Мигрень. Страдающие мигренью, заходите, будем делиться советами
Катерина
1 246 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Кстати, интересно, я никогда не грела (это я автор поста про холод). Как-нибудь попробую. Еще Дарсонваль пробовала - тоже никак. С нагрузками бывает нечто подобное, когда глаза напрягаю. Вот что интересно, у меня бывают срочные проекты с практически сутками без сна за компом с ведром кофе в обнимку - ни разу не было мигрени! Сидела на лекциях головой вниз (полтора часа) - мигрень, причем всегда, или та же духота, 15 минут и все. Еще забыла, если я голодная и выпью кофе со сладким - это тоже конец). Да, все индивидуально очень, хотя симптомы похожи, поэтому и врачи не могут найти универсального лечения
Головой вниз на лекциях не совсем поняла? Подробно и внимательно слушаю Вас. Хочется понять, напишите пожалуйста. Да, неудобные позы для меня например 100% триггер.
Аноним
Здравствуйте всем! Расскажу и я про свою мигрень. Мне 39. Первый приступ случился около трёх лет назад, аура зрительная, очень испугалась, не поняла что это было. Второй приступ повторился через месяц. Опять с ауры, зигзаги, пятна и рябь в глазах, минут 15-20 длилось, потом началась сильная давящая головная боль и состояние разбитости, светофобия. Полезла читать в интернете, поняла, что мигрень с аурой. Через полтора месяца опять она, во время ауры сразу выпила аспирин шипучий, а по окончании Спазмалгон, голова болела, но не сильно, и не долго. И после этого раза, до вчерашнего вечера я забыла про эти приступы, а это почти три года,единственное, светофобия оставалась постоянно. А вчера сначала дикая сонливость появилась, ощущение тяжелой головы, а к позднему вечеру сильный шум в ушах, минут через 30 он прекратился и здравствуй мигрень, на свет смотреть больно, голова тяжёлая и состояние как будто пьяная, плюс вдобавок давит в районе сердца. Записалась к неврологу.
Напишите пожалуйста подробнее про "давит в районе сердца ". У меня тоже как переизбыток воздуха ощущается и меня это пугает, словно я больше чем надо вдохнула воздуха. И тахикардия или просто удары ощущаются неспокойными сильными.
Гость
Головой вниз на лекциях не совсем поняла? Подробно и внимательно слушаю Вас. Хочется понять, напишите пожалуйста. Да, неудобные позы для меня например 100% триггер.
Добрый день, имею в виду когда сидишь головой вниз и записываешь, я еще высокая, приходится сильно наклоняться. И глаза напрягаются. То же самое, если в телефоне сижу, но не как дома расслабленно, а с прямой спиной, например сидения прямые жесткие в поезде и я сидела фотки чистила в телефоне головой вниз, когда сети не было, долго достаточно, потом мигрень началась, это вспомнила из жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки милые,может было у кого такое?Опишу свою ситуацию:год назад олела левая сторона головы болела так сильно и часто что пошла сделала мрт(там всё хорошо)назначили массаж воротниковой зоны,и игло терапия или укалывание(незнаю как правильно)всё это время болела голова но как то не так сильно и не так часто,месяца 2 назад снова начала болеть голова,но только правая сторона отдаёт в глаз и над глазом,в виске болит неприятные ощущения,сегодня так вообще сильно болела именно правая сторона.Девочки подскажите может такое быть сначала болела левая сторона а через год правая,может ли быть такое при мигрене?
да это мигрень 100%
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов