Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1377
Татьяна
Гость
Все выходит, ну и что? Ну вышло
Намазали опять вышло и дальше?
Десятилетиями мазаться и выходит
Какая разница чем мазаться, оно выходит на все, соль, сода, масла, уксус , ивермек, кислота и что?
Хоть подсолнечным намажтесь выйдет
А смысл?
Причина оно образуется не прекращаясь
Она переживает по поводу шишки на лбу. Со временем все же меньше выходит. У меня например шишек больше нет. Раньше были на ягодицах. Я считаю мне помог альбен.
Гость
Татьяна
Она переживает по поводу шишки на лбу. Со временем все же меньше выходит. У меня например шишек больше нет. Раньше были на ягодицах. Я считаю мне помог альбен.
Альбендазол?
Мила
Гость
Вот Вы и вышли на чистую воду.
Во первых , по настоящему болеющий человек прислушивается к любому совету даже если не будет следовать ему.
А называют дебильными засланцы, для которых советы помеха для осуществления их планов.

Во вторых, у Вас острая нехватка элементарных знании.
А то бы знали что оч. многие растения,особенно в виде ЭМ, отлично проникают внутрь клетки.
Многие форумчане знают об этом.

В третьих все вирусы семейства герпесов, хотя бы тот же цитомегаловирус, отлично лечатся ЭМ.
Ковид, который не герпес , и не может а приори прятатся в нервных ганглионах, тем более.

В четвёртых, растения тем более ЭМ,имеют эл зарядки и создают частоты так же как и меняют РН .

В пятых, во время репликации, вирус распространяется по организму и инфецирует другие органы.
Ежу ясно, что в зависимости от локализации вируса, клин. картина будет разной.
Повторное заражение может быть совершенно разными штаммами и клин картины будут очень разными.
Если симптомы в основном схожие ,и повторяются циклично, очень большая вероятность что идёт репликация того же вируса.

В шестых, у всякого НЕИЗЛЕЧЁННОГО инфекционного заболевания есть пост инфекционный синдром. Когда инфекция побеждена окончательно, все синдромы сходят на нет.
Особенно при короновирусах.

В седьмых, Вам надобно пройти стажировку по элементарной инфекциологии.
Для реализации вашего нереализируемого проекта ваша неинформированость серьёзная помеха.

И в восьмых, проходите заодно стажировку воспитания и хороших манер.
А то, критикуя нехватку воспитания у других, совершенно не следите за своим.

VASYA
Очень жаль, что наш форум превратился в площадку для тех, кто считает переход на личности нормой поведения. Жаль, что модерация сайта не предполагает блокировку.
Я не просила и не прошу совета. И , тем более, это уже даже не совет, а типичная манипуляция и давление. Можно подумать, что те, кто читают наш форум про БМ обязаны к чему- то там прислушиваться))) Тем более к рекомендации типа : лечите Ковид (!) травками))) Я считаю подобные «советы» не просто, простите, глупыми , но и преступными , когда речь идёт о смертельно опасной болезни. Поэтому не нужно так активно навязывать своё видение, опираясь на очередную неподтвержденную информацию.

Общаться в подобной манере с Вами я не желаю. Не тратьте , пожалуйста, своё красноречие на меня)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Дура старая, или дурак молодой(тролль проплаченный на сайте)
Анна
Анна
Дура старая, или дурак молодой(тролль проплаченный на сайте)
Скорее дура старая, тролль таких и слов не знает, а ты начитанная сатанинских книг кабалистка! ВО!!!
Мила
Гость
Какая разница чем мазаться, оно выходит на все, соль, сода, масла, уксус , ивермек, кислота и что?
А смысл?
Логично отчасти.
Просто все стремятся к тому, чтобы минимизировать симптомы. Естественным кажется то, что чем меньше волокон выкатывается , выходит наружу, тем лучше.
Чисто психологически это так.
Мила
Татьяна
У меня тоже началось с живота, это было осенью. Спецефического лечения от ковида нет. Только иммуномодуляторы, антикоогулянты. Против герпеса есть таблетки. Типа ацикловира.Большинство вирусных инфекций никак не лечится. Только иммунка может справиться, для этого и делают прививки, что бы организм научился бороться и быстро выработать иммунный ответ, пока инфекция не расплодилась.
Ацикловир уменьшает симптомы герпеса, но не излечивает полностью. А с вирусами может справиться только иммунитет, тут Вы , Татьяна, правы.
Любой вирус оставляет след в организме, изменяет его. Вот эти следы и убирают нозоды.
У меня раньше герпес вылезал очень часто, пока не пролечилась как следует фирменным Хеллевским препаратом от герпеса с детоксикации. Сейчас уже много лет ттт.
А(ф)
Гость
Если есть иммунитет, то откуда МБ
Тут годами пишут что иммунитета нет поэтому избранные

Смешно
Иммунитет в целом к бм не имеет никакого отношения. Точнее, ноль корреляции.
Бм болеют люди, у которых особенности биохимии и генетики позволяют моргеллонам бесконтрольно размножаться. К иммунитету в целом это не имеет отношения.
Мила
Татьяна
Речь об антителах конкретно к ковиду. Иммунная зажита очень сдожная и многофакторная вещь. Почему именно на бм наш иммунитет не работает вопрос вопросов.
Вопрос вопросов- это да))

Организм почему-то не считает волокна чужеродной субстанцией. Интересно, волокна дают нам какие- нибудь бонусы?) Ну , условно говоря, может быть повышается выносливость у женщин или потенция у мужчин))))
А(ф)
Гость
А смысл?
Так и есть.
Притом еще есть интересная версия. В природе есть фактор заселенности - чем выше заселенности субстрата видом, тем ниже уровень размножения вида. Помните стадию дауэр у личинок стронгилоидов и других круглых червей? Когда в кишечнике у больного слишком много взрослых стронгов, то часть личинок капсулируется в кишечных ворсинках и не линяет дальше потому что после линьки этим особям будети нечего нет из-за перенаселения субстрата. А когда притравить немного взрослые особи - уровень населенности червями кишечника снизится - у личинок появится возможность питаться - личинки выходят из стадии дауэр и начинают линять. Эти процессы регулируются тоже биохимией - всякими там гормонами и прочими сигнальными веществами вырабатываемымы взрослыми особями и являющимися триггерами для линьки личинок.
Так я к чему. У бм может быть подобная ситуация. Чем больше вытаскиваем наружу волокон и мусора тем создаем лучше условия для увеличение уровня размножения внутри организма.
Перестаем фанатически очищать кожу от волокон - создаем перенаселение кожи (субстрата) моргеллонами и снижаем уровень размножения моргеллонов.
Так себе версия конечно, но стоит иметь в виду, что и такое возможно.
А(ф)
А(ф)
Так и есть.
Притом еще есть интересная версия. В природе есть фактор заселенности - чем выше заселенности субстрата видом, тем ниже уровень размножения вида. Помните стадию дауэр у личинок стронгилоидов и других круглых червей? Когда в кишечнике у больного слишком много взрослых стронгов, то часть личинок капсулируется в кишечных ворсинках и не линяет дальше потому что после линьки этим особям будети нечего нет из-за перенаселения субстрата. А когда притравить немного взрослые особи - уровень населенности червями кишечника снизится - у личинок появится возможность питаться - личинки выходят из стадии дауэр и начинают линять. Эти процессы регулируются тоже биохимией - всякими там гормонами и прочими сигнальными веществами вырабатываемымы взрослыми особями и являющимися триггерами для линьки личинок.
Так я к чему. У бм может быть подобная ситуация. Чем больше вытаскиваем наружу волокон и мусора тем создаем лучше условия для увеличение уровня размножения внутри организма.
Перестаем фанатически очищать кожу от волокон - создаем перенаселение кожи (субстрата) моргеллонами и снижаем уровень размножения моргеллонов.
"после линьки этим особям будети нечего нет из-за перенаселения"

нечего ЕСТЬ
сорри за описки
Анна
Гость
"Поэтому бороться надо, не покладая рук, чтобы мы бм в узде держали, как можем, а не она нас."

В таких действиях заключается ошибка, борьба идёт не с моргоссами,
а против собственного иммунитета, по всем фронтам. Давно пора остановиться на годик и всё постепенно исчезнет. От такого загона
с беспорядочным смешением полезных средств,получаем аутоиммунку навсегда.

m.
я остановливалась. Ничего хорошего из этого не вышло.Паразитарные надо пить, нобез фанатизма
Гость
Татьяна
Я написала, что могут сжечь. Но не писала, что конкретно у меня сожгли. Я пила с чаем. Это было чувствительно. Отвечала этим постом на пост Аф. Она хотела пить в капсулах. Я ей обьяснила, что если капсула растворится в кишечнике и масло вытечет, то можно сжечь кишечник. Его нужно мешать с растительным, тогда норм. На иностранных сайтах поголовно лечатся маслом орегано. Если вы уж не поленились покопаться в хим составе масел, то посмотрите каждое в отдельности по токсичности. Масло мяты гораздо легче переносится. Про эф. масла тут пол форума исписано. И я все пробовала на себе. Что то не припомню где вы описывали про свои судороги от эфирок, а вот по поводу масла орегано помню высказывались.
Конечно с чаем будет жечь. ЭМ НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ В ВОДЕ.
Раз 5 писала об этом .
А АФ Вы ответили только после того как я ей ответила как пить орегано (в масле ).
То есть как всегда чтоб попротиворечить .
Про мои отравление от кетонов (розмарина ) я очень подробно написала на предыдущей странице, прочитайте ещё раз.
У меня были не то что судороги а контракции матки от него, как при родах. ЭМ распространилось через нижнюю часть абдоминальной полости, там и случились судороги.
После матки, когда ЭМ распространилось по кровотоку, были парализованы все абдоминальные нервы и я писала что не могла ходить прямо. Неужели непонятно отчего ?
Кстати и дышать не могла всей грудью.
После этого я стараюсь обходить ЭМ кетоновых , что ещё писать ?
Советуете посмотреть токсичность каждого масла и утверждаете что мята хорошо переносится.
Да , оно не жжёт кожу по сравнению с ориганом, потому что оно НЕ ДЕРМОТОКСИЧНО.
Но оно НЕЙРОТОКСИЧНО , что гораздо опасней для жизни.
Поэтому и не страдайте когда мажете на кожу, по сравнению с фенолами,не подозревая что кетоны употребляются в очень ограниченном количестве и в короткий промежуток .
Рекомендуете не выкладывать патенты МБ , тогда как от чтения ещё никто не пострадал, а сами преспокойно советуете мазать лоб нейротоксичными ЭМ .
И кстати я подробно написала о всех кетонов не только для остальных форумчан, но и для Вас зная что ароматерапия мало изучена в России.
Несмотря на проект...

VASYA
Гость
Мая !
Я сегодня обхохоталась до слёз.
У нас начали давить мед персонал чтоб вак-ись.Обещают принудиловку с осени.
И вот уже недели все клиники и больницы оказались без персонала, тк все взяли больничные чтоб избежать процедуры.
Результат - безработица прекратилась, директора умоляют на коленях и предлагают лучшие посты .
Умора.
Интересно чем это кончится.
VASYA
Гость
Гость
Мая !
Я сегодня обхохоталась до слёз.
У нас начали давить мед персонал чтоб вак-ись.Обещают принудиловку с осени.
И вот уже недели все клиники и больницы оказались без персонала, тк все взяли больничные чтоб избежать процедуры.
Результат - безработица прекратилась, директора умоляют на коленях и предлагают лучшие посты .
Умора.
Интересно чем это кончится.
VASYA
Я думала, что всех медработников уже "девственности лишили"..
Вы стойкие оловянные солдатики.Уважуха.
У нас тоже грозятся принудиловкой с осени, для всех отстаюших,
непокорных. В противном случае, в магазины пускать не будут, денежные потоки перекроют, будем валятся на улицах, умирая с голоду, но гордые и красивые /не дай Аллах/, конечно.😜

m.
Гость
Гость
Я думала, что всех медработников уже "девственности лишили"..
Вы стойкие оловянные солдатики.Уважуха.
У нас тоже грозятся принудиловкой с осени, для всех отстаюших,
непокорных. В противном случае, в магазины пускать не будут, денежные потоки перекроют, будем валятся на улицах, умирая с голоду, но гордые и красивые /не дай Аллах/, конечно.😜

