Гость
Статьи
Кашель

Кашель

Девочки, какое самое хорошее средство для отхождения мокроты. Уже совсем замучалась, из-за насморка и мокроты тяжело дышать, задыхаюсь, хожу с ингалятором. У кого была такая проблема?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
мики
Автор, почти в любой аптеке есть микстура Линкас (не противная). Помогает, просто супер. Причем уже в течение дня будет лучше. Сама удивилась :)
Жо
купите небулайзер и делайте ингаляции, я делала с "лазолваном" мне очень помогло, буквально за пару дней
sss
Подышать над паром только-только свареной картошки в мундире..
Кошечка
блин, у меня тоже кашель начался вторую неделю, без простуды. че делать?
ТАНЮША
Жо права, причем лучше купить лазерный, хотя компрессорный тоже нормально, картошку в сад.
Волшебная
5,а я купила,детей лечить,разочаровалась. Перешли на сиропы снова. А Линкас супер и стоит копейки. Сто лет назад им пользовалась еще
Я своих детей всегда лечила сиропом Лазолван, а себе мы с мужем покупаем, если вдруг начинается кашель, таблетки лазолвана. Хотя есть и сироп с более высокой концентрацией, для взрослых. Считаю, лучшего средства от кашля, чем лазолван - и мягкого, и эффективного, и приятного на вкус(если брать сироп)- просто нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так надо с врачом говорить! У каждого своя степень заболевания. Мне, например, помогло лекарство на основе чабреца, орвис бронхо тимьян. Прекрасно избавляет от мокроты. Принимала по 2-3 чайные ложки сиропа 3-4 раза в день. Мокрота стала проще отхаркиваться, стало легче дышать.