Спасибо Вам преогромнейшее за то, что посоветовали это средство!!!!!!!! Это действительно помогает, причём довольно быстро, эффективно, безвредно, и к тому же очень дёшево!!! Прочитав про ваш случай, я сначала не поверила, но всё же решила проверить на себе. Хотя уже начала лечение прописанное врачом: 3 курса Орунгамина, по 1 таб. 2 р./день, 3 месяца подряд, 1650 р./мес., 5000 р. за 3, и это ещё не самое дорогое лечение!!! Причём врач предупредила сразу, что таблетки очень вредные, возможен даже летальный исход, и через месяц надо обязательно сдать анализ крови. Вобщем я начала пить курс и зашла на этот форум почитать, что вообще пишут про лечение таблами. Прочитала - и расстроилась...((( Но Ваш опыт про дегтярное мыло и соль меня очень заинтересовал! Я делала всё как вы написали: купила дегтярное мыло, оно даже в Окее продаётся! Смешала с морской солью, разбавила водой и наносила эту кашицу, а потом заклеивала лейкопластырем на тканевой основе (никакой другой от мозолей эту кашицу не удержит на ногтях!!!), к тому же впитывает лишнюю влагу и соль. Правда носить это меня хватало на 2 дня, потом я отклеивала, смывала всё это, просушивала и наносила заново. Этот способ ещё хорош тем, что мыло и соль размягчало толстые больные ногти и можно было легко состричь отросшие. Состригание же сухих приносило мне огромные страдания! Спустя недельки три, желтизна и утолщение начали спадать. Потом, потихоньку поражённые ногти отрасли и были сострижены, на их месте выросли здоровые и розовые, правда закругление ногтей на указательных пальцах ещё не совсем прошло, но на это нужно время. Могу сказать только одно: мои ногти теперь здоровые, розовые и не толстые!!! На лечение ушёл май-месяц. Этот метод лечения просто чудо, я всем его рекомендую!!! Стоило 6 лет мучиться, чтобы решить эту проблему за всего за месяц! А курс таблеток я бросила, когда увидела эффективность мыла с солью. Главное, не сдавайтесь и у Вас обязательно всё получится!!!