почему именно утром нужно измерять базальную температуру?я вот утром измеряю, у меня 36.8-36.9 а уже днем если измеряю или вечером то уже температура до 37.2-37.2 повышается...почему так?
Измерять б.т.нужно утром и обязательно не вставая с постели, после того, как вы походили, она уже повышается. Полагаю, что не имеет смысла загружаться по поводу физиологии, а просто знать как правильно это делать для достоверного результата. Причем во 2 половине цикла и при беременности (по крайней мере в начале беременности точно) днем б.т. в районе 37.4-37.8. Если вы днем полежите минут 20, то температура тоже снизится, а поздно вечером, после этих 20 минут покоя, б.т. будет практически как утром до подъема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3375756261]
ну а если я не беременна и у меня вот так поднимается температура,это нормально?