Когда после недельного запоя вот это жуть,тут даже непонятно чем лечиться теперь,зато понятно что похмеляться это зло!
День добрый, я после такого запоя на пиво по чуть чуть отхожу первый день, потом вода/чай сладкий - таблетки и максимально впитываюсь в диван притворяясь ветошью 😃
День добрый, как у Вас там самочувствие? Я не так давно после запоя отходила , жуть конечно, благо муж рядом был ухаживал
Гость
[3566871086]
Гость
У кого есть желание вступить в группу нашу??
Доброе утро, была в запое недели полторы, сегодня была последняя рюмка, читаю форум уже год и никогда не думала что будет конкретна опа, заранее наглоталась угля , как кто сейчас отходит (?
Всем привет,второй день *** после недельного запоя,сейчас к утру только стало немного легче,горло болит,рыгала сутки,сейчас только вода перестала возвращаться наружу.вы как?
Гость
[798630747]
Гость
Всем привет,второй день *** после недельного запоя,сейчас к утру только стало немного легче,горло болит,рыгала сутки,сейчас только вода перестала возвращаться наружу.вы как?
Да, знал, что так будет. Что теперь делать? Жуть как страшно... Неделю вливал. Сейчас баночку пива. А завтра на работу.
Гость
[885417452]
Гость
Отходняк жуть. Терплю, выход на сухую, никаких похмелится. Не лежится, не сидится, спать невозможно вообще, колотит, все отнимается, зачем зачем куда то поехал, чем не сиделось то дома, опять все магазины обошел. Сижу ругаю себя, голова болит, внутри все ломит, ужас. Тошнит, алкоголь видеть не могу, его и нет. От одного вида бутылки уже чуть ли не выворачивает, а про запах и вкус вообще молчу. На людей смотрю, такое ощущение что все меня видели. Ох не пейте эту гадость, все пропил. В туалет извините страшно ходить. Весь день страхи, плохо очень. Пишу хоть немного выговориться, почки снова воют. Для чего мешать все подряд осознаешь только сейчас. Когда виски пивом запиваются, а водка запивалась виски ну это совсем уже. Зачем надо было идти в бар за добавкой. Жалко пропитых денег, доброта так и плещет. Как уснуть даже не представляю, рабочие дни впереди, надо быть в идеале. Сейчас главное выжить.
Живой?
Гость
[885417452]
Гость
Живой?
Есть живые? Плохо капец.......
Гость
[584799094]
Как же мне плохо.
Гость
[584799094]
Похмелье ужасное. Надо спать а меня трясёт. Как идти на работу даже не знаю.
Гость
[584799094]
Ни кто не отвечает 😔. Все спят. Завидую.
Гость
[584799094]
Очень страшно мне. Очень плохо. Что делать не знаю.
Гость
[584799094]
Тошнит ещё сильно. Капец.
Гость
[2933664062]
Гость
Тошнит ещё сильно. Капец.
живой?
Гость
[584799094]
Гость
живой?
Вроде да спасибо. Не очень хорошо. Но отхожу маленько. Потому что по тихонько опо маленькой пью. Иначе ни как.
Гость
[2366447426]
Гулечка
соглашусь с 19.Мальвиной))активированный уголь 1-10 кг веса перед застольем,самое то !!!башка не болит,и жить хочется после жуткой пьянки)))
Не помогает. Ни до, ни после.
Гость
[2366447426]
Lili
1.Сделать клизму
2.Прочистить желудок
3.Много воды с лимоном
4.Принять 2 капсулы зорекса
5.В течении дня, если совсем плохо по 20-30грам водки...но не больше200-250 гр.
6.Принять ванну или хотя бы душ
7.Перед сном можно последнюю рюмку грам 50-70
Так это новый запой
Гость
[584799094]
Здравствуйте скажите пожалуйста если выпить валокардин он поможет?
У меня первый день без алкоголя.....Вчера лечилась джин-тоником..... сначала помогла, а ночью жесть было как плохо.....Отписалась водой с лимоном и шипучим витамином С. Вроде полегче.... но не так как хотелось бы
Гость
[47432968]
Муж в командировке, перед дочкой стыдно......у меня запои по 3-5 дней....пока это все обратно не выходит......Длится это все давно. Кодироваться пыталась.... но безуспешно.....Пытаюсь сама.... могу держаться 2-4 месяца, потом срыв.... так надоело это все........
Гость
[986213181]
АлкогоЛина
Сообщение было удалено
Бог простит .
Гость
[961852907]
Полгода ни капли. И уже нарастают мысли о выпивке или накопленная усталость даёт вызов в заплыв. Как представляю ужасную картину первого дня похмелья, желание выпить отметает сразу )
Сижу вот на работе вчера напился спал как убитый с пяти вечера до 4 утра состяние неочень сердце колотится слабость боюсь втавать мотает хорошо работа сидячая
Гость
[584799094]
Вот опять у меня ужасное похмелье 😔. Каждый раз одно и тоже. Сколько раз себе говорю что последний.
Гость
[584799094]
Ни кто не заходит на форум вообще.
Гость
[2501294750]
Гость
Ни кто не заходит на форум вообще.
Все в чате уже давно!
Гость
[2276355827]
Гость
Вот опять у меня ужасное похмелье 😔. Каждый раз одно и тоже. Сколько раз себе говорю что последний.
Я тоже умираю. Кажется, до утра не доживу.
Гость
[4135022936]
Гость
Живы там?нужно спать обязательно,через силу но спать!!!бульоном запустить желудок!!!!
Автор склеил ласты уже давно
Гость
[25114460]
Гость
Живой?
Девочки тут есть кто? Хочу добавиться в чат, номер светить нельзя ((( Как быть
Гость
[25114460]
Гость
Девочки тут есть кто? Хочу добавиться в чат, номер светить нельзя ((( Как быть
Здесь писать не хочу номер(( можете написать номер ватсапа я бы к вам постучалась
Гость
[2855480166]
Гость
Здесь писать не хочу номер(( можете написать номер ватсапа я бы к вам постучалась
Напишите на предыдущий номер девушке # 5759
Гость
[3461736065]
Гость
Вроде да спасибо. Не очень хорошо. Но отхожу маленько. Потому что по тихонько опо маленькой пью. Иначе ни как.
Та же история......три дня пила..... сегодня отхожу очень тяжело.......не выдержала и купила бутылочку пива...знаю.....нельзя.... то так худо.....Мне еще витамин С помогает шипучий... правде легче становится.... Держитесь!!!!!
Гость
[533067466]
Гость
ну это норма, я первые 2 дня сплю максимум 3 часа с бредовыми снами, тоже весь в холодном поту просыпаюсь, а на 3 должно отпускать, но ты уж если похмелиться решила-то дотерпи в след раз до вечера, чтоб перед сном, тогда и поспишь нормально, там само больше депресняк душит, в голове столько мыслей, одна хуже другой, из-за этого и поспать анрил)
Самое страшное депресняк и родственники душу греют лучше б молчали. Почти выкарабкался начали трындеть пошёл взял 100 спирта в глаза им сунул добились. Развёл стопарь хопнул они заткнулись. Славабогу. Тишина самое главное. Всем добра!
Гость
[1375487961]
Гость
Кто-нибудь живой есть? Я помираю просто. Хоть с кем то пообщаться. Так плохо на душе. Пила неделю
Если можно сказать что живой
Гость
[4042044107]
AstonSSB
Поехал на дачу отдыхать 4 числа, в итоге затянулось это до 8, каждый день вино, пиво в больших количествах, 9 решил уже ничего не брать, принял 10 таблеток угля, до 2 ночи пил воду, смотрел серик, потом решил попробовать немного поспать, хотя в мозгах треш. И каждый раз когда отключаешься минут на 20 ты словно попадаешь в фильм астрал, та же комната, но предметы могут стоять по другому, другое освящение, смотришь на балкон а там какие то банши на тебя смотрят, твой кот на тебя смотрит с улыюкой чеширского кота,возле тебя за спиной ведьма лежит, они между собой общаются и т д. Когда обращаешь внимание на эти приколы-моментально понимаешь что это все сон, и пытаешься проснуться (мне помогает если это сонный парал попытка глотнуть или поднять руку), и открываешь глаза лежа на диване в холодном поту, и так до утра. Стремная ***, будто занавеса в другое измерение открывается в этом состоянии:) у кого-то бывало подобное?
Точь в точь как у Вас и коната другая и кот разговаривает голосом старухи и потолок падает на тебя ,пил 2 недели и не сплю уже 3 ночи,страшно и тревога и шатает всего,на работу не могу выйти.
