не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Уж не думаю, что ""безмасочники ***". Маска это только для вас утешение, а для вируса и бактерия по размеру как город Москва. Надо все-таки сопоставлять то, что вам говорят. И потом я что-то не припомню, чтобы когда нибудь за прививку приплачивали и уговаривали на коленях ее сделать. Это то, что будет сделано бедным и богатым, малым и великим и без чего нельзя будет ни продавать ни покупать.
лучше уж дышит на маску или кашляет, а не прямо в лицо. Весь мир говорит: маска хоть какая, А Ася Пилигрим бредит: что за бред вы там написали? Борной с сахаром переели? Как тогда бредили с уколами...Где я писала про уговоры? с утра по полрюмашки? Зл не хватает д=е-билизм читать в надежде на зерно. Вирус ковида не один бродит, а они передвигаются конгломератами
Гость
[1733122208]
Гость
лучше уж дышит на маску или кашляет, а не прямо в лицо. Весь мир говорит: маска хоть какая, А Ася Пилигрим бредит: что за бред вы там написали? Борной с сахаром переели? Как тогда бредили с уколами...Где я писала про уговоры? с утра по полрюмашки? Зл не хватает д=е-билизм читать в надежде на зерно. Вирус ковида не один бродит, а они передвигаются конгломератами
*[ ...вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуннo- дефицита,,, *]
Гость
[1733122208]
Один из характерных признаков, свидетельствующих об этой манипуляции с вирусом, — это ряд из четырех аминокислот, которые Далглиш и Соренсен нашли в "шипе" коронавируса.
*...Норвежский вирусолог уточнил, что все аминокислоты имеют положительный заряд. Это позволяет в-и--с-у плотно цепляться за отрицательно заряженные части человеческих клеток, как магнит.
"Но, как и магниты, положительно заряженные аминокислоты отталкиваются друг от друга, поэтому в в-р-сах природного происхождения редко встречаются даже цепочки из трех. А четыре аминокислоты в ряд — это крайне маловероятное явление", — подытожил Биргер Соренсен. "
Татьяна
[3705319043]
Гость
Это Тома меня интересует, прививку кто то делал?.. Я так ничем не болею, даже с ковиднами общалась, они не знали. ..
Возможно перенесли в легкой форме.
Татьяна
[3705319043]
Арина
Я сделала 2 инъекции Ковивак. Никак на течение заболевания не сказалось. И никаких побочек нет тоже. Я посчитала что лучше стать подопытным чем сдохнуть от кароны с моими болячками. А дохнут многие. Лично из моего окружения ушли несколько человек. :(
У меня у дяди после короны случился инсульт.
Лена
[2861049190]
мое подозрение что бм и корона одно и тоже...странно что симтомы и лечение ОДИН В ОДИН совпадают....недавно у ДЕЛЯГИНА...вирус создан давно в Ухане по заказу США...его оплатили...но его упустили случайно и очень давно...скрывали...когда скрывать стало невозможно - лабораторию американскую закрыли...всех разогнали...и свалили на новый вирус и китайцев....попахивает геноцидом...кто то не хочет отвечать...а либералы обрадовались и толкают свою чипизацию и цифровизацию....
Татьяна
[3705319043]
Гость
Алёна, что такое эквест-прамокс? я всего 3 дня вормин пропила., как колени разболелись после прививкиСейчас хочу ещё пропить. Тома, я тоже не болела короной. Но рискковать больше не захотела. Поняла. что теряю бдительность и на работе, и в магазине прямо в морду лезут безмасочники-д е билы.
Мама делала спутник ви, сказала с герпесом будет полегче.
Лена
[2861049190]
сижу в гипсе....упала и рука в суставе больном перелом....вчера в поликлинику сгоняла...температура не падает...гипс вскрыли...а внутри рана кровоточит.... хирург отправил на тест короновируса...под надзором медсестры....нос мой не понравился....у меня слизь выходит постоянно....из горла мазок ...завтра результат...
Лена
[2861049190]
девушка которая жаловалась на слизь в душевой лейке и стиралке и обвиняла водоканал нашего города - похоронила маму ....умерла от короны....однако странно....
Татьяна
[3705319043]
Лена
девушка которая жаловалась на слизь в душевой лейке и стиралке и обвиняла водоканал нашего города - похоронила маму ....умерла от короны....однако странно....
Ничего странного. Вирус выкашивает людей. У моего терапевта вирус унес мать.
Татьяна
[3705319043]
Лена
сижу в гипсе....упала и рука в суставе больном перелом....вчера в поликлинику сгоняла...температура не падает...гипс вскрыли...а внутри рана кровоточит.... хирург отправил на тест короновируса...под надзором медсестры....нос мой не понравился....у меня слизь выходит постоянно....из горла мазок ...завтра результат...
Лена какой ужас, вы героическая женщина с такой травмой находите время на форум.
АЯ
[1837365862]
По поводу жирности кожи и т.п. проявлений нашей болезни. Не рискну копировать ссылку на статью.
"Себорейный дерматит диагностируется достаточно часто, около 5% населения земного шара страдает этим заболеванием. Болезнь поражает участки кожи с нарушенным салоотделением, отличается хроническим течением и сезонными обострениями.
Кожное сало является секретом клеток сальных желез — себоцитов. Липиды кожного сала располагаются на поверхности и в верхней части рогового слоя эпидермиса. В состав кожного сала входят: • Триглицериды - 50%, • Эфиры восков - 20%, • Сквален - 10%, • Свободные жирные кислоты - 5%, • Холестерин и эфиры холестерина - 5%, • Стеролы - 1%, • Другие компоненты - 9% С проблемой жирной кожи головы и перхоти сталкиваются очень многие. Волосы склеиваются между собой, пропитываясь кожным салом, и выглядят неопрятно. В волосах могут образовываться чешуйки или серо-желтые корочки, или по-другому - перхоть. Это связано с усиленной секрецией сальных желез и десквамацией клеток эпидермиса волосистой части головы. Перхоть считается легкой степенью себорейного дерматита. На более тяжелых стадиях появляются эритематозные пятна и бляшки, покрытые муковидными или сальными чешуйками. Заболевание может распространяться за пределы волосистой части головы («себорейная корона»), поражая область за ухом, кожу лица, груди, спины и даже слуховых проходов. На пораженных участках могут отмечаться зуд и жжение. Изменения на коже волосистой части головы часто неблагоприятно влияют на состояние волос. Они становятся тонкими, ломкими и тусклыми. Себорейный дерматит часто сопровождается повышенным выпадением волос."
АЯ
АЯ
[1837365862]
"Себорейный дерматит считается тяжелой формой дерматоза. Возраст, в котором повышается риск развития заболевания - 15-25 лет и после 40. Мужчины более склонны к развитию себореи, как правило, симптоматика у них проявляется более активно. Заболевание обычно начинается в подростковом возрасте, это связано с увеличением активности сальных желез и повышением концентрации тестостерона в крови. К триггерам, провоцирующим заболевание, также относят повышенное салоотделение, гормональные сбои, иммуносупрессию, патологии ЖКТ и повышенные эмоциональные нагрузки. Себорейный дерматит часто диагностируется у пациентов с вирусом иммунодефицита человека. Заболевание нередко прогрессирует зимой из-за недостаточной увлажненности воздуха в помещениях. Научно доказано, что на развитие себорейного дерматита влияет активизация грибов рода Маlassezia. Они встречаются в составе микрофлоры кожи почти у 90% населения. Среди грибов рода Маlassezia на возникновение себорейного дерматита чаще других влияют виды Malassezia globosa, Malassezia restricta и Malassezia furfur. Они поражают средний и поверхностный отделы рогового слоя эпидермиса и волосяные фолликулы. Изменение состава кожного сала (снижение соотношения сквален/триглицеридов) способствует избыточному развитию дрожжеподобных грибов и переходу их в патогенную мицелярную форму."
АЯ
АЯ
[1837365862]
«При себорейном дерматите нарушается барьерная функция кожи. Характерная слоистая структура замещается более широким неструктурированным липидным веществом. Липиды сального секрета изменяются под действием вещества, выделяемого Malassezia, с образованием свободных жирных кислот. Они в свою очередь являются основой для продуктов перекисного окисления липидов – главных причин воспаления. Выраженный косметический дефект и зуд помимо физического дискомфорта вызывают у пациентов эмоциональные переживания, значительно снижая качество жизни. Формируется социальная дезадаптация, появляются трудности в профессиональной, семейной жизни, интимных отношениях, может развиться депрессия и тревожные расстройства. Поэтому очень важно своевременное и правильное лечение заболевания»
АЯ
АЯ
[1837365862]
"При сухом себорейном дерматите слои перхоти наслаиваются друг на друга, образуя корочки. Отличительные особенности: сухость и шелушение, трещины на коже, ломкость волос, изменение их структуры, светло-красные пятна на затылочной части головы, сильный зуд. При отсутствии лечения активизируются сальные железы, и начинается выпадение волос. Сухая перхоть легко осыпается, гибнут волосяные луковицы, что ведет к алопеции. Заболевание прогрессирует, поражая кожу на голове и теле. При жирном себорейном дерматите происходит избыточная выработка секрета с нарушенным составом, тем самым уменьшаются защитные функции кожи и создаются идеальные условия для проникновения инфекции. Отличительные симптомы: красные, иногда желтоватые, пятна на коже, кожа становится блестящей, сальной, подверженной воспалениям, присутствует сильный зуд, на волосах появляется желтый налет из перхоти. Первыми поражаются волосяные покровы и кожа лица, образуются желтые чешуйки, которые легко отстают от кожи. При отсутствии лечения через несколько лет может наступить облысение. Формы жирной себореи: • Густая форма. Кожа становится буро-серого цвета, снижается эластичность. При нажатии на закупоренный проток железы выделяется жирная масса - роговая пробка. В местах вскрытия кист сальных желез выделяется творожная масса, которая впоследствии зарубцовывается. • Жидкая форма. Отличается наличием «апельсиновой корки», расширенными порами, избыточным количеством кожного сала, которое в разы превышает норму. Волосы быстро приобретают жирный блеск, желтые корочки чешуек покрывают кожу и иногда вызывают зуд. При смешанном себорейном дерматите отмечаются симптомы сухого и жирного подвидов одновременно. Зачастую на лице возникают симптомы сухой себореи, а на волосах – жирной. При отсутствии лечения возникает алопеция. Новые волосы растут медленнее, быстрее истончаются, замещаются пушком."
АЯ
АЯ
[1837365862]
"Профилактика заболевания В период ремиссии себорейного дерматита рекомендовано употреблять шампуни с антимикотиками, а также пиритионом цинка, дегтем, дисульфидом селена. Оптимальным является сочетание нескольких действующих веществ, которые должен назначить врач. Можно применять шампуни и пасты с дисульфидом селена. К этому компоненту практически не вырабатывается грибковая устойчивость. Рекомендуется соблюдать диету и скорректировать образ жизни. Не рекомендуется носить одежду из шерстяных и синтетических тканей. Одежду ежедневно следует тщательно проглаживать."
АЯ
Тата
[3889216046]
Лиана
Моюсь неделю Дермазолом(кетоконазол) шампунем, но не только голову а наношу на все тело как гелем для душа, немного на мочалочку кухонную и вспенив наношу на влажное тело тоненьким слоем, даю 10 минут впитать телу после смываю, врач дерматолог рекомендовал дважды в день в течении двух недель, но уже на третий день почувствовав передоз, моюсь один раз в день, ну и голову раз в три дня им же. Класная штука, но не больше двух недель. Не думаю что прям все убьет, но и не помешает в нашем случае. При этом вовнутрь противогрибковые не нужны пока.
Лиан, привет. Молодчина, продолжаешь борьбу, не сдаешься. У меня вот опухла надбровная дуга над правым глазом. Что делать, ума не приложу. Видимо они там засели. Как их выманить, не резать же бровь. У тебя так было? Может у кого то? И вообще мне кажется, что весь лоб это их убежище, жуткий дискомфорт, не расслабляется.
АЯ
[1837365862]
Про медикаментозное лечение и другие причины заболевания можно прочитать в той же статье.
АЯ
Ася Пангксен
[1458275085]
автор 369, ты из какой щели вылезла, видимо тебе очень голову напекло, береги себя.
Нана
[1737975924]
Девочки, подскажите, можно ли как то удалить темные синие пятна, которые иногда остаются в местах, где ранее моргсы обитали.
АЯ
[1837365862]
Читаю и читаю про эту малассезию и, опять-таки, сталкиваюсь с физическими проявлениями такими, как у собак и кошек и аналогичными у себя. У меня уже серьёзные подозрения, что с помощью моргеллонов и их многогранного субстрата, нас хотят уподобить домашним животным – управляемых, послушных и т.п. Как одна из целей их (моргов) использования. Мы сопротивляемся, ощущая чуждое, а посмотришь на других людей, так некоторые из них и впрямь или лают как собаки (в основном стаями) или хитрят и изворачиваются, как кошки или даже змеи… Дэвид Айк в одном интервью говорил, что у некоторых моргеллоны отторгаются иммунной системой, поэтому они так ощутимы и вызывают дискомфорт (примерно). А иммунитет связан с психикой, т.е. с нашим неприятием чего-то (какой-то информации, чьего-то влияния). Я не сторонник многих направлений психологии, но, с точки зрения психосоматики, вирусы – это условно негативная/патогенная информация (почти как инфекция). Я бы назвала это ложью, которой нас «заражают». Про грибки не помню, по ощущениям с религиями связано. А вот про яйца-семечки, которые мы обнаруживаем, в тибетских источниках про медитации говорится как о материализации злости. Нити моргеллонов могут быть ещё и нитями марионеток. Про межклеточную жидкость со слизью в одном фильме говорилось как о межклеточной матрице, задающей параметры клеткам. Можно об этих вещах не думать, но что, если и от нашего восприятия зависит излечение? И само лечение тоже мозги прочищает. Можно сказать и: «в здоровом теле – здоровый дух», а можно и наоборот. Нынешнее время не просто же так называют информационным веком.
АЯ
АЯ
[1837365862]
Знакомые средства для лечения. Только это предназначено для собак и кошек)) «В большинстве случаев для лечения малассезиозного дерматита достаточно использование наружных средств. В зависимости от локализации процесса и площади поражения используют: • шампуни, ушные капли, мази, гели, спреи содержащие 2 – 4% хлоргексидин, 2% миконазол, кетоконазол • раствор 2 – 3% уксуса • лайм сульфур (сернистая известь) Системное лечение используется в тех случаях, когда местные обработки не привели к желаемому результату или площадь поражения слишком велика. Обычно врачи дерматологи отдают предпочтение азолам и тербинафину. Длительность лечения составляет в среднем 2 – 4 недели.»
Кстати, одним из «предрасполагающих факторов, способствующих возникновению малассезиозного дерматита» является «повышение размножения стафилококков (данный гриб находится в симбиотических отношениях со стафилококками кожи)». Майя в этом контексте права в акценте и на стафилококк.
Читаю и читаю про эту малассезию и, опять-таки, сталкиваюсь с физическими проявлениями такими, как у собак и кошек и аналогичными у себя. У меня уже серьёзные подозрения, что с помощью моргеллонов и их многогранного субстрата, нас хотят уподобить домашним животным – управляемых, послушных и т.п. Как одна из целей их (моргов) использования. Мы сопротивляемся, ощущая чуждое, а посмотришь на других людей, так некоторые из них и впрямь или лают как собаки (в основном стаями) или хитрят и изворачиваются, как кошки или даже змеи… Дэвид Айк в одном интервью говорил, что у некоторых моргеллоны отторгаются иммунной системой, поэтому они так ощутимы и вызывают дискомфорт (примерно). А иммунитет связан с психикой, т.е. с нашим неприятием чего-то (какой-то информации, чьего-то влияния). Я не сторонник многих направлений психологии, но, с точки зрения психосоматики, вирусы – это условно негативная/патогенная информация (почти как инфекция). Я бы назвала это ложью, которой нас «заражают». Про грибки не помню, по ощущениям с религиями связано. А вот про яйца-семечки, которые мы обнаруживаем, в тибетских источниках про медитации говорится как о материализации злости. Нити моргеллонов могут быть ещё и нитями марионеток. Про межклеточную жидкость со слизью в одном фильме говорилось как о межклеточной матрице, задающей параметры клеткам. Можно об этих вещах не думать, но что, если и от нашего восприятия зависит излечение? И само лечение тоже мозги прочищает. Можно сказать и: «в здоровом теле – здоровый дух», а можно и наоборот. Нынешнее время не просто же так называют информационным веком.
АЯ
Девид Айк и о моргосах говорил... не слышала.. а он тоже знает что это? Мы не сумашедшие , вот бы послушать это интервью
АЯ
[1837365862]
Гость
Девид Айк и о моргосах говорил... не слышала.. а он тоже знает что это? Мы не сумашедшие , вот бы послушать это интервью
Этому видео несколько лет, оно частное, по скайпу вроде бы. Сейчас нет времени искать, может позже. Также часть его есть в фильме Царёвой про моргеллоны.
АЯ
А(ф)
[1258994801]
Гость
Алёна, что такое эквест-прамокс? я всего 3 дня вормин пропила., как колени разболелись после прививкиСейчас хочу ещё пропить. Тома, я тоже не болела короной. Но рискковать больше не захотела. Поняла. что теряю бдительность и на работе, и в магазине прямо в морду лезут безмасочники-д е билы.
Эквест-прамокс это паста для лошадей с моксидектином (и там еще немножко празиквантела тоже в составе есть). У меня эквест-прамокс (внутрь) провоцирует массовый выход волокон и мусора из кожи. Если хотите пропить антигельминтные - то лучше всего (и безопаснее на мой взгляд) это вермокс - но не меньше 3 табл за раз (меньшая доза активизирует тварей а не успокаивает). Еще вариант - пропить активир уголь, мне помогает утихомирить тварей правда на очень короткое время (2-3 табл угля хватает на 1-2-3 часа, когда как). Интересный случай у меня: уже вторую неделю ноет зуб, где-то в области корня зуба обосновался некто (хз червяк или жирный моргеллон какой) и от этого зуб ноет и иногда болит. Когда приму норм дозу лекарств (своих, от червяков) боль утихает, по мере выходы дозы усиливается. Решила я сегодня угля активированного принять, интереса ради - какой эффект будет от зуба. Тадам, эффект оказался лучше чем моя схема - 2-3 табл угля и зуб не болит час-полтора. Вообще не ноет даже. Как только действие угля проходит (а у меня оно проходит через час примерно - как раз время когда уголь покидает желудок и спускается в кишечник) - зуб начинает ныть снова. Каким боком уголь в желудке парализует всех тварей в совершенно не связанных с желудком местах? в т.ч. в десне. И почему только пока уголь в желудке находится - твари парализуются? Причем действовать уголь начинает буквально через несколько минут после приема (кстати, запивать надо небольшим кол-вом воды - чтобы не так быстро уголь из желудка уходил).
А(ф)
[1258994801]
Ася Пангксен
Уж не думаю, что ""безмасочники ***". Маска это только для вас утешение, а для вируса и бактерия по размеру как город Москва. Надо все-таки сопоставлять то, что вам говорят. И потом я что-то не припомню, чтобы когда нибудь за прививку приплачивали и уговаривали на коленях ее сделать. Это то, что будет сделано бедным и богатым, малым и великим и без чего нельзя будет ни продавать ни покупать.
"Маска это только для вас утешение, а для вируса и бактерия по размеру как город Москва. Надо все-таки сопоставлять то, что вам говорят."
Тут не соглашусь с вами. Я много читала разных статей и мнений и исследований по этой теме. Насчет масок. Размер тут не главное. Во первых, вирус поодиночке не летает - а только конгломератами внутри клеток эпителия или капель мокроты. А уже капли мокроты или клетки эпителия с вирусом в них вполне маской задерживаются. Во вторых, основной источник заражения - таки воздушно-капельный -опять же этими самым конгломератами мокроты, воздушный способ (это когда аэрозоль содержащий вирус в воздухе висит и его вдыхают) тоже вариант, но гораздо реже статистически случается. Потому маска в первую очередь предохраняет от воздушно-капельного пути заражения. В третьих, совсем мелкие частички с вирусом тупо прилипают к волокнам маски через (тут я могу ошибаться напишу как я поняла) эффект электростатики волокон + тупо гравитации (они сильно мелкие потому притягиваются более крупными объектами тем более с определенным эл-магн зарядом). И самое главное - дотошные японцы а потом и не только японцы просто сделали эксперимент где тупо замеряли сколько вируса проходит без маски и сколько если на имититора человеческой головы (ггг) надеть маску - ну и замеры показали что очень незначительная часть вируса таки попадает в носглотку человека на расстоянии 1,5 м, и даже на меньшем расстоянии - при условии что ОБА человека будут в масках. А замеры - это уже факт а не просто "вам что-то кто-то сказал". Более того, делали еще эксперимент с двумя масками!!!))) И тут вообще гораздо лучше результаты - чем если 1 маска на каждом. Потому да, безмасочники -именно ***. А особенно медики-безмасочники. Хотя чего можна ожидать от профессии, которую можно было получить в основном только по блату или за большие деньги....
мое подозрение что бм и корона одно и тоже...странно что симтомы и лечение ОДИН В ОДИН совпадают....недавно у ДЕЛЯГИНА...вирус создан давно в Ухане по заказу США...его оплатили...но его упустили случайно и очень давно...скрывали...когда скрывать стало невозможно - лабораторию американскую закрыли...всех разогнали...и свалили на новый вирус и китайцев....попахивает геноцидом...кто то не хочет отвечать...а либералы обрадовались и толкают свою чипизацию и цифровизацию....
"мое подозрение что бм и корона одно и тоже...странно что симтомы и лечение ОДИН В ОДИН совпадают"
Как это совпадают? Вообще ничего общего. При ковиде нет волокон и мусора из кожи. Все - тут можно ставить точку что ен свопадают - ибо единственный достаточный и очень специфический симптом бм - это волокна и мусор из кожи. Все остальные симптомы бм - не специфические. При ковиде специфических совсем нет симптомов - пневмония разве что немного специфическая, ну или потеря нюха но это тоже не прям таки уникальный симптом. При ковиде специфическим и достаточным есть наличие вируса в тканях.
Гость
[1565336356]
Причины возникновения БМ и бананафикуса одни!!.. Запахи гари, жжёной резины,. изменение вкуса часто отмечаются у бм-щиков..Выход из кожи волокон отрицаются всеми врачами, значит у заболевших "бананом" специфические бм волокна никого из медиков не интересуют. Они не могут не быть, если есть мицелярная форма грибов при гри--ппе. Если рассматривать предпосылки от хронических инфекций у получивших корону, они точно такие как при БМ- канндидозы, аспергилёзы, стрептококки, актиномицеты и т.д. Видео для Лены. опять док. Валида "Запах гнили у переболевших Модной Болезнью"
https://www.youtube.com/watch?v=NLKG_kIKS88
m.
Гость
[1083099576]
АЯ
АЯ
девид никогда не говорил о моргелонах, у него конек рептилии, это с регрессивного гипноза вы вязли
Гость
[1565336356]
Нана
Девочки, подскажите, можно ли как то удалить темные синие пятна, которые иногда остаются в местах, где ранее моргсы обитали.
Гепариновая мазь тонким слоем..со 2й мин.
https://www.youtube.com/watch?v=AH6f9BrkG84
m.
Нана
[2627252530]
Гость
Гепариновая мазь тонким слоем..со 2й мин.
https://www.youtube.com/watch?v=AH6f9BrkG84
m.
Спасибо, Майя!
Гость
[1601037369]
Нана
не просто гепариновая, не всякие Синяк-оф, а Лиотон уменьшает лучше всего( там тоже гепарин, но имп) Может, ещё у Милы есть совет?
Мила
[2376322132]
Гость
не просто гепариновая, не всякие Синяк-оф, а Лиотон уменьшает лучше всего( там тоже гепарин, но имп) Может, ещё у Милы есть совет?
Есть мазь с Таволгой и воском. Дивеевская. Я ею мазала моргеллоновские прыщи. Проходили бесследно даже без традиционного вскрытия. Пятен не оставалось . Ещё я писала про Алунит ( квасцы)- очень быстро убирает зуд и воспаления. Не оставляет бактериям шанса развиваться на коже и в ранах . Как наружный антибиотик, только не вредный.
Татьяна
[2742539143]
Тата
Лиан, привет. Молодчина, продолжаешь борьбу, не сдаешься. У меня вот опухла надбровная дуга над правым глазом. Что делать, ума не приложу. Видимо они там засели. Как их выманить, не резать же бровь. У тебя так было? Может у кого то? И вообще мне кажется, что весь лоб это их убежище, жуткий дискомфорт, не расслабляется.
Эф. маслом корицы или чайного дерева, мята хорошо.
Анна
[1601037369]
Мила
Есть мазь с Таволгой и воском. Дивеевская. Я ею мазала моргеллоновские прыщи. Проходили бесследно даже без традиционного вскрытия. Пятен не оставалось . Ещё я писала про Алунит ( квасцы)- очень быстро убирает зуд и воспаления. Не оставляет бактериям шанса развиваться на коже и в ранах . Как наружный антибиотик, только не вредный.
Мила, а где купить с таволгой и воском мазь и квасцы? В аптеке?
София
[1770336526]
Татьяна
Эквест-прамокс это паста для лошадей с моксидектином (и там еще немножко празиквантела тоже в составе есть). У меня эквест-прамокс (внутрь) провоцирует массовый выход волокон и мусора из кожи. Если хотите пропить антигельминтные - то лучше всего (и безопаснее на мой взгляд) это вермокс - но не меньше 3 табл за раз (меньшая доза активизирует тварей а не успокаивает). Еще вариант - пропить активир уголь, мне помогает утихомирить тварей правда на очень короткое время (2-3 табл угля хватает на 1-2-3 часа, когда как). Интересный случай у меня: уже вторую неделю ноет зуб, где-то в области корня зуба обосновался некто (хз червяк или жирный моргеллон какой) и от этого зуб ноет и иногда болит. Когда приму норм дозу лекарств (своих, от червяков) боль утихает, по мере выходы дозы усиливается. Решила я сегодня угля активированного принять, интереса ради - какой эффект будет от зуба. Тадам, эффект оказался лучше чем моя схема - 2-3 табл угля и зуб не болит час-полтора. Вообще не ноет даже. Как только действие угля проходит (а у меня оно проходит через час примерно - как раз время когда уголь покидает желудок и спускается в кишечник) - зуб начинает ныть снова. Каким боком уголь в желудке парализует всех тварей в совершенно не связанных с желудком местах? в т.ч. в десне. И почему только пока уголь в желудке находится - твари парализуются? Причем действовать уголь начинает буквально через несколько минут после приема (кстати, запивать надо небольшим кол-вом воды - чтобы не так быстро уголь из желудка уходил).
Спасибо. Уголь активированный и при радиации помогает. Киевские врачи это определили во время Чернобыльской аварии
Мила
[2376322132]
Анна
Мила, а где купить с таволгой и воском мазь и квасцы? В аптеке?
Я покупала мазь в церковной лавке. А Алунит можно купить в аптеке в виде дезодоранта. Мазать влажную кожу.
Тата
[3889216046]
Татьяна
Татьяна, рада Вам. А этим нужно намазывать прямо на лоб, да? Еще хотела спросить, почему у меня не выходит ничего на масло, кислоты и жирный крем. Как спровоцировать выходы мусора, чтоб тело очистить?
АЯ
[1837365862]
Гость
Дэвид Айк о моргеллонах на 4 минуте фильма: «Аватары - это уже реальность. Режиссер Галина Царёва»
«Дэвид Айк- интервью Алексу Джонсу 2014» - тоже о том, что сейчас происходит.
Было ещё одно большое интервью в прошлом году по поводу и вируса и т.п., но его запрещали во всех странах. У меня показывает, что видео удалено, как и некоторые другие с ним. Их надо ловить у основных переводчиков или смотреть на его сайте.
АЯ
АЯ
[1837365862]
Видео: «Кульминация безумия: люцифераза, жидкий гель с наноботами, проект ID 2020.mp4» В Телеграмм или на Яндекс диске. Про гидрогель подробно с 27-й минуты.
АЯ
Гость
[630363425]
Тата
Татьяна, рада Вам. А этим нужно намазывать прямо на лоб, да? Еще хотела спросить, почему у меня не выходит ничего на масло, кислоты и жирный крем. Как спровоцировать выходы мусора, чтоб тело очистить?
Ударной дозой аугментина и противопаразитарки, кларитромицин, Вермокс, левомизол. Сверху борной мазать, и чем-то жирным, даже масло растительное подойдёт. Они дышат воздухом. Ещё горячие уколы ставила, чередовала через день, как при псориазе. У меня другой вопрос)), когда перестанет выходит, высыпаться? Как определить?
Гость
[630363425]
Гость
Ударной дозой аугментина и противопаразитарки, кларитромицин, Вермокс, левомизол. Сверху борной мазать, и чем-то жирным, даже масло растительное подойдёт. Они дышат воздухом. Ещё горячие уколы ставила, чередовала через день, как при псориазе. У меня другой вопрос)), когда перестанет выходит, высыпаться? Как определить?
Причём они толком и не подыхают, просто им не нравиться питание, может меняется состав крови, ну или типа того, я не медик.
Ася Пангксен
[1458275085]
Гость
Причём они толком и не подыхают, просто им не нравиться питание, может меняется состав крови, ну или типа того, я не медик.
Алена, к сожалению вирус это более сложный объект, чем то что вылетает из человека при чихании.Как совершенно правильно кто-то написал выше , вирус можно назвать энергетическим и не живым (в биологическом смысле) объектом. Он имеет тысячи вариантов встраивания в организм человека, чихание это то, что известно нашей медицине. Фактически все аутоиммунные заболевания являются вирусными, другое дело что аллопатия не имеет средств это подтвердить. Неужели замкнутая экологическая система организма будет сама себя убивать? Она пытается избавиться от клеток, пораженных вирусом только и всего. Это любые болезни от инфаркта, инсульта ( очень часто коксаки и герпес) до гипотериоза и артрита (чаще герпес). Поэтому маски и даже противогазы здесь бессильны.
А(ф)
[1258994801]
Ася Пангксен
Алена, к сожалению вирус это более сложный объект, чем то что вылетает из человека при чихании.Как совершенно правильно кто-то написал выше , вирус можно назвать энергетическим и не живым (в биологическом смысле) объектом. Он имеет тысячи вариантов встраивания в организм человека, чихание это то, что известно нашей медицине. Фактически все аутоиммунные заболевания являются вирусными, другое дело что аллопатия не имеет средств это подтвердить. Неужели замкнутая экологическая система организма будет сама себя убивать? Она пытается избавиться от клеток, пораженных вирусом только и всего. Это любые болезни от инфаркта, инсульта ( очень часто коксаки и герпес) до гипотериоза и артрита (чаще герпес). Поэтому маски и даже противогазы здесь бессильны.
"Поэтому маски и даже противогазы здесь бессильны."
Поэтому - это почему? Не уловила смысл ваших аргументов против масок.
Насчет внедрения вируса - ковид внедряется через АСЕ рецепторы в клетках в которых эти рецепторы есть - это изучено и доказано уже за время пандемии. Вирусы вне клеток или капель мокроты или капель аэрозоля почти не встречается - где-то вирус должен "жить" - в воздухе вирусные частицы сами по себе практически не летают.
Насчет живой-неживой: не поняла в чем суть дискуссии про живой неживой. Энергетический и неживой - это можно говорить только про частицы элементарные которые не имеют массы но имеют энергию - типу фотоны например. Но вирус это не элементарная частица, это объект имеющий массу. Любой объект имеющий массу имеет также энергию - потенциальную ка минимум - так что все материальные объекты можно также считать энергетическими. Но внедряться материальный объект-вирус в материальный объект-человеческий организм может только опять же материальным вполне образом - биохимическим взаимодействием своих белков например с рецепторами мембраны клеток например. Без материального взаимодействия материального вируса с материальной клеткой человеческого организма заразиться вирусом нельзя - что бы вам в роликах на ютубе разные странные люди не вещали.
Гость
[2688660040]
А(ф)
Насчет внедрения вируса - ковид внедряется через АСЕ рецепторы в клетках в которых эти рецепторы есть - это изучено и доказано уже за время пандемии. Вирусы вне клеток или капель мокроты или капель аэрозоля почти не встречается - где-то вирус должен "жить" - в воздухе вирусные частицы сами по себе практически не летают.
Насчет живой-неживой: не поняла в чем суть дискуссии про живой неживой. Энергетический и неживой - это можно говорить только про частицы элементарные которые не имеют массы но имеют энергию - типу фотоны например. Но вирус это не элементарная частица, это объект имеющий массу. Любой объект имеющий массу имеет также энергию - потенциальную ка минимум - так что все материальные объекты можно также считать энергетическими. Но внедряться материальный объект-вирус в материальный объект-человеческий организм может только опять же материальным вполне образом - биохимическим взаимодействием своих белков например с рецепторами мембраны клеток например. Без материального взаимодействия материального вируса с материальной клеткой человеческого организма заразиться вирусом нельзя - что бы вам в роликах на ютубе разные странные люди не вещали.
Всё в нашем мире квантуется и состоит из отдельных фрагментов, которые вибрирует, вращаются. Фотон не имеет массы, но обретает её когда фотонов много и при подаче энергетического импульса они способны убивать...
"Ма́тричная рибонуклеи́новая кислота́ (мРНК, синоним — информацио́нная РНК, иРНК) — РНК, содержащая информацию о первичной структуре (аминокислотной последовательности) белков. мРНК синтезируется на основе ДНК в ходе транскрипции, после чего, в свою очередь, используется в ходе трансляции как матрица для синтеза белков. Тем самым мРНК играет важную роль в «проявлении» (экспрессии) генов. Длина типичной зрелой мРНК составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч нуклеотидов. Самые длинные мРНК отмечены у (+)оц РНК-содержащих вирусов, например пикорнавирусов, однако следует помнить, что у этих вирусов мРНК образует весь их геном. .. мРНК — временная рабочая копия чертежа-инструкции отдельной детали, выдаваемая в сборочный цех. Следует отметить, что ДНК содержат не детальный образ взрослого организма, а больше похожа на «рецепт» по его изготовлению, который применяется в зависимости от сложившихся текущих условий в ходе экспрессии генов, какие-то инструкции используются, какие-то нет. ."
m.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[630363425]
А(ф)
Тоже думаю, что физика тут ни при чем. Высыпаются очень материальные насекомые и мусор, и тянет в носу)), как раз с той стороны, где я в самом начале заболевания лечила до одури гайморит)), дошла до цефтриаксона 10 вв. Нос только сейчас отложило. Сыпется месяцев 7 уже))), стабильно, поднимается вдоль позвоночника, как бы вытягивает из рук, ног. Ноги перестало тянуть, что радует, раньше подушку подлаживала, чтобы можно было поспать. Пишу наблюдения из личного опыта, не медик и вообще ни какого отношения к биологии и пр. не имею.
Гость
[630363425]
Гость
Тоже думаю, что физика тут ни при чем. Высыпаются очень материальные насекомые и мусор, и тянет в носу)), как раз с той стороны, где я в самом начале заболевания лечила до одури гайморит)), дошла до цефтриаксона 10 вв. Нос только сейчас отложило. Сыпется месяцев 7 уже))), стабильно, поднимается вдоль позвоночника, как бы вытягивает из рук, ног. Ноги перестало тянуть, что радует, раньше подушку подлаживала, чтобы можно было поспать. Пишу наблюдения из личного опыта, не медик и вообще ни какого отношения к биологии и пр. не имею.
Маски советую носить, также как и кепочки, руки мыть и обрабатывать, белье и пр. дезинфицировать.
Тата
[3889216046]
Гость
Гость, простите, что на ночь глядя. Только освободилась. А ваши моргеллоны, они какие? Вот просто я думаю, что у меня это волосы, которые растут буквально везде. Они не лежат, а стоят дыбом в обратном как бы направлении, не знаю поймете ли меня, их с каждым днем все больше, растут даже там, где их не было никогда и быть не может, особенно шокируют кисти рук, пальчики. Сейчас такое жаркое лето, а я не могу одеть одежду с коротким рукавом. Предлагали девочки все волосы удалить, я еще не решилась, ведь никогда в жизни не делала этого на руках. А тем более лицо, волос пушковый все удлиняется. Какой у вас стаж? Вы пьете перекись? Просто кто то говорил на форуме, что от него они размножаются, Вы не в курсе? Ударная доза, это сколько? А что Вам помогает? Я до сих пор не могу найти правильное лечение для себя, про детей вообще молчу. Я перепробывала почти все советы девушек в отношении своих ребяток, но мне кажется, что они не работают в нашем случае, поскольку у нас патоген другой, волос пушистый, будь он неладен, а не волокна.
Гость
[3455935040]
АЯ
Дэвид Айк о моргеллонах на 4 минуте фильма: «Аватары - это уже реальность. Режиссер Галина Царёва»
«Дэвид Айк- интервью Алексу Джонсу 2014» - тоже о том, что сейчас происходит.
Было ещё одно большое интервью в прошлом году по поводу и вируса и т.п., но его запрещали во всех странах. У меня показывает, что видео удалено, как и некоторые другие с ним. Их надо ловить у основных переводчиков или смотреть на его сайте.