m.
У нас подали на Конституционный суд из за зелёных Пассов.
Но по моему это заранее проиграно, Европа под ними.
А едой надо запасаться.
Ну а денежки будем печатать.
Кстати Гинцбург убрал мой предыдущий пост по жалобе своей доярки (Милы.)
Маски сброшены, Господа.
Можете составлять списки слуг кабалы.
ВАСЯ
ВА
Анна
Ва, тут половина троллей сидит. пустобрехов, которые заводят толпу. чтобы не расхлаждались, заводились. Мне иногда кажется. что и ТАТА -тролль
Напомните за квас, где купить?
Анна, я не верю в троллей на этом форуме да и вообще. Просто у людей разные мнения и разные характеры, разные симпатии и антипатии. Тот, кто меня, например, терпеть не может, что ж сразу тролль? пусть пишут, что хотят- на то он и форум- для ВСЕХ.
Про квас. Квас Байкал ЭМ1. Но я уже написала, что обхожусь просто налив в остатки предыдущих порций молока. Кладу сахар 1ст л, изюм, растения какие-то. Все работает. Много углекислого газа образуется. Думаю, он играет не последнюю роль. А можно добавлять пробиотики. их бактерии размножатся при добавлении сахара. Купить Байкал эм1 можно в любом садовом магазине. В Арго он дорогой. Нет смысла тратить деньги. Я как несколько лет его поставила на Байкале ЭМ 1, так больше его и не делала, просто добавляю то, что перечислила. И все равно работает
ВА
Мила
Сегодня делала брт диагностику у Шахматовой. После моего ковида прошёл месяц.
По Ковиду много частот отсигналило. Хотя симптомов уже нет и антитела высокие, но , видимо, что- то ещё засело в организме. Могу предположить, что Ковид никуда не собирается сам уходить и будет жить внутри тела, как герпес. Пока его киллерными частотами не погонят !
По моргеллонам: взяла нозод. Продолжаю его принимать раз в неделю. Это , по моим ощущениям то, что реально мне помогает жить без симптомов. Альтернативы пока не вижу.
Слышала, что ещё кто- то из наших принимает нозод. Поделитесь своими ощущениями, пожалуйста. Давайте сравним.
Мила, где сейчас Шахматова принимает? Ответьте, пожалуйста. У нее раньше был сайт, но потом он перестал работать
ВА
Татьяна
Ва вы наверно что то напутали. Аскорбиновая кислота расжижает кровь(вит. С) наш любимый. Просто в стационаре можно подхватить еще кучу др. инфекций, типа синегнойки. Штамы которые живут в стационарах очень плохо лечатся. И в стационары в пик эпидемии брали самых тяжелых, поэтому и последствий больше. Про последствия от короновируса в интернете много статей. Я знаю женщину переболевшую еще в первую волну. До сих пор восстанавливается.
Нет, не напутала. Поищите в инете. Аскорбиновая кислота способствует образованию протромбина, поэтому запрещен к использованию людям , склонным к тромбозам. Что касается его разжижающих свойств, у нас любят одну и туже инфу копировать бездумно, чему очень способствует возможность писать в инете что у годно и кому угодно. Так же и про разжижающие свойства аскорбинововй к-ты. На самом деле, не верю до конца ни тому, ни другому. Но держу в голове и то, и другое. Надо бы где-то про конкретные исследования почитать
ВА
АЯ
Хотела добавить для тех, у кого раствор Токуева не действовал. Может окажется полезным.
У меня он совершенно не работал очень долгое время. Думаю, из-за большого количества синтетики поверх и внутри кожи, которая защищала основной комплекс патогенов. И холодное время года этому способствовало. А компоненты раствора, вероятно, не весь моргеллоновский спектр захватывают. Пробить эти плотные защитные слои помогли керосин (как растворитель), и перекись водорода. Конечно, я и другие средства использовала, но эти - основные. Только после их применения примочка Токуева сработала.

АЯ
Как сработала? что именно произошло? Исчезли выходы или, наоборот, стали массово выходить?
ВА
Мила
Влияние антител на вероятность вновь заболеть изучено чертовски мало. Посмотрим, на сколько хватит моих 863 джишки. ) По моему прежнему опыту, я болею раз в пол- года. Как раз это тот срок, про который сейчас говорят как про время для ревакцинация. Видимо, антитела через пол- года уже уходят. Ну, если ещё раз заболею, то буду снова лечится. Других вариантов-то нет.
У нас другие единицы измерения
ВА
Гость
А смысл?
Ну, так как показывает практика, все-таки выходы очень даже уменьшаются. Почему же нет смысла мазаться? Все, что вы перечислили, то и работает. А мазаться, наверное, да, придется десятилетиями, а точнее, всю жизнь. Но и мазаться приходится гораздо реже тоже. Во всяком случае, я между кальцинированными ваннами и душем ничем не мажусь в данный период времени. Но душ с содой часто принимаю- каждый день или через день
ВА
Гость
Если есть иммунитет, то откуда МБ
Тут годами пишут что иммунитета нет поэтому избранные

Смешно
Причем тут общий иммунитет и антитела к ковиду? Я писала про анализ антител к ковиду. Это и есть иммунитет к ковиду
ВА
А(ф)
Так и есть.
Нет, А(ф), не работает эта версия. У меня, во всяком случае. Потом начинаешь жалеть, что пустил на самотек ситуацию. Что касается фанатизма, он сам уходит постепенно, когда ситуация улучшается. Сомневаюсь, что вид при высокой заселенности будет меньше размножаться. Да к тому же, при бм сколько их видов? Перестанешь лечиться- просто ходить перестанешь нормально, спать от боли перестанешь, вообще жить нормально перестанешь. А потом кони двинешь преждевременно- вот и сказочке конец. А нафиг это надо? Пока еще и жизнь хороша, и жить хорошо
ВА
А(ф), вообще интересно было так читать твою теорию. Но я так не хочу никаких личинок капсулированных. Вот и думаю, как их выковырить из моих мышц. Я больше склонна к тому, чтобы на минимуме держать всякую живность в организме, если неизбежно ее присутствие в организме. Мне больше нравится способ про вытягивание слой за слоем разных виды паразитов-клещей и профилактические мероприятия по сдерживанию их размножения
Нана
Научное исследование БМ, проведенное на кафедре инфекционных болезней запорожского мед. университета показало, что что есть 6 типов частиц, выявленных у больных с БМ : 1)лентовидные волокна;
2) округлые волокна;
3) капсулы;
4) зерна;
5) червеобразные частицы; 6)частицы в форме звезд.

Более подробнл об этом исследовании можно посмотреть на форуме md-end в разделе "Важные темы -научные исследования и статьи - другие статьи."

Есть ли кто-нибудь среди нас из Запорожья? Можно
обращаться на эту кафедру.
Нана
Гость
Раз 5 писала об этом .
А АФ Вы ответили только после того как я ей ответила как пить орегано (в масле ).
Про мои отравление от кетонов (розмарина ) я очень подробно написала на предыдущей странице, прочитайте ещё раз.
У меня были не то что судороги а контракции матки от него, как при родах. ЭМ распространилось через нижнюю часть абдоминальной полости, там и случились судороги.
После матки, когда ЭМ распространилось по кровотоку, были парализованы все абдоминальные нервы и я писала что не могла ходить прямо. Неужели непонятно отчего ?
Советуете посмотреть токсичность каждого масла и утверждаете что мята хорошо переносится.
Поэтому и не страдайте когда мажете на кожу, по сравнению с фенолами,не подозревая что кетоны употребляются в очень ограниченном количестве и в короткий промежуток .
Рекомендуете не выкладывать патенты МБ , тогда как от чтения ещё никто не пострадал, а сами преспокойно советуете мазать лоб нейротоксичными ЭМ .
И кстати я подробно написала о всех кетонов не только для остальных форумчан, но и для Вас зная что ароматерапия мало изучена в России.
Несмотря на проект...

VASYA
Vasya, кто рекомендовал Вам не выкладывать патенты по БМ? Наоборот, это самое интересное!
Я немного Вашей информации перенесла на md, было бы времени побольше-все бы перенесла, включая видеофильмы, для которых там есть специальный раздел.

Крайне жаль, что Вы там не сохраняете интереснейшую информацию.
Гость
Нана
Vasya, кто рекомендовал Вам не выкладывать патенты по БМ? Наоборот, это самое интересное!
Я немного Вашей информации перенесла на md, было бы времени побольше-все бы перенесла, включая видеофильмы, для которых там есть специальный раздел.

Крайне жаль, что Вы там не сохраняете интереснейшую информацию.
Нана, я отчасти для Вас, отчасти для новеньких, снова напечатала перевод ролика о ГМО насекомых, и их проникновении и развитии в чел. теле.
Помните , Вы мне когда-то попросили?
Они где то на стр. 1400-1407.
Надеюсь Вы их сохранили.
Самые инструктивные были о гидрогеле, на тех же стр., сохраните и их.
Если будет время, переведу ещё, в частности о самособирающимся полимере, несмотря на дизлайки и нежелания некоторых.
Даже если одному из Вас это поможет понять суть болезни, считаю что это послужит для информирования других, тк к сожалению болезнь будет только распространяться.
ВАСЯ
Татьяна
Гость
Альбендазол?
Да
Татьяна
А(ф)
Так и есть.
Шизогония?
Татьяна
Анна
я остановливалась. Ничего хорошего из этого не вышло.Паразитарные надо пить, нобез фанатизма
Если бы эти товарищи хотя бы день побыли в нашей шкуре, не давали бы подобных советов.
А(ф)
Нана
Научное исследование БМ, проведенное на кафедре инфекционных болезней запорожского мед. университета показало, что что есть 6 типов частиц, выявленных у больных с БМ : 1)лентовидные волокна;
2) округлые волокна;
3) капсулы;
4) зерна;
5) червеобразные частицы; 6)частицы в форме звезд.

Более подробнл об этом исследовании можно посмотреть на форуме md-end в разделе "Важные темы -научные исследования и статьи - другие статьи."

Есть ли кто-нибудь среди нас из Запорожья? Можно
обращаться на эту кафедру.
Это не исследование. Это что-то вроде реферата - собрали инфу из разных источников, обобщили. Вышла у них вполне хорошая статья. Но опять же - реальных исследований они не проводили.
Татьяна
Гость
Раз 5 писала об этом .
Несмотря на проект...

VASYA
Вася вы притомили честно. Потрудитесь пролистать форум. Тут эф. маслами кто только не лечился. И я откровенно не поняла. По вашему самое токсичное масло орегано можно пить с маслом, а мазать на лоб наименее токсичное масло мяты нельзя. Кстати я советовала на небольшом участке попробовать. Противоречить как раз это вы мне пытаетесь. Вам больше заняться нечем? Займитесь своим лишаем. Полезнее будет.
Татьяна
ВА
Нет, не напутала. Поищите в инете. Аскорбиновая кислота способствует образованию протромбина, поэтому запрещен к использованию людям , склонным к тромбозам. Что касается его разжижающих свойств, у нас любят одну и туже инфу копировать бездумно, чему очень способствует возможность писать в инете что у годно и кому угодно. Так же и про разжижающие свойства аскорбинововй к-ты. На самом деле, не верю до конца ни тому, ни другому. Но держу в голове и то, и другое. Надо бы где-то про конкретные исследования почитать
Мне терапевт ее прописал во время ковида.
Гость
Татьяна
Если бы эти товарищи хотя бы день побыли в нашей шкуре, не давали бы подобных советов.
Вы в своей шкуре скоро голову осла раскопаете, дорогуша, с вашим усердием в самолечении.. Понять не дано? , что ваш собственный иммунитет давно атакует ваши собственные клетки из-за такого разнообразия средств и неправильного питания. Вы совершаете
ошибку за ошибкой, а надо просто остановиться на 6-12 месяцев,-
не бесить, не создавать угрозу паразитам, вы ИХ не убьёте, только себя!. Уберите химию и травы, сократите фрукты, ягоды, овощи, остальное знаете и не лейте химию на кожу. Всё стихнет постепенно, если дадите очиститься кишечнику и печени. A свою шкурку носите сами, нам
сполна хватило просмотра ваших фотоколлекций, без влезания в вашу шкуру.. Просто дала добрый совет..

m.😛
Ася Пангксен
Татьяна
Мне терапевт ее прописал во время ковида.
Мыться при БМ желательно реже т.к. они очень радуются воде, на коже сразу появлялись царапины, но после 10-дневного мазания (ВА сказала, что это тяжело) царапины и кожный зуд прекратились. Я мазалась утром, высыхала одевалась и шла на работу. Не скажу, что было легко, зато потом все прошло. Наверное важно еще то, что я знала о БМ и начала лечиться сразу, они не успели глубоко залезть
Гость
Гость
Да, так считаю из-за своей гиперчувствительности к разного рода
излучениям. Смартфоны, сотовые, вайфаи принимают волны со
спутников и антенн сотовой связи, человек не может не реагировать..
Физика, обмен веществ внутри клеток меняется - нагрев воды, белка в тканях (денатурация, склеивание белковых молекул), кислород убывает из эритроцитов, получаем постоянную гипоксию в лёгких и тканях вплоть до полной потери иммунной защиты. Рассинхронизация колебаний в жидких средах орг-ма с внешними частотами, приводит
к дисбалансу всех систем, начиная с нервной, сердечно-сосудистой..
и тд. Так объясняют Астрон, В.Тюняев,. военные и физики.

m.
Благодарю сердечно за ответ.У меня та же ситуация.Как Вы минимизируете или боретесь с излучением(влиянием)?Очень важно для меня!
Гость
Гость
Благодарю сердечно за ответ.У меня та же ситуация.Как Вы минимизируете или боретесь с излучением(влиянием)?Очень важно для меня!
есть защитные сетки, ткани, антены, наклейки на телефоны,я послала
ролик В.Тюняев/д.Фролов про их наклейки, под роликом их сайт продаж. Наклейки сейчас улучшенные у Тюняева, родня довольна, получили
из Москвы, быстро.
m.
Мила
ВА
Мила, где сейчас Шахматова принимает? Ответьте, пожалуйста. У нее раньше был сайт, но потом он перестал работать
Про сайт не знаю. Принимает там же, где и раньше. На Марксистской .
А(ф)
Татьяна
Шизогония?
Я другое имела в виду. Фактор перенаселенности и недостатка ресурсов влияет на само-регуляцию численности популяции.
Татьяна
Гость
Альбендазол?
Да
Татьяна
Гость
Вы в своей шкуре скоро голову осла раскопаете, дорогуша, с вашим усердием в самолечении.. Понять не дано? , что ваш собственный иммунитет давно атакует ваши собственные клетки из-за такого разнообразия средств и неправильного питания. Вы совершаете
ошибку за ошибкой, а надо просто остановиться на 6-12 месяцев,-
не бесить, не создавать угрозу паразитам, вы ИХ не убьёте, только себя!. Уберите химию и травы, сократите фрукты, ягоды, овощи, остальное знаете и не лейте химию на кожу. Всё стихнет постепенно, если дадите очиститься кишечнику и печени. A свою шкурку носите сами, нам
сполна хватило просмотра ваших фотоколлекций, без влезания в вашу шкуру.. Просто дала добрый совет..

m.😛
Да идите вы со своими "добрыми советами". И не пишите за всех. Кто это мы? Я на этом форуме и на форуме мд не видела чем вы болели и чем лечились. На боролеозном написали лаймом, паркиносона, бм. По ходу ничем. Занимаетесь здесь словоблудием и самоутверждением, а возможно подработкой на сайте. Ваши советы мне не интересны, не тратьте время.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Что вы мне пытаетесь обьяснить. У вас были проблемы с эф. маслом розмарина. Я им не пользуюсь и не кому не предлагаю. Эф. масла самые сильные при местном лечении, проникают глубоко. Действенное и проверенное средство.Недавно на мд выкладывала картинку с сайта Боби. Она брови намазала. Видно как волокна вышли на масло. Вася вы мне лично надоели, я пожалуй возьму пример с вас и буду указывать в своих постах для кого они пишутся.
Гость
Татьяна
Да идите вы со своими "добрыми советами". И не пишите за всех. Кто это мы? Я на этом форуме и на форуме мд не видела чем вы болели и чем лечились. На боролеозном написали лаймом, паркиносона, бм. По ходу ничем. Занимаетесь здесь словоблудием и самоутверждением, а возможно подработкой на сайте. Ваши советы мне не интересны, не тратьте время.
Так отвечая вам, другим наука.. Что вам до чужих историй и вечных
сравнений симптомов с паразитами, понять не можете, что у каждого своё, а из общего только ДИСБАКТЕРИОЗ кишечника, состояние
носоглотки со всеми вытекающими последствиями, и потом только
состояние кожи, что привлекает снаружи новые виды паразитов.
Вы закопались в подробностях, не стоящих внимания уточнениях,
как бы подписываете согласие на присутствие в вашем теле чужих.
Затем запускаете информацию в биополе других людей, опустошая своё.
Мою историю я писала частями и в прошедшем времени. А верная
она или ложная, каждый понимает по своему внутреннему миро возрению,- каков он сам, таково и будет его восприятие. Намёк ясен? И спасибо вам, что вовремя меня остановили в метании бисера перед определённой кучкой, не пойми кого ..

m.
Гость
Татьяна
Да,подработка. Я уже узнала.
Как только форум глохнул, "возраждали", пишут что угодно,много статей скопировано с интернета наобум, чтобы тему вверх тоже двигать и кишила сообщениями, эта тема самая огромная на вумен ру, самая живая
Татьяна
Гость
Так отвечая вам, другим наука.. Что вам до чужих историй и вечных
сравнений симптомов с паразитами, понять не можете, что у каждого своё, а из общего только ДИСБАКТЕРИОЗ кишечника, состояние
носоглотки со всеми вытекающими последствиями, и потом только
состояние кожи, что привлекает снаружи новые виды паразитов.
Вы закопались в подробностях, не стоящих внимания уточнениях,
как бы подписываете согласие на присутствие в вашем теле чужих.
Затем запускаете информацию в биополе других людей, опустошая своё.
Мою историю я писала частями и в прошедшем времени. А верная
она или ложная, каждый понимает по своему внутреннему миро возрению,- каков он сам, таково и будет его восприятие. Намёк ясен? И спасибо вам, что вовремя меня остановили в метании бисера перед определённой кучкой, не пойми кого ..

