не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ух ты, от кого я это слышу, кто недавно критиковал фото моих выползней на мд. Кто призывал не проецировать отрицательную информацию на других. Девушка два месяца в истерике, а вы методично подбрасываете полешек, чтоб поярче горело. БМ это рак. Радостная новость. Жизнеутверждающая. К вашему сведению у меня миомы и я постоянно проверяюсь. Нет у меня и моих знакомых с бм рака. Некоторые болеют больше 15 лет. При соблюдении правил гигиены и при лечении с бм можно более менее сносно жить, чего не скажешь о людях с диагнозом онкология. В США рак лечат, у нас процент выживших маленький. Не надо ради собственного развлечения поднимать тут истерию.
"К вашему сведению у меня миомы и я постоянно проверяюсь. "
Проверяете сколько миом ещё выросло, онкологию боитесь пропустить? К БМ это отношения не имеет, так? причину нашли или принимаете миомы как данность ?
m.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Проверяете сколько миом ещё выросло, онкологию боитесь пропустить? К БМ это отношения не имеет, так? причину нашли или принимаете миомы как данность ?
m.
Естественно боюсь пропустить, тем более гены подкачали. Миомы есть у многих женщин. Причин их появления мне лично никто не озвучил. Но вы то Майя конечно знаете все. Оракул вы наш доморощенный.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Да Татьяна лучше не спрашивайте что, откуда, да от верблюда естессно. Нужная инфа к вашим мозгам всё равно не клеится, видимо нарушенное пищеварение не позволяет. Доброта, это не по головке гладить, не жалеть, не рыдать за компанию, , .чтоб вы знали..Важно трезво оценивать ситуацию и подсказывать по делу, а с о п л и жевать!
m.
m.
Ваша информация да не к моим мозгам не клеится. А зачем мне изучать ваш мусор, собранный со всего интернета. Пищеварение наладить можно. А вот отсутствие мозгов вещь не поправимая. Кушайте ваш словесный понос сами.
Мила
[2376322132]
Татьяна
Если они размножаются этими микроволокнами, которые как паутина закрученная могут пролетать десятки метров, человек может быть носителем десятилетия, то логично предположить, что заражены уже все.
Скорей всего, так и есть.
Гость
[736938769]
Татьяна
Ваша информация да не к моим мозгам не клеится. А зачем мне изучать ваш мусор, собранный со всего интернета. Пищеварение наладить можно. А вот отсутствие мозгов вещь не поправимая. Кушайте ваш словесный понос сами.
Отсутствие мозгов, собранный из интернета мусор, не позволяет мне советовать Бм-щикам отдых в Египте, где смертельно опасное солнце и загаженное море с территорией, где на 3й день отдыхающие ловят кровавые поносы и прочую заразу. Разве ваши соседи, знакомые не рассказывали? А про онкологию после отдыха в Испании, Турции, Египте понятия не имеете? так я вам скажу, рак груди самое распространённое последствие отдыха, рак кишечника, щитовидной ж.,- реже.. И почему-то только у ЖЕНЩИН, после -45-50-60ти лет....Вот знайте, чего стоят ваши советы.
m.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Отсутствие мозгов, собранный из интернета мусор, не позволяет мне советовать Бм-щикам отдых в Египте, где смертельно опасное солнце и загаженное море с территорией, где на 3й день отдыхающие ловят кровавые поносы и прочую заразу. Разве ваши соседи, знакомые не рассказывали? А про онкологию после отдыха в Испании, Турции, Египте понятия не имеете? так я вам скажу, рак груди самое распространённое последствие отдыха, рак кишечника, щитовидной ж.,- реже.. И почему-то только у ЖЕНЩИН, после -45-50-60ти лет....Вот знайте, чего стоят ваши советы.
m.
Ой ой ой какие страсти, опять же собранные страшилки из интернета. Сама была в Турции, Египте, Арабских Эмиратах, в Тайланде и т.д. рака пока не наблюдается. Было подозрение на филяриоз, но и этот диагноз не подтвердился. Зато подруга, проживающая в Египте около 5 лет избавилась от миомы. Вообще, то есть был диагноз, а сейчас его нет. Сестра каждый год отдыхает в Турции, и никакого рака. У нас в Краснодарском крае солнце жарит зимой почище Турции, и я сомневаюсь что Черное море чище Средиземного, получается все жители Краснодарского края сплошь больны раком? А так же жители Ростовской области, потому что там жарит не меньше.
Татьяна
[3705319043]
Татьяна
Ой ой ой какие страсти, опять же собранные страшилки из интернета. Сама была в Турции, Египте, Арабских Эмиратах, в Тайланде и т.д. рака пока не наблюдается. Было подозрение на филяриоз, но и этот диагноз не подтвердился. Зато подруга, проживающая в Египте около 5 лет избавилась от миомы. Вообще, то есть был диагноз, а сейчас его нет. Сестра каждый год отдыхает в Турции, и никакого рака. У нас в Краснодарском крае солнце жарит зимой почище Турции, и я сомневаюсь что Черное море чище Средиземного, получается все жители Краснодарского края сплошь больны раком? А так же жители Ростовской области, потому что там жарит не меньше.
Летом конечно, в Краснодарском крае жара летом не меньше чем в Турции. А вообще Майя вы из Германии куда то выезжаете, хотя я что то стала сомневаться, что вы живете в Германии.
Гость
[736938769]
Татьяна
Где вы только не были! а теперь БМ и миомы..Ну с чего бы, Татьяна? Конкретно, образование миом и урогенитальный кандидоз напрямую связаны с кандидозом кишечника!!!!! Кандида передаётся по наследству от матери. Можете самостоятельно собрать статистику среди знакомых женщин, увидите закономерность, - проблемы с желчным п.-кишечником - эндометриоз, кисты яичников, миомы - проблемы гр. желёз..
m.
А(ф)
[1258994801]
Гость
"я хочу оправдаться, что ни в коем разе не сравниваю онкологию с мб. Я знаю, что такое рак, какие это муки и страдания, у меня тетя умерла от рака легких. Но Вы же знаете, что мб.это ужас ужасов, который не поддается вообще разуму. При онко.больной знает с чем борется,"
Тата, если стоите, сядьте.. Болезнь Моргеллонов это предвестник онкологии, начальная стадия рака. Вы рассматриваете опухоль, как , случившийся, установленный диагноз, если поинтересуетесь причинами возникновения онко, они практически все лежат в основе БМ. Проверьте биохимию крови на онко-маркеры, худоба подсказывает. И решите проблему с длинными волосами, не заражайте летящими с волос спорами семью и квартиру. Плаксивость, ощущения жара/холода даёт грибок КАНДИДА, -занимает 1ое место среди причинах рака..
m.
"Тата, если стоите, сядьте.. Болезнь Моргеллонов это предвестник онкологии, начальная стадия рака. " m
Тата, не слушайте разных глупостей. Нет никакой связи между бм и онко, более того, я ни разу не слышала, чтобы больные бм жаловались на онко. Может вообще все наоборот и бм наоборот от онко организм защищает, хз.
А(ф)
[1258994801]
Гость
Дамы! Здесь перечислен 1001 способ дезинфекции себя и всего что вокруг , такое же количество способов, которые помогают при извращенном демодекозе, грибковом поражении и прости Господи БМ, чтобы все это опробовать и выбрать что подходит при вашем заболевании уйдет не одна неделя, а уж на дезинфекцию всего что вокруг нужно больше чем 24 часа в сутки.Вы друг друга совсем не слышите, зачем здесь сидите , ЧВС массируите?Про обмен -не надо- вы слышите только себя!
"Про обмен -не надо- вы слышите только себя!"
так уж мы женщины устроены, селяви. нам помогает оставаться в здравом уме вот такой вот обмен когда слышишь только себя 😀 Так что не мешайте нам продолжать и дальше друг друга не слышать😊
А(ф)
[1258994801]
Тата
Дорогие девушки, не ругайтесь, пожалуйста. Я ко всем отношусь с уважением и благодарностью. Доброта многогранна. Действительно, какая бы горькая не была правда, все же лучше, чем неопределенность. Но и сочувствие и сопереживание имеют неменьшее значение. Я думаю важна любая поддержка: и советом, и просто добрым словом. Спасибо Вам.
"Действительно, какая бы горькая не была правда, все же лучше, чем неопределенность"
Не стоит путать правду которая факты с выдумками неизвестно откуда взятыми и ничем не подкрепленными. НЕТ данных про связь бм и онко - это полная и абсолютная брехня. Если бы такие данные мне хоть раз за 8 лет попались на глаза - я бы уж точно это запомнила .
А(ф)
[1258994801]
Гость
m.
А какой процент возникновения миом в среденем по популяции? Это что - редкое явление? Может с этой точки зрения рассмотрим вопрос?
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
"Про обмен -не надо- вы слышите только себя!"
так уж мы женщины устроены, селяви. нам помогает оставаться в здравом уме вот такой вот обмен когда слышишь только себя 😀 Так что не мешайте нам продолжать и дальше друг друга не слышать😊
😄
Татьяна
[3705319043]
Гость
Где вы только не были! а теперь БМ и миомы..Ну с чего бы, Татьяна? Конкретно, образование миом и урогенитальный кандидоз напрямую связаны с кандидозом кишечника!!!!! Кандида передаётся по наследству от матери. Можете самостоятельно собрать статистику среди знакомых женщин, увидите закономерность, - проблемы с желчным п.-кишечником - эндометриоз, кисты яичников, миомы - проблемы гр. желёз..
m.
Мне гинеколог говорил, что кандида вездесуща как и стафилококк, любая женщина хоть раз в жизни болела молочницей. Молочница бывает после антибактериальной терапии при дисбактериозе кишечника и влагалища. Если в влагалище нормальная флора, кандида там не выживает. При такой распространенности и живучести, вышеназванными проблемами страдали бы 100% женщин. И опять же Майя от куда такие глобальные выводы?
Гость
[736938769]
Татьяна
"получается все жители Краснодарского края сплошь больны раком? А так же жители Ростовской области, потому что там жарит не меньше"
Да...так и получается!
*Насекомые поселились под кожей динчанки* тезисы из статьи:
"..В центре гигиены и эпидемиологии Краснодарского края пояснили, что в их учреждении исследуют только клещей, а с проблемой читательницы посоветовали обратиться к энтомологу – специалисту по насекомым. В одном из университетов «РВС» удалось отыскать такого ученого. От официального комментария он отказался, но рассказал, что с такими жалобами к нему приходят люди как минимум раз в два-три месяца. Только в итоге оказывается, что насекомых, кроме самого пациента, никто не видит. И проблема носит психологический характер. Энтомолог заверил, что за несколько лет не подтвердилось ни одного случая появления насекомых под кожей у обращавшихся к нему людей. В 2008 году ученому, занимающемуся этим вопросом - Рэнди Ваймору удалось получить гранд на исследование заболевания. Спектроскопический анализ не дал результатов, так как волокно не схоже ни с одним из 800 волокон, находившихся в базе данных. ...... Позже профессор биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета Виталий Цитовский установил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения, но так же и клетки человека... ******** Видео стало не доступно.Читаем дальше: ...Героиней сюжета стала жительница Ростовской области. В 2010 году женщина в жару купалась в бассейне, в ветреную погоду в него налетел а пыль. Венец статьи В январе 2012 года специалисты центров по контролю заболеваний опубликовали результаты многолетних исследований. Они установили, что никаких болезнетворных организмов у пациентов с Morgellons не присутствует, а волокна и нити, которые демонстрируют пациенты, являются волокнами одежды. Ощущения пациентов, скорее всего, психогенной природы."
Мне гинеколог говорил, что кандида вездесуща как и стафилококк, любая женщина хоть раз в жизни болела молочницей. Молочница бывает после антибактериальной терапии при дисбактериозе кишечника и влагалища. Если в влагалище нормальная флора, кандида там не выживает. При такой распространенности и живучести, вышеназванными проблемами страдали бы 100% женщин. И опять же Майя от куда такие глобальные выводы?
Если вы не троллите тему и действительно не разделяете норму с патологией, тогда послушайте для начала док. Симончини:
"получается все жители Краснодарского края сплошь больны раком? А так же жители Ростовской области, потому что там жарит не меньше"
Да...так и получается!
*Насекомые поселились под кожей динчанки* тезисы из статьи:
"..В центре гигиены и эпидемиологии Краснодарского края пояснили, что в их учреждении исследуют только клещей, а с проблемой читательницы посоветовали обратиться к энтомологу – специалисту по насекомым. В одном из университетов «РВС» удалось отыскать такого ученого. От официального комментария он отказался, но рассказал, что с такими жалобами к нему приходят люди как минимум раз в два-три месяца. Только в итоге оказывается, что насекомых, кроме самого пациента, никто не видит. И проблема носит психологический характер. Энтомолог заверил, что за несколько лет не подтвердилось ни одного случая появления насекомых под кожей у обращавшихся к нему людей. В 2008 году ученому, занимающемуся этим вопросом - Рэнди Ваймору удалось получить гранд на исследование заболевания. Спектроскопический анализ не дал результатов, так как волокно не схоже ни с одним из 800 волокон, находившихся в базе данных. ...... Позже профессор биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета Виталий Цитовский установил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения, но так же и клетки человека... ******** Видео стало не доступно.Читаем дальше: ...Героиней сюжета стала жительница Ростовской области. В 2010 году женщина в жару купалась в бассейне, в ветреную погоду в него налетел а пыль. Венец статьи В январе 2012 года специалисты центров по контролю заболеваний опубликовали результаты многолетних исследований. Они установили, что никаких болезнетворных организмов у пациентов с Morgellons не присутствует, а волокна и нити, которые демонстрируют пациенты, являются волокнами одежды. Ощущения пациентов, скорее всего, психогенной природы."
Про рак мой текст не прошёл. Больные р. знакомые приехали в Германию с целью вылечить онко после лечения в России. Пишу по городам из тех, кого знаю/знала лично. 1ое - место г. Ростов на Дону, 2ое г. Москва, 3е -Ялта, Краснодар, 4е- Киев,Харьков. Это моя собранная статистика Большинство из общей массы, заболели после переезда в Г.
m.
Гость
[1624451196]
ВА
Вы же уже писали сюда? Я помню про сестренку и чай, это было года два назад. Да?
Я заразилась от воды от двух глотков.Подскажите пожалуйста что деоать с Байкал Эм 1?
Гость
[1624451196]
Тата
А как давно Вы болеете? С Вами еще есть кто то с симптомами? Спасибо.
Болею 6 лет ,сначала думала у меня глисты и альбендазол поначалу помогал.Сейчас уже не помогает
АЯ
[1837365862]
ВА
Да, Iva на этом форуме. Она периодически появляется. Она давала советы по поводу сайта, связанного с бм и другими "мистическими" проявлениями. Позднее уже другие люди на него тоже ссылались тут. Я его начинала читать, но как-то не пошел он мне. При нашей проблеме надо корректировать эмоции в положительную сторону. Все проходит, пройдет и это. Обязательно. Но у вас другая ситуация, АЯ, вам надо уезжать оттуда. А люди, которые переезжают, им удается продавать квартиры? Кто-то вселяется в их освободившиеся квартиры? Надолго они остаются?Вам хотя бы на время надо уехать оттуда и посмотреть, какие изменения произойдут в вашей жизни и состоянии здоровья. В каком вы месте живете? Хотя бы в общем? Может, у вас какие-то полигоны там? Вам надо прежде всего оградить себя от чужого такого воздействия. Тогда и дело двинется
«При нашей проблеме надо корректировать эмоции в положительную сторону. Все проходит, пройдет и это. Обязательно.» Я нуждалась в том, чтобы кто-то мне это сказал. Спасибо.
«Но у вас другая ситуация, АЯ, вам надо уезжать оттуда.» Пытаюсь всё для этого делать. Это очень непросто, особенно в одиночку. Вмешательства на всех фронтах. Было много покупателей, которые загорались покупкой моей квартиры, а потом резко передумывали или у них менялись обстоятельства. Было и так, что у меня не было сил и здоровья для показа. Да много ещё чего.
«А люди, которые переезжают, им удается продавать квартиры? Кто-то вселяется в их освободившиеся квартиры? Надолго они остаются?» Да, некоторые уже продали квартиры. Вселились и живут новые жильцы. Одни из них уже продают. Жалобы соседей (причём не всех, а выборочно как-то – адекватных и интеллектуальных, я бы сказала) на сильный дискомфорт начались тогда же, когда начался этот ужас с затравкой моргеллонами – в конце 2019 года. До этого тоже было, но не так очевидно и не такой силы. А продавать стали резко после того, как соседи сверху (последний этаж) сверлили вдоль стен в начале прошлого лета. Я думаю, что что-то подключали к ним, ведь стены – это проводники (смотря какие, конечно), плюс арматура. Также, у них снаружи установлены антенны. Ещё в эл. щитке что-то делали неоднократно. В помещениях стало невозможно находиться.
«Вам хотя бы на время надо уехать оттуда и посмотреть, какие изменения произойдут в вашей жизни и состоянии здоровья.» Уже делала так и даже писала здесь. Всё начинает восстанавливаться – и нервы и здоровье.
АЯ
АЯ
[1837365862]
ВА
Да, Iva на этом форуме. Она периодически появляется. Она давала советы по поводу сайта, связанного с бм и другими "мистическими" проявлениями. Позднее уже другие люди на него тоже ссылались тут. Я его начинала читать, но как-то не пошел он мне. При нашей проблеме надо корректировать эмоции в положительную сторону. Все проходит, пройдет и это. Обязательно. Но у вас другая ситуация, АЯ, вам надо уезжать оттуда. А люди, которые переезжают, им удается продавать квартиры? Кто-то вселяется в их освободившиеся квартиры? Надолго они остаются?Вам хотя бы на время надо уехать оттуда и посмотреть, какие изменения произойдут в вашей жизни и состоянии здоровья. В каком вы месте живете? Хотя бы в общем? Может, у вас какие-то полигоны там? Вам надо прежде всего оградить себя от чужого такого воздействия. Тогда и дело двинется
«. В каком вы месте живете? Хотя бы в общем? Может, у вас какие-то полигоны там?» Полигонов нет, но место не хорошее. Не решусь пока назвать. Район юга РФ. Я жила и в других городах и путешествовала много – нигде такой атмосферы не встречала. И люди здесь какие-то другие… Хотя внешне город и регион привлекательные. Здесь много всего подозрительного. Также научные и исследовательские центры на каждом шагу, о которых при разговоре никто не знает!! Возможно, вы правы и эксперименты здесь имеют место быть. Как меня сюда занесло!?
«Вам надо прежде всего оградить себя от чужого такого воздействия. Тогда и дело двинется» Это так. И такого конструктивного диалога мне давно не хватало.
«Да, Iva на этом форуме. Она периодически появляется. Она давала советы по поводу сайта, связанного с бм и другими "мистическими" проявлениями.»
Я вспомнила, это вроде бы она красную ртуть рекомендовала и сайт Цельнозора. Мне тоже это не идёт.
АЯ
АЯ
[1837365862]
Я три дня назад отправила сюда два сообщения подряд про эту ситуацию с искусственным заражением. Но осталось только одно, второе. Даже в цитатах первое заменили на второе. И выглядит вырванным из контекста, непонятным. Может я написала то, что есть и у кого-то ещё, но они этого просто не замечают и кому-то не надо, чтобы замечали? Поэтому продублирую: «У кого моргеллоны с «отягчающими обстоятельствами»? Или ситуации с постоянным перезаражением? Как вы справляетесь? Поделитесь, пожалуйста! Как выдержать искусственное затравление организма, помещения, вещей, продуктов, лекарств – изо дня в день; облучение и прочие преступные действия, о которых здесь особо не напишешь? У меня льют в открытую с верхнего этажа этот ГМО-субстрат с ворсой. В зеркало на балконе увидела, что при этом направляют какую-то аппаратуру, отчего эта жидкость в распылённом виде направляется в мои окна. Весь балкон в этой коричневой, липкой, густой жиже. Когда отмываю, присутствует ещё и запах застойной мужской мочи… Попадая на кожу и в дыхательные пути, возникает жжение и раздражение, иногда боль. А потом она под действием излучений разрастается внутри тела, на вещах и стенах. Такую же показывали по РЕН-ТВ в фильме про А.Петухову, там женщина только фольгой спасалась. Ещё эта гадость идёт через подводы на кухне и в ванной. Если долго не открывать окна, то всё «обрабатывается» пока я отсутствую дома».
АЯ
Гость
[736938769]
Татьяна
Ну и где здесь про рак?
Здесь. Связь Кандиды кишечника при разных видах онко. Паразиты.(Съёмки кишечника.)
https://www.youtube.com/watch?v=NJpWGR0ZLO8
m.
Гость
[422798706]
Ая, здравствуйте, это Iva, на форум захожу не часто, так как сказать особо нечего. Нахожусь в открытой фазе пситеррора уже давно. Тоже поливают и обрызгивают стены какой-то дрянью, сверху постоянно двигают что-то тяжелое. В ванную когда заходишь, то сразу движение и грохот у соседей. Издеваются над питомцами. Не дают спать ночами. Датчики измерений ультра, инфра излучений и эми зашкаливают. Это видет вся моя семья. Это все очевидно. Где бы я ни находилась датчики шкалят всегда.и везде. Мы переезжали, не помогает.
Что мне помогает более менее выживать сброс экзокортекса и голосовые установки с канала котокарате, работа с квантовыми помошниками с сайта цельнозор, резонатор грачева, самодельный ртутный кулон ( сайт цельнозор), очелье тишины (Чилавег Чилавечиство вк ), магниты, работа с приборами биомедис. Иногда пропиваю курс золофта.Все помогает по немногу. Но не полностью. Попробуйте, может что-то подойдет и вам.
Гость
[3012246575]
Гость
Что мне помогает более менее выживать сброс экзокортекса и голосовые установки с канала котокарате, работа с квантовыми помошниками с сайта цельнозор, резонатор грачева, самодельный ртутный кулон ( сайт цельнозор), очелье тишины (Чилавег Чилавечиство вк ), магниты, работа с приборами биомедис. Иногда пропиваю курс золофта.Все помогает по немногу. Но не полностью. Попробуйте, может что-то подойдет и вам.
Здравствуйте скажите пожалуйста какие программы ставите на биомедисе?
Татьяна
[3705319043]
Гость
Если вы не троллите тему и действительно не разделяете норму с патологией, тогда послушайте для начала док. Симончини:
Кандида есть почти у 100% людей, а раком болеют единицы, почему? Очередная сенсация, заговор врачей. Все дураки один Симончини умный. Миллиарды дол. тратятся на исследование новых лекарств и методов лечения рака - зачем? Если помогает обычная пищевая сода? Капиталисты умеют считать деньги и не будут их выбрасывать просто так. Вот что нашла про вашего очередного чуда доктора
В январе 2018 года бывший врач Туллио Симончини был приговорён к 5,5 годам лишения свободы. Итальянский онколог сделал хорошую карьеру, но увлёкся идеями нетрадиционной медицины и начал "лечить" рак питьевой содой. Точное число жертв Симончини неизвестно, однако его идеи получили популярность и в России. История Туллио Симончини очень похожа на истории врачей, которые начали придерживаться идей ВИЧ-отрицания – с той лишь разницей, что Симончини доносил псевдонаучные идеи до больных раком, а не ВИЧ-инфекцией.
Онколог получил классическое медицинское образование, однако со временем увлёкся нетрадиционной медициной. Он начал продвигать идею о том, что рак имеет грибковую природу и лечится инъекциями питьевой соды. Из-за этого в 2006 году Симончини лишили права заниматься врачебной деятельностью.
После этого Симончини уехал из Рима и продолжил практику в столице Албании, Тиране. Кроме того, он консультировал желающих на своём веб-сайте. Идея Симончини и его сторонников заключалась в том, что фармацевтические компании и клиники не заинтересованы в поисках лекарства от рака, поскольку получают миллионы от онкобольных. Многие пациенты Симончини сочли привлекательной идею о том, что рак можно вылечить обычной пищевой содой.
Впрочем, "метод Симончини" тоже стоил денег. В 2012 году в Тирану приехал один из апологетов идеи содового лечения – 27-летний Лука Оливотто, которому диагностировали прогрессирующую опухоль мозга. Мать мужчины заплатила 20 тысяч евро за 7 инъекций бикарбоната натрия.
Татьяна
[3705319043]
Гость
В результате у Оливотто развился метаболический алкалоз (повышение pH из-за накопления бикарбоната в крови) и он умер от сердечного приступа.
СМИ и активисты назвают имена и других жертв Симончини. Массимо Циветта страдал от рака кишечника. Он также получал инъекции соды и отказался от традиционного лечения. Умер в результате перфорации стенки кишечника.
25-летняя Марйолейн Бауман обратилась к методам Симончини после того, как ей поставили диагноз "рак яичников". После нескольких инъекций пищевой соды Симончини объявил, что она полностью излечилась. Однако в действительности рак прогрессировал и дал метастазы. Она умерла в 2008 году.
В 2006 году по методу Симончини начала "лечиться" девушка по имени Айша, которой диагностировали рак молочой железы. Сначала она проходила химиотерапию, медики давали ей хороший прогноз. Но когда девушка прочла в интернете о "волшебном действии" соды, она отказалась от традиционного лечения. В 2008 году она умерла.
Никто не знает точного числа погибших последователей Тулио Симончини. Однако можно говорить о том, что его методы получили популярность и в России. Апологетов "лечения содой" можно найти в группах ВИЧ-диссидентов.В 2016 году вопрос об эффективности соды в качестве профилактики рака задали онкологу Михаилу Ласкову. Он ответил, что многие его пациенты задают тот же вопрос.
"Есть один итальянский дядька, которого уже выгнали из Италии... Практически каждый третий из моих больных задает вопрос про этого дядьку. Он всем отвечает по e-mail, он большой молодец в этом смысле. Он всех лечит содой. Причем у всех этих штук есть очень логичное, на первый взгляд, объяснение. Они разные, но логичные. Доказали, якобы, что опухоль не выдерживает щелочной среды. Доказали, якобы, что рак ест мясо, питается сахаром. И люди кидаются в очень вредные эксперименты над собой", – сказал Ласков.
Гость
[3012246575]
Тата
Ая, Вы говорите, что это не нормально убегать из собственного дома. Жизнь с этой чертовой бм.вообще стала ненормальной. Ограничила в жизненном счастье и покое. Не нормально избегать встреч с любимыми, бояться саму себя в отношениях с детьми, вообще бояться собственного тела. Я раньше всегда ходила с распущенными длинными волосами, а теперь я даже сплю с хвостом. Я описывала какие страшные метаморфозы происходят с моим телом. Но о себе я думаю в последнюю очередь. Мои слезы и боль - дети. Есть в мире много страшных болезней, но медицина знает их. Рак - это ужасно, горько, но ведь не заразно как в нашем случае, когда ты чувствуешь себя исчадием... Не нормально лечить себя вет.преп., кучей химии беспрерывно и без врача, по сути себя же и губить, все равно укорачивать себе жизнь, а ведь все могло быть иначе. Говорят, что мы сами себе выбираем жизнь и знаем все наперед, при рождении, конечно, забываем, значит мы должны помочь душе и быть сильными духом. Но неизвестность и мистичность заразы, это даже болезнью не назовешь, оч.пугает. Ая, как давно Вы страдаете? Знаете, я тоже стала ловить себя на мысли, что не хочу возвращаться домой, будто что то стало с его энергетикой, я и понимаю почему. Иногда просто ничего не хочу. Все не радует. Даже при общении с другими, мысли где то далеко, у Вас так бывает. Я уже молчу про житейские радости, а у меня ведь маленькие дети и они не виноваты, хотят жить как сверстники. Я не имею права лишать их счастья. Вот так, Аечка, изливаем друг другу душу, а кому еще, (психолог)не тот случай. Спасибо, что Вы так терпимы. Про лекарства уже очень много написано и не по разу, а вот просто поговорить не все могут.
Вот вот очень трудно.Я юоюсь заразить своих племянников Маленькие святые дети не виноваьв что их тётя ходячая зараза.И смешно и грустно
Татьяна
[3705319043]
Гость
15 января 2018 года Симончини приговорили к тюремному заключению за халатность. Он проведёт в тюрьме 5,5 лет. Сможет ли приговор уменьшить число последователей шарлатана – пока неизвестно.
https://spid.center/ru/articles/1819/
А вот о по поводу сенсационных публикаций в сми:
Практически весь релиз посвящен тому, что в исходной публикации в Cell занимает не так много места, — тем самым мышам, которые пили воду с разбавленной в ней пищевой содой, и рассуждениям о том, что обнаруженный феномен может повысить эффективность химиотерапии. «Концепция невероятно проста, — восторженно пишет доктор Дан, — и речь не о каком-нибудь лекарстве за $100 000. Это буквально обычная пищевая сода». Забывая при этом упомянуть о неприменимости пищевой соды на человеке и о том, что сама идея не нова и поиски других способов влиять на pH опухоли продолжаются уже много лет.
Российским журналистам оставалось сделать лишь небольшой шаг, чтобы довести новость до «совершенства». Немного фантазии, немного нежелания изучить не только пресс-релиз, но и научную публикацию, некоторая смелость при выборе заголовков, и вот уже новость расходится по Сети и собирает комментарии наподобие «всегда знал, что лекарство от рака давно изобретено, а ученые его скрывают».
Я вообще-то всё понимаю. И про то, что научному директору Дану нужно получать гранты и отчитываться о выдающихся открытиях, поэтому он не может выпустить пресс-релиз с честным, но малопривлекательным названием “Yet Another Vitro Phenomenon with No Clinical Relevance”2. И про то, что российские медиа делают новости «интереснее», потому что им нужен трафик: ведь надо продавать рекламу, от этого зависят премии и карьера. Но вот никак не получается выкинуть из головы ту несчастную женщину, которую убил Симончини, и перестать думать о том, что, возможно, как раз сейчас какой-то отчаявшийся человек идет, начитавшись новостей, лечить свое тяжелое и опасное заболевание в ту самую сеть московских медицинских центров. И может оттуда не вернуться.
Гость
[3012246575]
ВА
Блин, вот это я загнула. Не в течение 5 месяцев, а в течение 5 ДНЕЙ- ундевит. Сорян
В течение мемяца сколько пить ундевит Суточная доза какая?
Гость
[3012246575]
Всем привет.Подскажите пожалуйста как сделать квас из Байкал Эм.Я как поняла его пить внутрь надо.Он вонючий такой .Как разбавлять его.В такую жару выпить холодненького кваса.Я думаю было бы хорошо.Это просто сарказм
Гость
[422798706]
Здравствуйте, на биомедис благоздрав пользуюсь комплексами очищение организма и иммунитет, противопаразитарными разными. На биомедис мини составляю комплексы сама на компьютере. Я ими сейчас пользуюсь больше из-за их несущих частот (8 гц у мини и 21гц у благаздрав), чтобы сбить частотные настройки, направленные на меня.
АЯ
[1837365862]
Гость
Ая, здравствуйте, это Iva, на форум захожу не часто, так как сказать особо нечего. Нахожусь в открытой фазе пситеррора уже давно. Тоже поливают и обрызгивают стены какой-то дрянью, сверху постоянно двигают что-то тяжелое. В ванную когда заходишь, то сразу движение и грохот у соседей. Издеваются над питомцами. Не дают спать ночами. Датчики измерений ультра, инфра излучений и эми зашкаливают. Это видет вся моя семья. Это все очевидно. Где бы я ни находилась датчики шкалят всегда.и везде. Мы переезжали, не помогает.
Здравствуйте, Iva! Как хорошо, что вы написали! Сочувствую вам. Действительно всё очень похоже. Возможно понятие пси-террор более широкое, чем я думала и может проявляться по-разному. Вам очень повезло с родными, это большое счастье. Вы не одна в этой ситуации. Iva, вы переезжали, но остались в том же городе? У вас везде одно и то же состояние, в смысле ощущения воздействий или где-то снижаются? Спасибо.
Ая, Вы говорите, что это не нормально убегать из собственного дома. Жизнь с этой чертовой бм.вообще стала ненормальной. Ограничила в жизненном счастье и покое. Не нормально избегать встреч с любимыми, бояться саму себя в отношениях с детьми, вообще бояться собственного тела. Я раньше всегда ходила с распущенными длинными волосами, а теперь я даже сплю с хвостом. Я описывала какие страшные метаморфозы происходят с моим телом. Но о себе я думаю в последнюю очередь. Мои слезы и боль - дети. Есть в мире много страшных болезней, но медицина знает их. Рак - это ужасно, горько, но ведь не заразно как в нашем случае, когда ты чувствуешь себя исчадием... Не нормально лечить себя вет.преп., кучей химии беспрерывно и без врача, по сути себя же и губить, все равно укорачивать себе жизнь, а ведь все могло быть иначе. Говорят, что мы сами себе выбираем жизнь и знаем все наперед, при рождении, конечно, забываем, значит мы должны помочь душе и быть сильными духом. Но неизвестность и мистичность заразы, это даже болезнью не назовешь, оч.пугает. Ая, как давно Вы страдаете? Знаете, я тоже стала ловить себя на мысли, что не хочу возвращаться домой, будто что то стало с его энергетикой, я и понимаю почему. Иногда просто ничего не хочу. Все не радует. Даже при общении с другими, мысли где то далеко, у Вас так бывает. Я уже молчу про житейские радости, а у меня ведь маленькие дети и они не виноваты, хотят жить как сверстники. Я не имею права лишать их счастья. Вот так, Аечка, изливаем друг другу душу, а кому еще, (психолог)не тот случай. Спасибо, что Вы так терпимы. Про лекарства уже очень много написано и не по разу, а вот просто поговорить не все могут.
Тата, всё описанное вами присутствует у многих. И это не просто не нормально, а выходит за рамки любого понимания, любых общепринятых норм жизни. Но и это ведь только верхушка айсберга. Трудно представить, как вы и другие девушки с маленькими детьми (особенно без мужей и с ограниченными средствами) это выдерживаете. С другой стороны, может в любви к ним вы и черпаете силу для борьбы?) Ещё такие ситуации способствуют ужесточению характера, в основном из-за отсутствия чьего-то понимания и признания проявления БМ, др. трудностей, с которыми мы остаёмся один на один. Но нельзя позволить этим невзгодам лишить нас женственности, доброты, нежности и других светлых качеств. Я желаю нам всем стойкости и веры в лучшее.
АЯ
Гость
[736938769]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мы что питие соды обсуждаем или кандиду? Ролик Ал. Прудко посмотрите как кандида из кишечника расползается по органам и строит рак. Вас это касается напрямую! .. хотя вам бестолку что-либо объяснять, связи всё равно не увидите. Неумывакин тоже крендель, враг народа, призывал пить соду и перекись, когда надо было хлоргексидин! Тата поумней вас будет, посмотрит ролики и суть уловит. А вы дальше шерстите научные тексты, слушайте врачей дебилов, пишите письма...
m.
Гость
[3455935040]
Гость
В течение мемяца сколько пить ундевит Суточная доза какая?
Ундевит пьется повсеместно и всеми. Это витамин С, В и немного прочего Он никакого отношения к моргеллонлвой болезни не имеет. Я его пила и до беоемннности и после, и периодечиски пропиваю осенью и весной. Это просто витамины
АЯ
[1837365862]
Гость
Iva, благодарю вас! Буду изучать. Не уходите надолго с форума)
АЯ
Гость
[736938769]
Татьяна
15 января 2018 года Симончини приговорили к тюремному заключению за халатность. Он проведёт в тюрьме 5,5 лет. Сможет ли приговор уменьшить число последователей шарлатана – пока неизвестно.
https://spid.center/ru/articles/1819/
А вот о по поводу сенсационных публикаций в сми:
Практически весь релиз посвящен тому, что в исходной публикации в Cell занимает не так много места, — тем самым мышам, которые пили воду с разбавленной в ней пищевой содой, и рассуждениям о том, что обнаруженный феномен может повысить эффективность химиотерапии. «Концепция невероятно проста, — восторженно пишет доктор Дан, — и речь не о каком-нибудь лекарстве за $100 000. Это буквально обычная пищевая сода». Забывая при этом упомянуть о неприменимости пищевой соды на человеке и о том, что сама идея не нова и поиски других способов влиять на pH опухоли продолжаются уже много лет.
Российским журналистам оставалось сделать лишь небольшой шаг, чтобы довести новость до «совершенства». Немного фантазии, немного нежелания изучить не только пресс-релиз, но и научную публикацию, некоторая смелость при выборе заголовков, и вот уже новость расходится по Сети и собирает комментарии наподобие «всегда знал, что лекарство от рака давно изобретено, а ученые его скрывают».
Я вообще-то всё понимаю. И про то, что научному директору Дану нужно получать гранты и отчитываться о выдающихся открытиях, поэтому он не может выпустить пресс-релиз с честным, но малопривлекательным названием “Yet Another Vitro Phenomenon with No Clinical Relevance”2. И про то, что российские медиа делают новости «интереснее», потому что им нужен трафик: ведь надо продавать рекламу, от этого зависят премии и карьера. Но вот никак не получается выкинуть из головы ту несчастную женщину, которую убил Симончини, и перестать думать о том, что, возможно, как раз сейчас какой-то отчаявшийся человек идет, начитавшись новостей, лечить свое тяжелое и опасное заболевание в ту самую сеть московских медицинских центров. И может оттуда не вернуться.
"Но вот никак не получается выкинуть из головы ту несчастную женщину, которую убил Симончини, и перестать думать о том, что, возможно, как раз сейчас какой-то отчаявшийся человек идет, начитавшись новостей, лечить свое тяжелое и опасное заболевание в ту самую сеть московских медицинских центров. И может оттуда не вернуться."
Какое горе! лучше посчитайте кол-во жертв в. к о в и д, после аппаратов И В Л, Там не шарлатаны, НЕЕЕТ!!!
София
[1770336526]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне всё равно, кто что пишет. У меня свой результат по соде. Несколько лет пью соду, не систематически но пью. В начале часто.Первый год прошли давление .(высокие и низкие) Вообще по жизни никогда не болела особо, и мне приговор врача по жизни пить таблетки- жесть было. Где-то после полугода заметила, больше не беспокоят головные боли..) Вот уже несколько лет. Никому не навязываю, это моя история. Весной сдавала общий анализ, сегодня выставлю МД .Доказательство, врач сказала можно в космос летать.) Да, мамологи еще лет 6 назад обнаружили на груди шишку маленькую, недавно узи проходила.Почти такая же, "как не странно-сказали. .закальценированная...это я не поняла. врачь выписала лекарство(тогда не выписывали 1 раз) для уменьшения..Так что в моем случае - спасибо Неумывакину. Этот случай врачам рассказываю, они удивляются..записывают..
Гость
[4144019316]
Гость
Здравствуйте, на биомедис благоздрав пользуюсь комплексами очищение организма и иммунитет, противопаразитарными разными. На биомедис мини составляю комплексы сама на компьютере. Я ими сейчас пользуюсь больше из-за их несущих частот (8 гц у мини и 21гц у благаздрав), чтобы сбить частотные настройки, направленные на меня.
спасибо
Гость
[4144019316]
София
Мне всё равно, кто что пишет. У меня свой результат по соде. Несколько лет пью соду, не систематически но пью. В начале часто.Первый год прошли давление .(высокие и низкие) Вообще по жизни никогда не болела особо, и мне приговор врача по жизни пить таблетки- жесть было. Где-то после полугода заметила, больше не беспокоят головные боли..) Вот уже несколько лет. Никому не навязываю, это моя история. Весной сдавала общий анализ, сегодня выставлю МД .Доказательство, врач сказала можно в космос летать.) Да, мамологи еще лет 6 назад обнаружили на груди шишку маленькую, недавно узи проходила.Почти такая же, "как не странно-сказали. .закальценированная...это я не поняла. врачь выписала лекарство(тогда не выписывали 1 раз) для уменьшения..Так что в моем случае - спасибо Неумывакину. Этот случай врачам рассказываю, они удивляются..записывают..
а если пониженная кислотность можно ли пить соду?у меня моргеллон
Гость
[4144019316]
АЯ
Тата, всё описанное вами присутствует у многих. И это не просто не нормально, а выходит за рамки любого понимания, любых общепринятых норм жизни. Но и это ведь только верхушка айсберга. Трудно представить, как вы и другие девушки с маленькими детьми (особенно без мужей и с ограниченными средствами) это выдерживаете. С другой стороны, может в любви к ним вы и черпаете силу для борьбы?) Ещё такие ситуации способствуют ужесточению характера, в основном из-за отсутствия чьего-то понимания и признания проявления БМ, др. трудностей, с которыми мы остаёмся один на один. Но нельзя позволить этим невзгодам лишить нас женственности, доброты, нежности и других светлых качеств. Я желаю нам всем стойкости и веры в лучшее.
АЯ
Да очень трудно с этим моргеллоном.На мне хорошо нажились распространители БАД. И на биорезонанс денег много истратила и дета и лайф эксперт и биомедис и имедис всем пользовалась. Я раньше думала за что мне это.Я не делала аборты,с чужими мужьями не гуляла, никогда ни копеики ни у кого не украла.Не прелюбодействовала.Не пью.Курю правда иногда Я тихонечко жила работала на двух работах.В нашем маленьком городе мало работы. Поэтому уехала в столицу и снимала квартиру и там заразилась
Гость
[74669997]
А(ф)
"Действительно, какая бы горькая не была правда, все же лучше, чем неопределенность"
Не стоит путать правду которая факты с выдумками неизвестно откуда взятыми и ничем не подкрепленными. НЕТ данных про связь бм и онко - это полная и абсолютная брехня. Если бы такие данные мне хоть раз за 8 лет попались на глаза - я бы уж точно это запомнила .
БМ -это хроническое воспаление, которое с высокой степенью вероятности может привести к онко. Также как и паразиты. В БМ также есть паразитарный компонент.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3897861234]
Гидрогель оксида графена: введение синтетической мРНК в каждую клетку Гидрогель, изобретение DARPA, представляет собой микросхему, напоминающую мягкую контактную линзу, сделанную из оксида графена, самого маленького, самого сильного и лучшего проводника электричества, известного человеку. Гидрогель оксида графена обладает проводимостью, позволяющей подключаться к интеллектуальным устройствам, облаку и искусственному интеллекту. Оксид графена, измеряемый одним атомом, является основным элементом гидрогеля. Каждая доза инъекции COCID-19 содержит триллионы самовоспроизводящихся нанороботов, содержащихся в гидрогеле оксида графена, способных разбираться или собираться заново. Люциферианская элита пытается системно изменить ДНК человека, позволяя наноботам объединять человеческую и синтетическую ДНК, создавая уникальный гибрид железа и глины, способный взаимодействовать с ИИ. Функция нанороботов, содержащихся в гидрогеле оксида графена, состоит в том, чтобы расщеплять и затем проникать в ничего не подозревающие клетки. Этот процесс повторяется триллионы раз, поскольку каждая клетка, содержащаяся в каждом органе тела, захватывается нанороботами. В какой-то неизвестный момент человек превращается в гибрид плоти и металла. VASYA
Гость
[3897861234]
Гидрогель оксида графена также обладает способностью мгновенно заживлять раны. Возможно, это предшественник Откровения 13: 3: «Одна из голов зверя, казалось, имела смертельную рану, но смертельная рана была исцелена. Весь мир наполнился изумлением и последовал за зверем». Часть перехода от человека к гибриду связана с тем, что нанороботы образуют рой по мере того, как они мигрируют в мозг, в конечном итоге поселяясь в каждой трещине и щели. Наноботы собирают влагу из тела и используют ее как средство для роста. В конце концов, изначальная биологическая составляющая того, что делает нас людьми, начинает увядать и умирать. Из человеческой смерти возникает гибридное рождение. SPIONS, аббревиатура от «Суперпарамагнитные наночастицы оксида железа», облегчают процесс проникновения в клетки. Используя магнитофекцию, SPIONS могут обладать магнитным зарядом, что позволяет им транспортировать синтетические белки-шипы в клетки. Магнитофекция "использует магнитную силу, действующую на генные векторы, связанные с магнитными частицами, для притягивания векторов к клеткам-мишеням, возможно, даже в них. Таким образом, примененная полная доза вектора концентрируется на клетках в течение нескольких минут, так что 100% клетки вступают в контакт со значительной дозой вектора ".
А(ф)
[1258994801]
Гость
БМ -это хроническое воспаление, которое с высокой степенью вероятности может привести к онко. Также как и паразиты. В БМ также есть паразитарный компонент.
Откуда данные про "хроническое воспаление"? При воспалении должны отслеживаться какие-то маркеры - по анализам или симптомам. Какие маркеры указывают нам, что есть хроническое воспаление? (схожу сдам анализы, проверим версию про воспаление, тем более планировала как минимум ОАК сделать в скором времени).
Про "высокую степень вероятности" - это палкой по воде писано. Как и про "паразиты" - тем более, что в группу "паразиты" включаются все виды живых организмов (начиная с вирусов и бактерий и заканчивая теми же гельминтами и членистоногими) - и вот какждый из этих видов "паразитов" совершенно по разному влияет на потенциальную вероятность привести к онко.
Гость
[545050215]
БМ разрушает организм снаружи и изнутри. Там, где есть раны ( кожные или внутренние) , всегдп есть и воспаление.