Стоматология под общим наркозом в Москве. Где?
Всем привет! начали побаливать зубы, подозреваю, что будет минимум 3 штуки. Зубы всегда были не ахти. Поход к стоматологу - жутчайший стресс. На случай, если надо будет все пульпировать, думаю рассмотреть вар-т общего наркоза. Знаю, что в Европе так часто делают. В связи с этим и вопрос: кто-нибудь в Москве уже такое делал? Где? Сколько стоит?
Зубная фея
22 ответа
Последний —
Перейти
мики
Клиники две. Одна очень дорогая называется что-там "22....". Вторая клиника "Жемчуг" на улице Свободы. Я лечу там, под деприваном. ОООчень довольна. Последний раз делала 8 зубов (1 удаление, 4 кареса, 1 депульпирование, 2 перепломбировать). Все заняло 4 часа, заплатила - 27т.
Зубная фея
Мики: !! мики, а что за деприван? Как себя чувствуете после? как вообще все происходит? ни разу не была под наркозом общим
Цыля
мики
Сообщение было удалено
Лечу там же. Кстати, анастезиолог и там, и там - один - Овчинников).
мда
это какой же надо быть дурой что бы зубы лечить под общим наркозом - ***...секундное отвлечение анастезиолога на звонок жене - и вы мертвы. А потом в передаче по НТВ - муж судится, но тот себя виновным не считает. *** полно еще вокруг ***.
мда: хронический недотрах сказывается? чего злая-то такая?
татьяна
а что делать тем кому не подходит не берет другой наркоз местный
лёха
сегодня лечил 3 зуба, 2 клыка верхн и 1 нижн. под общим наркозом. Все 3 зуба с пульпой, короче говоря карандш простой пролезть может до половину в дупло. сначало обкололи ультракаином, на иижний клык проводниковый вкололи, и потом укол в вену, около часа спал, глюки пёрли ваще. потом нимного посидел в кориде и домой поехал. за всё отдал 4.5т.р уснул проснулся всё готово.
лёха
ща наркоз другой ни как в совеиское время при опирациях, он ща на безвредный аппарат, последствий ноль.
ангелина
лёха
Сообщение было удалено
это где же так дешево и хорошо лечат?
Мир не стоит на месте. Не так давно я узнала, что лечить зубы можно во сне, т.е. не наркоз как бы.. а полудрема или что-то в этом роде. Насколько это безопасно? Заинтересована этим вопросом, так как в ближайшее время мне предстоит имплантация нескольких зубов, а я с детства боюсь этих процедур до дрожи просто
Котейка
Не думаю, что это так необходимо, ведь все манипуляции производятся с местной анестезией. Годами так делали и ничего, никто не умер.
Зеленка
ага, на феназепаме сидели в кресле стоматолога. А седация - это типичная практика за рубежом, причем применяется не только при сильном страхе пациента, но и при проведении длительных манипуляций. Моя сестра прибегала к такой методике, причем именно из-за длительности процедуры. Не хотела ездить несколько раз.
Как всё это происходило? Пробуждение было сложным? Меня это вопрос очень беспокоит... как переносится вообще?
Зеленка
Естественно, что такая процедура происходит после тщательного обследования и беседы с анестезиологом. Сначала применяли один-два безвредных снотворных препарата, затем местную анестезию, сама операция проходила порядка трёх часов. После пробуждения была лишь лёгкая сонливость. Там есть даже специальная комната пробуждения. Я делала себе в этой клинике отбеливание зубов и не прибегала к седации, но если мне когда-нибудь придётся делать сложные манипуляции, я лучше выберу такую методику. Это очень удобно, пришел, подремал несколько часов в кабинете стоматолога и все. Зато сразу красивая улыбка и никаких неприятных ощущений, страхов или паники. Но и не отключаешься, как при общем наркозе.
У нас такое где делают?
Зеленка
Вот посмотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=bLoZ2ua81Zs , вроде все понятно, знаю точно, что агами делает, кто еще - не знаю. Погуглите.
Ира
Если простой страх важнее здоровья - ваше дело. Но имейте в виду, современная стоматология шагнула далеко вперед. Под анестезией вообще никакой чувствительности! Хожу в Денто Лидер на Павелецкую, вообще прекрасно! и врачи там классные, отличные специалисты!
Гость
в Дентал Фентэзи. Но цены там ого-го!!!
Лена
В центре стоматологического здоровья DHC на Пресненской набережной есть все. Советую к ним обратиться, один из лучших стоматологических центров в городе. Расположена на 46 этаже башни Федерация в Москва сити.
Лариса
На сколько знаю в клинике "Сесиль+" cecilplus.ru есть подобная услуга. Я там уже несколько лет прохожу плановый осмотр, лечение. К своим 35 годам повидала не мало частных стоматологий. Скажу честно: здесь уровень самый высокий, это и уровень стоматологов, которые принимают и тех. оснащенность и материалы, которые используется. Да и просто подход к лечению в целом.
Татьяна
Добрый день! Я недавно проходила полный стоматологический курс от лечения/удаления до протезирования в Минске. Стоимость услуг- волшебная, впрочем, как и сама процедура. Очень внимательный персонал, кабинет полностью оборудован под реанимационный зал и врачи анестезиологической бригады профессионалы своего дела, ими детально был собран анамнез, а стоматологами подобрана схема лечения! Огромное им спасибо. Собираемся везти детей на днях в Центр Семейной Стоматологии для лечения зубок "во сне". Близко, удобно и не дорого! Не помню точный адрес, по-моему улица Нёманская, 67.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Регина
Татьяна
Сообщение было удалено
ого, ничего себе, как тесен мир! тоже в этой клинике лечили зубы всей семьей и тоже под седацией. Видимо, Центр семейной стоматологии действительно широкоизвестен за пределами Белоруссии. Цены там, конечно, впечатляющие (в хорошем смысле): намного ниже московских, а качество оказываемых услуг - нисколько не хуже.
Форум: Здоровье
Всего: 251 366 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема