Гость
Статьи
Мигрень. Страдающие …

Мигрень. Страдающие мигренью, заходите, будем делиться советами

Мигрень у меня началась лет в 20. Стоило вовремя не поесть, через какое то время начинались жуткие головные боли. Невропатолог сказал, что это мигрень и с возрастом пройдет. Сейчас мне 40. Не только не прошла, но теперь голова болит и на пропуск приема пищи, и на погоду, на съеденый шоколад, сыр, о любом алкоголе вообще молчу, болит даже на газировку. Также мигрень обязательна теперь перед критическими днями, во время них бывает, в середине цикла тожде болит голова. Болит она и на погоду, особенно на потепление. Невропатолог, обещавший ослабление головных болей с возрастом, теперь обещает, что мигрень пройдет сразу вместе с моей смертью).Для снятия приступов принимаю амигренин, сумамигрен (он дешевле). Помогает. Но приходиться пить почти каждый день, а там такие побочные явления. Да и не дешево это. А главное ведь абсолютно не лечит, только обрывает приступ, и потом ходишь такой разбитой . Кто пил триптаны , тот поймет.Может кому то удалось сделать промежутки между приступами более длительными или навсегда избавиться от этой боли. Давайте будем здесь делиться опытом и облегчать жизнь друг другу

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Катерина
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Аноним
Гость
Кстати, интересно, я никогда не грела (это я автор поста про холод). Как-нибудь попробую. Еще Дарсонваль пробовала - тоже никак. С нагрузками бывает нечто подобное, когда глаза напрягаю. Вот что интересно, у меня бывают срочные проекты с практически сутками без сна за компом с ведром кофе в обнимку - ни разу не было мигрени! Сидела на лекциях головой вниз (полтора часа) - мигрень, причем всегда, или та же духота, 15 минут и все. Еще забыла, если я голодная и выпью кофе со сладким - это тоже конец). Да, все индивидуально очень, хотя симптомы похожи, поэтому и врачи не могут найти универсального лечения
Головой вниз на лекциях не совсем поняла? Подробно и внимательно слушаю Вас. Хочется понять, напишите пожалуйста. Да, неудобные позы для меня например 100% триггер.
Аноним
Гость
Здравствуйте всем! Расскажу и я про свою мигрень. Мне 39. Первый приступ случился около трёх лет назад, аура зрительная, очень испугалась, не поняла что это было. Второй приступ повторился через месяц. Опять с ауры, зигзаги, пятна и рябь в глазах, минут 15-20 длилось, потом началась сильная давящая головная боль и состояние разбитости, светофобия. Полезла читать в интернете, поняла, что мигрень с аурой. Через полтора месяца опять она, во время ауры сразу выпила аспирин шипучий, а по окончании Спазмалгон, голова болела, но не сильно, и не долго. И после этого раза, до вчерашнего вечера я забыла про эти приступы, а это почти три года,единственное, светофобия оставалась постоянно. А вчера сначала дикая сонливость появилась, ощущение тяжелой головы, а к позднему вечеру сильный шум в ушах, минут через 30 он прекратился и здравствуй мигрень, на свет смотреть больно, голова тяжёлая и состояние как будто пьяная, плюс вдобавок давит в районе сердца. Записалась к неврологу.
Напишите пожалуйста подробнее про "давит в районе сердца ". У меня тоже как переизбыток воздуха ощущается и меня это пугает, словно я больше чем надо вдохнула воздуха. И тахикардия или просто удары ощущаются неспокойными сильными.
Гость
Аноним
Головой вниз на лекциях не совсем поняла? Подробно и внимательно слушаю Вас. Хочется понять, напишите пожалуйста. Да, неудобные позы для меня например 100% триггер.
Добрый день, имею в виду когда сидишь головой вниз и записываешь, я еще высокая, приходится сильно наклоняться. И глаза напрягаются. То же самое, если в телефоне сижу, но не как дома расслабленно, а с прямой спиной, например сидения прямые жесткие в поезде и я сидела фотки чистила в телефоне головой вниз, когда сети не было, долго достаточно, потом мигрень началась, это вспомнила из жизни.
Гость
Тамара Ист.
Я воспользовалась советом и сходила к Анаит Генриковне Амбандарян и очень довольна!!!))) Спасибо этому форуму и Вам DeLitanna в частности! Больше никакой мигрени!!!
Добрый день
Будьте добры напишите мне телефон Анаит Генриховны на мой номер . Буду очень благодарен. +37379369936
Гость
Гость
Добрый день
Будьте добры напишите мне телефон Анаит Генриховны на мой номер . Буду очень благодарен. +37379369936
Не очень то верьте, на рекламу похоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте! Друзья, а у кого-нибудь при приступах бывает, что поднимается и давление? До каких цифр? Спасибо! Всем Здоровья!!!
У меня от мигрени и от любой боли поднимается давление
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы