Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Гость
А вы как себя чувствуете?
В каком городе вы живёте?
Гость
Интересно поможет ли валерьянка немного уснуть, сна вообще нет, хотя алкоголь сегодня не пила уже. До этого субботу пила все что попало и воскресенье пивко.
Есть капли валимидина и валерьянка и пустырник, кому то помогали ?
Гость
Гость
Ой, у меня тоже ВСД... вчера отдыхали с друзьями, пили коньяк с колой, они на утро бегают, а я с аппаратом бегаю и с паническими атаками. За что нас это...?. .. Я больше не пью, потому что думала умру
Ну да когда в свинью, то сидишь на 🤣сайте и пишешь
Гость
Помогите
Гость
Гость
Помогите
Рассказывай, чем помочь? Сколько пили?
Гость
Наконец то я спаслась🙏🏽 4 суток не могла спать ужасно мучалась ,уже бред начал казаться, на пятые поехала в больницу, трое суток в больнице со снатворным и капельницы 4 раза в день, плюс таблеток куча, проснулись поели капельница и так все время. Правда первые два дня есть не могла, зато сразу сняли тряску , рвоту и наконец то я уснула . Щас приехала домой , надеюсь уснуть и проспаться уже полностью в нормальном состоянии 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 до этого пила 23 дня
Гость
Гость
Интересно поможет ли валерьянка немного уснуть, сна вообще нет, хотя алкоголь сегодня не пила уже. До этого субботу пила все что попало и воскресенье пивко.
Есть капли валимидина и валерьянка и пустырник, кому то помогали ?
Мне не помогало ничего
Гость
тест на беременность купи,на залет похоже. наркологи в этом случае бессильны.
Гость
Гость
тест на беременность купи,на залет похоже. наркологи в этом случае бессильны.
Ну что автор, раскожу по вой тем, если интересно, не поняла кому Вы, это адресовали, пила с субботы по четверг, в четверг приехал квпельник, пооеарал, к нему обращаюсь не первый раз. В итоге не спала, мучалась, оставил две таблетка фена говорит выпей их я выпела, спала ни чего могу сказать,сегодня 3день плохо, ну что я пошла и взяла 8 по о, 5 пива и что легче нет конечно. А отдала за него 16тыс
Гость
Sneg
Уважаемые коллеги! Как я рада, что нашла этот форум. Пока читала, легче стало. Отхожу третий день, ничего не помогает, морда-как блин, а завтра идти на родительское собрание... я в шоке... пила 7 дней, в невероятном количестве. Что делать с лицом? Подскажите пожалуйста 🥺
Фуросемид
Гость
Гость
Люди добрые… у меня один вопрос… Вы что все не работаете? По столько дней пить…
Не пойму зачем вы зашли на этот сайт!? Заранее извиняюсь за грубый тон, но вы значит всего этого не понимаете. Зависимый человек найдет способ не быть зависимым от работы, к сожалению…
Гость
Ха, к врачу обратиться, только к платнику чтоб анонимно, а если деньги все пропиты, тогда к какому врачу? Да можно скорую вызвать, там бесплатно, отвезут в наркологию, прокапают, да помогут, спасут НО поставят на учет и все, суши весла, последствия надеюсь все знают потом какие будут. Т
Гость
Позавчера значит 0,7 вискаря, потом пару литров пива и закончил 0.5 водочки. Вчера, решил похмелиться, 0,5 водочки и пару литров пива. Сегодня, счас, похмеляюсь остатками пива. Думаю может сходить ещё за пивасом, но завтра на работу, нужно быть без запаха. Вот как то так и ни как иначе. Всем здоровья, не болейте.
Гость
Лежу в кроватке подыхаю, деньги все пропиты, в туалет хожу по стенке, вертолёты ужасные, тошнит, ломит все тело, то в жар то в холод, дома никого нет ушли на работу, и пили то всего три дня но много, много курю из-за этого ещё больше тошнит. Окна все зашторины, свет режет глаза, балконная дверь открыта, слышен шум улицы и это напрягает. Ворочаюсь по всей кровати, липкий вонючий пот льет как из ведра, потом резко прекращается и начинаются судорги всего тела. Завтра надо ехать в командировку на три дня а как, блин я еле хожу, а отменить никак нельзя. Таблеток нет вообще никаких, капец не знаю чем это закончится. Если вызвать скорую заберут в наркологию, и сразу поставят на учет, а мне никак нельзя. Остаётся лежать и подыхать. Берегите себя.
Гость
Ползаю с комнаты до туалета и на кухню, ходить не могу, шатает сильно. Рвет какой-то слизью, очень страшно, тело все опухло, ноги даже в башмаки не влазят, кошмар. Резкие провалы в сон на минуту. Похмелиться нечем.
Гость
Пробуйте рецепт старого нарколога называется капельница в рот берём,режем лимон,2ложки меда, залить горячей водой 1литр, всё выпить маленькими глотками за 30 минут.дальше2ношпы+2аспирина+1мочегонка, через час питье повторить без таблеток
Гость
Гость
Пробуйте рецепт старого нарколога называется капельница в рот берём,режем лимон,2ложки меда, залить горячей водой 1литр, всё выпить маленькими глотками за 30 минут.дальше2ношпы+2аспирина+1мочегонка, через час питье повторить без таблеток
Вообще нет ничего из перечисленного. Спасибо за совет. Сижу курю, и умираю. Курить очень хочется, такого ещё не было у меня. Поползу в кровать, может полегчает, телек буду слушать.
Гость
Может доползти до магвыазина, взять баночку пива, или всё-таки лежать и на сухую выходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще нет никого, все работают.