Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1392
ВА
Татьяна
Ва все худели но не до 39 кг. же.
Понятно, что от начального веса зависит
Гость
Гость
Здравствуйте я не дум что с наших краев много таких пациентов .Хочу поблагодарить Наталью и Софию за моральную поддержку
У меня это уже 5 лет.Мне много чего посоветовали буду применять. Надеюсь и у нас будет все хорошо и мы выздоровеем.
Я думаю что заразилась от воды .И космоэнерготерапевт так сказала.
ВА
АЯ
Даже сегодня утром, ждала гостей, тщательно вымыла пол разными средствами, обрызгала мебель и стены. Когда люди пришли, начался «полив» сверху через окна. В итоге, когда они уходили, у всех были коричневые подошвы ног и засаленные с «позолотой» открытые участки тела. За одним из гостей кто-то постоянно перемещался сверху, прямо над его головой, скрепя паркетом и перетаскивая тяжёлое, гость при этом кашлял. Мы перевели всё шутку…
Но, я – живу в этом постоянно. Ещё и животные страдают. Уехать пока не получается из-за тех же «отягчающих обстоятельств».
Единственное, что спасает, это долгое нахождение вдали от этого места. Но это не нормально, когда ты вынужден каждый день убегать из собственного дома. К тому же, как и у всех, есть домашние дела, процедуры и многое другое, даже обычный отдых. В то же время этот опыт доказывает мне, что болезнь вполне излечима и зависима от определённых источников влияния.
Иногда удаётся от всего этого отстраниться, отвлечься, смотреть иначе. Но после очередных таких фокусов с серьёзными последствиями для здоровья или бессонных ночей, снова опускаются руки. Как сейчас. Ведь по факту такая ситуация абсурдна. Лечение в постоянно заражаемом месте практически бессмысленно, дорого обходится и финансово, и морально, хлопотно, и занимает много времени. А без него – превращаешься в овоща…
Только люди на этом форуме смогут это понять, поэтому и пишу.
Буду рада и благодарна любому отклику. Спасибо, если дочитали.

АЯ
АЯ, я в шоке от прочитанного. Очень вам сочувствую. Простите мой тупизм, но я не поняла. что значит Поливают с верхних этажей. Каким образом? Чтобы попало в окна, надо из противоположного дома поливать. И как это выглядит. Мелкое распыление, полив типа из шланга, может. как из ведра?А вы не ходили к этим соседям? Что ж это терпеть просто? Вы знаете этих людей? А в каких отношениях вы с соседями вообще? другие на это жалуются? Ваш дом- что -экспериментальный объект? А в каком городе выживете? У вас старый дом, новостройка? многоэтажный? вы посты Ивы читали? Ива давно уже борется с подобными вещами
Гость
Тата
А как давно Вы болеете? С Вами еще есть кто то с симптомами? Спасибо.
я заразила свою маму .Больше вроде никого
Стараюсь ограничить общение чтобы некого не заразить,
Больше вроде никто не болеет
Гость
Гость
Я думаю что заразилась от воды .И космоэнерготерапевт так сказала.
https://www.brighteon.com/3e860dfd-9515-4fa5-b330-755a768c02d2

VASYA
Гость
Гость
Здравствуйте.Сегодня третий раз за два года во сне прилетают инопланетяне .Кто прицепился к нам и зачем… Разговариваю по телефону ,мужа дома нет .Так он мне потом при встрече цитирует фразы которые я говорила …Как будто ему все передали каким то сигналом ….
По какому телефону вы говорили дома и какое устройство было при мужа?
Вы с мужем оказались в э.м.поле одной частоты, его мозг фиксировал звуковые колебания исходящие от вас. Есть разные пути передачи сигналов между близкими людьми без электронных передатчиков,- они связаны с синхронно резонирующими биополями- эгрегорами..
"Куда мысль влечёт, туда энергия течёт."/-плагиат/

m.
АЯ
Тата
Ая, очень Вас понимаю. И вообще всех на этом форуме. Наши страдания не сопоставимы ни с чем. Кто бы мог подумать, что такой кошмар выпадет на нашу долю. Еще год не прошел, а я постарела на несколько лет. Почему больше женщин затронула болезнь? Странно, да?! Но за этим точно кто то стоит. Аечка, а Вы чем лечитесь? Ваши симптомы похожи на мои. Особенно, когда Вы говорили про волосы( что они не свои уже будто). Вам удалось изменить ситуацию? На счет, как справляетесь, сознание попало в другую реальность. Ты живешь, но привычный мир рухнул и смотришь на людей как из параллельного пространства. Эта штука(бм) убивает человека на всех фронтах беспощадно. Физически, морально, эмоционально. Девочки, всем сил огромных для борьбы. Нам нужно пройти это испытание обязательно. Давайте будем поддерживать друг друга, мы все разные, а беда сейчас у нас одна.
Тата, спасибо огромное за вашу поддержку! Вы написали именно то, что мне нужно было! Не представляете, как я этому рада!

Представляете, написала вам несколько ответов в Ворде и перед отправкой компьютер выключился. Включаю снова, а ответов нет, хотя я их сохраняла. Буду набирать снова.

АЯ
АЯ
Тата
Ая, очень Вас понимаю. И вообще всех на этом форуме. Наши страдания не сопоставимы ни с чем. Кто бы мог подумать, что такой кошмар выпадет на нашу долю. Еще год не прошел, а я постарела на несколько лет. Почему больше женщин затронула болезнь? Странно, да?! Но за этим точно кто то стоит. Аечка, а Вы чем лечитесь? Ваши симптомы похожи на мои. Особенно, когда Вы говорили про волосы( что они не свои уже будто). Вам удалось изменить ситуацию? На счет, как справляетесь, сознание попало в другую реальность. Ты живешь, но привычный мир рухнул и смотришь на людей как из параллельного пространства. Эта штука(бм) убивает человека на всех фронтах беспощадно. Физически, морально, эмоционально. Девочки, всем сил огромных для борьбы. Нам нужно пройти это испытание обязательно. Давайте будем поддерживать друг друга, мы все разные, а беда сейчас у нас одна.
Я тоже задумывалась над тем, почему женщины больше страдают от БМ, искала ответы. Не знаю, правда ли это, но якобы из-за больше развитых эмоциональной сферы, чувствительности и творческих способностей, которые во многом «исходят» от женских половых органов, гормонов. Энергии этих качеств считаются наиболее ценными, как источники молодости и реализации задуманного. Моргеллоны стимулируют их выработку стрессами, поглощают и переносят спорами «заказчикам». Поэтому это может сказываться и на внешнем виде женщин. Я здесь ранее выкладывала некоторые научные работы, в том числе РАН, где объяснялось, как с помощью определённых частиц изымаются, внедряются и переносятся энергии, ДНК и даже гормоны. То есть это открытая и достаточно старая информация. Но я сейчас стараюсь не думать о целях паразитов, причинах и следствиях. Нервов не хватает, и жизнь так больше мимо проходит. Пытаюсь концентрироваться на решении проблем и здоровье. Это очень сложно, особенно, когда «доброжелатели» о себе постоянно напоминают, но пытаться нужно, иначе можно вообще дойти до ручки. Странно, я в неотправленных вам сообщениях написала выражение, которого придерживаюсь: «Куда внимание влечёт, туда энергия течёт». А сейчас увидела, что после этого его несколько иначе написала Майя…

АЯ
АЯ
Тата
Тата, лечусь тем же, что и большинство на этом форуме, по очереди или совмещая, по ситуации. АБ, противогрибковые, ферменты, пробиотики, сорбенты, квас Байкал, примочку Токуева, соду (и кальцинированную), перекись водорода, дёготь, марганец, медный купорос, уксус и т.д. У меня почти год вообще почти ничего не работало, пока я не стала использовать керосин.
Кстати, вчера обнаружила пёрышко, как вы описывали (как в пуховиках). Может раньше не замечала, а может новое что-то.
С волосами всё также. Не знаю уже что с этим делать. Возможно ещё мало времени прошло.
Вы писали, что у вас плохо выкатывается из кожи. Попробуйте гель Диклофенак. Я раньше думала, что это он просто скатывается при нанесении, а потом увидела, что это морги лезут. Чем-то он им не нравится.

АЯ
Гость
АЯ
Я тоже задумывалась над тем, почему женщины больше страдают от БМ, искала ответы. Не знаю, правда ли это, но якобы из-за больше развитых эмоциональной сферы, чувствительности и творческих способностей, которые во многом «исходят» от женских половых органов, гормонов. Энергии этих качеств считаются наиболее ценными, как источники молодости и реализации задуманного. Моргеллоны стимулируют их выработку стрессами, поглощают и переносят спорами «заказчикам». Поэтому это может сказываться и на внешнем виде женщин. Я здесь ранее выкладывала некоторые научные работы, в том числе РАН, где объяснялось, как с помощью определённых частиц изымаются, внедряются и переносятся энергии, ДНК и даже гормоны. То есть это открытая и достаточно старая информация. Но я сейчас стараюсь не думать о целях паразитов, причинах и следствиях. Нервов не хватает, и жизнь так больше мимо проходит. Пытаюсь концентрироваться на решении проблем и здоровье. Это очень сложно, особенно, когда «доброжелатели» о себе постоянно напоминают, но пытаться нужно, иначе можно вообще дойти до ручки. Странно, я в неотправленных вам сообщениях написала выражение, которого придерживаюсь: «Куда внимание влечёт, туда энергия течёт». А сейчас увидела, что после этого его несколько иначе написала Майя…

АЯ
"написала выражение, которого придерживаюсь: «Куда внимание влечёт, туда энергия течёт». А сейчас увидела, что после этого его несколько иначе написала Майя…"

Час назад подумала, что не мысль, а внимание правильное слово,
и вы это исправили.
Вчера я вычислила за 5 часов человека в своём городе, по просьбе
незнакомых мне людей из другой страны, через мою подругу.
К обеду следующего дня "потеряшки" уже созвонились..Все были в шоке..

m.
АЯ
Тата
У меня тоже нереальная худоба и проблема с аппетитом. Так что вы не одна такая). Методом проб и ошибок пришла к выводу, что мне нужно питаться за троих, а то и пятерых (соответственно ферментов и пробиотиков должно быть больше). Мясо и печень тоже необходимы в данной ситуации, в них содержатся все нужные аминокислоты для построения нашего тела, много энергии. Что бы ни говорили о вреде сахаров и быстрых углеводов, а глюкозу также из рациона нельзя исключать – на ней строится наша ДНК, работает мозг, без неё нас просто нет. Я несколько лет ограничивала себя в этом, и ни к чему хорошему это не привело. Клетчатка также крайне необходима. И много-много чистой воды, чтобы поить свои собственные клетки. Сейчас я ем всё то, что даёт силы и поднимает настроение, всё, что люблю и хочется. А с патогенами пусть борятся применяемые средства. Возможно, со временем проявит себя и собственный иммунитет и тоже вступит в борьбу.

АЯ
АЯ
Тата
«? На счет, как справляетесь, сознание попало в другую реальность. Ты живешь, но привычный мир рухнул и смотришь на людей как из параллельного пространства. Эта штука(бм) убивает человека на всех фронтах беспощадно. Физически, морально, эмоционально. Девочки, всем сил огромных для борьбы. Нам нужно пройти это испытание обязательно. Давайте будем поддерживать друг друга, мы все разные, а беда сейчас у нас одна.»

Как точно вы всё описали…
И согласна с вами, что нужно помогать друг другу выбираться из этого. Хотя бы добрым словом или пожеланием. Иногда это оказывается самым важным.
Ещё раз спасибо.

АЯ
ВА
Попробуйте гель Диклофенак. Я раньше думала, что это он просто скатывается при нанесении, а потом увидела, что это морги лезут. Чем-то он им не нравится.
АЯ

Что интересно, у меня тоже Диклофенак скатывался, а у моей мамы нет
ВА
АЯ , ответьте на мои вопросы пожалуйста. если у вас нет большого нежелания отвечать
ВА
Гость
иногда эти черные точки кусаются иногда голову кусают.Мне не интересны ни чесотка ни другие.Именно кто болеет такой болезнью с кого выходят нити.Есть ли кто из Казахстана
Вы же уже писали сюда? Я помню про сестренку и чай, это было года два назад. Да?
Гость
Гость
Этот сигнал-ЭМ поля к которыми Вы стали оч. чувствительны благодаря болезни.
Есть люди у которых это с рождения - экстрасенсы, гадалки , магнтизёры.
Пользуйтесь чтоб угадать что произойдёт.
ВАСЯ
Спасибо ,Вася .
Гость
Гость
По какому телефону вы говорили дома и какое устройство было при мужа?
Вы с мужем оказались в э.м.поле одной частоты, его мозг фиксировал звуковые колебания исходящие от вас. Есть разные пути передачи сигналов между близкими людьми без электронных передатчиков,- они связаны с синхронно резонирующими биополями- эгрегорами..
"Куда мысль влечёт, туда энергия течёт."/-плагиат/

m.
Сотовый телефон .Я говорю по телефону и буквально заследом поступает событие касающееся разговора .Это было не один ,даа раза !Я не могу ошибаться настолько …
Тата
АЯ
Гость (наверное, это вы, я не слежу за номерами), несколько раз порывалась написать вам со своими советами будучи в позитивном настрое, когда вы описали, что с вами. Но не решилась, не знала, как отреагируете. А видите, сама в таких упаднических состояниях бываю.
И Тате. У меня тоже такие проблемы с весом и аппетитом, переживания и др. Тоже не решилась. Думала, как можно что-то рекомендовать, если у самой нет стойкого результата и самой нужна помощь. И может зря.
Судя по всему, проявления БМ и сопутствующих факторов прогрессируют, ситуации у новичков сложнее. Правда, я не совсем новичок, просто БМ не была у меня такой явной. Но после запуска спутников Маска, стала им во всей красе – начался какой-то кошмар.

АЯ
Ая, Вы говорите, что это не нормально убегать из собственного дома. Жизнь с этой чертовой бм.вообще стала ненормальной. Ограничила в жизненном счастье и покое. Не нормально избегать встреч с любимыми, бояться саму себя в отношениях с детьми, вообще бояться собственного тела. Я раньше всегда ходила с распущенными длинными волосами, а теперь я даже сплю с хвостом. Я описывала какие страшные метаморфозы происходят с моим телом. Но о себе я думаю в последнюю очередь. Мои слезы и боль - дети. Есть в мире много страшных болезней, но медицина знает их. Рак - это ужасно, горько, но ведь не заразно как в нашем случае, когда ты чувствуешь себя исчадием... Не нормально лечить себя вет.преп., кучей химии беспрерывно и без врача, по сути себя же и губить, все равно укорачивать себе жизнь, а ведь все могло быть иначе. Говорят, что мы сами себе выбираем жизнь и знаем все наперед, при рождении, конечно, забываем, значит мы должны помочь душе и быть сильными духом. Но неизвестность и мистичность заразы, это даже болезнью не назовешь, оч.пугает. Ая, как давно Вы страдаете? Знаете, я тоже стала ловить себя на мысли, что не хочу возвращаться домой, будто что то стало с его энергетикой, я и понимаю почему. Иногда просто ничего не хочу. Все не радует. Даже при общении с другими, мысли где то далеко, у Вас так бывает. Я уже молчу про житейские радости, а у меня ведь маленькие дети и они не виноваты, хотят жить как сверстники. Я не имею права лишать их счастья. Вот так, Аечка, изливаем друг другу душу, а кому еще, (психолог)не тот случай. Спасибо, что Вы так терпимы. Про лекарства уже очень много написано и не по разу, а вот просто поговорить не все могут.
Гость
Гость
Сотовый телефон .Я говорю по телефону и буквально заследом поступает событие касающееся разговора .Это было не один ,даа раза !Я не могу ошибаться настолько …
Вы не ошибаетесь. С телефоном или без него, вы способны подключаться к информационному полю и подсознательно получать сигнал о предстоящих событиях, интересующих темах, которые обсуждаете до их
воплощения в будущем.. Ловите момент, учитесь читать мысли других
предсказывать, опережать события.. Можно развить любые способности,
было бы желание.

m.
АЯ
ВА
АЯ, я в шоке от прочитанного. Очень вам сочувствую. Простите мой тупизм, но я не поняла. что значит Поливают с верхних этажей. Каким образом? Чтобы попало в окна, надо из противоположного дома поливать. И как это выглядит. Мелкое распыление, полив типа из шланга, может. как из ведра?А вы не ходили к этим соседям? Что ж это терпеть просто? Вы знаете этих людей? А в каких отношениях вы с соседями вообще? другие на это жалуются? Ваш дом- что -экспериментальный объект? А в каком городе выживете? У вас старый дом, новостройка? многоэтажный? вы посты Ивы читали? Ива давно уже борется с подобными вещами
Спасибо вам, ВА). Как приятно простое человеческое участие.
Льют эту жидкость с этажа надо мной, из каких-то ёмкостей (может и специальных, может и из обычной кружки), резким рывком каким-то. Целятся либо на мои окна (открытые), либо на дерево рядом. При этом используется какой-то прибор, который, как я думаю, способствует этой жидкости (и в виде капель с ворсой, и в виде мельчайших частиц) направляться внутрь моей квартиры. Словно управляемый ветер. Я читала про электронные инъекции, которые используют в агропромышленности для доставки к растениям удобрений и других веществ на большие расстояния. По типу управляемого и точечного распыления. Может тут похожий принцип.
Попытки выяснить у этих соседей хотя бы что-то, без обвинений, в доброжелательном тоне, вызывали у них агрессию.
Про других соседей тоже писала – кто-то уже переехал, некоторые понимают, откуда всё исходит. Остальные как-то связаны с этими, паразитирующими.
Про дом в эксперименте - не знаю, может быть. Но под таким ударом только я.
Нет, я не находила подобные описания. Но хотелось бы и пообщаться с Ивой. На этом форуме? Не помните ориентировочно даты или страницы?

АЯ
ВА
Гость
ВА, воды можно больше добавлять,жидкотекучесть увеличится,-всё методом проб.
Воды куда?
ВА
АЯ
Спасибо вам, ВА). Как приятно простое человеческое участие.
Льют эту жидкость с этажа надо мной, из каких-то ёмкостей (может и специальных, может и из обычной кружки), резким рывком каким-то. Целятся либо на мои окна (открытые), либо на дерево рядом. При этом используется какой-то прибор, который, как я думаю, способствует этой жидкости (и в виде капель с ворсой, и в виде мельчайших частиц) направляться внутрь моей квартиры. Словно управляемый ветер. Я читала про электронные инъекции, которые используют в агропромышленности для доставки к растениям удобрений и других веществ на большие расстояния. По типу управляемого и точечного распыления. Может тут похожий принцип.
Попытки выяснить у этих соседей хотя бы что-то, без обвинений, в доброжелательном тоне, вызывали у них агрессию.
Про других соседей тоже писала – кто-то уже переехал, некоторые понимают, откуда всё исходит. Остальные как-то связаны с этими, паразитирующими.
Про дом в эксперименте - не знаю, может быть. Но под таким ударом только я.
Нет, я не находила подобные описания. Но хотелось бы и пообщаться с Ивой. На этом форуме? Не помните ориентировочно даты или страницы?

АЯ
Да, Iva на этом форуме. Она периодически появляется. Она давала советы по поводу сайта, связанного с бм и другими "мистическими" проявлениями. Позднее уже другие люди на него тоже ссылались тут. Я его начинала читать, но как-то не пошел он мне. При нашей проблеме надо корректировать эмоции в положительную сторону. Все проходит, пройдет и это. Обязательно. Но у вас другая ситуация, АЯ, вам надо уезжать оттуда. А люди, которые переезжают, им удается продавать квартиры? Кто-то вселяется в их освободившиеся квартиры? Надолго они остаются?Вам хотя бы на время надо уехать оттуда и посмотреть, какие изменения произойдут в вашей жизни и состоянии здоровья. В каком вы месте живете? Хотя бы в общем? Может, у вас какие-то полигоны там? Вам надо прежде всего оградить себя от чужого такого воздействия. Тогда и дело двинется
Гость
Гость
Вы не ошибаетесь. С телефоном или без него, вы способны подключаться к информационному полю и подсознательно получать сигнал о предстоящих событиях, интересующих темах, которые обсуждаете до их
воплощения в будущем.. Ловите момент, учитесь читать мысли других
предсказывать, опережать события.. Можно развить любые способности,
было бы желание.

m.
Благодарю за разъяснения .Сказать что я в шоке ,это ничего не сказать .Надо попробовать уложить это у себя в голове …
Татьяна
ВА
Нет как раз, а из-за того, кто в ваш адрес пишет пакости. Жаль, что не поняли. Я написала, как реакцию на оскорбления в вашу сторону. Не важно в чью, в вашу ли, майи, васи, других людей с форума - просто удивительно, как люди спокойно живут после этого. Может, в них такие подселенцы, что они уже сами собой не руководят? Приходят такие мысли в голову
А понятно. Спасибо за поддержку. Читала ваш пост про диклофенак. И вспомнила. По гинекологии мне назначали комплексное лечение, пила антибиотики, тиосульфат в вену, макмирор вагинально и диклофенак в попу, его от спаек и миом назначают. Мне тогда стало лучше. Но я больше думала от макмирора, а может все в комплексе помогло. Меня тогда изводили очень движения в прямой кишке. После диклофенака стало лучше.
Татьяна
Гость
Здравствуйте.Сегодня третий раз за два года во сне прилетают инопланетяне .Кто прицепился к нам и зачем… Разговариваю по телефону ,мужа дома нет .Так он мне потом при встрече цитирует фразы которые я говорила …Как будто ему все передали каким то сигналом ….
Какие ужасы вы все пишите. У меня ничего не звенит в ушах, в голове никто не разговаривает, соседи милые приятные люди, вокруг все чистые, здоровые и вежливые. В подъезде все чисто.Голуби с нормальными клювами, уток в пруду расплодилось больше чем на птицеферме. Ощущение, что я одна болею. Приехала домой из поездки. Окна были закрыты. Никакой пыли. Через 3 дня белый налет пушистый на мебели. Голова опять зачесалась. В поездке все было спокойно. Я не пойму или от квартиры идет перезаражение или наоборот пыль с меня летит.
Татьяна
Татьяна
Какие ужасы вы все пишите. У меня ничего не звенит в ушах, в голове никто не разговаривает, соседи милые приятные люди, вокруг все чистые, здоровые и вежливые. В подъезде все чисто.Голуби с нормальными клювами, уток в пруду расплодилось больше чем на птицеферме. Ощущение, что я одна болею. Приехала домой из поездки. Окна были закрыты. Никакой пыли. Через 3 дня белый налет пушистый на мебели. Голова опять зачесалась. В поездке все было спокойно. Я не пойму или от квартиры идет перезаражение или наоборот пыль с меня летит.
возможно голова зачесалась из за дождя. В Питере почти неделю дожди. повышенная влажность. Возможно по осени тоже из за этого обострение. Это период дождей. Еще я больше была на солнце. Короче похоже надо переезжать в Египет. Там сушь и солнце, море соленое.
Татьяна
Тата
Ая, Вы говорите, что это не нормально убегать из собственного дома. Жизнь с этой чертовой бм.вообще стала ненормальной. Ограничила в жизненном счастье и покое. Не нормально избегать встреч с любимыми, бояться саму себя в отношениях с детьми, вообще бояться собственного тела. Я раньше всегда ходила с распущенными длинными волосами, а теперь я даже сплю с хвостом. Я описывала какие страшные метаморфозы происходят с моим телом. Но о себе я думаю в последнюю очередь. Мои слезы и боль - дети. Есть в мире много страшных болезней, но медицина знает их. Рак - это ужасно, горько, но ведь не заразно как в нашем случае, когда ты чувствуешь себя исчадием... Не нормально лечить себя вет.преп., кучей химии беспрерывно и без врача, по сути себя же и губить, все равно укорачивать себе жизнь, а ведь все могло быть иначе. Говорят, что мы сами себе выбираем жизнь и знаем все наперед, при рождении, конечно, забываем, значит мы должны помочь душе и быть сильными духом. Но неизвестность и мистичность заразы, это даже болезнью не назовешь, оч.пугает. Ая, как давно Вы страдаете? Знаете, я тоже стала ловить себя на мысли, что не хочу возвращаться домой, будто что то стало с его энергетикой, я и понимаю почему. Иногда просто ничего не хочу. Все не радует. Даже при общении с другими, мысли где то далеко, у Вас так бывает. Я уже молчу про житейские радости, а у меня ведь маленькие дети и они не виноваты, хотят жить как сверстники. Я не имею права лишать их счастья. Вот так, Аечка, изливаем друг другу душу, а кому еще, (психолог)не тот случай. Спасибо, что Вы так терпимы. Про лекарства уже очень много написано и не по разу, а вот просто поговорить не все могут.
Тата, первоначально у всех шок. Мозг отказывается принимать это. Но все не так плохо как вам кажется. Вот Лиана совсем недавно пришла на форум, ей уже значительно лучше. С онкологией не стоит сравнивать. Я жила в гостинице в Минске рядом с онкоцентром. Видела много обреченных людей. Это страшно. Особенно когда это касается детей. И люди борются до последнего, когда уже понимают, что шансов нет. Понятно вам хочется, что бы вас кто то пожалел. Вам тяжело. Но пока вы не возьмете себя в руки, не успокоитесь, ситуация не выправится. Надо научиться быть сильной.
Татьяна
Пью эстровэл. Начала сильно поправляться. Снизила дозу до одной капсулы вечером. И добавила липойку. Липойка снижает вес это точно. Видимо она как то нормализует обмен веществ. Судороги прошли благодаря эстровэлу и кальцию. Кальций пью по 2 таблетки утром и вечером. Тата может вам попробовать эстровэл пропить. Может волосатость повышенная от нехватки женских гормонов. Сильно теряют вес еще при гипертиреозе. Нужно проверить гормоны щитовидной железы. Плаксивость, лишняя эмоциональность так же бывают при гормональных сбоях и проблем с щитовидкой.
LF
Добрый вечер! Просто в интернете. У меня в городе есть интернет магазин, они занимаются товарами для кино. Но я с Украины. Еще, вроде, у Kryolan, есть официальный сайт, может там можно оформить доставку. Я брал в магазине Strukova FX, но думаю, есть много вариантов, если поискать. Главное, как писал, берите только белый цвет без добавок и красителей. Для хорошей консистенции
Тата
Татьяна, доброй ночи Вам. Просто я хочу оправдаться, что ни в коем разе не сравниваю онкологию с мб. Я знаю, что такое рак, какие это муки и страдания, у меня тетя умерла от рака легких. Но Вы же знаете, что мб.это ужас ужасов, который не поддается вообще разуму. При онко.больной знает с чем борется, а мы с ума сходим от непонятных и страшных симптомов, которые не все могут выдержать. По поводу жалости. Я отнюдь не ищу ее на форуме, просто делюсь, ведь в жизни не с кем, а здесь мне дали понять, что я не одинока в этом горе. Много мам с детьми было. И все переживали по - своему. Я бы возможно быстрей успокоилась, но меня грызут не только тв-и, но и совесть, а это хуже некуда, поверьте мне.
Гость
АЯ
Даже сегодня утром, ждала гостей, тщательно вымыла пол разными средствами, обрызгала мебель и стены. Когда люди пришли, начался «полив» сверху через окна. В итоге, когда они уходили, у всех были коричневые подошвы ног и засаленные с «позолотой» открытые участки тела. За одним из гостей кто-то постоянно перемещался сверху, прямо над его головой, скрепя паркетом и перетаскивая тяжёлое, гость при этом кашлял. Мы перевели всё шутку…
Но, я – живу в этом постоянно. Ещё и животные страдают. Уехать пока не получается из-за тех же «отягчающих обстоятельств».
Единственное, что спасает, это долгое нахождение вдали от этого места. Но это не нормально, когда ты вынужден каждый день убегать из собственного дома. К тому же, как и у всех, есть домашние дела, процедуры и многое другое, даже обычный отдых. В то же время этот опыт доказывает мне, что болезнь вполне излечима и зависима от определённых источников влияния.
Иногда удаётся от всего этого отстраниться, отвлечься, смотреть иначе. Но после очередных таких фокусов с серьёзными последствиями для здоровья или бессонных ночей, снова опускаются руки. Как сейчас. Ведь по факту такая ситуация абсурдна. Лечение в постоянно заражаемом месте практически бессмысленно, дорого обходится и финансово, и морально, хлопотно, и занимает много времени. А без него – превращаешься в овоща…
Только люди на этом форуме смогут это понять, поэтому и пишу.
Буду рада и благодарна любому отклику. Спасибо, если дочитали.

АЯ
присоединяюсь к Ва вопросу, тоже не поняла, ждали гостей, кто поливает и чем, вы от соседей заразились? они болеют ? что за полив
Мила
Про «муки совести» хочу пару слов сказать.
Я много путешествую, и каждый раз приезжая в новое место, я проверяю пыль на наличие в ней наших волокон. За много лет ( с 2010 года) я убедилась, что ЭТО есть везде, во всех помещениях. То есть люди ЭТО носят и разносят в своих телах повсеместно.
Я сильно сомневаюсь, что остались ещё чистые помещения и , соответственно, чистые люди. Ну, разве что, в какой-нибудь забытой деревне. Да и то это дело времени.
Тата
Мила
Я много путешествую, и каждый раз приезжая в новое место, я проверяю пыль на наличие в ней наших волокон. За много лет ( с 2010 года) я убедилась, что ЭТО есть везде, во всех помещениях. То есть люди ЭТО носят и разносят в своих телах повсеместно.
Я сильно сомневаюсь, что остались ещё чистые помещения и , соответственно, чистые люди. Ну, разве что, в какой-нибудь забытой деревне. Да и то это дело времени.
Мила, если б это было так, то сколько людей бы мучались как мы. Эти ворсинки маленькие возможно есть, но они не мб.
Гость
Тата
Татьяна, доброй ночи Вам. Просто я хочу оправдаться, что ни в коем разе не сравниваю онкологию с мб. Я знаю, что такое рак, какие это муки и страдания, у меня тетя умерла от рака легких. Но Вы же знаете, что мб.это ужас ужасов, который не поддается вообще разуму. При онко.больной знает с чем борется, а мы с ума сходим от непонятных и страшных симптомов, которые не все могут выдержать. По поводу жалости. Я отнюдь не ищу ее на форуме, просто делюсь, ведь в жизни не с кем, а здесь мне дали понять, что я не одинока в этом горе. Много мам с детьми было. И все переживали по - своему. Я бы возможно быстрей успокоилась, но меня грызут не только тв-и, но и совесть, а это хуже некуда, поверьте мне.
"я хочу оправдаться, что ни в коем разе не сравниваю онкологию с мб. Я знаю, что такое рак, какие это муки и страдания, у меня тетя умерла от рака легких. Но Вы же знаете, что мб.это ужас ужасов, который не поддается вообще разуму. При онко.больной знает с чем борется,"

Тата, если стоите, сядьте.. Болезнь Моргеллонов это предвестник
онкологии, начальная стадия рака. Вы рассматриваете опухоль, как , случившийся, установленный диагноз, если поинтересуетесь причинами
возникновения онко, они практически все лежат в основе БМ.
Проверьте биохимию крови на онко-маркеры, худоба подсказывает.
И решите проблему с длинными волосами, не заражайте летящими
с волос спорами семью и квартиру.
Плаксивость, ощущения жара/холода даёт грибок КАНДИДА, -занимает 1ое место среди причинах рака..

m.
Тата
Гость
"я хочу оправдаться, что ни в коем разе не сравниваю онкологию с мб. Я знаю, что такое рак, какие это муки и страдания, у меня тетя умерла от рака легких. Но Вы же знаете, что мб.это ужас ужасов, который не поддается вообще разуму. При онко.больной знает с чем борется,"

онкологии, начальная стадия рака. Вы рассматриваете опухоль, как , случившийся, установленный диагноз, если поинтересуетесь причинами
Плаксивость, ощущения жара/холода даёт грибок КАНДИДА, -занимает 1ое место среди причинах рака..

m.
Мая, здравствуйте. Я уже читала где то, что мб. - это искусственный рак, тогда что, мы все тут обреченные чтоли. Волосы у меня давно уже короткие. Вот всетаки ,когда почувствуешь, что не заразен или всю жизнь останешся таковым.
Гость
https://www.brighteon.com/d5f88e00-b6fb-484f-a390-6dd10c68c6f1

VASYA
Гость
Гость
https://www.brighteon.com/d5f88e00-b6fb-484f-a390-6dd10c68c6f1

VASYA
С 4-ой минуты о морг-ах и ингредиентах которые могут находиться в составе. Черви в масках очень напоминают датчики о которых я уже писала. Но конечно это не только датчики, а полимер с датчиком.
В отличии от МБ думаю что он не содержит все патогены которые находятся в полимерах МБ.
Но! Они состоят из графена и похожи на моргелоновских червей.
Что и предпологает что в моргеллоновских червях и волокнах также есть графен.
Поэтому и ставила ролик.
Не для того чтоб злить модераторов а ради науки.
ВАСЯ
Гость
ВА
Да, у вас бм. Вы в правильном месте. Их Казахстана тут есть. Не переживайте. У меня были и точки, и занозины, и блестки. Сейчас этого ничего нет. Как лечилась, тут все это есть. Не могу сказать, что полностью излечилась, вот прыщики выходят, есть боли небольшие. Могу только сказать, что от всего , что вы описываете можно избавиться. Если есть выходы в виде волос. ресничек, это нормально для этой болезни. Не бойтесь и не паникуйте. От зуда в анусе помогает ундевит по 5 витаминок в день в течение 5 месяцев. Как опять начинается, опять это применяйте. Молочная кислота из ветаптеки, крем с молочной кислотой из Фикс прайса, Кальцинированная сода- для меня это самые эффективные средства. Еще теперь Земляничное мыло обычное туалетное. Внутрь квас на основе препарата Байкал ЭМ1, пробиотики, бады, травы. К врачам ходить бестолку. лечитесь. и все уйдет. Но не сразу. Надо просто действовать изо дня в день. Читать форум и пробовать на себе
Спасибо большое за советы.Буду все пробовать.
Мила
Тата
Мила, если б это было так, то сколько людей бы мучались как мы. Эти ворсинки маленькие возможно есть, но они не мб.
Все дело в собственной реакции тела. У Вас и детей похожая генетика в силу родства. Поэтому и реакции могут быть похожи : зуд, прыщи, выходы. В то же время рядом живущие люди могут быть вообще без симптомов, если они не такие же восприимчивые как вы. Или не имеют такого же генетического набора.
Эти люди не мучаются, даже не подозревают, что могут быть бессимптомными.
Тата
Мила
Все дело в собственной реакции тела. У Вас и детей похожая генетика в силу родства. Поэтому и реакции могут быть похожи : зуд, прыщи, выходы. В то же время рядом живущие люди могут быть вообще без симптомов, если они не такие же восприимчивые как вы. Или не имеют такого же генетического набора.
Мила, спасибо, что небезразличны. Можно спросить, получается, даже если кто то заразится в нашем окружении, у него могут отсутствовать симптомы, присущие нам или всеже что то да проявится, просто дело времени. Я замечаю у некоторых уже, но молчу. Как же они не заразятся, если целуют мою доченьку, объяснять что либо нет смысла. Я так и одна со своими переживаниями.
Гость
Дамы! Здесь перечислен 1001 способ дезинфекции себя и всего что вокруг , такое же количество способов, которые помогают при извращенном демодекозе, грибковом поражении и прости Господи БМ, чтобы все это опробовать и выбрать что подходит при вашем заболевании уйдет не одна неделя, а уж на дезинфекцию всего что вокруг нужно больше чем 24 часа в сутки.Вы друг друга совсем не слышите, зачем здесь сидите , ЧВС массируите?Про обмен -не надо- вы слышите только себя!
Татьяна
Мила
Если они размножаются этими микроволокнами, которые как паутина закрученная могут пролетать десятки метров, человек может быть носителем десятилетия, то логично предположить, что заражены уже все.
Татьяна
Гость

m.
Добрая Майя как всегда утешила девушку. Доброта прям прет. И про кандиду от куда инфа? Хотя не стоит и спрашивать. С очередного мусорного ролика.
Гость
Татьяна
Если они размножаются этими микроволокнами, которые как паутина закрученная могут пролетать десятки метров, человек может быть носителем десятилетия, то логично предположить, что заражены уже все.
Заражены мы, и ткани текстиль. На волосы смотрите, кожу - все живое, у людей, не пушится, эластичное, здоровая кожа, без красных точек.
Гость
Татьяна
Добрая Майя как всегда утешила девушку. Доброта прям прет. И про кандиду от куда инфа? Хотя не стоит и спрашивать. С очередного мусорного ролика.
Да Татьяна лучше не спрашивайте что, откуда, да от верблюда естессно. Нужная инфа к вашим мозгам всё равно не клеится, видимо нарушенное пищеварение не позволяет. Доброта, это не по головке гладить, не
жалеть, не рыдать за компанию, , .чтоб вы знали..Важно трезво оценивать ситуацию и подсказывать по делу, а с о п л и жевать!

m.

m.
Гость
Гость
Да Татьяна лучше не спрашивайте что, откуда, да от верблюда естессно. Нужная инфа к вашим мозгам всё равно не клеится, видимо нарушенное пищеварение не позволяет. Доброта, это не по головке гладить, не
жалеть, не рыдать за компанию, , .чтоб вы знали..Важно трезво оценивать ситуацию и подсказывать по делу, а с о п л и жевать!

m.

m.
Комп негодует, когда вам приходится отвечать, Татьяна.
Вношу не пропечатанную отрицательную частицу,следует читать
" а НЕ с о п л и жевать"

m.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Гость
Комп негодует, когда вам приходится отвечать, Татьяна.
Вношу не пропечатанную отрицательную частицу,следует читать
" а НЕ с о п л и жевать"

m.
Ух ты, от кого я это слышу, кто недавно критиковал фото моих выползней на мд. Кто призывал не проецировать отрицательную информацию на других. Девушка два месяца в истерике, а вы методично подбрасываете полешек, чтоб поярче горело. БМ это рак. Радостная новость. Жизнеутверждающая. К вашему сведению у меня миомы и я постоянно проверяюсь. Нет у меня и моих знакомых с бм рака. Некоторые болеют больше 15 лет. При соблюдении правил гигиены и при лечении с бм можно более менее сносно жить, чего не скажешь о людях с диагнозом онкология. В США рак лечат, у нас процент выживших маленький. Не надо ради собственного развлечения поднимать тут истерию.
Тата
Гость

m.

m.
Дорогие девушки, не ругайтесь, пожалуйста. Я ко всем отношусь с уважением и благодарностью. Доброта многогранна. Действительно, какая бы горькая не была правда, все же лучше, чем неопределенность. Но и сочувствие и сопереживание имеют неменьшее значение. Я думаю важна любая поддержка: и советом, и просто добрым словом. Спасибо Вам.
Татьяна
Мила
У меня есть знакомый, живет в Сертолово. У него самые тяжелые были проявления, открытые язвы на лице. Он работал ночным сторожем, боялся на улицу выйти все лицо в шрамах. Он говорил, что с него очень много летело белых волокон, в его семье никто кроме него не болеет. Хотя он внуков нянчил с младенчества. Так что это правда генетика. Дети могут это перебороть. Вот короной дети почти не болеют.
Гость
Гость
Дамы! Здесь перечислен 1001 способ дезинфекции себя и всего что вокруг , такое же количество способов, которые помогают при извращенном демодекозе, грибковом поражении и прости Господи БМ, чтобы все это опробовать и выбрать что подходит при вашем заболевании уйдет не одна неделя, а уж на дезинфекцию всего что вокруг нужно больше чем 24 часа в сутки.Вы друг друга совсем не слышите, зачем здесь сидите , ЧВС массируите?Про обмен -не надо- вы слышите только себя!
Вы из Петербурга?