Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1376
Татьяна
Гость
VASYA
Использую эф. масло мяты с начала болезни. Одно из самых действенных средств. Никаких конвульсий у меня нет и не было.
Татьяна
Тата
Татьяна, добрый день. Вот не знаю, а сколько тройчатку пить? По инструкции 2недели, но у нас ведь не стандартный случай. Сейчас пью еще метронидазол и флуканазол, ундевит. Иногда чувствую шевеления. А волосы на лице и теле могут от перекиси выпасть? На голове у меня итак уже мало стало волос, падают каждый раз, особенно когда мою. Маску перцовую делаю, уксусом споласкиваю, вит в пила, все никак. Зуда нет, вот только неприятные ощущения на лице и эти дурацкие волосы, буквально везде уже. Гормоны у меня в порядке, да и я сама понимаю, что это не мои волосы, почему, писала раньше. Никогда до мб не страдала повышенной волосатостью. А у Вас было подобное? Как выпадение волос остановили и как долго они падали? Спасибо за неигнор.
У меня от хлоргекседина выпадали не мои волосы. Перекись работает еще лучше. Они выпадают, потому что заражены. Как только на голове будет меньше шевелений и покалываний волосы начнут лучше расти. Свои. Тройчатку пейте курсами. Месяц тройчатку. Месяц пробиотики. Эвиталию, актофлор. Волосы у меня лезли и от хлоргекседина и от перекиси.
Татьяна
Гость
Так разобрались давно,. все вакцины из одного корыта разливаются.
Только вот от чего, кого они?
m.
Человек с медицинским образованием не может нести такую чушь.
ВА
Сдала анализ на IgG к ковиду, результат положительный, антитела есть, иммунитет есть. Коэффициент позитивности 12, 8. Так что прививку не надо делать. Т.к. мы все переболели в семье, могу сделать вывод, что антитела около 2 лет сохраняются точно. В ноябре будет 2 года, как один из нас болел с воспалением легких
Лиана
София
Напишите пожалуйста у кого, как пошло Сульфур. Поделитесь, хочется больше узнать какие есть результаты. (Нас здесь около 30 чел.))
Поочерёдно по неделям пользуюсь сульфуром и к.содой.
София вы обрабатывали сульфуром вещи? Они не портятся ?
Лиана
Тата привет. Волосы еще можно удалять с помощью овсяной муки, загляни в инете рецепт, он более безвреден. Ну а я еще наносила крем депилятор на все тело, сказать что сильно помогло, не думаю. У меня когда были шевеления на лице а точнее я даже видела в зеркало как пульсировало у губы оно то мазала кремом с креолином, либо фунгибак-ямом. Крем любой столовая ложка с горкой плюс 2 капли креолина и размазывай на все тело и лицо тоненьким слоем один раз в 10 дней можно. На крайний случай каплю ивермека и растирай по веку но окуратно не перебощи, ивермеком желательно лицо не тереть, но уж если доставали сильно то я мазала. Иногда брала свечу и убирала ей волосы, обшмаливала, на время было затишье. Но не забывай использовать кальц.соду она неплохо убирает эти волоски тоже. Фен попробуй прижигает немного ,сушит их, толи плавит, на время притихнут.
Гость
Татьяна
Человек с медицинским образованием не может нести такую чушь.
Да вас послушать, так мы все тут- АЯ, Ася, ВАСЯ, майя, только БРЕД и ЧУШЬ несём в массы. Вам, академик заочник на укольчик пора, пока государство платит..Торопитесь, на всех жижы с червями не хватит.

m.
Гость
Гость
Да вас послушать, так мы все тут- АЯ, Ася, ВАСЯ, майя, только БРЕД и ЧУШЬ несём в массы. Вам, академик заочник на укольчик пора, пока государство платит..Торопитесь, на всех жижы с червями не хватит.

m.
Так они все в проекте, работают на Роспотребнадзор.
Их на ветке штук 9-10, шастают и лазят по всем веткам и рекламируют эликсир молодости.
Гость
Гость
Так они все в проекте, работают на Роспотребнадзор.
Их на ветке штук 9-10, шастают и лазят по всем веткам и рекламируют эликсир молодости.
Ваша правда. 💩

m.
Гость
Татьяна
Использую эф. масло мяты с начала болезни. Одно из самых действенных средств. Никаких конвульсий у меня нет и не было.
Зато у вас от 2 капель эфирного масла орегано повляются дырки в кишечнике. Открытие века .
Гость
Гость
Ваша правда. 💩

m.
Майя, чё-то несоответствие. если вы в Германии. то там вакцинируют всех под гребёнку. родственники там живут, сказали, что записались, даже есть и онкобольная, всех! что-то нестыковка!
Гость
Граждане пенсионЭры! Собрались, бабки ересь несущие, и на вакцинацию шагом марш! Моргелоны побегут от Спутника.Если совсем дряхлые и с башкой нелады, тогдаЭпиваком. Ковивак сейчас в дефиците. На каком-то сайте вычитала, что на Украине прививают всех учителей Pfizer.
Гость
Гость
Майя, чё-то несоответствие. если вы в Германии. то там вакцинируют всех под гребёнку. родственники там живут, сказали, что записались, даже есть и онкобольная, всех! что-то нестыковка!
Да нет такого, всё добровольно. ТТТ.
Старым и больным явно плацебо сейчас вливают,... опыт печальный
уже был, поэтому тактику действий сменили.... Как зомбируют местное население, не в курсе, не интересуюсь и телек не смотрю..
m.
Татьяна
Гость
Зато у вас от 2 капель эфирного масла орегано повляются дырки в кишечнике. Открытие века .
Орегано я ей и не советовала, я посоветовала помазать лоб эф. маслом мяты. Дырок в кишечнике у меня не было. Вы меня с кем то путаете. Эф. маслами здесь пользовались многие форумчане. И да я за вакцинацию. От ковида реально умирают люди. Умели мои знакомые. Вы может и переболеете легко, но успеете заразить кучу народа, возможно ваших близких. Если от вас заразятся ваши родители, как вы будете себя чувствовать? Вакцинация нужна, чтобы большая часть людей имела иммунитет, тогда зараза перестанет распостраняться и пандемия сойдет на нет. Именно благодаря вакцинации человечество избавилось от такой опасной болезни как оспа.
ВА
Зашла спеть очередную оду квасу. Последнее время ем только окрошку со своим квасом, А вчера еще решила и стакан кваса просто выпить. Последний раз несколько месяцев назад я добавляла Хилак форте туда, тк. больше нечего было. Я и максилак туда раньеш добавляла. Так понимаю, любой пробиотик можно. Или просто ложку молока на 1, 5 л бутылку воды. Так вот после кваса , это уже на ночь пила , на постели обнаружила кристалл, на окрошку ничего не выходило, именно на чистый квас вышло. Мой любимый цвет- табачный. Мм 5 цилиндрик каменный. Постель чистая, только постелена. Структура выхода очень узнаваема. Раньше их высыпалось в большом количестве после кваса, только они белые были. Многие выходы со временем желтели или становились вот такого табачного цвета. Или ближе к началу болезни было много выходов табачного цвета. Вчера один вышел. В общем, квас работает, что ни говори. София, еще раз хочу поблагодарить за кальцинрованную соду. Я ей и раньше пользовалась, но боялась долго на себе держать. После ваших постов только ей и моюсь. Ванны не принимаю, что воду тратить, если и так работает. Натираюсь просто содой на влажное тело, держу на себе мин 15, растираю. Разведенной содой в воде ополаскиваю голову и тоже держу мин 15, потом голову мою , тело тру мочалкой и смываю. Болей в ноге почти нет. Как и в спине. Спасибо, София!!!
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Добрая вы женщина. И умнааааая! Ну и хватит с вас
ВА
Создание вакцин наших Российских имеет много общего в целом. Вакцины Пфайзер и Модерна сделаны совсем на другом принципе, но общем для них обеих
Гость
Гость
Тоже думаю, что физика тут ни при чем. Высыпаются очень материальные насекомые и мусор, и тянет в носу)), как раз с той стороны, где я в самом начале заболевания лечила до одури гайморит)), дошла до цефтриаксона 10 вв. Нос только сейчас отложило. Сыпется месяцев 7 уже))), стабильно, поднимается вдоль позвоночника, как бы вытягивает из рук, ног. Ноги перестало тянуть, что радует, раньше подушку подлаживала, чтобы можно было поспать. Пишу наблюдения из личного опыта, не медик и вообще ни какого отношения к биологии и пр. не имею.
Уважаемая,чем лечились?Благодарю!
ВА
Татьяна
Орегано я ей и не советовала, я посоветовала помазать лоб эф. маслом мяты. Дырок в кишечнике у меня не было. Вы меня с кем то путаете. Эф. маслами здесь пользовались многие форумчане. И да я за вакцинацию. От ковида реально умирают люди. Умели мои знакомые. Вы может и переболеете легко, но успеете заразить кучу народа, возможно ваших близких. Если от вас заразятся ваши родители, как вы будете себя чувствовать? Вакцинация нужна, чтобы большая часть людей имела иммунитет, тогда зараза перестанет распостраняться и пандемия сойдет на нет. Именно благодаря вакцинации человечество избавилось от такой опасной болезни как оспа.
Про ковид.У меня у детей коэффициент позитивности меньше в анализе на антитела, чем у меня, хотя болели в одно время, но жили в разных городах. А у одного из моих детей вообще уже нет антител. Они врачей очень любят слушать. Им сразу начали давать противоврирусные за так даром. А я только ацетилсалициловую к-ту пила 4 дня в дозах, которые я раз несколько тут выкладывала. Считаю, что я дала иммунитету поработать, выработать достаточное количество антител. А дети сразу стали подавлять вирусы, ацетилсалициловую к-ту не пили, пили Терафлю или что-то типа этого. Это просто информация. Сама еще над этим думаю, вчера только поздно вечером анализ пришел. Еще все мои знакомые, кто болел и кому кололи в стационаре аскорбиновую к-ту, до сих пор отходят от болезни, хотя уже полгода прошло. Не знаю, почему ее использовали в лечении, она сгущает кровь. Может, кому-то этот опыт пригодится
Гость
Гость
Не боитесь, что можете стать следующей после них мишенью?? Смартфончики с мобилами чаще заряжайте и всё случится без шума и пыли😄

m.
Майя,Вы тоже считаете,что моб.и смарт.играют далеко не последнюю роль? Благодарю!
Гость
Лиана
София вы обрабатывали сульфуром вещи? Они не портятся ?
После сульфура все пахнет серой,и тело,стоит вспотеть,амбре стоит сильный
Гость
Гость
Майя,Вы тоже считаете,что моб.и смарт.играют далеко не последнюю роль? Благодарю!
Да, так считаю из-за своей гиперчувствительности к разного рода
излучениям. Смартфоны, сотовые, вайфаи принимают волны со
спутников и антенн сотовой связи, человек не может не реагировать..
Физика, обмен веществ внутри клеток меняется - нагрев воды, белка в тканях (денатурация, склеивание белковых молекул), кислород убывает из эритроцитов, получаем постоянную гипоксию в лёгких и тканях вплоть до полной потери иммунной защиты. Рассинхронизация колебаний в жидких средах орг-ма с внешними частотами, приводит
к дисбалансу всех систем, начиная с нервной, сердечно-сосудистой..
и тд. Так объясняют Астрон, В.Тюняев,. военные и физики.

m.
Гость
ВА
Сдала анализ на IgG к ковиду, результат положительный, антитела есть, иммунитет есть. Коэффициент позитивности 12, 8. Так что прививку не надо делать. Т.к. мы все переболели в семье, могу сделать вывод, что антитела около 2 лет сохраняются точно. В ноябре будет 2 года, как один из нас болел с воспалением легких
Вот это и смешно)), у меня тоже антитела, и у домашних, сдают на работе анализы. Ковид ни кто не болел, ну, подтвержденным. В самом начале заболевания этого, я лечила бронхит, гайморит, даже пролежала в стационаре. Кто-то может это объяснить????
Гость
Гость
По данной теме, новые данные.. Спасибо Васе
https://www.brighteon.com/bc48bf19-99a6-48e0-9b7c-0254aa18b344

m.
ВА
Гость
Вот это и смешно)), у меня тоже антитела, и у домашних, сдают на работе анализы. Ковид ни кто не болел, ну, подтвержденным. В самом начале заболевания этого, я лечила бронхит, гайморит, даже пролежала в стационаре. Кто-то может это объяснить????
Что смешно? У детей моих подтвержденный ковид был тестом методом ПЦР. Я не подтверждала, но обоняние пропадало, и у меня одинаковые были симптомы с детьми
Анна
ВА
Что смешно? У детей моих подтвержденный ковид был тестом методом ПЦР. Я не подтверждала, но обоняние пропадало, и у меня одинаковые были симптомы с детьми
Ва, тут половина троллей сидит. пустобрехов, которые заводят толпу. чтобы не расхлаждались, заводились. Мне иногда кажется. что и ТАТА -тролль
Напомните за квас, где купить?
Анна
я знаю, что ЭТО ТОТ КВАС мифический, толлько забыла название и на каком сайте покупает. Я хочу и для огорода,идля человека(чтобы не заколоситься)
Гость
Гость
Нет ничего обманчивее чем антитела. Очень часто дают ложный позитив от перекрещивания со старыми антителами разных вирусов которыми Вы переболели.
Например ПЦР может быть позитивным к ковиду если Вы переболели Эпштейн Барр вирусом или цитомегаловирусом.
Или же другими штаммами короновирусов.
Ну а их тесты ( во всяком случае некоторые ) уже запрограммированы чтоб показать ложный позитив и к тому же ещё вводить чёрт знает что ( гидрогель, наночастицы, волокна , и ещё многое другое, кому как повезёт.)
До барановируса ПЦР тесты всегда делали на слюне тк всякий вирус присуствует и выделяется в слюне.
Для более точного результата брали кровь.
ПЦР в носоглотке делали исключительно для выявления раковых клеток при подозрении на онко.
Ни помню ни раза чтоб больному залезали куда то для взятия амбулаторно инфецированного биоматериала : это или слюна , или слизь при высмаркивнии, или моча или кал.
То есть всегда от больного к пробирке а не пробирка в тело больного.
Ну разве только при гинек.экз у женщин и урологии у мужчин было необходимо вводить стерильный материал в тело.
А тут , ХЗ почему, для выявления барановир-a , который присуствует везде тк КРАЙНЕ ЗАРАЗЕН, им надо впихивать тест аж до мозга, а то результата не будет.
Это как понимать, с одной стороны вас запирают чтоб вы не распространяли смертельную заразу, а с другой - он не выделяется ни в слюне ни в слизи ???!!!
Так почему не делаете ПЦР на кровь ?
А потому что им надо позарез водить что то в вас , что , уже обсуждалось не раз.
Люди, непроектные, включите логику и защищайте себя, у вас и так проблем до горло, зачем подвергать ваше тело клиническим испытаниям ?
Запомните, при заразных заболеваниях вирус, бактерия выделяется изо всех щелей и не надо искать его где то в носу, организм сам его выталкивает наружу.
Это касается и активного туберкулёза.
Ваше здоровье интересует только вас, МБ тому пример.
А бесплатный сыр только в мышеловке.
Гость
Гость
Нет ничего обманчивее чем антитела. Очень часто дают ложный позитив от перекрещивания со старыми антителами разных вирусов которыми Вы переболели.
Например ПЦР может быть позитивным к ковиду если Вы переболели Эпштейн Барр вирусом или цитомегаловирусом.
Или же другими штаммами короновирусов.
Ну а их тесты ( во всяком случае некоторые ) уже запрограммированы чтоб показать ложный позитив и к тому же ещё вводить чёрт знает что ( гидрогель, наночастицы, волокна , и ещё многое другое, кому как повезёт.)
До барановируса ПЦР тесты всегда делали на слюне тк всякий вирус присуствует и выделяется в слюне.
Для более точного результата брали кровь.
ПЦР в носоглотке делали исключительно для выявления раковых клеток при подозрении на онко.
Ни помню ни раза чтоб больному залезали куда то для взятия амбулаторно инфецированного биоматериала : это или слюна , или слизь при высмаркивнии, или моча или кал.
То есть всегда от больного к пробирке а не пробирка в тело больного.
Ну разве только при гинек.экз у женщин и урологии у мужчин было необходимо вводить стерильный материал в тело.
А тут , ХЗ почему, для выявления барановир-a , который присуствует везде тк КРАЙНЕ ЗАРАЗЕН, им надо впихивать тест аж до мозга, а то результата не будет.
Это как понимать, с одной стороны вас запирают чтоб вы не распространяли смертельную заразу, а с другой - он не выделяется ни в слюне ни в слизи ???!!!
Так почему не делаете ПЦР на кровь ?
А потому что им надо позарез водить что то в вас , что , уже обсуждалось не раз.
Люди, непроектные, включите логику и защищайте себя, у вас и так проблем до горло, зачем подвергать ваше тело клиническим испытаниям ?
Запомните, при заразных заболеваниях вирус, бактерия выделяется изо всех щелей и не надо искать его где то в носу, организм сам его выталкивает наружу.
Это касается и активного туберкулёза.
Ваше здоровье интересует только вас, МБ тому пример.
А бесплатный сыр только в мышеловке.
Про квази фикус и псевдова--ины, тесты..

https://www.brighteon.com/0398e580-0ed1-41b3-8e56-9d120e072da8

m.
Тата
Анна
Ва, тут половина троллей сидит. пустобрехов, которые заводят толпу. чтобы не расхлаждались, заводились. Мне иногда кажется. что и ТАТА -тролль
Напомните за квас, где купить?
Анна, Вы очень ошибаетесь. Я не оправдываюсь, но у меня действительно болеют все мои детки вместе со мной. И Вы не представляете глубины и тяжести той боли, которую я испытываю.
Мила
Сегодня делала брт диагностику у Шахматовой. После моего ковида прошёл месяц.
По Ковиду много частот отсигналило. Хотя симптомов уже нет и антитела высокие, но , видимо, что- то ещё засело в организме. Могу предположить, что Ковид никуда не собирается сам уходить и будет жить внутри тела, как герпес. Пока его киллерными частотами не погонят !
По моргеллонам: взяла нозод. Продолжаю его принимать раз в неделю. Это , по моим ощущениям то, что реально мне помогает жить без симптомов. Альтернативы пока не вижу.
Слышала, что ещё кто- то из наших принимает нозод. Поделитесь своими ощущениями, пожалуйста. Давайте сравним.
София
ВА
Зашла спеть очередную оду квасу. Последнее время ем только окрошку со своим квасом, А вчера еще решила и стакан кваса просто выпить. Последний раз несколько месяцев назад я добавляла Хилак форте туда, тк. больше нечего было. Я и максилак туда раньеш добавляла. Так понимаю, любой пробиотик можно. Или просто ложку молока на 1, 5 л бутылку воды. Так вот после кваса , это уже на ночь пила , на постели обнаружила кристалл, на окрошку ничего не выходило, именно на чистый квас вышло. Мой любимый цвет- табачный. Мм 5 цилиндрик каменный. Постель чистая, только постелена. Структура выхода очень узнаваема. Раньше их высыпалось в большом количестве после кваса, только они белые были. Многие выходы со временем желтели или становились вот такого табачного цвета. Или ближе к началу болезни было много выходов табачного цвета. Вчера один вышел. В общем, квас работает, что ни говори. София, еще раз хочу поблагодарить за кальцинрованную соду. Я ей и раньше пользовалась, но боялась долго на себе держать. После ваших постов только ей и моюсь. Ванны не принимаю, что воду тратить, если и так работает. Натираюсь просто содой на влажное тело, держу на себе мин 15, растираю. Разведенной содой в воде ополаскиваю голову и тоже держу мин 15, потом голову мою , тело тру мочалкой и смываю. Болей в ноге почти нет. Как и в спине. Спасибо, София!!!
На здоровье Ва. Да, пока жара на улице 40° , теперь только пока душ принимаю. В конце на горячее тело тру к.соду+соль . Споласкиваю водой и ещё с моргонцовкой напоследок.( от грибков...работает )
................................
Через 3 дня Сульфур, мне нравится как он вытаскивает слизь извнутри. Хотя так же споласкиваюсь отваром (+ вода) наружно. Кстати, после неё волосы перестали сыпатся, и шелковистые.
..........................
В шампунь добавила бальзам для волос+ раст.маргонцовки+ кр.перец+ яб уксус. Этот состав мне помогло от мусора на голове, которые у меня были.
Особенно хорошо после к.соды, когда волосы дыбом стоят..бальзам..))
Татьяна
ВА
Про ковид.У меня у детей коэффициент позитивности меньше в анализе на антитела, чем у меня, хотя болели в одно время, но жили в разных городах. А у одного из моих детей вообще уже нет антител. Они врачей очень любят слушать. Им сразу начали давать противоврирусные за так даром. А я только ацетилсалициловую к-ту пила 4 дня в дозах, которые я раз несколько тут выкладывала. Считаю, что я дала иммунитету поработать, выработать достаточное количество антител. А дети сразу стали подавлять вирусы, ацетилсалициловую к-ту не пили, пили Терафлю или что-то типа этого. Это просто информация. Сама еще над этим думаю, вчера только поздно вечером анализ пришел. Еще все мои знакомые, кто болел и кому кололи в стационаре аскорбиновую к-ту, до сих пор отходят от болезни, хотя уже полгода прошло. Не знаю, почему ее использовали в лечении, она сгущает кровь. Может, кому-то этот опыт пригодится
Ва вы наверно что то напутали. Аскорбиновая кислота расжижает кровь(вит. С) наш любимый. Просто в стационаре можно подхватить еще кучу др. инфекций, типа синегнойки. Штамы которые живут в стационарах очень плохо лечатся. И в стационары в пик эпидемии брали самых тяжелых, поэтому и последствий больше. Про последствия от короновируса в интернете много статей. Я знаю женщину переболевшую еще в первую волну. До сих пор восстанавливается.
Татьяна
Гость
Переболели в легкой форме. Вам повезло.
Анна
Тата
Анна, Вы очень ошибаетесь. Я не оправдываюсь, но у меня действительно болеют все мои детки вместе со мной. И Вы не представляете глубины и тяжести той боли, которую я испытываю.
Тата, тогда извините.НЕ надо много лекарств принимать на вам, ни детям.
А(ф)
Мила
Сегодня делала брт диагностику у Шахматовой. После моего ковида прошёл месяц.
По Ковиду много частот отсигналило. Хотя симптомов уже нет и антитела высокие, но , видимо, что- то ещё засело в организме. Могу предположить, что Ковид никуда не собирается сам уходить и будет жить внутри тела, как герпес. Пока его киллерными частотами не погонят !
По моргеллонам: взяла нозод. Продолжаю его принимать раз в неделю. Это , по моим ощущениям то, что реально мне помогает жить без симптомов. Альтернативы пока не вижу.
Слышала, что ещё кто- то из наших принимает нозод. Поделитесь своими ощущениями, пожалуйста. Давайте сравним.
Мила, а вы какой тест на антитела к ковиду делали? К N или S белку? И какие референтные показатели по вашему тесту? (я помню ваш показатель что-то около 800 было, но вы не указывали какой именно анализ был сделан).
АЯ
Не могу найти, где писали про то, чтобы не мыться после нанесения раствора Токуева. Сколько не мыться, почему от этого (не мытья) был результат, были ли выходы при этом и наносили ли раствор в дальнейшем? Сильно ли отличается результат при отсутствии бромида натрия (в аптеках его нет)?
Если кто-то вспомнит об этом, откликнитесь.

АЯ
Мила
А(ф)
Мила, а вы какой тест на антитела к ковиду делали? К N или S белку? И какие референтные показатели по вашему тесту? (я помню ваш показатель что-то около 800 было, но вы не указывали какой именно анализ был сделан).
Тест система Аввот сша . S- белок. >49
АЯ
Хотела добавить для тех, у кого раствор Токуева не действовал. Может окажется полезным.
У меня он совершенно не работал очень долгое время. Думаю, из-за большого количества синтетики поверх и внутри кожи, которая защищала основной комплекс патогенов. И холодное время года этому способствовало. А компоненты раствора, вероятно, не весь моргеллоновский спектр захватывают. Пробить эти плотные защитные слои помогли керосин (как растворитель), и перекись водорода. Конечно, я и другие средства использовала, но эти - основные. Только после их применения примочка Токуева сработала.

АЯ
А(ф)
Мила
Тест система Аввот сша . S- белок. >49
А почему вы решили что 800 это очень высокие показатели?

Я че спрашиваю. Я на днях узнала, что этот тест показывает от 50 до 50 000 AU (abbot units). Пытаюсь сориентироваться в своих антителах после прививки, насколько высокие. Думала что как для такого короткого срока то вполне (ибо в два раза выше чем миним.уровень), а оказалось что мизерные вообще.

Вот что вычитала в статье одной:
"Сейчас появился другой тест компании Abbott под названием Quant. Он определяет антитела, конкретно нейтрализующие коронавирус. У него шкала от 50 до 40 000. Если показатель выше 1 300 - иммунитет хороший, если от 500 до 1 300 - есть риск заболеть, если меньше 500 - нужно вакцинироваться или ревакцинироваться"
Мила
А(ф)
А почему вы решили что 800 это очень высокие показатели?

Я че спрашиваю. Я на днях узнала, что этот тест показывает от 50 до 50 000 AU (abbot units). Пытаюсь сориентироваться в своих антителах после прививки, насколько высокие. Думала что как для такого короткого срока то вполне (ибо в два раза выше чем миним.уровень), а оказалось что мизерные вообще.

Вот что вычитала в статье одной:
"Сейчас появился другой тест компании Abbott под названием Quant. Он определяет антитела, конкретно нейтрализующие коронавирус. У него шкала от 50 до 40 000. Если показатель выше 1 300 - иммунитет хороший, если от 500 до 1 300 - есть риск заболеть, если меньше 500 - нужно вакцинироваться или ревакцинироваться"
Влияние антител на вероятность вновь заболеть изучено чертовски мало. Посмотрим, на сколько хватит моих 863 джишки. ) По моему прежнему опыту, я болею раз в пол- года. Как раз это тот срок, про который сейчас говорят как про время для ревакцинация. Видимо, антитела через пол- года уже уходят. Ну, если ещё раз заболею, то буду снова лечится. Других вариантов-то нет.
Гость
Мила
Влияние антител на вероятность вновь заболеть изучено чертовски мало. Посмотрим, на сколько хватит моих 863 джишки. ) По моему прежнему опыту, я болею раз в пол- года. Как раз это тот срок, про который сейчас говорят как про время для ревакцинация. Видимо, антитела через пол- года уже уходят. Ну, если ещё раз заболею, то буду снова лечится. Других вариантов-то нет.
Раз болеете каждые 6 месяцев значит вирус засел в организме и у вас регулярное обострение. Вы не вылечились.
Ваши высокие антиела могут свидетельствовать о его наличии.
Так бывает со многими вирусами.
Переходите на противовирусные растения.
Вася
Гость
Татьяна
Ваш пост
Татьяна
[1849084990]
"Я пила масло орегано. Даже 2 капли могут сжечь желудок. А если капсула растает в кишечнике, это может закончиться поездкой в хирургию."

От 2 капель орегано оказываются на опер. столе а от ЭМ мяты в чистом виде пляшут и скачут.
Вася
Мила
Гость
Раз болеете каждые 6 месяцев значит вирус засел в организме и у вас регулярное обострение. Вы не вылечились.
Ваши высокие антиела могут свидетельствовать о его наличии.
Так бывает со многими вирусами.
Переходите на противовирусные растения.
Вася
Дебильный совет. Вирусы ковида находятся вне досягаемости любых препаратов. Сравните с герпесом, хотя бы. Хоть упейтесь химией или травами, внутри клетки вирусы чувствуют себя в безопасности. Учите матчасть. Иначе бы лечение ковида не представляло таких проблем как сейчас.

Повторю ещё раз. Сейчас идут исследования, которые подтверждают наличие постковидного синдрома. Возможно, он имеет схожую природу с постлаймовским синдромом . А значит киллерные частоты и специфический детокс будут вылечивать.

По поводу « засел в организме».... Лично у меня скорей всего каждый раз были новые штамы , потому, что некоторые симптомы отличались, но в основном были схожими.
Последний раз все началось с живота и это больше похоже на Индийский штам, которым сейчас болеют 90 процентов москвичей.
Гость
Мила
Дебильный совет. Вирусы ковида находятся вне досягаемости любых препаратов. Сравните с герпесом, хотя бы. Хоть упейтесь химией или травами, внутри клетки вирусы чувствуют себя в безопасности. Учите матчасть. Иначе бы лечение ковида не представляло таких проблем как сейчас.

Повторю ещё раз. Сейчас идут исследования, которые подтверждают наличие постковидного синдрома. Возможно, он имеет схожую природу с постлаймовским синдромом . А значит киллерные частоты и специфический детокс будут вылечивать.

По поводу « засел в организме».... Лично у меня скорей всего каждый раз были новые штамы , потому, что некоторые симптомы отличались, но в основном были схожими.
Последний раз все началось с живота и это больше похоже на Индийский штам, которым сейчас болеют 90 процентов москвичей.
Вот Вы и вышли на чистую воду.
Во первых , по настоящему болеющий человек прислушивается к любому совету даже если не будет следовать ему.
А называют дебильными засланцы, для которых советы помеха для осуществления их планов.

Во вторых, у Вас острая нехватка элементарных знании.
А то бы знали что оч. многие растения,особенно в виде ЭМ, отлично проникают внутрь клетки.
Многие форумчане знают об этом.

В третьих все вирусы семейства герпесов, хотя бы тот же цитомегаловирус, отлично лечатся ЭМ.
Ковид, который не герпес , и не может а приори прятатся в нервных ганглионах, тем более.

В четвёртых, растения тем более ЭМ,имеют эл зарядки и создают частоты так же как и меняют РН .

В пятых, во время репликации, вирус распространяется по организму и инфецирует другие органы.
Ежу ясно, что в зависимости от локализации вируса, клин. картина будет разной.
Повторное заражение может быть совершенно разными штаммами и клин картины будут очень разными.
Если симптомы в основном схожие ,и повторяются циклично, очень большая вероятность что идёт репликация того же вируса.

В шестых, у всякого НЕИЗЛЕЧЁННОГО инфекционного заболевания есть пост инфекционный синдром. Когда инфекция побеждена окончательно, все синдромы сходят на нет.
Особенно при короновирусах.

В седьмых, Вам надобно пройти стажировку по элементарной инфекциологии.
Для реализации вашего нереализируемого проекта ваша неинформированость серьёзная помеха.

И в восьмых, проходите заодно стажировку воспитания и хороших манер.
А то, критикуя нехватку воспитания у других, совершенно не следите за своим.

VASYA
Гость
ВА
Если есть иммунитет, то откуда МБ
Тут годами пишут что иммунитета нет поэтому избранные

Смешно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Тата не знаю почему не выходит. Можно ивермеком помазать и димексидом. Он проводит лекарство глубоко внутрь. Ивермек хорошо проходит через кожу. Эфирное пробуйте на небольшом участке. Самое ядреное это душица. Корицу и мяту можно мазать в чистом виде.
Все выходит, ну и что? Ну вышло
Намазали опять вышло и дальше?
Десятилетиями мазаться и выходит
Какая разница чем мазаться, оно выходит на все, соль, сода, масла, уксус , ивермек, кислота и что?
Хоть подсолнечным намажтесь выйдет
А смысл?
Причина оно образуется не прекращаясь
Татьяна
Гость
Ваш пост
Татьяна
[1849084990]
"Я пила масло орегано. Даже 2 капли могут сжечь желудок. А если капсула растает в кишечнике, это может закончиться поездкой в хирургию."

От 2 капель орегано оказываются на опер. столе а от ЭМ мяты в чистом виде пляшут и скачут.
Вася
Я написала, что могут сжечь. Но не писала, что конкретно у меня сожгли. Я пила с чаем. Это было чувствительно. Отвечала этим постом на пост Аф. Она хотела пить в капсулах. Я ей обьяснила, что если капсула растворится в кишечнике и масло вытечет, то можно сжечь кишечник. Его нужно мешать с растительным, тогда норм. На иностранных сайтах поголовно лечатся маслом орегано. Если вы уж не поленились покопаться в хим составе масел, то посмотрите каждое в отдельности по токсичности. Масло мяты гораздо легче переносится. Про эф. масла тут пол форума исписано. И я все пробовала на себе. Что то не припомню где вы описывали про свои судороги от эфирок, а вот по поводу масла орегано помню высказывались.
Татьяна
Мила

У меня тоже началось с живота, это было осенью. Спецефического лечения от ковида нет. Только иммуномодуляторы, антикоогулянты. Против герпеса есть таблетки. Типа ацикловира.Большинство вирусных инфекций никак не лечится. Только иммунка может справиться, для этого и делают прививки, что бы организм научился бороться и быстро выработать иммунный ответ, пока инфекция не расплодилась.
Татьяна
Гость
Если есть иммунитет, то откуда МБ
Тут годами пишут что иммунитета нет поэтому избранные

Смешно
Речь об антителах конкретно к ковиду. Иммунная зажита очень сдожная и многофакторная вещь. Почему именно на бм наш иммунитет не работает вопрос вопросов.