Гость
Статьи
есть каждый день кашу …

есть каждый день кашу на воде

как ее разогревать, если за день не доела,если не хочу на сковородке? подливать воду и ставить опять варить?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
микроволновка
втор
на один раз варится
Вероника
Я себе чуть чуть варю, сколько съем, а если остается то микроволновка.
персидская
я добавляю льняное масло по готовности и на нем грею, полезно опять же, микроволновка только на работе, на одни раз варить лень
Дарья
от жареного масла, даже льняного, пользы нет
гость
втор
Сообщение было удалено
+1

неужели до этого не додуматься а?

:)

зачем греть-то
Ира
Зачем опять варить?Добавила чуть воды и греешь чуть-чуть.
персидская
Дарья
Сообщение было удалено
надеюсь, что все-таки не жареное, просто немного гретое, хотя, может, и неправильная это еда....
И Еще Анна
В микроволновке греть, если уж совсем никак на один раз сварить не получается.
йййй
персидская, увы, нагревать льняное масло не только не полезно, но и вредно. Почитайте в Инете на эту тему. Или хотя бы на упаковке вашего масла, об этом обычно пишут.
Гость
я ем овсянку каждый день - просто заливаю хлопья кипятком, добавляю фрукты и все. На один раз. Попробуйте овсянку так готовить - меньше возьни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ж надо было такую тему тупую создать. У меня просто нет слов
Форум: Здоровье
Всего: 250 690 тем
Новые темы за неделю: 329 тем
Популярные темы за неделю: 88 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова