя бы можем выбрать для себя воду.
А как думаете, какая вода- самая чистая(ясно что не из крана)- бутылированная, фильтрованная или кипяченая?
в целом какую воду лучше пить с точки зрения экологии?
еще я веду блог в котором ищу интересные данные о воде.