не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Все выходит, ну и что? Ну вышло Намазали опять вышло и дальше? Десятилетиями мазаться и выходит Какая разница чем мазаться, оно выходит на все, соль, сода, масла, уксус , ивермек, кислота и что? Хоть подсолнечным намажтесь выйдет А смысл? Причина оно образуется не прекращаясь
Мазаться десятилетиями)), чтобы сократилась колония, и как писали про миазы в старых советских медицинских учебниках, сошла на нет. У меня нет желания ходить этаким термосом для развода насекомых и мусора. А что вы можете предложить? Ждать пока сожрут заживо?
ВА
[3447491696]
Татьяна
Мне терапевт ее прописал во время ковида.
Вот и я про то же. Если бы не прописал, оклемались бы гораздо быстрее.
Мила
[2376322132]
ВА
История не знает сослагательного наклонения. 😁
Гость
[2842936729]
Гость
есть защитные сетки, ткани, антены, наклейки на телефоны,я послала ролик В.Тюняев/д.Фролов про их наклейки, под роликом их сайт продаж. Наклейки сейчас улучшенные у Тюняева, родня довольна, получили из Москвы, быстро. m.
маета капутовна-федорино горе с 2009 года-вы здеся снова рекламкой тюняева занимаетесь??? вот ваша истинная цель присутствия на этом форуме с 2009 года??? а ведь несметное количество раз Татьяну обвиняли в продаже фотоснимков на ин,сайтах- а сама-то??? немчурка недоделанная
Гость
[3844556469]
Гость
Сообщение было удалено
Браво-брависсимо! Достаточно заметить, что у Майи постоянно разные номера, а у всех остальных- одинаковые... Причём она никогда не ставит своё имя в нике гостя- так делается, чтобы ты непременно прочитал до конца пост. Посты васи, к примеру, я сразу пропускаю, когда вижу её ник. Впрочем, это одна компашка...
Гость
[3844556469]
А кто-то вообще верит, что Майя живёт в Германии, да ещё и стоматолог??? Достаточно почитать её бред про чечевичные супы... У меня мама и сестра живут там уже лет 25- я знаю, что пишу. И вакцинация там обязательна, и про плацебо- врач никогда такой белиберды не напишет...
Татьяна
[2067907996]
Гость
Отвечаю тк по всей видимости Вы меня не отпустите , несмотря на то что я вас утомила и надоела. Вот отрывки из ваших постов после того как я поставила перевод патентов описываемых в роликах. " Про экдиссона пережевывали на этом и мд форумах уже не раз. Про полимеры тоже. Ролики я выкладывала на мд. Что бы нам 10 раз не обсуждать одно и тоже почитайте для начала оба форума. Информация интересна только свежая." " Я тут выкладывала ссылку на форум на фейсбуке. Там тоже перечислены патенты. Патенты все в открытом доступе есть. Если есть номер, то можно самостоятельно найти и прочитать. Все же лучше выкладывать или номера патентов или сами патенты. А уж люди сами разберутся.".
Вы реально думаете что после таких постов я не догадаюсь что Вас интересует не разгадка болезни а лишь дискредитирование информации согласно проекту в котором Вы ангажированы ? Несмотря на это я не сомневаюсь что Вы реально болеете и всё же надеюсь что мои посты могут чем-то Вам помочь. Если ошибаюсь, значит они уж точно помогут людям вне проекта. На этом всё, я сама очень занята и не хочу тратить время на споры. Поступайте так же.
VASYA
Так где разгадка то? Еще раз повторяю, у этого товарища ролики интересные, я их выкладывала на мд еще 2 года назад, но сколько роликов столько и версий. Фантазий на тему там много. Чтобы разобраться надо изучать патенты на которые он ссылается. Вы идете по тому же кругу что и мы когда то. Все выложено на мд. Читайте вдумывайтесь, анализируйте инфу. Просто здесь люди в основном за практическими советами приходят. В таком формате все ваши переводы потеряются. Почему на мд не трудитесь? Там не платят? Про какой проект вы все напоминаете. Я реально болею. Есть моя история и фоток полно.
А(ф)
[1258994801]
ВА
Вчера как раз читала версию что ковид по сути етсь нарушение гемостаза, которое маскируется под орви. Основная проблема при ковиде - это одновременно увеличение тромбозов при уменьшении числа тромбоцитов. Что характерно, вакцины дают тот же результат что и сам ковид но в меньшей степени. Так как походу именно спайк-белок или егоу часток какой-то является причиной каскадных реакций ведущих к нарушению гемостаза. Вот теперь бы еще с умными формулировками разобраться и понять какой сдать анализ перед прививкой и после и что мониторить. И в случае каких нарушений принять профилактику (антикоагулянты притом специфические какие-то).
Гость
[3396980505]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ТЫ ВАСЬКА ОПЯТЬ ОБРУДИЛАСЬ, ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗАЛА, ЧТО МАЯВАСЬКА -ЛАБУДА В ОДНО ОЧКО
Гость
[3396980505]
Гость
Сообщение было удалено
МАЯ, а почему вы с васькой круглосуточно на форуме трясётесь???
Гость
[3396980505]
Гость
Сообщение было удалено
Как только мая всплывает-тут же васька подтягивается-сама себе строчит из херманских застенков... МАЯВАСЯ-вы самое слабое звено здесь-СГИНЬТЕ-ИЗЗЫДИТЕ-ПРОПАДИТЕ
Гость
[2586490932]
Девочки, нужно всем временно с форума уйти. Пока Татьяна не перебесится в очередной раз.
Гость
[2858876262]
Гость
Девочки, нужно всем временно с форума уйти. Пока Татьяна не перебесится в очередной раз.
Точно! Отползаем
Гость
[1905452594]
Гость
МАЯ, а почему вы с васькой круглосуточно на форуме трясётесь???
Ловим крыс из вашей норы. Сдаём в лабораторию для опытов. ВАСЯ
Гость
[1905452594]
Татьяна
Так где разгадка то? Еще раз повторяю, у этого товарища ролики интересные, я их выкладывала на мд еще 2 года назад, но сколько роликов столько и версий. Фантазий на тему там много. Чтобы разобраться надо изучать патенты на которые он ссылается. Вы идете по тому же кругу что и мы когда то. Все выложено на мд. Читайте вдумывайтесь, анализируйте инфу. Просто здесь люди в основном за практическими советами приходят. В таком формате все ваши переводы потеряются. Почему на мд не трудитесь? Там не платят? Про какой проект вы все напоминаете. Я реально болею. Есть моя история и фоток полно.
На МД мало платят. Скупердяйки. ВАСЯ
Гость
[1905452594]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы случайно не жена Чубайса ?
ВАСЯ
А(ф)
[1258994801]
Але, народ, харе ругаться, сколько можно. И так жизнь не сахар, сюда зайдешь и опять очередные склоки. Я вот насчет мыться. У меня не мыться плохой эффект дает, кожа вообще становится липкой даже не просто жирной. ТУт недавно кто-то писал про варежку- мочалку турецкую или какую - уже забыла правильно название. В общем я такую на алиэкспрессе купила. Лежала она у меня давно пока руки не дошли. И скажу я вам отличная вещь. Правда я ее с хоз.мылом использую, без мыла перед ее использованием надо бы ванну принять или в сауне посидеть - а у меня нет такой возможности или времени. Так за буквально три дня использования кожа начала улучшаться и стала менее жирная.
Гость
[2858876262]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя вперёд пропустим, пустолайка. В ад без укольчиков не берут, поторопись там тоже очередь и не забудь хеяр-код за 2 недели оформить, не то назад завернут.. Сегодня что, День Дурака с апреля на июль перенесли?
Гость
[1905452594]
Гость
Тебя вперёд пропустим, пустолайка. В ад без укольчиков не берут, поторопись там тоже очередь и не забудь хеяр-код за 2 недели оформить, не то назад завернут.. Сегодня что, День Дурака с апреля на июль перенесли?
Да нет, у неё в башке все файлы перепутались, календарь стёрт. Надо заново перепрограммировать, да система уже стара, не выдерживает новых програм. Да и место мало на твёрдом диске. Хламьё, игра не стоит свеч. ВАСЯ
Анна
[1601037369]
Татьяна
Мне терапевт ее прописал во время ковида.
вот такой терапевт
Анна
[1601037369]
Татьяна
Да идите вы со своими "добрыми советами". И не пишите за всех. Кто это мы? Я на этом форуме и на форуме мд не видела чем вы болели и чем лечились. На боролеозном написали лаймом, паркиносона, бм. По ходу ничем. Занимаетесь здесь словоблудием и самоутверждением, а возможно подработкой на сайте. Ваши советы мне не интересны, не тратьте время.
Женщина! Конечно, хвастать тут особо нечем, НО: вас тут и не стояло! когда Мая появилась на форуме и советов от неё было уйма.Майя. помните, я вас ещё на кубанский форум позвала. И тот Форум, что Федора обрушила. я что заметила:против глистов пьёшь, они сдыхают и освобождают место и оживает другая нечисть: башка начинает чесаться. Но об этом писали1001 раз. забудьте об эфирных масслах! Может, только масло можжевельника при простуде в аромасвечах. Столько денег выкинуто! До Ж
Анна
[1601037369]
А(ф)
Але, народ, харе ругаться, сколько можно. И так жизнь не сахар, сюда зайдешь и опять очередные склоки. Я вот насчет мыться. У меня не мыться плохой эффект дает, кожа вообще становится липкой даже не просто жирной. ТУт недавно кто-то писал про варежку- мочалку турецкую или какую - уже забыла правильно название. В общем я такую на алиэкспрессе купила. Лежала она у меня давно пока руки не дошли. И скажу я вам отличная вещь. Правда я ее с хоз.мылом использую, без мыла перед ее использованием надо бы ванну принять или в сауне посидеть - а у меня нет такой возможности или времени. Так за буквально три дня использования кожа начала улучшаться и стала менее жирная.
Женщина! Конечно, хвастать тут особо нечем, НО: вас тут и не стояло! когда Мая появилась на форуме и советов от неё было уйма.Майя. помните, я вас ещё на кубанский форум позвала. И тот Форум, что Федора обрушила. я что заметила:против глистов пьёшь, они сдыхают и освобождают место и оживает другая нечисть: башка начинает чесаться. Но об этом писали1001 раз. забудьте об эфирных масслах! Может, только масло можжевельника при простуде в аромасвечах. Столько денег выкинуто! До Ж
Помню всё. Это был конец 2011 или начало 12 года. Тогда наша легендарная Магда под разными никами выступала на моргел. форуме и на Кубани тоже. Как она строчила со скоростью света свои посты на полстраницы, троллила всех подряд и ругались и смеялись с ней. Аня, как узнать где наше золотце, что с ней?
m.
Гость
[577575032]
А(ф)
Вчера как раз читала версию что ковид по сути етсь нарушение гемостаза, которое маскируется под орви. Основная проблема при ковиде - это одновременно увеличение тромбозов при уменьшении числа тромбоцитов. Что характерно, вакцины дают тот же результат что и сам ковид но в меньшей степени. Так как походу именно спайк-белок или егоу часток какой-то является причиной каскадных реакций ведущих к нарушению гемостаза. Вот теперь бы еще с умными формулировками разобраться и понять какой сдать анализ перед прививкой и после и что мониторить. И в случае каких нарушений принять профилактику (антикоагулянты притом специфические какие-то).
Помню всё. Это был конец 2011 или начало 12 года. Тогда наша легендарная Магда под разными никами выступала на моргел. форуме и на Кубани тоже. Как она строчила со скоростью света свои посты на полстраницы, троллила всех подряд и ругались и смеялись с ней. Аня, как узнать где наше золотце, что с ней?
m.
Майя я вот думаю движения больше в том месте где подкожные шишки А если в них поставить уколы инвермека . Еше ставят же подкожно уколы..? Хорошо юы их вырезать. Но кто это будет делать? Еще замеила перезаражение возможно очень быстро. У меня 4 месяца было мин симптомов. Потом простирала в буре штаны и прогладила. Как все белье в последнее время. Посчитала что я их одевала много лет назад последний раз Оказывантся нет. И началось все сначала
Таля
[4184436718]
Таля
Майя я вот думаю движения больше в том месте где подкожные шишки А если в них поставить уколы инвермека . Еше ставят же подкожно уколы..? Хорошо юы их вырезать. Но кто это будет делать? Еще замеила перезаражение возможно очень быстро. У меня 4 месяца было мин симптомов. Потом простирала в буре штаны и прогладила. Как все белье в последнее время. Посчитала что я их одевала много лет назад последний раз Оказывантся нет. И началось все сначала
Мои наблюдения. Надо пилинговать кожу и сушить Прямо что бы она сходила. От ванн мне было намного хуже. Последнее время мылась под душем очень быстро.Об этом писала Шайн и Ва. Надо сушить. Но там где шишки движение больше О шишках и о движении на md.end писал Тед и из шишек опять по всему телу может постепенно разноситься. гадость Вот я подумала , если в них и рядом поставить уколы или борной или ивермека И конечно очищение кишечника и диета..
Для стирки к порошку лучше добавлять каустическую соду, она хорошо отстирывает, возможно отбеливает, хотя белёсых пятен на цветной одежде не оставляет. Она сильней кальценированной соды, из неё делают лучшее домашнее хоз. мыло. Каустик сода в белых гранулах без запаха хлора- это почти ммс для стирки,уборки Sodium Hypochlorite. (hypochlorite of sodium). GOST 11086-76 with rev. 1, 2. CHEMICAL FORMULA: NaClO.
m.
А(ф)
[1258994801]
Гость
На МД мало платят. Скупердяйки. ВАСЯ
😀😀😀
Таля
[4184436718]
Гость
Сообщение было удалено
Ммс и сдс майя сейчас ставят в вену капельно и медленно. Я обязательно проставлю курс в вену Я за все время уже пропила пять курсов . Три в прошлом году и два в этом. Буду еще пропивать курсыШишки подкожные на голенях сбоку и только прочуствуешь если прощупать.. Там больше шевелений..
Таля
[4184436718]
Таля
Ммс и сдс майя сейчас ставят в вену капельно и медленно. Я обязательно проставлю курс в вену Я за все время уже пропила пять курсов . Три в прошлом году и два в этом. Буду еще пропивать курсыШишки подкожные на голенях сбоку и только прочуствуешь если прощупать.. Там больше шевелений..
Спасибо майя. Про каустическую слышала. купить пока у нас не знаю где .. С каустическая машинку стиральную не испортит?.Еще делают клизмы капельно с ммс или сдс. Только сначала надо кишечник промыть. Я делала . Не много .Буду еще делать Сдс . Это из ммс газ в воду выпускают и получается сдс..
Гость
[630363425]
Гость
Ха, удивили.. многие знают "кто". Нам что до этого, кто на чём может, так и зарабатывает.. Скаченные "НАОБУМ" статьи в основном взаимосвязаны, только вашему узенькому кругозору этого не понять, что отдельно моргеллоны из тела не вытравить ..
m.
Отдельно от паразитов? Я правильно понимаю?
Гость
[577575032]
Таля
Спасибо майя. Про каустическую слышала. купить пока у нас не знаю где .. С каустическая машинку стиральную не испортит?.Еще делают клизмы капельно с ммс или сдс. Только сначала надо кишечник промыть. Я делала . Не много .Буду еще делать Сдс . Это из ммс газ в воду выпускают и получается сдс..
Каустик 1кг я по интернету заказывала. Про стиралку не знаю, лучше не рисковать, предварительно в тазу замачивать. Половину чайной ложки содовых гранул со стиральным порошком по минимуму.
m.
Гость
[577575032]
Гость
Отдельно от паразитов? Я правильно понимаю?
Нет не правильно понимаете.
m.
А(ф)
[1258994801]
Анна
Можно ссылку на моччалку?
Те ссылки по которым я заказывала уже неактивные. Напишу название товаров просто - может по поиску найдете аналогичные:
1pc Shower Spa Exfoliator Two-sided Bath Glove Body Cleaning Scrub Mitt Rub Dead Skin Removal Цена: US $1.34 / piece
Hammam Shower Bath Scrub Glove Exfoliating Body Scrub Facial Tan Massage Mitt Removal Kessa Exfoliate Peeling Glove Towel Цена: US $1.09 / piece
Какой то бред имхо в этом интервью. При этом я не отрицаю потенциального влияния любых электро-магнитных, радио и прочих волн как на организм человека так и на микроорганизмы. Однако утверждать про связь настолько прямую - совершенно непрофессионально и бездоказательно. И вообще судя по речи - этот доктор -гуманитарий какой-то.
Гость
[577575032]
А(ф)
Какой то бред имхо в этом интервью. При этом я не отрицаю потенциального влияния любых электро-магнитных, радио и прочих волн как на организм человека так и на микроорганизмы. Однако утверждать про связь настолько прямую - совершенно непрофессионально и бездоказательно. И вообще судя по речи - этот доктор -гуманитарий какой-то.
