кто реально вылечил грибок???
Люди,прошу совета или просто полезную информацию,у меня грибок ногтей,раньше был только на мизинцах,сегодня увидела,что и ногти больших пальцев начали желтеть,психологически не могу настроится на поход к врачу,знаю глупо,но как-то от одной мысли становится неприятно.как-то разговаривала с одним врачом,она посоветовала лак батрафен,не помогло,вот теперь думаю чем лечить,скоро лето,да и самой от этого противно,кто что знает,подскажите пожалуйста,ко врачу пойду,но только когда найду хорошего,заранее спасибо за ответы.
Автор
232 ответа
Последний —
Перейти
березовская елена николаевна хаб
перекись водорода туда высыпать микосист 4капсулы взболтать.перелить в емкость брызгать на ногти каждые 15 секунд по пшику в течение 7минут.вытереть насухо лейкопластырь мед чтоб вода не попадала.перед жэтим все счистить однораз пилкой 80грит.не мочить хотя бы сутки.не снимать.делать периодически раз в неделю в течении 2мес.пить термикон по 1200руб одновременно.не ходить к сомнительным мастерам в салон
Гость
Не покупайте всякие лаки,мази, гели и т.д. Что советуют врачи. Это просто упущенное время и трата огромных денег, а результат 0. Просто купите фракцию АСД-3 для наружного применения, делайте компресс на ногти. Очень вонючая конечно, шприцом набирайте и наносите на ноготь, предварительно его обтачить, одеть мешочек, можно прямо на ночь.
Гость
Пью таблетки тербинафин 1 шт каждый день, врач прописала, через день ванночки то с содой и мылом, то с уксусом яблочным. Заразилась в больнице, сначала не лечила, не замечала, а теперь все ногти жёлтые... Даже не знаю, как его извести. И масло чайного дерева мажу и лимон капаю. Буду пробовать с димексидом раствор. Если будут результаты напишу.
Здравствуйте. Я пью второй месяц Тербинафин. Пятки почти красивые стали. Ногти пока не вижу изменений. Но буду продолжать пить 3 месяца. Брат пил 1 месяц и почти уже срезал больной ноготь. Знакомый так же вылечил Тербинафином+мазь(такая же), пил 3 месяца, у него очень запущеная форма была стоп и ногтей. Вылечился. Главное терпения.
Гость
Ребят,попробуйте формидрон.Стоит порядка8-16 р.Два года не могла вылечить ноги,испробовала все мазикремыгелилаки,но эффект был коатковременный.Формидрон мне продали в качестве антисептика для обуви,как вспомогательное средство в дополнение к мази,но именно он и помог.Для удобства использования я переливала его в хорошо вымытый пузырек от спрея от комаров(остался после летних походов в лес),у него очень мелкие брызги при орошении,это удобно,т.к. позволяло каждый день обробвтывать ту обувь в которой ходила сегодня и завтра так же её одеть не промочив стельки внутри,и обрызгивала им затем всю обувь,без каких либо исключений(комнатные тапочки,шлепки для душа,в тч и мужа).И от отчаяния)) продизенфицировала кафель на полу в ванной и саму ванну(решила,что раз уж стоит три копейки,то почему бы и нет)).Через неделю такогой активной атаки от грибка не осталось и следа!Попробуйте,очень советую.
Здравствуйте , а ноги как вылечили ?
Гость
Здравствуйте! Если кто-то долго не может справиться с КАНДИДОЗОМ (ГРИБКОМ) кишечника, молочницей, то я нашла выход, долго мучаясь до этого! Помог свежий весенний СОК ЛОПУХА! Его нужно употреблять по десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Так 10 дней , потом 7 дней перерыв и снова 10 дней пить сок. Так 3 раза по 10 дней пить этот сок с перерывами! Это курс лечения!
Сок сохраняет полезные свойства 4 дня в холодильнике, после нужно сок заморозить кубиками! Принимать сок не запивая водой, несмотря на горечь! + Важно придерживаться строгой кетодиеты по доктору Берегу! Здоровья всем 🙏🙌☦️
Так 10 дней , потом 7 дней перерыв и снова 10 дней пить сок. Так 3 раза по 10 дней пить этот сок с перерывами! Это курс лечения!
Сок сохраняет полезные свойства 4 дня в холодильнике, после нужно сок заморозить кубиками! Принимать сок не запивая водой, несмотря на горечь! + Важно придерживаться строгой кетодиеты по доктору Берегу! Здоровья всем 🙏🙌☦️
Гость
Засыпать на всю ночь в носки куркума. Делать до тех пор пока грибок не пройдет
Гость
Ну вот наконец-то я могу написать об излечении от этого безобразного заболевания.
На ногтях ног, в течении 2,7 года, подцепленный в сауне при ослабленном иммунитете.:(
Кто-то сказал о одном рецепте, и я очень благодарна за это, я попробовала, мне помогло, считаю долгом поделиться с теми, кто все еще страдает от этой болезни. До этого перепробовала все мази, растворы, дорогие лаки, какие только есть в аптеке. Жаль упущенного времени и потраченных денег.
Есть очень действенный состав, таблетки ламизила, стертые в порошок, йод, уксусная кислота, димексид (для лучшего проникновения в ногтевую пластину). Это средство реально помогает. Люди, не травите себя таблетками! Все можно вылечить наружными средствами, не отравляя организм, забивая печень всякой дрянью!
На ногтях ног, в течении 2,7 года, подцепленный в сауне при ослабленном иммунитете.:(
Кто-то сказал о одном рецепте, и я очень благодарна за это, я попробовала, мне помогло, считаю долгом поделиться с теми, кто все еще страдает от этой болезни. До этого перепробовала все мази, растворы, дорогие лаки, какие только есть в аптеке. Жаль упущенного времени и потраченных денег.
Есть очень действенный состав, таблетки ламизила, стертые в порошок, йод, уксусная кислота, димексид (для лучшего проникновения в ногтевую пластину). Это средство реально помогает. Люди, не травите себя таблетками! Все можно вылечить наружными средствами, не отравляя организм, забивая печень всякой дрянью!
А пропорции?
Гость
У меня запущенная форма грибка под ноктями. Мама нашла хороший рецепт в каком то журнале. Пользеюсь уже давно. Помогает.
Рецепт: 2 чайных ложки уксусной эссенсии
2 чайных ложки медицинского спирта
1 чайная ложка глицерина.
Помазать на ночь и утром каждый день.
Время излечения зависит от стадии болезни.
Рецепт: 2 чайных ложки уксусной эссенсии
2 чайных ложки медицинского спирта
1 чайная ложка глицерина.
Помазать на ночь и утром каждый день.
Время излечения зависит от стадии болезни.
Ложка уксусной эсенции, ложка глицерин, ложка настойки календулы.
Гость
Хочется поделиться своей историей, несколько месяцев пыталась вылечить грибок на руках разными мазями, которые выписывал дерматолог, но никакого результата не было. Потом почитала на этом форуме и решила мазать простым яблочным уксусом... И, о чудо, за полторы недели он исчез! И не нужны никакие дорогостоящие препараты, лучше яблочного уксуса ничего нет.
Здравствуйте. Сейчас как обстоят дела с ногтями?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я заразилась от мужа. Я по наитию мазала пальцы ног йодом несколько вечеров перед сном. Все прошло
Форум: Здоровье
Всего: 253 606 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз6 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема