Я устала от этих состояний. 2 года назад умерла мама в больнице, ошибочный диагноз.
Через 6 месяцев с головокружением увезли в больницу. Лечили не от того. Домой принесла ковид. После него образовалась гнойная киста.Боли, температура. Лечили месяц антибиотиками цистит. Кишечник посадили. Скорые в больницу не брали. Причину нашла сама, сделала мрт. Добилась операции, кисту убрали. 8 мес. восстановление кишков. Недавно обострился холецистит, на узи нашли диффузные изменения. Гастроэнтеролог выписал мешок таблеток. Биохимию печени не назначили, сказали не надо.Лучше не становилось. Добавилась изжога. Пришлось пить желчегонку, сразу облегчение. Таблетки я пропила 2 недели, бросила не стала рисковать здоровьем. Стало легче. Пошла на узи. Врач узист - гастроэнтерологом оказался, сказал, что эти таблетки нужно бросить, а лечить нужно гастрит, все от него. Напугала панкреатитом и проблемой с почками. Я сдала анализы, все нормально, проблем нет. Обратилась за помощью к другому врачу. Тот сказал, что анализ на дисбактериоз кишечника устарел. У меня хронический холецистит, периодически скапливается желч, особенно на нервах. Лечение печени не выписали, на биохимию анализов не назначили. Я в шоке. Доверие к платным центрам пропадает. На мой вопрос, насколько серьезны результаты узи, мне сказали, что это ерунда, но один выписывает мешок дорогостояших таблеток , второй сватает фгдс , которую я проходила недавно, третий выписал спазмолитики, не пойму зачем, в инструкции к которым с осторожностью при проблемах с печенью и почками. На мои вопросы с чем связана такая картина на узи, отвечают, что вес набрала, другие, что от холецистита, другой от возможной патогенной флоры в кишечнике. Кому верить - не знаю. Денег спустила на приемы и обследование кучу. довели меня за эти два года до ручки. Сейчас даже анализы боюсь сдать сходить. Видеть их всех не могу. Просыпаюсь под утро в поту и с тряской в руках, удушие. Вместо верного лечения советуют сходить у психотерапевту.