А кто-нибудь перелечивал "приговоренные" зубы с помощью микроскопа?
У меня проблемный зуб. Единица. Делали год назад резекцию, стал опять поднывать. Снимок явного воспаления не показывает, но врач считает, что в корне осталась какая-то микрочастица инфекции, которую надо убрать, иначе все протезирование коту под хвост - на инфицированном зубе. Предложили перелечить канал с помощью оптического микроскопа. Цена высокая. Кто-нибудь сталкивался с таким? Если да, то в какой клинике? Москва. Спасибо!
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Абизян
Если они сами там что-то запороли - почему собираются брать с Вас деньги за перелечивание? Сходите к другому врачу, послушайте что Вам скажут.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, никто ничего не запорол. Рецидив кисты, если таковой и возникает, то больше половины случаев приходится на организм человека - ослабла иммунка и в "тонком" месте сработало. Микроскоп мне предложили в другом месте, это вообще услуга не во всех клиниках даже в Москве. Просто если грамотно подходить к трате денег на протезирование, надо исключать момент негатива внутри канала.
Гость
а почему не телескопа? Или грамофона?
Как там его? - паладиево-иридевый анализ:-))))))))
Как там его? - паладиево-иридевый анализ:-))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Стандартная реакция обывателя на "золотой стандарт" лечения, к которому постепенно приходит Москва)
парусекундная
если есть возможность спасти зуб - его надо спасать.
Гость
Сообщение было удалено
трендите дальше:-)
о том, в чем ничего не понимаете или не можете сформулировать.
"перелечивать канал с помощью оптического микроскопа" - это даже глупее "стремительно падающего домкрата."
А почему не с помощью трансформатора, салфетки, рентгена, ускорителя заряженных частиц, бутылки водки?:-))))))))
о том, в чем ничего не понимаете или не можете сформулировать.
"перелечивать канал с помощью оптического микроскопа" - это даже глупее "стремительно падающего домкрата."
А почему не с помощью трансформатора, салфетки, рентгена, ускорителя заряженных частиц, бутылки водки?:-))))))))
Гость
с помощью электронного микроскопа и лично товарища ВВП - во как!
Да здравствуют "золотые стандарты" (к которым постепенно приходит Москва) и нанотехнологии:-))))))))
Да здравствуют "золотые стандарты" (к которым постепенно приходит Москва) и нанотехнологии:-))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Гость
дэвушка, я вас почти полюил и потому объясню.
Хорошо, что у вас много денег:-)
Потому самым крутым в современной мировой стоматологии являются пломбы изх драгметаллов - золота и платины. Поскольку драгметаллы еще и имеют некий антисептический эффект, считается, что такие пломбы стоят вечно.
И даже без "оптического микроскопа":-)
Хорошо, что у вас много денег:-)
Потому самым крутым в современной мировой стоматологии являются пломбы изх драгметаллов - золота и платины. Поскольку драгметаллы еще и имеют некий антисептический эффект, считается, что такие пломбы стоят вечно.
И даже без "оптического микроскопа":-)
Xanele
вперед лечить, автор. жаль, резекцию делали :-/
воспаление и без можно вылечить.
бегом к эндодонтологу
воспаление и без можно вылечить.
бегом к эндодонтологу
Мусяка
Не всегда можно вылечить, не всегда. Я сейчас в примерно таком же положении, но мне резекцию отказались делать, так как корень короткий. Теперь лекарство кладут, вот уже 3 месяца. результатов положительных нет, воспаление не проходит. А зуб двойка.
Гость
наноболтом лучше! и в ногу со временем.
Гость
У меня был сломан инсутрумент в канале зуба. я обошла многие клиники, в результате нашла клинику, где врач под микроскопом смогла пройти канал и убрать инструмент. зуб спасен. клиника называется "профессорская", цена лечения - 20 тысяч за 3 канала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день Делала по микроскопом зубы семерки, болели год, снова переделала их , еще год прошел боль невыносимая. Снимки показывают, что все хорошо с зубками. Истрачено 6 0000 р на них. Предлагают по-новой потратиться. Голова не выносит боль, не помню,
когда спала без таблеток. Выдирать никто не берется эти зубы. Делайте выводы.
когда спала без таблеток. Выдирать никто не берется эти зубы. Делайте выводы.
Форум: Здоровье
Всего: 252 936 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?9 ответов
- Триган Д4 ответа
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?6 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?92 ответа
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт13 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов