Ребята!Прошу дельного совета.Специалистов прошла,толку мало.Обострился шейный остеохондроз,руки не могу поднять.Спина разламывается,спасть не могу день и ночь.Пью кетарол ,хватает на 2 часа.У меня междисковые грыжи.Может кто сталкивался?Как и долго ли лечились?
С грыжами не сталкивалась, но слышала, что от болей в спине и шее помогают упражнения на растяжку позвоночника. На работе тетка говорила, что ей никотин вкалывали. Что это и как это и не путает ли она, я, честно говоря, не знаю. Вы все-таки с врачами еще советуйтесь, а то ухудшить все можно одномоментно.
Елена
[4102885489]
Спасибо за совет.Растяжку делаю.Врачи разводят руками.Сами вижу в недоумении,что ещё делать.А делаю всё:массаж,дарсенваль и т.д.НИЧЕГО!
у меня остеохондроз,спина болела больше года очень сильно, даже по утрам,еще ничего не сделав,даже не умывшись,она уже болит.наконец добралась до врача,назначили физиопроцедуры,ЛФК и массаж.уже полтора месяца спина не болит СОВСЕМ!какое же это счастье.но сейчас новая проблема.на массаж то еще хожу,а лфк закончилась (на 1,5 давали),а как заставить себя дома заниматься?лень(( вот сейчас надо делать,даже диван собрала,место расчистила,но как же лень
Гость
[3175047831]
С грыжей аккуратнее, массаж нельзя, может уже операцию пора делать(((((?
Гость
[3803767396]
Автор, очень странный у вас врач? При грыжах массаж противопоказан, да и растяжка не всегда показана.Прежде всего снимается боль, а потом назначается гимнастика(причем без неё никак!!!!!!) А ваш, странный врач все руками разводит. Забейте в поисковике свою проблему и вылезет масса форумов по межпозвонковым грыжам.
Спасибо всем за советы!У меня муж массажист,он знает,что делает.
Елена
[1374217387]
LanaF
Сообщение было удалено
Вы наверное имели ввиду"Дипроспан"?Если его,то этот препарат мне вводят в суставы(пункция)+внутримышечно иногда,когда боли в суставах невыносимы(у меня ещё и артрит).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
[2218937312]
Хондропротекторы при остеохондрозе препятствуют разрушению хрящевых тканей. Принимаю хонду м-с-м. В составе много м-с-м и много глюкозамина и хондроитина. Очень выгодно, беру банку по 120 табл., получается дешевле всех конкурентов, в том числе зарубежных. Принимаю курсами, действие хондропротекторов не настолько быстро, как у нпвс, но зато они более длительны.