m.
Ну да не достойны мы ваших советов. Займитесь более достойными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Гость
Нана, я отчасти для Вас, отчасти для новеньких, снова напечатала перевод ролика о ГМО насекомых, и их проникновении и развитии в чел. теле.
Помните , Вы мне когда-то попросили?
Они где то на стр. 1400-1407.
Надеюсь Вы их сохранили.
Самые инструктивные были о гидрогеле, на тех же стр., сохраните и их.
Если будет время, переведу ещё, в частности о самособирающимся полимере, несмотря на дизлайки и нежелания некоторых.
Даже если одному из Вас это поможет понять суть болезни, считаю что это послужит для информирования других, тк к сожалению болезнь будет только распространяться.
ВАСЯ
Вася напомните где я вам писала не выкладывать информацию о патентах. Я вам писала, что в коментах под роликами курентзон кажется так это звучит по русски много фантазий и рекомендовала давать номера патентов, или выкладывать перевод самих патентов, а не фантазии на тему. А про гидрогель сказала, что интересная информация. У меня много работы, поэтому нет возможности все прочитать. Но со временем все прочитаю.
Гость
Гость
Да,подработка. Я уже узнала.
Как только форум глохнул, "возраждали", пишут что угодно,много статей скопировано с интернета наобум, чтобы тему вверх тоже двигать и кишила сообщениями, эта тема самая огромная на вумен ру, самая живая
Ха, удивили.. многие знают "кто". Нам что до этого, кто на чём может, так и зарабатывает..
Скаченные "НАОБУМ" статьи в основном взаимосвязаны, только вашему узенькому кругозору этого не понять, что отдельно моргеллоны из тела не вытравить ..

m.
Гость
Татьяна
Что вы мне пытаетесь обьяснить. У вас были проблемы с эф. маслом розмарина. Я им не пользуюсь и не кому не предлагаю. Эф. масла самые сильные при местном лечении, проникают глубоко. Действенное и проверенное средство.Недавно на мд выкладывала картинку с сайта Боби. Она брови намазала. Видно как волокна вышли на масло. Вася вы мне лично надоели, я пожалуй возьму пример с вас и буду указывать в своих постах для кого они пишутся.
Напоминаю что Вы сами всё время комментируете чужие посты ,даёте указания часто в грубой форме, что и заставляет отвечать Вам тем же.
Обмена с Вами не получается, он Вам не нужен.
Постарайтесь обойти мои посты , не указывать мне что писать, и никто Вас не будет утомлять ни надоедать .
Не суди и судим не будешь.
ВАСЯ
Гость
Татьяна
Вася напомните где я вам писала не выкладывать информацию о патентах. Я вам писала, что в коментах под роликами курентзон кажется так это звучит по русски много фантазий и рекомендовала давать номера патентов, или выкладывать перевод самих патентов, а не фантазии на тему. А про гидрогель сказала, что интересная информация. У меня много работы, поэтому нет возможности все прочитать. Но со временем все прочитаю.
Отвечаю тк по всей видимости Вы меня не отпустите , несмотря на то что я вас утомила и надоела.
Вот отрывки из ваших постов после того как я поставила перевод патентов описываемых в роликах.
" Про экдиссона пережевывали на этом и мд форумах уже не раз. Про полимеры тоже. Ролики я выкладывала на мд. Что бы нам 10 раз не обсуждать одно и тоже почитайте для начала оба форума. Информация интересна только свежая."
" Я тут выкладывала ссылку на форум на фейсбуке. Там тоже перечислены патенты. Патенты все в открытом доступе есть. Если есть номер, то можно самостоятельно найти и прочитать.
Все же лучше выкладывать или номера патентов или сами патенты. А уж люди сами разберутся.".

Вы реально думаете что после таких постов я не догадаюсь что Вас интересует не разгадка болезни а лишь дискредитирование информации согласно проекту в котором Вы ангажированы ?
Несмотря на это я не сомневаюсь что Вы реально болеете и всё же надеюсь что мои посты могут чем-то Вам помочь.
Если ошибаюсь, значит они уж точно помогут людям вне проекта.
На этом всё, я сама очень занята и не хочу тратить время на споры.
Поступайте так же.

VASYA