Гость
[2855480166]
Гость
Точь в точь как у Вас и коната другая и кот разговаривает голосом старухи и потолок падает на тебя ,пил 2 недели и не сплю уже 3 ночи,страшно и тревога и шатает всего,на работу не могу выйти.
Нормальный сон, будет через неделю, держитесь на успокоительных пока
Гость
[793375173]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дк они и бухают похлеще
Гость
[2847920135]
Гостья
вот так же самая фигня...!! Только не проходит что-то! Господи, помоги, обещаю больше не пить!!!
У меня ужасно муж пил а сейчас трисучка пошла помоги Господи чтобы у мужа похмель пошел сейчас останови от пьянки мужа
Гость
[2855480166]
Гость
У меня ужасно муж пил а сейчас трисучка пошла помоги Господи чтобы у мужа похмель пошел сейчас останови от пьянки мужа
Не сюда молитесь😂
Гость
[2841928073]
Милана
Я думала я одна такая.оказывается много кто запоями пьют.Мексидол помогает и аспаркам. Фенибут советуют но он по рецепту и если рвет то еще хуже будет так как он кислота.я тоже отхожу по 4 дня.вот пили с подругой 5 дней. Сейчас отхожу блюю есть не могу тело ломит сил нет и тревога жуткая сна нет.как пережить эти дни не знаю еще и 8 марта на носу.
Я всегда воду пью в большом количестве,рву ее бегаю,раз 10 прорвусь и дальше пью тандем могу добавить если есть,Полисорб так тоже пару дней,потом легчает,но симптомы не полностью уходят,вот у меня тошнота и головная боль постоянно но не так как на первых днях отходоса , думаю испортила организм алкоголем( пью норм уже лет( буду восстанавливаться и брошу пить себе слово дала и тревожность какая то сильная когда трезвая ужас крч(лучше не пить совсем
Гость
[2841928073]
Гость
Хуяюшки . бесят люди, которые говорят о тех вещах,в которых не разбераются совсем!!!нет мозгов и знаний-чего лезешь?ты попей неделю,а потом уснуть попробуй.с холодной тряпочкой
Там уже капельница нужна будет и успокаивающие таблетки крепкие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3014272507]
Дурушка
Радует, что я не олна такая))) и вы не одна. Мне 34 вообще и я мать троих детей !!! Но я веду себя прилично, не заметно и по вечерам. Дома порядок, детей не обижаю, но все равно стыд стыд прям перед собой и перед всеми. Тоже колировалась , но запила после 3 месяцев. Кошмар. Но я так была счастлива!!! А этот период сухого закона, думаю снова кодирнуться
А как вы пьете,если кодировка не закончилась? Разве не плохо становится?
Гость
[2144013769]
Тем, кто пишет про белочку. Можете, конечно, не верить, но вы видите сущей, мерзких вампирических, ну, или то, что они вам подсовывают под дурной глаз "реальности". У кого есть кошки, или собаки, старайтесь быть как можно ближе к ним. Долго после пьянок плохо тем, у кого слабая энергия, чем слабее, тем больше мерзости к вам присасывается, что б сожрать. Когда после перебора с выпивкой начинается такое состояние (белки, правда ни разу не видела), помогает только сон! Но уснуть то нереально! Так вот, я представляю, как дохнут мои враги, иногда, как вообще всë человечество (я социопат) и это работает, сон приходит. Всем желаю скорее прити в себя.
Гость
[2144013769]
Гость
Тем, кто пишет про белочку. Можете, конечно, не верить, но вы видите сущей, мерзких вампирических, ну, или то, что они вам подсовывают под дурной глаз "реальности". У кого есть кошки, или собаки, старайтесь быть как можно ближе к ним. Долго после пьянок плохо тем, у кого слабая энергия, чем слабее, тем больше мерзости к вам присасывается, что б сожрать. Когда после перебора с выпивкой начинается такое состояние (белки, правда ни разу не видела), помогает только сон! Но уснуть то нереально! Так вот, я представляю, как дохнут мои враги, иногда, как вообще всë человечество (я социопат) и это работает, сон приходит. Всем желаю скорее прити в себя.
Еще хочу дополнить, хорошо отвлекают короткие ролики юмористические, типа Пельмений или Овр шоу.
Гость
[961852907]
Скоро праздники. В мыслях путаница, чуть чуть выпить это не по моей части, сколько мучения было и все равно в голове выпьешь же, начнется с чуть чуть и пойдет на месяц.