Гость
Статьи
ПАЛЕНЫЙ коньяк в …

ПАЛЕНЫЙ коньяк в Каруселе на пр. М. Блюхера СПб.

Здравствуйте, граждане!

В универсаме Карусель на пр. Маршала. Блюхера д. 41 в Санкт-Петербурге продают "ДАГЕСТАНСКИЙ КОНЬЯК" ЗАО ВИННО-КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД "ИЗБЕРБАШСКИЙ" с головой орла на желтой этикетке, стоит, кажется 216, выставлен прямо в центральном проходе - пить нельзя, СИВУХА.

Позавчера вечером (1.12.09), сообщил им об этом на горячую линию, оставил свои координаты, девушка все выслушала, записала, обещала передать руководству мою просьбу снять эту отраву с продажи и вернуть поставщику.

Вчера(1.12.09) после работы, зашел в Карусель, эта отрава по прежнему продается, ну за сутки могли бы и отреагировать.

Поговорил с персоналом магазина и отдела алкоголя, говорю знаете что сивуху продаете, одни - улыбаются и глаза прячут, другие не знают - взял с полки бутылку, открыл, дал понюхать - дрянь, отхлебнуть никто не решился. Вечер, руководства нет, рядовые сотрудники магазина ничего сами решить не берутся, позвонить начальству, то ли не хотят то ли бояться. Я говорю - уберите эту дрянь с продажи до утра, утром ваш директор придет пусть и разбирается, кто из поставщиков его так подставил, они ничего не делают, говорят не можем. Говорю, вы же людей перетравите, им пофиг.

Вообще то, у меня сложилось ощущение, что персоналу магазина с которым я разговаривал даже хотелось, что бы у их руководства были неприятности.
Еще странно было узнать у них в столе информации, что никакого моего сообщения через горячую линию они не получали.

Это сообщение не надо рассматривать как антирекламу Карусели, универсам не плохой, правда после общения именно с рядовыми сотрудниками ощущение осталось гадливое, бедные, трусливые люди.
Turungus Rnterger
15 ответов
Последний — Перейти
123
Прикольно :)

Я там работаю )))
123
А бутылку недопитую вы принесли на стол информации?

Просто интересно, как это взяли бутылку из зала и прямо там открыли?
Гость
ну вы смешной )))) Думаете, позвонили, выразили свое фи, а на следующий день прибежит директор и будет в этом разбираться? умора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и должно быть. что вам смешно?
123
Кстати, руководство есть всегда - круглосуточно.

А коньяк нужно было просто сдать, потребовать за него деньги и написать соответствующее заявление (на столе информации). На основании этого магазин может предъявить поставщику претензию. А так - это только слова. И документы на продукцию все в порядке.
подруга
Я бы даже самый дорогой коньяк не решилась бы отхлебнуть, а вы говорите....
Гость
В жалобную книгу напишите им.
Лысый дед
Гость
Сообщение было удалено
Должно быть, но не в россии
Выхухоль
думаю надо обратится не в магаз, а в контролирующие органы. Вот по тв в какой то передаче о защите прав потребителей слышала - что они по первому звнку помчатся проверять. Название предачи не помню. Мож кто вспомнит. или погуглитб н атему куда лучше обратится.
чувак
Роспотребнадзор уже закрыли?
Ангелог
(812) 327-80-10 Санкт-Петербург, Суворовский пр., 65, оф. 2

не забудьте конину с собой на экспертизу захватить...СПАСИБО ВАМ)
Гость
Каруселя !
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Я так жаловалась на прокисшее молоко,по маркировке годное к употреблению еще 5 месяцев. К вечеру сняли из зала всю партию.
Turungus Rnterger
Смешной я или не смешной, мне лично неважно, наверно смешной - я ярко белая ворона и мне это нравится.

Да вот так просто открыл коньяк с полки.

Зачем писать в книгу жалоб - в Интернете больше читателей. Если бы в мой магазин позвонил бы клиент и сказал, что у меня некачественный товар - я бы прибежал, я бы сделал все, что бы скандал не дошел до инета (причем это не пустые слова - магазин у меня есть, правда не продуктовый).

Возврат денег за этот коньяк - для моего семейного бюджета ничего не значит, я об этом и не думал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dum
За 216 рублей не бывает коньяков!!!
Форум: Здоровье
Всего: 250 661 тема
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 96 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова