Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1375
Тата
Гость
Причины возникновения БМ и бананафикуса одни!!..
Запахи гари, жжёной резины,. изменение вкуса часто отмечаются у бм-щиков..Выход из кожи волокон отрицаются всеми врачами, значит у заболевших "бананом" специфические бм волокна никого из медиков
не интересуют. Они не могут не быть, если есть мицелярная форма грибов
при гри--ппе. Если рассматривать предпосылки от хронических инфекций у получивших корону, они точно такие как при БМ- канндидозы,
аспергилёзы, стрептококки, актиномицеты и т.д.
Видео для Лены.
опять док. Валида "Запах гнили у переболевших Модной Болезнью"

https://www.youtube.com/watch?v=NLKG_kIKS88

m.
Май, доброй ночи. Не жду скорейшего ответа. Как сможете. Моим детям наверняка будут делать разные прививки. Я никогда не была против. Вот как сейчас, на ваш взгляд, не повредят ли , есть опасения? Сыну сделали ренген, сдали анализы, все в норме. Стоит ли сдавать соскоб на стаф и стреп, кровь не показывает что ли изменения. Муж настаивает сначала на обследовании, он не верит моим предположениям.
Гость
Тата
Гость, простите, что на ночь глядя. Только освободилась. А ваши моргеллоны, они какие? Вот просто я думаю, что у меня это волосы, которые растут буквально везде. Они не лежат, а стоят дыбом в обратном как бы направлении, не знаю поймете ли меня, их с каждым днем все больше, растут даже там, где их не было никогда и быть не может, особенно шокируют кисти рук, пальчики. Сейчас такое жаркое лето, а я не могу одеть одежду с коротким рукавом. Предлагали девочки все волосы удалить, я еще не решилась, ведь никогда в жизни не делала этого на руках. А тем более лицо, волос пушковый все удлиняется. Какой у вас стаж? Вы пьете перекись? Просто кто то говорил на форуме, что от него они размножаются, Вы не в курсе? Ударная доза, это сколько? А что Вам помогает? Я до сих пор не могу найти правильное лечение для себя, про детей вообще молчу. Я перепробывала почти все советы девушек в отношении своих ребяток, но мне кажется, что они не работают в нашем случае, поскольку у нас патоген другой, волос пушистый, будь он неладен, а не волокна.
1.пейте вермокс по схеме периодически: так хоть глистов не будет. 2.в жару(вспотел) на ватный диск кокосовое масло и потереть вспотевшие места. 3.намажьте тело кокосовым маслос . через 20 минут начинайте тереть.или просто под душ смойте всё .обязательгно смыть.4. лимонная кислота+сода пищевая+ чуть воды =зашипит. Этой шипящей смесью намажьте руки ,шею, грудь(но не си-си), так как греть это дело нельзя.
Гость
Гость
1.пейте вермокс по схеме периодически: так хоть глистов не будет. 2.в жару(вспотел) на ватный диск кокосовое масло и потереть вспотевшие места. 3.намажьте тело кокосовым маслос . через 20 минут начинайте тереть.или просто под душ смойте всё .обязательгно смыть.4. лимонная кислота+сода пищевая+ чуть воды =зашипит. Этой шипящей смесью намажьте руки ,шею, грудь(но не си-си), так как греть это дело нельзя.
намазать, стоя в ванной, я сразу смываю, можно подержать.Я так смывала липкую плёнку с лица сегодня. раньше можно было только водой облиться, а сейчас жара+ прививка...кстати, девушки, пошла я в гинекологию флору высеять и Мне выписали наш любимый препарат! свечи. Метромикон-нео( в составе метронидазол 500мг и микозаназола нитрат 100мг). ходила в платную, хороший врач. Может, кому-то пригодится
Гость
Тата
Май, доброй ночи. Не жду скорейшего ответа. Как сможете. Моим детям наверняка будут делать разные прививки. Я никогда не была против. Вот как сейчас, на ваш взгляд, не повредят ли , есть опасения? Сыну сделали ренген, сдали анализы, все в норме. Стоит ли сдавать соскоб на стаф и стреп, кровь не показывает что ли изменения. Муж настаивает сначала на обследовании, он не верит моим предположениям.
В принципе, обязательные прививки детям нужно делать, но в вашем
случае только грамотный педиатр может подсказать как лучше.

У сына может быть аллергический кашель на плесневые, дрожжевые
грибки, на паразитов и на много чего ещё, что анализы не покажут.
При аутоиммунке по причине стрептококка анализы из года в год
будут практически одинаковые, не выходя за пределы нормы.
Сдайте мазки из носа и зева у ЛОР-врача на грибки, Золотистый
стафилококк , другие его разновидности, Стрептококки, герпесы.
Но в настоящее время доверять лабораторным анализам не стоит,
тк их читает компъютерная программа /боты/, не человек.
Сами следите за вечерней температурой т. у вас у всех, цветом слизистой языка, (белый налёт, рисунок разводов, малиновый цвет- это показатель и гастро проблем) , рН мочи утром, вечером у вас и детей..Все измерения записывайте в тетрадь..

m.
Гость
Гость
В принципе, обязательные прививки детям нужно делать, но в вашем
случае только грамотный педиатр может подсказать как лучше.

У сына может быть аллергический кашель на плесневые, дрожжевые
грибки, на паразитов и на много чего ещё, что анализы не покажут.
При аутоиммунке по причине стрептококка анализы из года в год
будут практически одинаковые, не выходя за пределы нормы.
Сдайте мазки из носа и зева у ЛОР-врача на грибки, Золотистый
стафилококк , другие его разновидности, Стрептококки, герпесы.
Но в настоящее время доверять лабораторным анализам не стоит,
тк их читает компъютерная программа /боты/, не человек.
Сами следите за вечерней температурой т. у вас у всех, цветом слизистой языка, (белый налёт, рисунок разводов, малиновый цвет- это показатель и гастро проблем) , рН мочи утром, вечером у вас и детей..Все измерения записывайте в тетрадь..

m.
Белый налет на языке убирается левомизолом отлично, по схеме, пару раз через 7 дней.
Гость
детям прививки делайте.от прививок только лучше делается
VASYA
От отца Михаила исключительно для адекватных . Сомнительные и проектные проходят мимо.
Внизу ролика есть ссылка на сайт Брайтеон , нажмите.
https://youtu.be/F877TOu9Nlc
АЯ
Прививка – прививают болезнь окончательно с последующим пребываем её в скрытой или спящей форме, с временным показательным проблеском иммунной реакции, которая потом прекращается из-за подавления и в дальнейшем практически не работает.
Нам с рождения прививают болезни в малых дозах, чтобы не было сильного отторжения. Поэтому и животики болят у большинства детей – это иммунитет так себя проявляет. А их продолжают «залечивать» снимающими симптоматику лекарствами, но не убирая причины. Поэтому, когда мы очищаем и восстанавливаем организм будучи взрослее, болезни проявляют себя воспалительным процессом – активируются скрытые залежи инфекции и токсинов.
Причём, когда делается сразу несколько прививок, не стабилизировавшаяся иммунная система малыша, как и весь организм, во-первых: получает сильный стресс; во-вторых: не знает за какой патоген браться в первую очередь, она дезориентируется.
Некоторые вакцины содержат тяжёлые металлы, которые в дальнейшем являются причиной непоседливости, невнимательности и неусваиваемости информации детей.
Об их составе и побочных эффектах много информации.

АЯ
АЯ
А(ф)
"Поэтому маски и даже противогазы здесь бессильны."

Поэтому - это почему? Не уловила смысл ваших аргументов против масок.

Насчет внедрения вируса - ковид внедряется через АСЕ рецепторы в клетках в которых эти рецепторы есть - это изучено и доказано уже за время пандемии. Вирусы вне клеток или капель мокроты или капель аэрозоля почти не встречается - где-то вирус должен "жить" - в воздухе вирусные частицы сами по себе практически не летают.

Насчет живой-неживой: не поняла в чем суть дискуссии про живой неживой. Энергетический и неживой - это можно говорить только про частицы элементарные которые не имеют массы но имеют энергию - типу фотоны например. Но вирус это не элементарная частица, это объект имеющий массу. Любой объект имеющий массу имеет также энергию - потенциальную ка минимум - так что все материальные объекты можно также считать энергетическими.
Но внедряться материальный объект-вирус в материальный объект-человеческий организм может только опять же материальным вполне образом - биохимическим взаимодействием своих белков например с рецепторами мембраны клеток например. Без материального взаимодействия материального вируса с материальной клеткой человеческого организма заразиться вирусом нельзя - что бы вам в роликах на ютубе разные странные люди не вещали.
«Насчет живой-неживой: не поняла в чем суть дискуссии про живой неживой. Энергетический и неживой - это можно говорить только про частицы элементарные которые не имеют массы но имеют энергию - типу фотоны например. Но вирус это не элементарная частица, это объект имеющий массу. Любой объект имеющий массу имеет также энергию - потенциальную ка минимум - так что все материальные объекты можно также считать энергетическими.»

Я ощущаю вирусы как более крупные объекты, чем другие микроорганизмы (например споры грибов). Они врезаются в тело и дыхательные пути именно в электромагнитном виде, микро-голограммы. Как и прочие «червяки» и т.п.. Потом из общего нано-планктона в теле, может и наших тканей, собирается то, что надо - по заданной в этом сгустке энергии программе с передачей импульсов. Так и получается в итоге что-то типа живого объекта. Кислоты, щёлочи, другие вещества сбивают их заряды, как в батарейке и они снова распадаются на планктон.
Возможно Ася имела ввиду подобное.

АЯ
VASYA
АЯ
«Насчет живой-неживой: не поняла в чем суть дискуссии про живой неживой. Энергетический и неживой - это можно говорить только про частицы элементарные которые не имеют массы но имеют энергию - типу фотоны например. Но вирус это не элементарная частица, это объект имеющий массу. Любой объект имеющий массу имеет также энергию - потенциальную ка минимум - так что все материальные объекты можно также считать энергетическими.»

Я ощущаю вирусы как более крупные объекты, чем другие микроорганизмы (например споры грибов). Они врезаются в тело и дыхательные пути именно в электромагнитном виде, микро-голограммы. Как и прочие «червяки» и т.п.. Потом из общего нано-планктона в теле, может и наших тканей, собирается то, что надо - по заданной в этом сгустке энергии программе с передачей импульсов. Так и получается в итоге что-то типа живого объекта. Кислоты, щёлочи, другие вещества сбивают их заряды, как в батарейке и они снова распадаются на планктон.
Возможно Ася имела ввиду подобное.

АЯ
Никакой вирус, тем более респираторный, не может врезатся в организм без прямого контакта со слизистой.
Проверено на себе с моим хилым имунитетом и модифицированной слизистой горла после вируса ЭБ.
Каждый божий сезон когда кто то болел на работе и я ела там что то чего могли касатся руки болеющих, я мгновенно заражалась.
С тех пор когда перестала есть на работе, не болела.Даже при эпидемии коклюша.
Это относится так же к вирусу гастроэнтерита, который черезвычайно заразен.
То же самое касается больных.
В учреждениях где больные питались едой которая поступает извне в готовых закрытых пластиковых пакетах, не бывало эпидемии.
Там где еда готовится на месте и раздаётся в общей посуде , болеют поголовно все.
Ещё вирус передаётся через руки если их не дизинфецировать и трогать нос, рот, глаза, еду.
Перчатки могут хорошо защитить, лучше чем маски, так как шанс что вам попадут на слизистые при чихании, очень малы.
Конечно при Эболе надо носить и то и другое + очки, больные изпражняются изо всех щелей.
Но коронавирус не Эбола и даже не гепатит А.
А электромагнитные поля начинают действавать после проникновения инфекции в организм, никак раньше.
Кроме моргеллонов конечно
А(ф)
VASYA
Никакой вирус, тем более респираторный, не может врезатся в организм без прямого контакта со слизистой.
Проверено на себе с моим хилым имунитетом и модифицированной слизистой горла после вируса ЭБ.
Каждый божий сезон когда кто то болел на работе и я ела там что то чего могли касатся руки болеющих, я мгновенно заражалась.
В учреждениях где больные питались едой которая поступает извне в готовых закрытых пластиковых пакетах, не бывало эпидемии.
Там где еда готовится на месте и раздаётся в общей посуде , болеют поголовно все.
Ещё вирус передаётся через руки если их не дизинфецировать и трогать нос, рот, глаза, еду.
Перчатки могут хорошо защитить, лучше чем маски, так как шанс что вам попадут на слизистые при чихании, очень малы.
Конечно при Эболе надо носить и то и другое + очки, больные изпражняются изо всех щелей.
А электромагнитные поля начинают действавать после проникновения инфекции в организм, никак раньше.
"Никакой вирус, тем более респираторный, не может врезатся в организм без прямого контакта со слизистой."

👍👍👍
Гость
А(ф)
"Никакой вирус, тем более респираторный, не может врезатся в организм без прямого контакта со слизистой."

👍👍👍
Отдалённо, как происходит внедрение энергетической информации в биомассы с помощью полевых носителей. Более подробно эта тема была освещена у П.Гаряева, Ратникова.. Светлая им троим память.

Ген. Петров. 15 мин. Эгрегоры
https://www.youtube.com/watch?v=2f3zjEc84XI

m.
Гость
VASYA
"Ещё вирус передаётся через руки если их не дизинфецировать и трогать нос, рот, глаза, еду."

Ещё вирусы поражают любителей часто мыться. Смывают защитный
барьер на коже /иммунитет/, дают проход в организм новым вирусам.

m.
Гость
VASYA
От отца Михаила исключительно для адекватных . Сомнительные и проектные проходят мимо.
Внизу ролика есть ссылка на сайт Брайтеон , нажмите.
https://youtu.be/F877TOu9Nlc
Продолжение с того же сайта, название: с 14 мин. что из себя представляют анти-тела..

"ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ДОКТОРА КОУЛМАНА!!! ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕХ, КТО В---РО--ВАН!
Гость
Гость
Продолжение с того же сайта, название: с 14 мин. что из себя представляют анти-тела..

"ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ДОКТОРА КОУЛМАНА!!! ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕХ, КТО В---РО--ВАН!
Что за слово в конце? Верован? Чипирован? Крыша сьехала окончательно?!
Гость
Гость
Что за слово в конце? Верован? Чипирован? Крыша сьехала окончательно?!
Верован ="В а к ц и н и р о в а н"😊
Татьяна
Гость
Отдалённо, как происходит внедрение энергетической информации в биомассы с помощью полевых носителей. Более подробно эта тема была освещена у П.Гаряева, Ратникова.. Светлая им троим память.

Ген. Петров. 15 мин. Эгрегоры
https://www.youtube.com/watch?v=2f3zjEc84XI

m.
Все померли? Что же им энергетические биомассы не помогли?
Татьяна
VASYA
Что там в Европе эпидемия Эболы, она вроде не лечится, смертность до 90%, или я ошибаюсь?
Татьяна
АЯ
Прививка – прививают болезнь окончательно с последующим пребываем её в скрытой или спящей форме, с временным показательным проблеском иммунной реакции, которая потом прекращается из-за подавления и в дальнейшем практически не работает.
Нам с рождения прививают болезни в малых дозах, чтобы не было сильного отторжения. Поэтому и животики болят у большинства детей – это иммунитет так себя проявляет. А их продолжают «залечивать» снимающими симптоматику лекарствами, но не убирая причины. Поэтому, когда мы очищаем и восстанавливаем организм будучи взрослее, болезни проявляют себя воспалительным процессом – активируются скрытые залежи инфекции и токсинов.
Причём, когда делается сразу несколько прививок, не стабилизировавшаяся иммунная система малыша, как и весь организм, во-первых: получает сильный стресс; во-вторых: не знает за какой патоген браться в первую очередь, она дезориентируется.
Некоторые вакцины содержат тяжёлые металлы, которые в дальнейшем являются причиной непоседливости, невнимательности и неусваиваемости информации детей.
Об их составе и побочных эффектах много информации.

АЯ
Бред
Татьяна
София
Только не в чистом виде, с кремом.
Эф. Мяты можно в чистом. Только не на слизистые. Хотя я и на слизистые мазала.
Татьяна
Тата
Татьяна, рада Вам. А этим нужно намазывать прямо на лоб, да? Еще хотела спросить, почему у меня не выходит ничего на масло, кислоты и жирный крем. Как спровоцировать выходы мусора, чтоб тело очистить?
Тата не знаю почему не выходит. Можно ивермеком помазать и димексидом. Он проводит лекарство глубоко внутрь. Ивермек хорошо проходит через кожу. Эфирное пробуйте на небольшом участке. Самое ядреное это душица. Корицу и мяту можно мазать в чистом виде.
Татьяна
Тата
Татьяна, рада Вам. А этим нужно намазывать прямо на лоб, да? Еще хотела спросить, почему у меня не выходит ничего на масло, кислоты и жирный крем. Как спровоцировать выходы мусора, чтоб тело очистить?
Я бы альбен попила. Он безвредный но не долго.
Татьяна
Тата
Гость, простите, что на ночь глядя. Только освободилась. А ваши моргеллоны, они какие? Вот просто я думаю, что у меня это волосы, которые растут буквально везде. Они не лежат, а стоят дыбом в обратном как бы направлении, не знаю поймете ли меня, их с каждым днем все больше, растут даже там, где их не было никогда и быть не может, особенно шокируют кисти рук, пальчики. Сейчас такое жаркое лето, а я не могу одеть одежду с коротким рукавом. Предлагали девочки все волосы удалить, я еще не решилась, ведь никогда в жизни не делала этого на руках. А тем более лицо, волос пушковый все удлиняется. Какой у вас стаж? Вы пьете перекись? Просто кто то говорил на форуме, что от него они размножаются, Вы не в курсе? Ударная доза, это сколько? А что Вам помогает? Я до сих пор не могу найти правильное лечение для себя, про детей вообще молчу. Я перепробывала почти все советы девушек в отношении своих ребяток, но мне кажется, что они не работают в нашем случае, поскольку у нас патоген другой, волос пушистый, будь он неладен, а не волокна.
Тата один у нас у всех патоген. Он маскируется под волокна и волосы. У меня всю жизнь были прямые волосы, а терерь начали кучерявиться. Попробуйте альбен 2 таблетки в день. Продается в ветаптеках. Волосы надо убрать. Или обрабатывайте каждый день перикисью. Она безвредна. На воздухе быстро разрушается. Волосы обесцветятся. Возможно часть выпадет. У меня от хлоргекседина на голове пачками выпадали. Быстро вылечиться не удастся. Тройчатку пьете?
Татьяна
Гость
детям прививки делайте.от прививок только лучше делается
Детей без прививок не возьмут в дет. сад и школу. Если есть возможность отложить пока не делайте. Сейчас у деток имунка и так на пределе работает.
Гость
Татьяна
Все померли? Что же им энергетические биомассы не помогли?
Не боитесь, что можете стать следующей после них мишенью?? Смартфончики с мобилами чаще заряжайте и всё случится без шума и пыли😄

m.
Ася Пангксен
Татьяна
Детей без прививок не возьмут в дет. сад и школу. Если есть возможность отложить пока не делайте. Сейчас у деток имунка и так на пределе работает.
Горяев совершенно справедливо рассматривал вирусы, да, это энергетическая информация для которой никакие маски не имеют значения. Вот попался еще один интересный текст " Новый Вавилон или конец света" адрес не пропускает робот почитайте, кто сомневается в прививках.
Гость
Мдааа... Скоро и я стану кучерявой от этих кучерявых постов.
Одни заражаются от святого духа и его энергии, вторые рьяно рекламируют экспериментальную генную " терапию ", третьи предлагают мазать эфирное масло мяты в чистом виде даже не предупреждая что от нейротоксичных растительных кетонов сначала угнетается ЦНС а потом могут быть конвульсии...
Я здесь ж. рву , чтоб помочь чем то болеющим а они тут занимаются популярной фантастикой на розовой водице.
Гость
Гость
Одни заражаются от святого духа и его энергии, вторые рьяно рекламируют экспериментальную генную " терапию ", третьи предлагают мазать эфирное масло мяты в чистом виде даже не предупреждая что от нейротоксичных растительных кетонов сначала угнетается ЦНС а потом могут быть конвульсии...
Я здесь ж. рву , чтоб помочь чем то болеющим а они тут занимаются популярной фантастикой на розовой водице.
VASYA
Гость
Гость
Вася, это касается всех эф. масел? Просветите, Вы по эфиркам профи. Спасибо. Ника
София
Тата
Тата, как вам к.сода. Не пробовали? Все симптомы уходят-КАЛЬЦЕНИРОВАННОЙ СОДОЙ. Желательно принимать ванну, как я здесь писала. 1 месяц уже лучше, 5-6 месяцев, можно нормально жить. Уксус яб. Убирает пыль белый.
........................
Всё я испробовала, эф.масла, цинковую мазь.. Все мало эффектны. Уменьшают, но не убирают полностью. Пока будете всё это пробовать, время пройдёт.
Больше ничего не беспокоит.
Гость
Гость
Вася, это касается всех эф. масел? Просветите, Вы по эфиркам профи. Спасибо. Ника
В основном ЭМ семейства кетоновых.
Среди ароматических молекул те, которые называются кетонами (активные молекулы пиперитон, карвон, камфора, пулегон, фенхон), представляют собой ароматические молекулы с мощными фармакологическими свойствами. Если они обладают хорошей фармакологической ценностью, с ними также трудно обращаться из-за их двойной токсичности: нейротоксичности и абортивного действия. Эфирное масло, вводимое слабому субъекту (ребенку, беременной женщине или эпилептику), может очень быстро вызвать нейротоксическую реакцию. Этот риск присутствует как через кожу, так и внутри. Это может быть выражено за одно применение или через несколько дней путем накопления доз. Это будет выражаться рядом симптомов, таких как вялость, сонливость, тошнота, рвота, головокружение. В зависимости от введенной дозы это неврологическое изменение может привести к судорогам, помутнению и потере сознания или даже к коме и смерти.
София
Напишите пожалуйста у кого, как пошло Сульфур. Поделитесь, хочется больше узнать какие есть результаты. (Нас здесь около 30 чел.))
Поочерёдно по неделям пользуюсь сульфуром и к.содой.
Гость
Гость
Среди ароматических молекул те, которые называются кетонами (активные молекулы пиперитон, карвон, камфора, пулегон, фенхон), представляют собой ароматические молекулы с мощными фармакологическими свойствами. Если они обладают хорошей фармакологической ценностью, с ними также трудно обращаться из-за их двойной токсичности: нейротоксичности и абортивного действия. Эфирное масло, вводимое слабому субъекту (ребенку, беременной женщине или эпилептику), может очень быстро вызвать нейротоксическую реакцию. Этот риск присутствует как через кожу, так и внутри. Это может быть выражено за одно применение или через несколько дней путем накопления доз. Это будет выражаться рядом симптомов, таких как вялость, сонливость, тошнота, рвота, головокружение. В зависимости от введенной дозы это неврологическое изменение может привести к судорогам, помутнению и потере сознания или даже к коме и смерти.
Однако следует оценить риск, поскольку токсичность этих молекул варьируется от одного кетона к другому и от одного эфирного масла к другому. Это также зависит от способа введения (пероральный кетон будет намного более токсичным, чем если бы его наносили на кожу). Также следует учитывать тип кетона. Например, итальдион, содержащийся в итальянском бессмертнике, малотоксичен. Поэтому его можно использовать у младенцев после падения или ожога. Однако дозировка должна быть адаптирована для каждого человека.

Списки наиболее нейротоксичных эфирных масел

Среди эфирных масел, продаваемых и доступных для широкой публики, вот список: шалфей лекарственный (туя), туя (туя), Achillea ligustra (туйон), кедр атласский (атлантон), все виды мяты (ментон, пулегон и пиперитон). ), камфорный эвкалипт (борнеон), пиперитон, эвкалипт camaldulensis), эвкалипт шаровидный, криптон, жерех лавандовый (борнеон) и стехад (фенхон), розмариновая камфора.
Гость
Гость
Более чем серьезно. А я вот полюбляю камфорный спирт ( безотносительно к этой болезни) для растирок, когда простужаюсь. Выходит тоже надо по уму. Ника
Гость
Гость
Однако следует оценить риск, поскольку токсичность этих молекул варьируется от одного кетона к другому и от одного эфирного масла к другому. Это также зависит от способа введения (пероральный кетон будет намного более токсичным, чем если бы его наносили на кожу). Также следует учитывать тип кетона. Например, итальдион, содержащийся в итальянском бессмертнике, малотоксичен. Поэтому его можно использовать у младенцев после падения или ожога. Однако дозировка должна быть адаптирована для каждого человека.

Списки наиболее нейротоксичных эфирных масел

Среди эфирных масел, продаваемых и доступных для широкой публики, вот список: шалфей лекарственный (туя), туя (туя), Achillea ligustra (туйон), кедр атласский (атлантон), все виды мяты (ментон, пулегон и пиперитон). ), камфорный эвкалипт (борнеон), пиперитон, эвкалипт camaldulensis), эвкалипт шаровидный, криптон, жерех лавандовый (борнеон) и стехад (фенхон), розмариновая камфора.
Думаю что Итальянский бессмертник не стоит давать детям, я чувствую его токсичность когда мажу.
А вот шаровидный эвкалипт долго капала в нос, и вроде ничего.
А вот отравление, очень сильное , было от ЭМ розмарина при гинекологическом употреблении, 2 мл в чистом виде.
Чуть богу душу не отдала, неделю ходила согнувшись, рвало, Т 38,8.
В общем спасло меня то что меня начало рвать буквально через 5 минут, а то бы я задохнулась.
Конечно, вы не употребляете 2мл, но ЭМ аккумулируются в организме и не выходят сразу.
Конвульсии и спазмы бывают от накопления больших доз кетонов.
Вообще отравление растениями в основном нейротоксичное, смерть наступает от спазма дых. путей.
Как при укусах большинства насекомых, змей.
При большом приёме антидепрессантов будет тот же эффект.
Гость
Гость
Думаю что Итальянский бессмертник не стоит давать детям, я чувствую его токсичность когда мажу.
А вот шаровидный эвкалипт долго капала в нос, и вроде ничего.
А вот отравление, очень сильное , было от ЭМ розмарина при гинекологическом употреблении, 2 мл в чистом виде.
Чуть богу душу не отдала, неделю ходила согнувшись, рвало, Т 38,8.
В общем спасло меня то что меня начало рвать буквально через 5 минут, а то бы я задохнулась.
Конечно, вы не употребляете 2мл, но ЭМ аккумулируются в организме и не выходят сразу.
Конвульсии и спазмы бывают от накопления больших доз кетонов.
Вообще отравление растениями в основном нейротоксичное, смерть наступает от спазма дых. путей.
Как при укусах большинства насекомых, змей.
При большом приёме антидепрессантов будет тот же эффект.
Список эфирных масел, принадлежащих фармацевтической монополии, которая требует доставки, вместе с советами и рекомендациями по мерам предосторожности при использовании:

Полынь большая (Artemisia absinthium L.)
Полынь малая (Artemisia pontica L.)
Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris L.)
Полынь белая (Artemisia herba alba Asso)
Полынь (Artemisia arborescens L.)
Кедр Канадский или Белый кедр (Thuya occidentalis L.) и кедр Кореи (Thuja Koraenensis Nakai), известный как «листовой кедр».
Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis L.)
Шалфей обыкновенный (Salvia officinalis L.)
Пижма (Tanacetum vulgare L.)
Туя (Thuja plicata Donn ex D. Don.)
Сассафрас (Sassafras albidum [Nutt.] Nees)
Сабина (Juniperus sabina L.)
Рута (Ruta graveolens L.)
Дегельминтный гусь (Chenopodium ambrosioides L. и Chenopodium anthelminticum L.)
Свиная горчица (Brassica juncea [L.] Czernj. Et Cosson
Гость
Гость
Список эфирных масел, принадлежащих фармацевтической монополии, которая требует доставки, вместе с советами и рекомендациями по мерам предосторожности при использовании:

Полынь большая (Artemisia absinthium L.)
Полынь малая (Artemisia pontica L.)
Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris L.)
Полынь белая (Artemisia herba alba Asso)
Полынь (Artemisia arborescens L.)
Кедр Канадский или Белый кедр (Thuya occidentalis L.) и кедр Кореи (Thuja Koraenensis Nakai), известный как «листовой кедр».
Иссоп лекарственный (Hyssopus officinalis L.)
Шалфей обыкновенный (Salvia officinalis L.)
Пижма (Tanacetum vulgare L.)
Туя (Thuja plicata Donn ex D. Don.)
Сассафрас (Sassafras albidum [Nutt.] Nees)
Сабина (Juniperus sabina L.)
Рута (Ruta graveolens L.)
Дегельминтный гусь (Chenopodium ambrosioides L. и Chenopodium anthelminticum L.)
Свиная горчица (Brassica juncea [L.] Czernj. Et Cosson
Все посты о ЭМ - мои.

ВАСЯ
Гость
Гость
Более чем серьезно. А я вот полюбляю камфорный спирт ( безотносительно к этой болезни) для растирок, когда простужаюсь. Выходит тоже надо по уму. Ника
Не знаю процент камфоры в спирту но в ЭМ оно 100%.
ЭМ это ультраконцентрированные ароматические молекулы растении, их принимают мг, самая максимальная суточная доза нетоксичных ЭМ - 300мг, а обычно 150мг.
VASYA
Гость
Гость
Не знаю процент камфоры в спирту но в ЭМ оно 100%.
ЭМ это ультраконцентрированные ароматические молекулы растении, их принимают мг, самая максимальная суточная доза нетоксичных ЭМ - 300мг, а обычно 150мг.
VASYA
Список (неполный) эфирных масел с кетонами: укроп (от 30 до 45%), тмин (от 45 до 65%), ладанник (от 5 до 10%), кориандр (от 4 до 6%), куркума (65%) , ментоловый эвкалипт (от 35 до 40%), криптонный эвкалипт (6%), сладкий фенхель (от 3 до 5%), бурбонская герань (от 6 до 9%), бессмертник итальянский (от 10 до 15%), иссоп (50%), заливная лаванда (от 10 до 15%), лаванда стехадная (75%), абриальный лавандин (от 7 до 11%), гроссовый лавандин (от 6 до 8%), супер-лавандин (от 3 до 7%), мята полевая (30%), мята перечная (32%), мята пеннироал = menthe pouillot (от 75 до 80%, иногда 90%), мята зелёная(от 45 до 70%), розмарин с камфорой (от 15 до 20%), розмарин с цинеолом (от 5 до 10%), розмарин с вербеноном (10%). до 15%), шалфей (от 60 до 70%), западный кедр (70%).

У меня было отравление от розмарина с вербеноном, в нём кетоны всего 10-15%, но ощущения были ужасными.
Хоть я пользовалась ЭМ исключительно в лечебных целях, Я поняла как страдают самоубийцы от ядов, прежде чем умереть.
Если б это было мята, я бы точно не выжила.

VASYA
Гость
С Васиной подачи..

Про истинный состав втыков. Последствия.
https://www.brighteon.com/8c302bc6-7f3a-4d68-b41b-18e642b4560d
Гость
МИЛЛИМЕТРОВЫЕ ВОЛНЫ 5G - ОРУЖИЕ, ВЫЗЫВАЮЩЕЕ новую болезнь ИНТЕРВЬЮ ДОКТОРА ТОМАСА КОУЭНА...(гипоксия тканей)

https://www.brighteon.com/a67b345a-a043-4867-9f92-9a7504ccf36b

m.
Гость
Гость
Ника,. это касается всех семян и растений, содержащих в своём
составе специфические эфирные масла..

m.
София
Что интересно, недавно написал товарищ. Здесь он под ником Д.
Что почти все симтомы которые были у него ушли на нет- от ГРЕЙФРУКТА. Постоянно последние месяца упортреблял. Ничего не чешется..были волокна и.т .д(клещей не было. )
Гость
Гость
Все посты о ЭМ - мои.

ВАСЯ
Вася, спасибо. Это заскринить надо. Ника
Гость
Гость
Ника,. это касается всех семян и растений, содержащих в своём
составе специфические эфирные масла..

m.
ЭМ в растениях распределены в совершенно ином количестве чем в бутылочках ЭМ.
Например чтоб сделать 1л ЭМ бессмертника италянского , вам понадобится 1тонна растения.
Что и объясняет его очень дорогую цену на мл.
Причём количество растении тоже не одинакова. Всё зависит от процента ароматических молекул в данном растении.
Для 1л ЭМ мяты нужно 100кг растения, для 1л лаванды-100кг.
Чем больше пахнет растение - тем больше в нём ароматических молекул и тем больше ЭМ .
Это значит что для отравления растением содержающим кетоны, надо употреблять оооооочень большое количество инфузии данного растения или же съесть также очень большое количество приправы, ну например перца, что в практике невозможно.
А ЭМ дают эту возможность, откуда и необходимая осторожность при их употреблении.

В ЭМ содержатся очень большое количество РАЗНЫХ молекул, от 30 до 50, в разных процентных соотношениях.
Для их определения используют хромотографию в газовой фазе, и химиотип данного вида будет определяться процентным сотношением молекул.
Например тимян где доминирует тимол, будет называться ЭМ тимолового тимяна, тимян с линалолом - ЭМ линалольного тимяна итд.
Эфирные масла - это души растении , их квинтэсенция.
Но их количество ограничено, тк ароматическими молекулами обладают далеко не все растения ,а значит многие лекарственные растения нужно употреблять в другом виде.
К счастью человеческий ПОКА природный интеллект приспосабливается к каждой трудности .
Храните его , пользуйтесь им и не меняйте его.
Хватит с вас моргелоновских опытов.

VASYA
Тата
Татьяна
Тата один у нас у всех патоген. Он маскируется под волокна и волосы. У меня всю жизнь были прямые волосы, а терерь начали кучерявиться. Попробуйте альбен 2 таблетки в день. Продается в ветаптеках. Волосы надо убрать. Или обрабатывайте каждый день перикисью. Она безвредна. На воздухе быстро разрушается. Волосы обесцветятся. Возможно часть выпадет. У меня от хлоргекседина на голове пачками выпадали. Быстро вылечиться не удастся. Тройчатку пьете?
Татьяна, добрый день. Вот не знаю, а сколько тройчатку пить? По инструкции 2недели, но у нас ведь не стандартный случай. Сейчас пью еще метронидазол и флуканазол, ундевит. Иногда чувствую шевеления. А волосы на лице и теле могут от перекиси выпасть? На голове у меня итак уже мало стало волос, падают каждый раз, особенно когда мою. Маску перцовую делаю, уксусом споласкиваю, вит в пила, все никак. Зуда нет, вот только неприятные ощущения на лице и эти дурацкие волосы, буквально везде уже. Гормоны у меня в порядке, да и я сама понимаю, что это не мои волосы, почему, писала раньше. Никогда до мб не страдала повышенной волосатостью. А у Вас было подобное? Как выпадение волос остановили и как долго они падали? Спасибо за неигнор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
София
Тата, как вам к.сода. Не пробовали? Все симптомы уходят-КАЛЬЦЕНИРОВАННОЙ СОДОЙ. Желательно принимать ванну, как я здесь писала. 1 месяц уже лучше, 5-6 месяцев, можно нормально жить. Уксус яб. Убирает пыль белый.
........................
Всё я испробовала, эф.масла, цинковую мазь.. Все мало эффектны. Уменьшают, но не убирают полностью. Пока будете всё это пробовать, время пройдёт.
Больше ничего не беспокоит.
Здравствуйте, София. К сожалению, но ничего не замечаю. Я почему то стала судить о болезни по волоскам. Вот они же взялись из неоткуда и все продолжают расти и захватывать мое тело, как обезьянка уже становлюсь и это страшно. , вдруг это мутация какая. Мусор на постели вижу, из тела выкатать не могу. Отозвался бы кто то с такой же проблемой, может есть решение?!
ВА
Гость
С Васиной подачи..

Про истинный состав втыков. Последствия.
https://www.brighteon.com/8c302bc6-7f3a-4d68-b41b-18e642b4560d
А вы что собрались делать вакцину Пфайзер или Модерна? Причем тут российские вакцины? Хватит жути нагонять. Ковивак из им. Чумакова вообще по классической схеме сделана. За эту же схему и выступает медик из ролика. Спутник тоже практически такой же. Может, еще и от аденовируса будет работать. Разберитесь сначала, а потом сс..ыте кипятком
Гость
ВА
А вы что собрались делать вакцину Пфайзер или Модерна? Причем тут российские вакцины? Хватит жути нагонять. Ковивак из им. Чумакова вообще по классической схеме сделана. За эту же схему и выступает медик из ролика. Спутник тоже практически такой же. Может, еще и от аденовируса будет работать. Разберитесь сначала, а потом сс..ыте кипятком
Так разобрались давно,. все вакцины из одного корыта разливаются.
Только вот от чего, кого они?
m.
ВА
Гость
Так разобрались давно,. все вакцины из одного корыта разливаются.
Только вот от чего, кого они?
m.
Невозможно эти бабьи пугалки читать. С чего вдруг из одного корыта? У нас что, Соединенные штаты Евро России или что-то подобное? Ладно, бойтесь дальше. Хотела сказать, бздите, но воспитание не позволяет. Ледью была, ледью и останусь