Кавинтон + Алкоголь- какая совместимость?? СРОЧНО НАДО НАТЬ
Доброго времени суток, уважаемые дамы! Вот и настала веселая предновогодняя пора. Если вкратце- собираюсь на корпоратив, очень надо не ударить лицом в салат и другими местами в грязь, а выпивать придется наравне со всеми. Нарыла кучу средств в инете, а еще, кажется, что-то слышала про КАВИНТОН, вроде, тоже помогает держаться до последнего, так ли это? Или все как раз наоборот и этот препарат не совместим с алкоголем??? Очень жду отзывов, слышали ли вы что-то или может сами пробовали. Если есть еще какие средства, кроме классических - уголь. фестал, лимонтар, настойка элеутерококка, которыми я уже и так затарилась, буду рада совету!Заранее спасибо))
Неужто такая потребность - нажраться в зюзю? И почему надо пить наравне со всеми? Это кто вам сказал? Вы че, алкашка, что не знаете свою норму? Главное, она уже затарилась углем, фестало и пр. и пр... Видно, опыт пьянства у вас большой. Так недолго и в вытрезвителе оказаться. Или вы уже там бывали и больше не хотите?
Тау Кита
[1577256507]
Автор, Вас там насильно поить будут что ли?
Светская Львица
[3584360564]
Кажется, тема не про то, чтобы обсуждать мои мотивы и культуру моего пития, нечего сказать по теме, идите дальше, н ваше это дело, какие у меня причины интересоваться...
Светская Львица
[3584360564]
Тау Кита
Сообщение было удалено
да, есть таи один деятель... пусть сам напьется, а я как огурчик останусь))))))
Светская Львица
[3584360564]
вопрос темы остается открытым((
Гость
[1738581954]
Затарься мозгами, больше толку будет! на корпоративах нажираться нельзя, уже куча тем по этому поводу было, почитай, может мозг на место встанет!
Светская Львица
[3584360564]
Гость
Сообщение было удалено
это бывшая работа
Linda
[625786198]
Это вещество плохо совместимо с алкоголем.Степень Вашего опьянения зависит от индивидуальной способности расщеплять ацетальдегид, т.е. концентрации необходимого фермента в крови. А также являетесь ли Вы носителем, так называемого, монголоидного гена. В Вашем случае может сработать активированный уголь или другой адсорбент, но степень воздействия будет малой.Постарайтесь придерживаться нормы и удачных праздников.
Светская Львица
[3584360564]
Linda
Сообщение было удалено
Спасибо)) Хоть один адекватный ответ!
Alien
[1480940361]
Уважаемая Львица, кавинтон - препарат неплохой, но предназначен он для совершенно иных целей (лекции читать не буду, инструкция есть в интернете). Обратите внимание, что однократный прием результатов не дает, препарат рассчитан на длительный прием (не менее 1 месяца), кроме того, в числе побочных эффектов наблюдается негативное влияние на сердце (стоит ли добавлять к большой дозе алкоголя?)
P.S. все вышесказанное - лично мое мнение, я не врач, кавинтон принимала при лечении последствий ЧМТ
Гость
[443442293]
я прохожу курс лечения кавинтоном,могу ли принимать алкоголь?
гость
[3368648707]
11. нельзя.
существует мнение, что при лечении и употреблении лекарственных препаратов алкоголь принимать не рекомендуется.
В ваше случае, а именно при лечении ЧМТ вообще до полного восстановления и дальнейшей реабилитации алкоголь противопоказан.
Айова
[3771320582]
У Мну ща таже ситуация!Сяводен бу Хардкоровские пляски , а нажраться хочется...А с наркотиками Каминтон уместен???
Айова
[3771320582]
Ввообщем Мои Дорогие, могу с гордостью отметить, что Алкоголь+Каминтон+и пол таблетки лсд не влияют никак...
DoubleAce
[6338755]
Сырые яйца, господа.. Еще до войны разведка пользовалась этим методом...
Афоня
[3975016022]
С Вискарем пойдет!!!Желательно с Jameson!
Гость
[1500949878]
почему нельзя употреблять кавитон и алкоголь?
Туся
[1090099647]
Ну, нет выбора, после Капельницы пью алкоголь, слабый вино сухое, тяжолый день...но переживаю!)
Максим
[2363350427]
Алкашка гребаная!!!
Гость
[881556699]
я начала курс лечения кавинтоном.и так вышло, что в компании выпила стакан пива. спасибо, что живой. с одного стакана меня унесло . и последствия были адовые. всю ночь трясло и полоскало, сердце долго болело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно можно утверждать, что данный медицинский препарат и спиртные напитки не имеют совместимости между собой. Влияние их однозначно будет негативным. (препарат расширяет сосуды)
От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.