Мои наблюдения. Надо пилинговать кожу и сушить Прямо что бы она сходила. От ванн мне было намного хуже. Последнее время мылась под душем очень быстро.Об этом писала Шайн и Ва. Надо сушить. Но там где шишки движение больше О шишках и о движении на md.end писал Тед и из шишек опять по всему телу может постепенно разноситься. гадость Вот я подумала , если в них и рядом поставить уколы или борной или ивермека И конечно очищение кишечника и диета..
почитайте форум 03. Одна дама дома укололась в шишку. потом рожистое воспаление лечила. Эта дрянь - сочетанный паразитоз. Здесь "работает" не один вид паразитов.
Гость
[1815551037]
Добрый вам вечер. Читаю форум давно. Болею, лечусь, пробуя многое, что пишут на форуме. Очень признательна тем, кто пишет о разных способах. Но не могу не написать, что крайне неприятно читать склоки, зачем писать все это на форуме, или вы таким образом самоутверждаетесь, и вам нужна публика? Иначе вы просто бы обменялись почтами и писали друг другу. Но нет, нужно оскорбить, унизить оппонента. Думаю, понятно, о ком написала.
Гость
[3455935040]
Арина
почитайте форум 03. Одна дама дома укололась в шишку. потом рожистое воспаление лечила. Эта дрянь - сочетанный паразитоз. Здесь "работает" не один вид паразитов.
Что такое форум 03?
Гость
[3455935040]
А(ф)
Так и щетку можно использовать
ВА
[3447491696]
Мила
Про сайт не знаю. Принимает там же, где и раньше. На Марксистской .
Мила, я не знаю, где это - там же, где и раньше. Я там не была, поэтому и спросила. У меня был записан адрес сайта со всеми координатами, на него и надеялась, но сайта больше нет. Как только не вбивала запрос после вашего ответа, не могу найти информацию. Это что - медцентр, клиника? На что ориентироваться? Может, вы адрес знаете? И напишете?
А(ф)
[1258994801]
Гость
Так и щетку можно использовать
Эффект отличается.
Гость
[3455935040]
А(ф)
Эффект отличается.
И в чем отличие? Щетка тоже турецкая, ворса нарборот глубже по коже и щестче идет
Гость
[3455935040]
ВА
Мила, я не знаю, где это - там же, где и раньше. Я там не была, поэтому и спросила. У меня был записан адрес сайта со всеми координатами, на него и надеялась, но сайта больше нет. Как только не вбивала запрос после вашего ответа, не могу найти информацию. Это что - медцентр, клиника? На что ориентироваться? Может, вы адрес знаете? И напишете?
Ваша шахматова аферистка разводилово, неужели не доперло?
Гость
[3876252093]
Гость
Сообщение было удалено
А мы только Майю и читаем. А посты Татьяны сразу пропускаем. Кому нужен ее бред...
А(ф)
[1258994801]
Гость
И в чем отличие? Щетка тоже турецкая, ворса нарборот глубже по коже и щестче идет
Объяснить отличия не могу. Но мне показалось что оно есть. Мое дело - написать свой опыт и поделиться субъективным мнением. Вы можете попробовать щетку и варежку - сравнить свой опыт - и поделиться здесь с нами своими выводами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3455935040]
Гость
А мы только Майю и читаем. А посты Татьяны сразу пропускаем. Кому нужен ее бред...
Мы это Мая-вася
Гость
[3455935040]
А(ф)
Объяснить отличия не могу. Но мне показалось что оно есть. Мое дело - написать свой опыт и поделиться субъективным мнением. Вы можете попробовать щетку и варежку - сравнить свой опыт - и поделиться здесь с нами своими выводами.
Попробую. Не знаю, что в той варежке, тратиться уже не охота, столько денег уходит. Скраб еще делаю солевой и сахарный, но ничего не увидела
ВА
[3447491696]
Гость
Ваша шахматова аферистка разводилово, неужели не доперло?
А вы у нее были? И адрес знаете? Вам не помогло? Мила была. Ее отзыв с вашим не совпадает. Вот и хочется узнать, где она принимает. Потом буду делать выводы
Тата
[3889216046]
А(ф)
Алена, здравствуйте. Мы всей семьей заболели энтеровирусом. Так видимо и этот вирус моргеллоны пропускают. Но хотела спросить, какие именно ощущения испытывали Вы при тесте с перекисью. Я его провела и ощутила, как бы объяснить, как мелкие частые щекотания, не ползания, а в основном как бывает?